Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры

Поиск по форуму

Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее

Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…

Мы – Миллеры
Валерийбург
Новичок
+42
-49
Согласен! Пошло, весь юмор ниже пояса и ни о чём. Как не хватает наших старых добрых комедий....
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Фильм порадовал, смеялся местами от души. Есть юмор на грани фола, но общего впечатления не портит. Посмотреть можно, но только с детьми, на такой фильм, ходить не стоит. Оценка 4+ твёрдая!!!!
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Валерийбург пишет:
Согласен! Пошло, весь юмор ниже пояса и ни о чём. Как не хватает наших старых добрых комедий....

Хочется смотреть наши комедии, никто не запрещает. Просто комедии такого типа, не идут в сравнение с нашими старыми комедиями. Совершенно разные категории и время их создания.
Валерийбург
Новичок
+42
-49

Причём здесь время, если "шутки" типа " Иди от..си" у полицейского, или я родилась с маленькой ва...ной и всё в этом роде, это смешно. Ну, я тогда видимо старомоден. Юмор и заключается в том, что он должен быть: тонкий, оригинальный и вовремя... А это пошлятина, да и только...
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
Великолепная комедия. Думаю, не оставит никого равнодушным. Для всех, кто хочет от души посмеяться, советую посмотреть этот фильм. Очень хорошо подобранный актёрский состав, игра актёров великолепная. В целом, фильм понравился.
5баллов
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
вполне хорошая комедия:smile4: некоторые жалуются, что пошлая, а чего же вы ожидали от торговца наркотиками, утонченного юмора?:smile25:
П.С. У Энистон шикарная фигурка:smile3: :smile8:
мЕЛКИЙ
Эксперт
+242
-297
Фильм для тех, кому отсосать или пёрнуть за столом не в падлу. "Благородный" наркодилер, совестливая стриптизёрша, туповатый молодой чувак, клеющийся к девкам, но готовый при случае отсосать у первого встречного мексиканского копа, малолетняя бомжиха-воровка с высокими жизненными принципами - главные герои. Всё перемешано с генитально-анально-бисексуальным тупым юмором... Если кому интересен такой расклад - ржите (смеяться тут не над чем, только ржать). Фильм не для меня.:smile17:
P.S. Единственное, что прикололо, это касатка в аквариуме, не особо бросающаяся в глаза среди акул...:smile1:
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Много негативных отзывов, а мне комедия понравилась. Очень позитивный фильм. Дженнифер Энистон красотка,непривычно видеть ее в такой роли. Да, местами пошлый фильм, но есть намного намного хуже, где даже смотреть невозможно. Это не такой фильм, где подошли бы культурные и правильные разговоры, они же контрабанду перевозят. А на счет совестливой стриптизерши, то для кого то это просто работа и не более, и это не значит, что танцовщица не умеет хорошо рассуждать и иметь какие-либо чувства...5+
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
мЕЛКИЙ пишет:
Фильм для тех, кому отсосать или пёрнуть за столом не в падлу. "Благородный" наркодилер, совестливая стриптизёрша, туповатый молодой чувак, клеющийся к девкам, но готовый при случае отсосать у первого встречного мексиканского копа, малолетняя бомжиха-воровка с высокими жизненными принципами - главные герои. Всё перемешано с генитально-анально-бисексуальным тупым юмором... Если кому интересен такой расклад - ржите (смеяться тут не над чем, только ржать). Фильм не для меня.:smile17:
P.S. Единственное, что прикололо, это касатка в аквариуме, не особо бросающаяся в глаза среди акул...:smile1:

Всё именно Так. Чуток дополню.
С одной стороны лёгкая мимолётная комедия (даже два раза улыбнулся), с другой стороны, такие фильмы несут следующий социальный посыл подсознанию: дескать, употребление и торговля наркотиками - это норма жизни, а таинство секса превращено в разврат, дескать: "потрахаться" - что высморкаться. . .
Других комедий в наше время, я уже не жду, так что если не заморачиваться над социальными аспектами: Смотрим отдыхающую жопно-сартирную стряпню и иногда ржём. . .
- А что ещё делать? Других то комедий не будет, так что:
Луи де Фюнес - хватит переворачиваться в гробу! Ты до этихх времён не дожил, так что Радуйся!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Мне комедия очень понравилась!Думал что будет шлак аля последняя часть Очень страшного кино но нет))
Думаю продолжение будет:smile19:
wurz
Новичок
+0
-9

если честно не ожидал что будет такой веселый. ожидал обычного американского кала... реально в паре мест смеялся.
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
если вы так не любите американские пошлые комедии зачем вы тогда их скачиваете и смотрите
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
Фильм для тех кто любит пошлые американские комедии. Фильм о контрактной семье, но не для семейного просмотра.
astan-aleks
Новичок
+51
-35
24
BADSMILE пишет:
если вы так не любите американские пошлые комедии зачем вы тогда их скачиваете и смотрите
Так пока не скачаешь и не посмотришь, так и не узнаешь что она пошлая. В описании то не написано какая она.
slon1805
Новичок
+7
-13
1
Для семейного просмотра! Комедия супер! Ребята смотрите и не пожалеете:smile19:
krakatan
Новичок
+43
-40
1
Веселый, временами пошленький фильм для людей старше 18 лет. Энистон с каждым годом все краше становится)))
Сценарий так себе, но актеры классные, шутки есть, в общем для просмотра с чипсами, попкорном и пивком в выходной день то что нужно.
Ставлю 7 из 10, посмотрел с удовольствием.
Кто хочет поржать вдоволь, посмотрите фильм с Энистон "Притворись моей женой".
rus89
Новичок
+59
-59
24
Офигенная комедия.....давно так не смеялся...:smile3: :smile3: :smile3:
Мат запрещен! / Администрация
Rasta_
Новичок
+31
-40
Скажем так! Мне было смешно! А иногда было стыдно за то что смешно!)
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Пошлый америкоский юмор:smile13:
АлексейФинн
Новичок
+45
-30
47
Отличный фильм, упрекнуть не за что:smile19:
миссис Hardy
Новичок
+14
-16

Как всегда ждала комедию, но так и не дождалась. Улыбнула пара моментов, не более. Пошло, тупо. И Дженифер Энистон не спасла этот фильм, как то слишком вяленько она здесь смотрелась. Дааа, еще парочка таких "комедий" и я совсем перестану их смотреть.
closed123
Новичок
+13
-12
Спасибо поржал :smile19:
Yan Yan
Новичок
+17
-12
358

Комедии все хуже и хуже. Или сценарии плохие или режиссеры плохо учились. Не понравился фильм. :smile13:
White Lady
Продвинутый
+81
-68
91
Начиталась положительных отзывов и ожидала немного бОльшего.
Но в целом фильм совсем не плох.Если многого не ожидать)))
Как и по жизни: ничего не ожидаешь=не разочаровываешься.
Хотите скоротать вечерок за просмотром ненавязчивого фильма?
Удачного просмотра!)

Твердая 4ка:smile21:
evgen1888
Новичок
+56
-83
8
Пошлый фильм:smile11:
626max
Новичок
+32
-72
56
Я даже не ожидал что будет так предсказуемо нудно и омерзительно пошло одновременно. Не досмотрел. Убил час молодой красивой жизни своей.Так надо уметь еще снять. Модератор, пометочку поставьте ТРЭШ плз.
yfnfif1980
Новичок
+8
-5

Это смотреть просто невыносимо, как и про мишку Тэдди, американцы это сами то смотрели или снимают специально для России, чтобы совсем разложить наше общество?! Количество положительных отзывов об этом фильме это подтверждает.....
otves1
Новичок
+11
-11
13
Тупой, пошлый, американский бред.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
За Дженнифер Энистон плюсик. :smile262:
Рыська
Эксперт
+151
-108
119
Фильм неплохой. Больше похож на семейный, но есть и пошлые моменты в фильме. На 1 раз, пересматривать не стану
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011