Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы – Миллеры
Фильмы: Мы – Миллеры / We're the Millers (2013) Подробнее
Дэвид Берк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…
Мы – Миллеры
Согласен! Пошло, весь юмор ниже пояса и ни о чём. Как не хватает наших старых добрых комедий....
Фильм порадовал, смеялся местами от души. Есть юмор на грани фола, но общего впечатления не портит. Посмотреть можно, но только с детьми, на такой фильм, ходить не стоит. Оценка 4+ твёрдая!!!!
Валерийбург пишет:
Согласен! Пошло, весь юмор ниже пояса и ни о чём. Как не хватает наших старых добрых комедий....
Хочется смотреть наши комедии, никто не запрещает. Просто комедии такого типа, не идут в сравнение с нашими старыми комедиями. Совершенно разные категории и время их создания.
Причём здесь время, если "шутки" типа " Иди от..си" у полицейского, или я родилась с маленькой ва...ной и всё в этом роде, это смешно. Ну, я тогда видимо старомоден. Юмор и заключается в том, что он должен быть: тонкий, оригинальный и вовремя... А это пошлятина, да и только...
Великолепная комедия. Думаю, не оставит никого равнодушным. Для всех, кто хочет от души посмеяться, советую посмотреть этот фильм. Очень хорошо подобранный актёрский состав, игра актёров великолепная. В целом, фильм понравился.
5баллов
5баллов
вполне хорошая комедия некоторые жалуются, что пошлая, а чего же вы ожидали от торговца наркотиками, утонченного юмора?
П.С. У Энистон шикарная фигурка
П.С. У Энистон шикарная фигурка
Фильм для тех, кому отсосать или пёрнуть за столом не в падлу. "Благородный" наркодилер, совестливая стриптизёрша, туповатый молодой чувак, клеющийся к девкам, но готовый при случае отсосать у первого встречного мексиканского копа, малолетняя бомжиха-воровка с высокими жизненными принципами - главные герои. Всё перемешано с генитально-анально-бисексуальным тупым юмором... Если кому интересен такой расклад - ржите (смеяться тут не над чем, только ржать). Фильм не для меня.
P.S. Единственное, что прикололо, это касатка в аквариуме, не особо бросающаяся в глаза среди акул...
P.S. Единственное, что прикололо, это касатка в аквариуме, не особо бросающаяся в глаза среди акул...
Много негативных отзывов, а мне комедия понравилась. Очень позитивный фильм. Дженнифер Энистон красотка,непривычно видеть ее в такой роли. Да, местами пошлый фильм, но есть намного намного хуже, где даже смотреть невозможно. Это не такой фильм, где подошли бы культурные и правильные разговоры, они же контрабанду перевозят. А на счет совестливой стриптизерши, то для кого то это просто работа и не более, и это не значит, что танцовщица не умеет хорошо рассуждать и иметь какие-либо чувства...5+
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
мЕЛКИЙ пишет:
Фильм для тех, кому отсосать или пёрнуть за столом не в падлу. "Благородный" наркодилер, совестливая стриптизёрша, туповатый молодой чувак, клеющийся к девкам, но готовый при случае отсосать у первого встречного мексиканского копа, малолетняя бомжиха-воровка с высокими жизненными принципами - главные герои. Всё перемешано с генитально-анально-бисексуальным тупым юмором... Если кому интересен такой расклад - ржите (смеяться тут не над чем, только ржать). Фильм не для меня.
Всё именно Так. Чуток дополню.
С одной стороны лёгкая мимолётная комедия (даже два раза улыбнулся), с другой стороны, такие фильмы несут следующий социальный посыл подсознанию: дескать, употребление и торговля наркотиками - это норма жизни, а таинство секса превращено в разврат, дескать: "потрахаться" - что высморкаться. . .
Других комедий в наше время, я уже не жду, так что если не заморачиваться над социальными аспектами: Смотрим отдыхающую жопно-сартирную стряпню и иногда ржём. . .
- А что ещё делать? Других то комедий не будет, так что:
Луи де Фюнес - хватит переворачиваться в гробу! Ты до этихх времён не дожил, так что Радуйся!
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Мне комедия очень понравилась!Думал что будет шлак аля последняя часть Очень страшного кино но нет))
Думаю продолжение будет
Думаю продолжение будет
+0
-9
если честно не ожидал что будет такой веселый. ожидал обычного американского кала... реально в паре мест смеялся.
если вы так не любите американские пошлые комедии зачем вы тогда их скачиваете и смотрите
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Фильм для тех кто любит пошлые американские комедии. Фильм о контрактной семье, но не для семейного просмотра.
BADSMILE пишет:
если вы так не любите американские пошлые комедии зачем вы тогда их скачиваете и смотритеТак пока не скачаешь и не посмотришь, так и не узнаешь что она пошлая. В описании то не написано какая она.
Для семейного просмотра! Комедия супер! Ребята смотрите и не пожалеете
Веселый, временами пошленький фильм для людей старше 18 лет. Энистон с каждым годом все краше становится)))
Сценарий так себе, но актеры классные, шутки есть, в общем для просмотра с чипсами, попкорном и пивком в выходной день то что нужно.
Ставлю 7 из 10, посмотрел с удовольствием.
Кто хочет поржать вдоволь, посмотрите фильм с Энистон "Притворись моей женой".
Сценарий так себе, но актеры классные, шутки есть, в общем для просмотра с чипсами, попкорном и пивком в выходной день то что нужно.
Ставлю 7 из 10, посмотрел с удовольствием.
Кто хочет поржать вдоволь, посмотрите фильм с Энистон "Притворись моей женой".
Офигенная комедия.....давно так не смеялся...
Мат запрещен! / Администрация
Скажем так! Мне было смешно! А иногда было стыдно за то что смешно!)
Отличный фильм, упрекнуть не за что
+14
-16
Как всегда ждала комедию, но так и не дождалась. Улыбнула пара моментов, не более. Пошло, тупо. И Дженифер Энистон не спасла этот фильм, как то слишком вяленько она здесь смотрелась. Дааа, еще парочка таких "комедий" и я совсем перестану их смотреть.
Комедии все хуже и хуже. Или сценарии плохие или режиссеры плохо учились. Не понравился фильм.
Начиталась положительных отзывов и ожидала немного бОльшего.
Но в целом фильм совсем не плох.Если многого не ожидать)))
Как и по жизни: ничего не ожидаешь=не разочаровываешься.
Хотите скоротать вечерок за просмотром ненавязчивого фильма?
Удачного просмотра!)
Твердая 4ка
Но в целом фильм совсем не плох.Если многого не ожидать)))
Как и по жизни: ничего не ожидаешь=не разочаровываешься.
Хотите скоротать вечерок за просмотром ненавязчивого фильма?
Удачного просмотра!)
Твердая 4ка
Я даже не ожидал что будет так предсказуемо нудно и омерзительно пошло одновременно. Не досмотрел. Убил час молодой красивой жизни своей.Так надо уметь еще снять. Модератор, пометочку поставьте ТРЭШ плз.
+8
-5
Это смотреть просто невыносимо, как и про мишку Тэдди, американцы это сами то смотрели или снимают специально для России, чтобы совсем разложить наше общество?! Количество положительных отзывов об этом фильме это подтверждает.....
Тупой, пошлый, американский бред.
За Дженнифер Энистон плюсик.
Фильм неплохой. Больше похож на семейный, но есть и пошлые моменты в фильме. На 1 раз, пересматривать не стану
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011