Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол носит Prada
Фильмы: Дьявол носит Prada / The Devil Wears Prada (2006) Подробнее
Стать известной журналисткой после окончания университета – самая заветная мечта молодой и амбициозной девушки по имени Андреа. Удача улыбается ей, и едва выйдя за пределы учебного заведения, она становится помощницей очень популярной и влиятельной женщины - Миранды Пристли. Последняя является редактором в одном из самых популярных журналов моды в Нью-Йорке. Однако радость Андреа длится совсем недолго: её босс оказывается на удивление сварливым и донельзя деспотичным редактором, и героине придётся очень постараться, чтобы сохранить за собой своё рабочее место в редакции.
Дьявол носит Prada
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Хороший фильм 5
Фильм прикольный...как раз для девочек..платья, каблуки, сумочки и т.д, а с точки зрения моды, то в фильме этого достаточно, prada, louis vuitton, versace !!! Достаточно лёгкий. Только, на мой взляд, озвучка для Стрип не очень удалась. Ничего не имею против Эвилины Хромченко (Мэрил Стрип), но озвучка - не её конёк, как-то неэмоционально получилось, черусчур холодно...
...холодный и рафинированный фильм про "идеальных" людей от моды...
Энн такая живая и тёплая,она по-любому должна была растопить этот вековой холод..
Фильм стоит посмотреть всем рвущимся в этот "престижный" мир моды и интриг..)
Мне по нраву такие фильмы,от меня только 5!
Энн такая живая и тёплая,она по-любому должна была растопить этот вековой холод..
Фильм стоит посмотреть всем рвущимся в этот "престижный" мир моды и интриг..)
Мне по нраву такие фильмы,от меня только 5!
Недавно в очередной раз пересмотрела........ А Мерил Стрип всё-таки хороша
Стрип великолепна и фильм хорош! 5
Осторожно - спойлер!
Нудота нуднейщая.
Ох чувствую не поздоровится моей карме
Вокруг столько восторгов, а чему тут восторгаться? Тому, что люди работают, как машины, кладут все на алтарь карьеры, но пришла тут "разрушительница" стереотипов, одним махом выпнула соперницу, которой и свет не мил без этой работы, в первой же командировке переспала с левым мужиком, при этом будучи в отношениях, нашпионила там у него и кинулась стучать, прогибаться под ненавистную боссиху, потом, как нагадивший котенок приползла обратно к своему, естественно всепрощающему роганосцу? Вот так молодец! В этой истории главная героиня выступила в роли человека "ни о чем". Модная кантора, переступив через нее, пошла своей накатанной дорожкой, как и не было ничего, и она вернулась на место. Как говорится - каждый сверчок, знай свой шесток.
Вокруг столько восторгов, а чему тут восторгаться? Тому, что люди работают, как машины, кладут все на алтарь карьеры, но пришла тут "разрушительница" стереотипов, одним махом выпнула соперницу, которой и свет не мил без этой работы, в первой же командировке переспала с левым мужиком, при этом будучи в отношениях, нашпионила там у него и кинулась стучать, прогибаться под ненавистную боссиху, потом, как нагадивший котенок приползла обратно к своему, естественно всепрощающему роганосцу? Вот так молодец! В этой истории главная героиня выступила в роли человека "ни о чем". Модная кантора, переступив через нее, пошла своей накатанной дорожкой, как и не было ничего, и она вернулась на место. Как говорится - каждый сверчок, знай свой шесток.
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Смотрела его лет 5 назад, пересмотрела с удовольствием!
Мерил Стрип потрясающе создала образ Анны Винтур
Мерил Стрип потрясающе создала образ Анны Винтур
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Мерил стрип смотрела бы только)))и вообще фильм не раздражил совсем. 5.
хороший фильм мне очень понравился, я люблю такое фильмы актеры просто классно сыграли свою роль
смотрел пару раз. -.легинькая киношка..
Хороший фильм, 5!
Смотрела с удовольствием и сразу влюбилась в эту киношку. А чуть позже и книгу прочла.
Фильм хорош, уже давно в коллекции и регулярно пересматривается. Ставлю 5.
Яркий,Добрый фильм.Я в восторге!
хорош фильм, особенный какой-то,выделяется из общей массы фильмов)
Скажу просто,лёгкий на просмотр,мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
трогательная мелодрама,с девушкой посидеть и посмотреть.она будет довольна и вам может переподет что-то к тому же от боевиков тоже надо иногда отдыхать.кто не видел - смотреть однозначно!!!
фильм понравился! легкий и ненавязчивый!
К_и_с_т_о_ч_к_а пишет:
.Осторожно - спойлер!Нудота нуднейщая.
Вокруг столько восторгов, а чему тут восторгаться? Тому, что люди работают, как машины, кладут все на алтарь карьеры, но пришла тут "разрушительница" стереотипов, одним махом выпнула соперницу, которой и свет не мил без этой работы, в первой же командировке переспала с левым мужиком, при этом будучи в отношениях, нашпионила там у него и кинулась стучать, прогибаться под ненавистную боссиху, потом, как нагадивший котенок приползла обратно к своему, естественно всепрощающему роганосцу? Вот так молодец! В этой истории главная героиня выступила в роли человека "ни о чем". Модная кантора, переступив через нее, пошла своей накатанной дорожкой, как и не было ничего, и она вернулась на место. Как говорится - каждый сверчок, знай свой шесток
Браво !!! Благодаря вот таким вот Кисточкам, фильм уже смотреть не интересно
Классный фильм! Очень расслабляет и вообще не напрягает! Моя оценка 9,0 из 10!
Хороший,легкий фильм.Я в восторге!
К_и_с_т_о_ч_к_а пишет:
Осторожно - спойлер!Нудота нуднейщая.
полностью согласна!!
К_и_с_т_о_ч_к_а пишет:
Осторожно - спойлер!Нудота нуднейщая.
Поддерживаю, Кисточка.
Восторгаться абсолютно не чем.
Замечательный фильм для семейного просмотра!!!!!!! Легкий, ненавязчивый сюжет со своей моралью!!!! Всем советую!
отличный семейный фильм. 5+
Умный, тонкий фильм.Блистательно сыграла Мэрил Стрип.Она превосходно справилась с задачей показать даму из мира моды.Кстати говоря, очень тонкий намек на выбор в названии «Дьявол носит" Прада"». Как известно он соблазняет, но не принуждает — выбор всегда остается за нами. Выбор всегда есть!
фильм просто классный!!! всем любителям жанра понравится!
Ну неплохо. Можно разок посмотреть ) 4
Хотел оставить своё мнение об этом фильме,
но, оказывается, все его уже давно посмотрели,
и впечатления у всех, как и у меня - добрые и приятные.
P.S. А для тех, кто как и я раньше не видел фильма -
посмотрите его, фильм отличный.
но, оказывается, все его уже давно посмотрели,
и впечатления у всех, как и у меня - добрые и приятные.
P.S. А для тех, кто как и я раньше не видел фильма -
посмотрите его, фильм отличный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011