Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хроники ломбарда
Фильмы: Хроники ломбарда / Pawn Shop Chronicles (2013) Подробнее

Рассказ пойдет о событиях, которые запустила пропажа обручального кольца — о безумных крысиных бегах, которые устроили наркоманы, скинхеды и двойник Элвиса… Всех их связывают проданные или найденные вещи из ломбарда, находящегося в небольшом южном городке.
Хроники ломбарда

Яркая криминальная "драма положений", рассказывающая о нескольких щекотливых ситуациях в духе творчества Тарантино, связанных между собой небольшим ломбардом как одной из точек своего развития. Динамично, необычно, интересно! Много черного юмора, смешного. Рекомендация всем любителям криминального кино!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad

Очень неплохой фильм,напоминает Карты, деньги, два ствола
Моя оценка 4 из 5. P/S Светлая память Полу Уокеру,хороший был человек и актер.

Вполне смотрибельно,

Америка для идиотов, такой наверно слоган фильма?
Вот как то так

Больное общество. За весь фильм не показали ни одного по-настоящему хорошего, или хотя бы нормального человека.

Мне понравился фильм! Но последние 15 минут фильма испортили немного!

В начале смешная история про торчков, а потом начинается сплошной театр абсурда.
quidam2005 пишет:
КИНО с эффектом крепкого кофе для ценителей кинодурачеств и кинобесчинств.
Безбашеный черноюморной стебаторий с полным актерским отрывом в удовольствие. Комикс небессмысленный и беспощадный.
Качественно и профессионально. Без бурных восторгов, но 5 ставлю.

Хороший комент., согласна на все 100%

43 легион
Хорошее кино, и без феминизма.

В последнее время комедия под матрасным флагом - это обязательно пара тупых обдолбышей в главной роли, и пара десятков таких же тормозов на втором плане? Это реально смешно? Только потому что они дебилы? Этого для смеха мало... мне было мало, выключил и стер. Вникать в очередной тупизм амеровских реалий нет желания.

В целом прикольный и даже местами смешной, но точно на один раз.
vedmedya пишет:
В начале смешная история про торчков, а потом начинается сплошной театр абсурда.
Так же сказать хотела.
Начало такое забавное, я уж обрадовалась, уселась поудобнее, Пол тоже порадовал такой ролью. Но как только про них сюжет закончился, началась какая-то нудятина. Это просто талант надо иметь, так уныло закручивать со второй половины. А Элвисы в фильмах реально уже начали доставать. Точнее не Элвисы, а вечные пародии на него, в виде жирных мужиков, в блестках и рюшах, с нелепыми бакенбардами и косматыми париками. Только портят память о хорошем артисте. Я, конечно, понимаю у американцев свой менталитет и свои приколы, может подобным они хотят сказать, что как Элвиса не пародируй лучше чем он сам никого не найти. Просто не припомню адекватной пародии на него, вечно какое-то высмеивание и кривлянье.
Первой половине фильма - 4, второй - 2.

Классный фильм, смотрела на одном дыхании!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011