Ходил в кино и никапли не пожалел
После 20 минут просмотра, этого великолепного фильма, смотрел в ускоренном режиме, и тоже ни капли не пожалел что посмотрел на перемотке.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…
Ходил в кино и никапли не пожалел
Картинка очень красивая, классные актеры создали харизматичные образы, спецэффекты просто передовые, лучших пока еще, наверное, нет. Экшена много и везде, кроме маленькой мыльной серединки. В хорошем 3D-кинотеатре посмотреть очень приятно, блюрей тоже будет интересно увидеть на контрастном мониторе, освещение в фильме хорошее, цвета сочные, чего в 3D не оценить в полной мере. Звуки музыки и эффектов, не оригинальные, пафосные и не интересные, обычные для жанра, как и юмор, в основном шутки про лопату(про молот неплохие). А сюжет... хорош только в рамках жанра, предсказуем и банален, что особенно характерно для всех фильмов о Мстителях, которые мне всегда не очень-то нравились. Никто из них никогда не потерпит поражение, наверняка не погибнет, будь-то непонятный лучник с бездонным колчаном или скандинавский бог, который ни как не в тему, точно так же, если бы в команде был Геркулес. Капитан Америка мегадобрый невинный воин, супер патриот, у которого нет денег на дом. Прямо как у США, типа триллионы долгов, только на самом деле все деньги мира именно там и сидят. Я перешел от чистой картинки к грязной политики не зря, ведь данный фильм наполнен ею. Кто не боится заразиться паранойей(главная и очень заразная болезнь всех поцреотов), читайте далее под скрытым текстомСкрытый текстВосточную Европу показали как нецивилизованную дыру на фоне вечеринки в роскошном особняке Старка. Именно Железный чел меня больше всех из них и раздражает. Надменное чмо, грязный оружейный барон, типичный выскочка, он постоянно лажает, создавая Глобальные угрозы, из-за своей самоуверенности, к сожалению, он же и является любимчиком(Дауни мл., конечно, силен и стилен) у многих из нас. Даже у наших поцреотов, которые очень часто отписываются на сайте. Пишут гневно: "америкосы тупые!!!..." Многие даже думают, что правообладатели это американцы, которые закрывают фильмы следуя санкциям. Но фильмы закрывают русские прокатчики, для того, чтобы зрители делали им кассу. Кстати, насколько я знаю(а я видел почти каждый комент), не один из патриотов на этом форуме не предложил игнорировать Мстителей в прокате, а ведь это был бы реальный ответ на санкции. Но как же народу без зрелищ прожить! Мнооогие русские с удовольствием пошли в кино и сделали миллионы для США и ни разу не пожалели, ибо зрелище зрелищное. Мстители необычайно популярны в России, а ведь эти герои настолько приторно и пафосно патриотичны, что аж воротит. Почти как наши "патриоты", которые думают, что американцы тупые, только без зависти "врагам". Не смотря на санкции, американские фильмы в России вообще не игнорят, реклама и раскрутка данного фильма в РФ проводилась на колоссальном уровне, еще бы, российский зритель часто делает чуть ли не основную долю кассы именно американским попсовым блок-бастерам. Но почти всегда к провокационным и не очень американским картинам пишется множество бравых замечаний о том, что американцы показывают русских дикими. А вот в Мстителей вкладываются огромные ресурсы и продукт получается конфетой, до такой степени, что даже бдительные поцреоты забили на то, что "спасатели" работали на территории Восточной Европы, в стране, с русскими надписями на вывесках магазинов, с памятниками, похожими на идола-Ленина, а местных защитников показали в лице чурбанов-полицейских, которые только и смогли, что своего подстрелить. Еще есть Черная вдова, Наташка, которая была холодным мерзким киллером на службе КГБ, а когда переметнулась к Мстителям стала няшной обаяшкой-убивашкой. Близнецы МаксимовыОсторожно - спойлер!были злобными, серыми и в спортивных гоп-костюмах, но когда их приняли добрые Мстители, брат и сестра сразу преобразились и приоделись
Блин, а ведь сам огорчался часто, когда читал параноидальные коменты, но выдал такой же, но это только для того чтобы, не обольщались наши патриоты! Ведь мстители очень даже хитрые ребяты и фильмы о них довольно успешно делают свое политическое дело на разных информационных уровнях. Поэтому мне больше понравился попсовый марвеловских фильм о Стражах Галактики, потому что там почти нет соревновательной политики, хотя... и там есть бедная советская Белка или Стрелка в скафандре. Звездные войны для меня идеал, в том числе потому что полностью уносит далеко-далеко от этой тошнотворной политической олимпиады.
О Мстителях 2 напоследок скажу: я почти всегда с удовольствием ем винегрет, только приелся он уже давно, совсем прост, хоть и яркий...
Радует Халк,только из-за него можно смотреть этот фильм...
Ребят, дайте ответ. : )
Konkordia пишет:
Ребят, дайте ответ. : )
Тут такое дело..Осторожно - спойлер!Тора в этом фильме маловато, основной упор на Железного человека и Халка (правда с другой, не героической стороны) и Соколиный глаз. В плане уязвимости, трудно дать оценку, ибо все герои оказались уязвимы именно психологически в этом фильме. А так.. царапины есть конечно. Зато добрый юмор остался)
что то они легко победили Альтрона
Начну с того что начала фильма просто не понятно с чего начались мстители 2! Ведь если вспомнить после первых мстителей Вышли на экраны как Тор 2, Железный чел 3, Первый мститель, И тут такое тупое начало они уже сразу все в бою рубят всех под чистую шалупонь из Гидры, начало фильма типпа ни кому не нужно как опять собрались и т.д Смотрел Мульт про мстителей 2 части по 26 серий так в мульте Видинье сделал Альтрон и он там по началу служил ему потом Альтрон захватил мстителей и Видинье понял что Альтрон творит зло и освободил Мстителей и он встал на их сторону А тут вообще решили обойтись по проще), Да и чаровница там была плохой и ни когда не была на стороне Мстителей а Скорохода там и в помине не было. Такое ощющение что кто захотел тот и пишет историю про мстителей Бред. Пока не начался Фильм в Кинотеатре так там покозали Фонтастическую четвурку Очередная переписка истории Как Бетмен Человек паук и т д. Как они задолбали Не могут уже другие экшаны придумать так опять перегрузка !! Мстители 2 в целом на четверочку. порадовала в фильме вероника! когда халк всбесился)) и не порадовала ещё что Фильм с делали тупо на отшибе где начался там и закончился. Бедновато!! И последнее Я смотрел его два раза в Кинотеатре В первый раз как закончился и я сразу сленял Во второй раз я не спешил и просмотрел все титры после Фильма Так вот там показали Таноса и он направляеца на Землю Ура надеюсь в третий части он там будет и будет Крутяк .............. А про халка добавлю по мне так Идеальный халк это с Невероятного халка он там самый прикольный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение