Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансформеры 4
Фильмы: Трансформеры: Эпоха истребления / Transformers: Age Of Extinction (2014) Подробнее
Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.
Трансформеры 4
Жвачка для олигофренов, не способных воспринимать ничего, кроме аудиовизуального фона. Смысла - ноль.
Manabozo пишет:
Жвачка для олигофренов, не способных воспринимать ничего, кроме аудиовизуального фона. Смысла - ноль.
Как и в твоём комментарии.
Ну чтож, не плохо ! динамичный, с юморком такой. Не дает отвлечься, а это уже уже большая заслуга для современного экшн. Только есть претензии к "экранщикам" можно было и получше снять, без ваших силуэтов на переднем плане, и разговоров. Фильму 5.
P. S. Сколько же показали америкосовских флагов, везде и всюду, куда можно всунуть. Патриоты мля.
P. S. Сколько же показали америкосовских флагов, везде и всюду, куда можно всунуть. Патриоты мля.
Был в 4DX 3D..... это чтото это нечто... Супер!!!! 5 баллов!!!
смотреть только в кинотеатрах весь смысл этого фильма в спецэффектах
Ходил в кино, фильм очень впечатлил, по сюжету так лучше чем 2 и 3 часть, графика отменная, 5+
Proverka na dorogah пишет:
смотреть только в кинотеатрах весь смысл этого фильма в спецэффектах
Это точно.
+3
-9
alex0071996 пишет:
Ходил в кино, фильм очень впечатлил, по сюжету так лучше чем 2 и 3 часть, графика отменная, 5+Нет всё же сюжет полный кал картинка порадывала но фильм только для фанатов
Очень жду качества )
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
долго придется ждать в качестве!))))
Ходил в кино в IMAX3D, ну чтож, картинка конечно на уровне, но вот под конец второго часа стало потихоньку надоедать, несмотря на весь экшн, происходящий на экране. От старых трансформеров остались лишь Прайм да БамблБи и ВСЁ. Ну тоесть вообще ВСЁ! Ни одного старого героя, как живого так и нарисованного я не увидел и это очень и очень грустно. Фильм скорее рассчитан на новую аудиторию, а настоящие трансфореры которых мы помним и любим, закончились восхитительной трилогией. Ну и конечно же, в конце фильма намек на продолжение, да вот только стоит ли оно того, этот вопрос должен каждый решить для себя сам. Как бы то ни было, фильм безумно красивый и в меру интересный, и потраченных на него денег и времени я не пожалел. От меня 5 и в коллекцию.
Согласен с предыдущим комментарием красиво, все по новому, эффекты отличные смотрится очень легко, но тоже после второго часа начал надоедать, чуть бы покороче сделали и было бы вообще отлично.Советую посмотреть любителям такого жанра НО ТОЛЬКО В КАЧЕСТВЕ!не портите мнение о нем просмотрев экранки. 5+
+3
-9
oreshik777 пишет:
долго придется ждать в качестве!))))посмотри в кинотеатре
Шикарный фильм. Обязательно сходите в кино - фильм стоит потраченных денег. Марк Уолберг - крут
Вроде всё складно и ладно, но... фильм просто пустой. Красиво но не о чём. Даже такие фильмы с каждой серией становятся хуже....
как по мне, то история трансформеров явно затянута, этот фильм нужно смотреть в хорошем качестве, только из за спецэфектов, учитывая плохой сюжет,
+5
-6
Про трансформеры я процитирую мнения человека(Alex Sokolov) с которым я полностью согласен: "Как меня радует, что у фанатов этого кино-ширпотреба так нереально бомбит. Они так яростно защищают этот фильм, будто бы он им открыл смысл их существования. Я всегда говорил, что Трансформеры наполнены бредом, Майкл Бэй снимает наборы картинок, а не фильмы. Получать удовольствие от набора картинок, а потом писать мне, какой же я идиот, могут только скудоумные люди. Я не боюсь навлечь на себя армию хейтеров. Трансформеры 4 - дерьмо!"
Фильм плохой. Если смотреть то только из-за испецэффектов. После 1.5 часа просмотра от экшена начинает тошнить, тут явно проявляется перебор ! Что касается сюжета то его вообще нет, оторвали кусками с разных частей и понамешали бредятины.
Удивляет тупость от момента в сюжетной линии, когда Прайм самоисцелялся постоянно в течении всего фильма !! То он лежал как раздолбанное КОРЫТО, то потом через время сам чинится и красится как в сказке. Это все глупый бред дабы порадовать детишек ! После этих моментов все желание смотреть дальше ушло. Думал поставить 4ку, но поставил 3+ и только из за спецэффектов, подчеркиваю, которые после 1.5 часа просмотра начинают бесить от явного ПЕРЕБОРА !!!
Удивляет тупость от момента в сюжетной линии, когда Прайм самоисцелялся постоянно в течении всего фильма !! То он лежал как раздолбанное КОРЫТО, то потом через время сам чинится и красится как в сказке. Это все глупый бред дабы порадовать детишек ! После этих моментов все желание смотреть дальше ушло. Думал поставить 4ку, но поставил 3+ и только из за спецэффектов, подчеркиваю, которые после 1.5 часа просмотра начинают бесить от явного ПЕРЕБОРА !!!
как часто бывает: чем дальше, тем спецэффекты всё лучше, а смысла всё меньше и меньше... я разочарован! первые две части ещё смотрибельны, но эту и предыдущую можно смело бросать в мусор
я бы начал фильмам присваивать не только нижнюю возрастную категорию("+18" ), но и верхнюю... Например для этого фильма: "-18"
я бы начал фильмам присваивать не только нижнюю возрастную категорию("+18" ), но и верхнюю... Например для этого фильма: "-18"
Сходил в IMAX 3D и скажу, что спецэффекты шикарные , просто отличные бои и много экшена . В остальном фильм не очень , сюжет расстроил, глупые диалоги и много несостыковок . Ну правда, как буд то наснимали много отрывков , а потом просто соеденили в один длинный фильм. Думаю рассчитан на подростковую аудиторию. Актёры тоже играли далеко не на высоте, ждал от Уолберга большего, порадовал только Стэнли Туччи, очень классная роль и сыграл хорошо. Если решитесь идти , то идите в 3D (желательно в IMAX) и только ради спецэффектов и экшена, ну или в 4DX , надежд на данный фильм не возлагайте
тупой фильм, смотрел в кинотеатре..
3 часа бессмысленных стрелялок, к концу уже не понимал кто против кого
3 часа бессмысленных стрелялок, к концу уже не понимал кто против кого
Сходил на него в кино, скажу так - как и все фильмы Майкла Бея этот не исключение, эдакий красочный "видеоряд", когда можно расслабиться и ни о чём не думать, сюжет элементарен и все ставки на спецэффекты. Ребята оставили кучу отрицательных отзывов, а по мне так самый раз для субботнего вечерка! Ставлю фильму 4 с плюсом, но не 5, потому как не особо нравится, что в таких передрягах, где космических роботов на куски разрывают, а людям даже переломов не достаётся...одни синяки да царапины. Порой такое ощущение, что это людям надо на кибертрон лететь и там стать суперменами.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Rand48 пишет:
Про трансформеры я процитирую мнения человека(Alex Sokolov) с которым я полностью согласен: "Как меня радует, что у фанатов этого кино-ширпотреба так нереально бомбит. Они так яростно защищают этот фильм, будто бы он им открыл смысл их существования. Я всегда говорил, что Трансформеры наполнены бредом, Майкл Бэй снимает наборы картинок, а не фильмы. Получать удовольствие от набора картинок, а потом писать мне, какой же я идиот, могут только скудоумные люди. Я не боюсь навлечь на себя армию хейтеров. Трансформеры 4 - дерьмо!"
Нахрена ты вообще такие фильмы смотришь? Этот фильм и снят ради спецэффектов. А если ты такой ох...нный кинокритик и ценитель искусства, то иди в театр. Не считай себя умнее других, а то сам СКУДОУМНЫМ выглядишь.
Фильм на любителя компьютерных спецэффектов.Лично я 1вую часть Трансформеров посмотрел до конца,2рую осилил до половины,3тью не стал смотреть вообще и от просмотра 4той воздержусь.Ну не в восторге я от этих компьютерных сказок созданных для зарабатывания денег Голливуду и отупления населения.
Ребята, не слушайте ни кого, Фильм отличный, всем рекомендую, идите смотрите. Лично мне нравились все части, и эта понравилась. фильм идет часы 3 наверно, спецэф класс!
Трансформеры 1 люблю нежно, далее по ниспадающей. Эту часть едва смогла досмотреть до конца - затянули чудовищно. Смотрела в 3D, к концу фильма глаза едва не вываливались от мешанины, мельтишения и сюжета сведенного практически к нулю. Роботы-"рыцари" ввиде динозавров вызвали откровенное уныние, создатели явно не обошлись без тяжелых веществ. Единственное, что тронуло во всем фильме (в первом тронуло многое) - маленький динозаврик, который стал свидетелем уничтожения своей эпохи. Опечалило так же отсутствие юмора, присущего первым частям (ну кроме Леоновского "Моргалы выколю!", за что спасибо озвучке)...
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Да фильм затянут и состоит из одних спецэффектов. Минимум смысла, который ускользает за чередой каких-то событий, погонь и драк. Но в этом и есть весь цикл фильмов "Трансформеры", так что не стоит от него чего то ждать невероятного. Графика - да, спецэффекты - да, упомрачительный низкий звук - да. А вот в общем то и все. Но это "все" сделано на высоком уровне и с любовью к своему делу. 4/5
Ходил на него в IMAX 3D и скажу что фильм шикарный, спецэффекты супер. Сюжет правда затянут, немного банален и забит, но коварные спецэффекты делают свое злобное дело. 4.5
Ходил в кинотеатр. Не пожалел. Предыдущую часть вообще невозможно было смотреть из-за хамского поведения главного персонажа, а вот эта очень порадовала. Актерский состав на высоте, спецэффекты тоже. Да и сюжетная линия продумана чуточку получше по сравнению с 2-3 частями. Всем приятного просмотра!
Ценить достигнутое - стремиться к большему!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011