Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бруно
Фильмы: Бруно / Bruno (2009) Подробнее
И снова Саша Барон Коэн! Опять этот гениальный комик придумал историю, которая заставляет зрителей сползать от смеха со своих стульев! Главный герой фильма, австрийский телеведущий нетрадиционной ориентации, по имени Бруно. Этот парень ставит в неловкое положение абсолютно всех людей, у которых берет интервью! На протяжении всего фильма Бруно будет пытаться завоевать своё (как ему кажется) законное право на создание своего собственного шоу. Это кино, подобно американским горкам, пронесет вас сквозь, ворошащий ваши запреты, вихрь юмора и веселья! А главное…этот фильм – метафора! Посмеяться над американской системой ценностей больше, чем в этом фильме, должно быть, невозможно!
вообще-то это здесь и высмеивается,внимательнее смотрите фильм!!
Даже то что это стеб над голубями не заслуживает оценки выше 3-
В комментах уже писали, что о съемках фильма знали всего несколько человек - остальные герои предполагали, что их снимают для других целей (телепередача, интервью и пр.), или вообще не предполагали, что снимают.
На мой взгляд, Коэн играется не только со зрителем (который в массе своей начинает вопить: Пошлость!), но и с современной масскультурой, как бы балансирует на грани: что можно в современном обществе, а чего нельзя.
И, кстати, слово "пошлость" в одном из значений восходит к глаголу "пошло" - пошло в народ, стало достоянием всех, у всех на устах, у всех в головах. Пошлость - это голливудская жвачка, но никак не Коэн.
Судя по неоднозначным отзывам, Коэн этим фильмом достиг своей цели: спровоцировал общественность на массовое "фи", причем в постановочных условиях.
Жанр - провокация.+500 прям в десяточку написАли мой громкий ржач во время фильма довольно часто сменивался на такое же громкое "ФИИИИ!!!!"
В комментах уже писали, что о съемках фильма знали всего несколько человек - остальные герои предполагали, что их снимают для других целей (телепередача, интервью и пр.), или вообще не предполагали, что снимают.
На мой взгляд, Коэн играется не только со зрителем (который в массе своей начинает вопить: Пошлость!), но и с современной масскультурой, как бы балансирует на грани: что можно в современном обществе, а чего нельзя.
И, кстати, слово "пошлость" в одном из значений восходит к глаголу "пошло" - пошло в народ, стало достоянием всех, у всех на устах, у всех в головах. Пошлость - это голливудская жвачка, но никак не Коэн.
Судя по неоднозначным отзывам, Коэн этим фильмом достиг своей цели: спровоцировал общественность на массовое "фи", причем в постановочных условиях.
Этот фильм не про голубых, а на оборот - гомофобский.
Витольда Мужева пишет:Жанр - провокация.+500 прям в десяточку написАли мой громкий ржач во время фильма довольно часто сменивался на такое же громкое "ФИИИИ!!!!"
Ха-ха...и моё Фууу!!!!Витольда Мужева классный коммент!!
Редактировано модератором. Мат запрещен!
Фильм Бруно показывает геев со всех сторон, показывает что они такие же люди как и мы и имеют право на существование. Не понравится фильм снобам у которых нет чувства юмора, либо зашореным совковой моралью, либо же гомофобам(в основном это скрытые гомосексуалисты).
Для тех, кто говоритт, что этот фильм только для извращенцев и т.п., знайте, что в этом фильме снялись и записали к нему саундтрек такие суперзвезды как: Пола Абдул, Харрисон Форд, Элтон Джон, Стинг, Снуп Дог, Стив Мартин. И только один из них является геем. Остальные просто понимают что это прекрасный фильм который несет в себе еще и моральную составляющую и учит нас терпимости.
а,тупой...во
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011