Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Внутренний фронт

Поиск по форуму

Фильмы: Последний рубеж / Homefront (2013) Подробнее

Фил Брокер — бывший агент из отдела борьбы с наркотиками. Фил переезжает в небольшой город вместе с семьей в надежде забыть прошлое. Но он узнает, что город только со стороны кажется тихим и спокойным местом, на самом деле он кишит насилием, наркотиками, а всем этим заправляет злодей по кличке Аллигатор…

Внутренний фронт
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
С Защитником не сравнится,но в своём стиле держится!!!:smile3: от меня 5 Стэйтему!:smile21: :smile19:
zero80
Мастер
+455
-509
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Фильмец в стиле 90-х или а-ля Жан Клод Ван Дамм,только без вертушек и изначального избиения глав.героя. Можно смотреть одним глазом. Короче посмотрел и забыл.
james0072012
Новичок
+18
-19
42
Живи настоящим :)
Можно смотреть одним глазом. Короче посмотрел и забыл.:smile19:
Habezjanin
Новичок
+9
-9
Прикольный фильм, в стиле С.Сталлоне
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Нормальное кино можно смотреть
Ellipups
Новичок
+29
-20
172
Фигня) Очень избито.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Первая половина фильма было интересно,но потом как то слабовато пошло,на вечер сойдёт.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Фильм на один раз не больше, посмотрел и забыл, "Перевозчик" пожалуй будет поинтересней.
sergejsv
Опытный
+158
-227
2
Посредственный боевик.
FemiDa
Продвинутый
+106
-149
422
Скучненький боевичек, который даже сам Стетхем не вытянет...:smile17:
Так от нефиг делать можно один разок глянуть.
3-.б.:smile114:
:smile111:
Мышик
МастерРецензент
+407
-522
14

Товарищ Стетхем не привык сдаваться.
Он как всегда спокоен, но напорист.
Как будто бы учился он у Шварца,
и был его наставником Чак Норрис
:angelnoir
Новичок
+46
-47
5
Фильм как всегда о том, что не надо обижать Стетхама, или он обидит тебя. Но мне, человеку который вырос на американских боевиках, фильм понравился. 4 бала.
romsea
Новичок
+30
-20
Нормальный боевичёк!!:smile3:
quidam2005
Мастер
+684
-410
104
Чтобы полностью проникнуться и оценить этот фильм, надо переместиться в видеосалоны начала 90-х. Потому что, на мой взгляд, он заполнен именно той атмосферой. И я ее очень люблю. В течение просмотра мне вспоминалось средней руки забугорное кино - типа этого - тех времен, тогда и такое шло на ура. Вспомнился и отличный "Изо всех сил" со Слаем, не знаю, почему. Всё из-за атмосферы. Духа.
В целом получился прямой, как рельс, в меру бодрый, наивный, предсказуемый семейный боевик, в котором всё по справедливости. Чувствуется мускулистая рука сценариста...
Франко - злобный варщик, хорош. Ну а Вайнона - выглядит просто сказочно свежо, в предыдущем "Ледяном" даже под омолаживающим гримом она смотрелась как безнадежно увядающая дама за...
На раз, конечно, но за ностальгическое настроение искреннее спасибо. Вполне подходяще для разгрузочного вечернего отдыха. Голова свободна, эмоции самые положительные. 4
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Ай клёвый фильм, не ожидал что так понравится. Отличный боевик в духе Сталлоне 80-90х, что и не удивительно, он и был сценаристом. Стэтхам здесь мне понравился гораздо больше как актёр чем в фильмах недавно до этого вышедших с ним. Душевный такой боевик-триллер получился. Да ну вас в баню кому данный фильм не понравился. До него смотрел Тора 2, вот где действительно кал в красивой дорогой обёртке, а здесь отличное кино за минимум денег и без лишних спецэффектов, в котором сценарий, игра актёров и накал эмоций не дают оторваться от экрана до самого конца. однозначно :smile19: , твёрдая 5+
Псих
Новичок
+27
-36
Нормальный фильм 4.:smile1:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
ну вот скажите, кто, если не Джейсон из современных актеров подошел бы на эту роль? на мой взгляд, Сталлоне правильно сделал, что не стал сам сниматься в этом фильме. тогда бы это была бы просто копия на
Осторожно - спойлер!
"Командос" со Шварценеггером
. только с небольшим расхождением в сюжете. что касается этого фильма, то для меня он из разряда "посмотрел и забыл". возникает такое ощущение, что если хочешь
Осторожно - спойлер!
защитить свою семью, обязательно надо быть крутым агентом в отставке
:smile177: . в общем от меня - крепкая 3. если хотите посмотреть более или менее качественный боевик :smile169: , можете глянуть и этот.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
Good girl
Опытный
+142
-97
4
Посмотрела и забыла, пресновато немного...:smile45:
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
хорош киношка:smile3:
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Бодренько, с огоньком. Джейсону - респект. Сильвестр - молодец, пока не на пенсии, сочиняет и продюсирует. Молодчики! :smile8:
murik147
Мастер
+542
-747
2 3393
Все по шаблону, с самого начала было ясно, чем все закончится, да и сюжет стандартный, никакой интриги. Можно буквально пошагово предвидеть все дальнейшие события. В общем, постановка и актеры хорошие, но сюжет представляет собой сплошной шаблон 3/5.
Макас
Опытный
+175
-207
49
СВЕТЛАНА1 пишет:
Бодренько, с огоньком. Джейсону - респект. Сильвестр - молодец, пока не на пенсии, сочиняет и продюсирует. Молодчики! :smile8:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!)))фильм-класс))))))
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Новые приключения супермена.:smile7: Блин ну почему в каждом фильме он лысый:smile12: , :smile242: почему не снимается с длинными волосами. Последняя фраза в фильме ну очень крутая, так и задумаешься, а стоит ли выходить:smile37:
:smile19:
kwinto
Продвинутый
+101
-141
Не думаю, что даже в штатах есть такие люди. Фильм через чур контрастный. Есть либо слишком плохие, либо слишком хорошие. 3/10
AlanD
Опытный
+172
-157
1
У Сталоне явная ностальгия по Рембо и Коммандос, фильм вариация на тему былых боевиков, но с современными возможностями. А в целом очередная штамповка со Стейтемом, но лимит пока не исчерпан и зритель вместе с попкорном хавает и это.
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
сюжет высосан из пальца.
старине Стетхаму видать очень деньги нужны.
:smile16:
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
murik147 пишет:
Все по шаблону, с самого начала было ясно, чем все закончится, да и сюжет стандартный, никакой интриги. Можно буквально пошагово предвидеть все дальнейшие события. В общем, постановка и актеры хорошие, но сюжет представляет собой сплошной шаблон 3/5.

Да да да. Всё так. Добавлю: постановка драк - никакая, оператор и монтаж - фигня, личной, тем более любовной линии - нет вообще, женские роли - никак, девочка вообще не старалась, мальчик бесформенный как почти все в штатах. . .
И темнеменее Смотреть можно, и я тоже ставлю твёрдую тройку, и это не плохо, это в пятницу вечером - Удовлетворительно.
Пы.Сы. Пока Я писал этот "глубокомысленный" пост - уже напрочь забыл о чём был этот фильм - это тоже хорошо!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
kwinto пишет:
Не думаю, что даже в штатах есть такие люди. Фильм через чур контрастный. Есть либо слишком плохие, либо слишком хорошие. 3/10

Так для детской аудитории так и надо. Вспомните русские народные сказки или Уокер (Чак Норис) Техасский рейнджер.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Типичный такой боевик на раз
Яника
Опытный
+251
-138
1 59