Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бруно

Поиск по форуму

Фильмы: Бруно / Bruno (2009) Подробнее

И снова Саша Барон Коэн! Опять этот гениальный комик придумал историю, которая заставляет зрителей сползать от смеха со своих стульев! Главный герой фильма, австрийский телеведущий нетрадиционной ориентации, по имени Бруно. Этот парень ставит в неловкое положение абсолютно всех людей, у которых берет интервью! На протяжении всего фильма Бруно будет пытаться завоевать своё (как ему кажется) законное право на создание своего собственного шоу. Это кино, подобно американским горкам, пронесет вас сквозь, ворошащий ваши запреты, вихрь юмора и веселья! А главное…этот фильм – метафора! Посмеяться над американской системой ценностей больше, чем в этом фильме, должно быть, невозможно!

Бруно
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
"кто помнит,в СССР за мужеложство в турму сажали.А сейчас это получается модно?"

вообще-то это здесь и высмеивается,внимательнее смотрите фильм!!
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Коэн рулит ваще! :smile6:
MR.JUSTICE
Новичок
+2
-2
такие хорошие отзывы, а оценочка всего 3( самому фильм понравился хотя и недолюбливаю гомиков, вообще фанат барона, фильм понравился:smile3:
Paradise
Новичок
+5
-2
Саша Барон Коэн в своём репертуаре, фильм мне оч понравился, хоть и про геев, я бы сказала, что он их высмеивает, некоторые сцены полный пи...дец)))))))))))) Смотреть всем!:smile142:
Naila
Опытный
+127
-99
289
Какое убожество:smile38:
NFSS
Продвинутый
+57
-63
2
Бред, :smile13:
Vaiva
Новичок
+2
-7
Действительно один очень большой стёб.
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Трэшевый стёб от Саши Барона.....ну что можно сказать - если откинуть голубизну и "уж очень откровенные" сцены дрыгающейся шняги, посмотреть разок можно, хотя если выкинуть эти эпизоды, то и смотреть будет нечего:smile26: Одним словом на любителей творчества Барона и всего что с ним связано.:smile269:
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
Да на один разок можно поржать. и забыть
A m s t e r d a m
Эксперт
+221
-153
1 273
Ну я даже не знаю, все пишут что cool а мне не понравилось, борат и Ali g рулят, они действительно смешные, ну а бруно на любителя, коем я не являюсь.
Даже то что это стеб над голубями не заслуживает оценки выше 3-
kattie_ivanova
Продвинутый
+28
-47
329
убогий фильм
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Жанр - провокация.
В комментах уже писали, что о съемках фильма знали всего несколько человек - остальные герои предполагали, что их снимают для других целей (телепередача, интервью и пр.), или вообще не предполагали, что снимают.
На мой взгляд, Коэн играется не только со зрителем (который в массе своей начинает вопить: Пошлость!), но и с современной масскультурой, как бы балансирует на грани: что можно в современном обществе, а чего нельзя.
И, кстати, слово "пошлость" в одном из значений восходит к глаголу "пошло" - пошло в народ, стало достоянием всех, у всех на устах, у всех в головах. Пошлость - это голливудская жвачка, но никак не Коэн.
Судя по неоднозначным отзывам, Коэн этим фильмом достиг своей цели: спровоцировал общественность на массовое "фи", причем в постановочных условиях.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Ах, да, моя пятерка :smile19:
rerf1969
Новичок
+20
-20
Как замучали -натуралы-,если фильм про геев.тогда какого....вы смотрите и потом блюёте на страницы?
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
Витольда Мужева пишет:
Жанр - провокация.
В комментах уже писали, что о съемках фильма знали всего несколько человек - остальные герои предполагали, что их снимают для других целей (телепередача, интервью и пр.), или вообще не предполагали, что снимают.
На мой взгляд, Коэн играется не только со зрителем (который в массе своей начинает вопить: Пошлость!), но и с современной масскультурой, как бы балансирует на грани: что можно в современном обществе, а чего нельзя.
И, кстати, слово "пошлость" в одном из значений восходит к глаголу "пошло" - пошло в народ, стало достоянием всех, у всех на устах, у всех в головах. Пошлость - это голливудская жвачка, но никак не Коэн.
Судя по неоднозначным отзывам, Коэн этим фильмом достиг своей цели: спровоцировал общественность на массовое "фи", причем в постановочных условиях.
+500:smile3: прям в десяточку написАли:smile8: мой громкий ржач во время фильма довольно часто сменивался на такое же громкое "ФИИИИ!!!!":smile29:
skunk
Новичок
+33
-46
5
скажу только, что этот фильм должен посмотреть каждый:smile3: :smile19: 10/10
Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
Да ничего там такого ну уж вааще диковинного нет. Вполне смотрибельно. Молодец этот пидруша, конкретно всех тормошит, ему 5 баллов... :smile199: :smile199:
valcido
Опытный
+222
-314
2
Я медик - пишу чистыми руками
Я думаю, что Саша Барон Коэн в этом фильме не рекламировал геев, а очень сильно их продрал (голубые знают как и куда !). Он показал показушность и пошлость их образа жизни - люди превратили свою нестандартную сексуальную ориентацию в образ и смысл жизни.
Этот фильм не про голубых, а на оборот - гомофобский.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
не сказать,что супер, но я прям угарал над некоторыми моментами...4
Alexkop
Опытный
+82
-70
6
стебная жесть
avtograd
Новичок
+26
-15
255
Не люблю тупой юмор ниже пояса!:smile13:
VampirO
Опытный
+84
-100
85
Не айс! Предыдущий фильм про казаха,мне больше понравился.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
-Dimon- пишет:
Витольда Мужева пишет:
Жанр - провокация.
+500:smile3: прям в десяточку написАли:smile8: мой громкий ржач во время фильма довольно часто сменивался на такое же громкое "ФИИИИ!!!!":smile29:

Ха-ха...и моё Фууу!!!!Витольда Мужева классный коммент!!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Необычный фильм, смешной! Думаю не для всех.:smile16:
and3083
Новичок
+4
-15

я не знаю не фильм а ублюдство ,п._.р - нарцис херней страдает ,полный отстой ,на середине бляванул и выкл сделал

Редактировано модератором. Мат запрещен!
pro100katya
Продвинутый
+59
-65
23
Очередное гениальное творение Саши Барона Коэна. Теперь я точно уверена что он величайший комик в истрии кино. Мало того, что от его фильма все нормальные люди смеются до слёз, так он еще и затрагивает острые социальные проблемы.
Фильм Бруно показывает геев со всех сторон, показывает что они такие же люди как и мы и имеют право на существование. Не понравится фильм снобам у которых нет чувства юмора, либо зашореным совковой моралью, либо же гомофобам(в основном это скрытые гомосексуалисты).
Для тех, кто говоритт, что этот фильм только для извращенцев и т.п., знайте, что в этом фильме снялись и записали к нему саундтрек такие суперзвезды как: Пола Абдул, Харрисон Форд, Элтон Джон, Стинг, Снуп Дог, Стив Мартин. И только один из них является геем. Остальные просто понимают что это прекрасный фильм который несет в себе еще и моральную составляющую и учит нас терпимости.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Фильм убил. :smile30: Шурик порадовал, как обычно блин. :smile42:
dim777kinofan
Новичок
+6
-5
отличный фильм, но не каждый поймёт... я смеялся до слёз
Oboe19