Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители: Эра Альтрона

Поиск по форуму

Фильмы: Мстители 2: Эра Альтрона / The Avengers: Age of Ultron (2015) Подробнее

Человечество на грани уничтожения. На этот раз людям угрожает Альтрон — искусcтвенный интеллект, ранее созданый для того, чтобы защищать Землю от любых угроз. Однако, главной угрозой он посчитал человечество. Международная организация Щ. И. Т не способна справиться с таким мощным врагом, и потому они вновь обращаются за помощью к Величайшим Героям Земли — Мстителям. Однако Альтрон слишком силен, и есть большая вероятность, что даже им не удастся остановить начало надвигающейся Эры Альтрона, где нет места для людей…

Мстители: Эра Альтрона
v678
Новичок
+40
-60
Bellemort пишет:
Ходил в кино и никапли не пожалел

После 20 минут просмотра, этого великолепного фильма, смотрел в ускоренном режиме, и тоже ни капли не пожалел что посмотрел на перемотке.
Olga Burakova
Новичок
+18
-8
Хуже первой части.Как-то все скомкано и....странно....много чего не понятно....С Альтроном больно легко справились. Актеры как всегда на высоте, но сюжет хромает....от меня 4 из 5. :smile4:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Крутотень или крутотища (не знаю как правильно).
Нет, всё-таки ребята из Marvel крутые парни. Генерируют идеи и вкусно воплощают их в графику, хорошие актёры, динамика, юмор, новые персонажи...
В общем, мстителей только слепой не знает, не вижу смысла сильно распространяться. Мне понравился больше чем первый, там слабым звеном был персонаж Локи, здесь их не обнаружено. Пафос... нет, ну фильм голливудский, а как иначе. Но, пропорции в допустимо-переносимых пределах.
Короче 10/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
prosto/kosmos
Новичок
+4
-4
Была в кино. Отличнейший фильм, хорошие эффекты, присутствует неплохой юмор:smile3:
9 из 10 точно:smile19:
Les Grossman
Продвинутый
+93
-143
136
Да , неплохо вообщем.. Я был немного удивлен что у авторов фильма вышло лутше предыдущих частей, интересно, и ефектно , ну как всегда.. 5 из 5.
SURVIK2014
Новичок
+44
-36
Посмотрел и как то так себе, видимо всё таки фильм для фанатов комиксов. :smile50:
Johnn007
Эксперт
+390
-373
1 166
Мощный экшн, красивая картинка, думаю, на этом можно закончить. Такие фильмы портит только одно - ограничение. Ограничение 12+...
Последнее время прихожу в кинотеатр и смотрю анонсы фильмов - у всех ограничения 12+ или 0+, что это? Новая тенденция зарабатывания денег абсолютно со всех зрителей? Уверен у всех есть главная отговорка - не хотим делать жесткий фильм. Но ведь из-за этого теряется хоть какой-никакой реализм действий. Короче, очень печальный современный кинематограф.
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Побывал сегодня на этом фильме в кино и мне понравилось в целом. Да, фильм довольно продолжительный и начало немного затянуто, всё ждёшь какой-то заварухи, в какой-то момент начинает казаться, что это очередная переделанная альтернативная версия терминатора с супергероями, но начинается развязка и не замечаешь, как с головой уходишь в фильм. Что же в этой части можно увидеть? В этой части можно увидеть как раскрываются некоторые из главных героев, которые не раскрылись в предыдущей и добавилось немного романтизма. А так, всё как обычно: море динамики, море экшена, всё это разбавлено солидной долей юмора и даже чуточку драматизма.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Картинка очень красивая, классные актеры создали харизматичные образы, спецэффекты просто передовые, лучших пока еще, наверное, нет. Экшена много и везде, кроме маленькой мыльной серединки. В хорошем 3D-кинотеатре посмотреть очень приятно, блюрей тоже будет интересно увидеть на контрастном мониторе, освещение в фильме хорошее, цвета сочные, чего в 3D не оценить в полной мере. Звуки музыки и эффектов, не оригинальные, пафосные и не интересные, обычные для жанра, как и юмор, в основном шутки про лопату(про молот неплохие). А сюжет... хорош только в рамках жанра, предсказуем и банален, что особенно характерно для всех фильмов о Мстителях, которые мне всегда не очень-то нравились. Никто из них никогда не потерпит поражение, наверняка не погибнет, будь-то непонятный лучник с бездонным колчаном или скандинавский бог, который ни как не в тему, точно так же, если бы в команде был Геркулес. Капитан Америка мегадобрый невинный воин, супер патриот, у которого нет денег на дом. Прямо как у США, типа триллионы долгов, только на самом деле все деньги мира именно там и сидят. Я перешел от чистой картинки к грязной политики не зря, ведь данный фильм наполнен ею. Кто не боится заразиться паранойей(главная и очень заразная болезнь всех поцреотов), читайте далее под скрытым текстом
Скрытый текст
Восточную Европу показали как нецивилизованную дыру на фоне вечеринки в роскошном особняке Старка. Именно Железный чел меня больше всех из них и раздражает. Надменное чмо, грязный оружейный барон, типичный выскочка, он постоянно лажает, создавая Глобальные угрозы, из-за своей самоуверенности, к сожалению, он же и является любимчиком(Дауни мл., конечно, силен и стилен) у многих из нас. Даже у наших поцреотов, которые очень часто отписываются на сайте. Пишут гневно: "америкосы тупые!!!..." Многие даже думают, что правообладатели это американцы, которые закрывают фильмы следуя санкциям. Но фильмы закрывают русские прокатчики, для того, чтобы зрители делали им кассу. Кстати, насколько я знаю(а я видел почти каждый комент), не один из патриотов на этом форуме не предложил игнорировать Мстителей в прокате, а ведь это был бы реальный ответ на санкции. Но как же народу без зрелищ прожить! Мнооогие русские с удовольствием пошли в кино и сделали миллионы для США и ни разу не пожалели, ибо зрелище зрелищное. Мстители необычайно популярны в России, а ведь эти герои настолько приторно и пафосно патриотичны, что аж воротит. Почти как наши "патриоты", которые думают, что американцы тупые, только без зависти "врагам". Не смотря на санкции, американские фильмы в России вообще не игнорят, реклама и раскрутка данного фильма в РФ проводилась на колоссальном уровне, еще бы, российский зритель часто делает чуть ли не основную долю кассы именно американским попсовым блок-бастерам. Но почти всегда к провокационным и не очень американским картинам пишется множество бравых замечаний о том, что американцы показывают русских дикими. А вот в Мстителей вкладываются огромные ресурсы и продукт получается конфетой, до такой степени, что даже бдительные поцреоты забили на то, что "спасатели" работали на территории Восточной Европы, в стране, с русскими надписями на вывесках магазинов, с памятниками, похожими на идола-Ленина, а местных защитников показали в лице чурбанов-полицейских, которые только и смогли, что своего подстрелить. Еще есть Черная вдова, Наташка, которая была холодным мерзким киллером на службе КГБ, а когда переметнулась к Мстителям стала няшной обаяшкой-убивашкой. Близнецы Максимовы
Осторожно - спойлер!
были злобными, серыми и в спортивных гоп-костюмах, но когда их приняли добрые Мстители, брат и сестра сразу преобразились и приоделись

Блин, а ведь сам огорчался часто, когда читал параноидальные коменты, но выдал такой же, но это только для того чтобы, не обольщались наши патриоты! Ведь мстители очень даже хитрые ребяты и фильмы о них довольно успешно делают свое политическое дело на разных информационных уровнях. Поэтому мне больше понравился попсовый марвеловских фильм о Стражах Галактики, потому что там почти нет соревновательной политики, хотя... и там есть бедная советская Белка или Стрелка в скафандре. Звездные войны для меня идеал, в том числе потому что полностью уносит далеко-далеко от этой тошнотворной политической олимпиады.
О Мстителях 2 напоследок скажу: я почти всегда с удовольствием ем винегрет, только приелся он уже давно, совсем прост, хоть и яркий...
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
Nocturnal пишет:
Картинка очень красивая, классные актеры создали харизматичные образы, спецэффекты просто передовые, лучших пока еще, наверное, нет. Экшена много и везде, кроме маленькой мыльной серединки. В хорошем 3D-кинотеатре посмотреть очень приятно, блюрей тоже будет интересно увидеть на контрастном мониторе, освещение в фильме хорошее, цвета сочные, чего в 3D не оценить в полной мере. Звуки музыки и эффектов, не оригинальные, пафосные и не интересные, обычные для жанра, как и юмор, в основном шутки про лопату(про молот неплохие). А сюжет... хорош только в рамках жанра, предсказуем и банален, что особенно характерно для всех фильмов о Мстителях, которые мне всегда не очень-то нравились. Никто из них никогда не потерпит поражение, наверняка не погибнет, будь-то непонятный лучник с бездонным колчаном или скандинавский бог, который ни как не в тему, точно так же, если бы в команде был Геркулес. Капитан Америка мегадобрый невинный воин, супер патриот, у которого нет денег на дом. Прямо как у США, типа триллионы долгов, только на самом деле все деньги мира именно там и сидят. Я перешел от чистой картинки к грязной политики не зря, ведь данный фильм наполнен ею. Кто не боится заразиться паранойей(главная и очень заразная болезнь всех поцреотов), читайте далее под скрытым текстом
Скрытый текст
Восточную Европу показали как нецивилизованную дыру на фоне вечеринки в роскошном особняке Старка. Именно Железный чел меня больше всех из них и раздражает. Надменное чмо, грязный оружейный барон, типичный выскочка, он постоянно лажает, создавая Глобальные угрозы, из-за своей самоуверенности, к сожалению, он же и является любимчиком(Дауни мл., конечно, силен и стилен) у многих из нас. Даже у наших поцреотов, которые очень часто отписываются на сайте. Пишут гневно: "америкосы тупые!!!..." Многие даже думают, что правообладатели это американцы, которые закрывают фильмы следуя санкциям. Но фильмы закрывают русские прокатчики, для того, чтобы зрители делали им кассу. Кстати, насколько я знаю(а я видел почти каждый комент), не один из патриотов на этом форуме не предложил игнорировать Мстителей в прокате, а ведь это был бы реальный ответ на санкции. Но как же народу без зрелищ прожить! Мнооогие русские с удовольствием пошли в кино и сделали миллионы для США и ни разу не пожалели, ибо зрелище зрелищное. Мстители необычайно популярны в России, а ведь эти герои настолько приторно и пафосно патриотичны, что аж воротит. Почти как наши "патриоты", которые думают, что американцы тупые, только без зависти "врагам". Не смотря на санкции, американские фильмы в России вообще не игнорят, реклама и раскрутка данного фильма в РФ проводилась на колоссальном уровне, еще бы, российский зритель часто делает чуть ли не основную долю кассы именно американским попсовым блок-бастерам. Но почти всегда к провокационным и не очень американским картинам пишется множество бравых замечаний о том, что американцы показывают русских дикими. А вот в Мстителей вкладываются огромные ресурсы и продукт получается конфетой, до такой степени, что даже бдительные поцреоты забили на то, что "спасатели" работали на территории Восточной Европы, в стране, с русскими надписями на вывесках магазинов, с памятниками, похожими на идола-Ленина, а местных защитников показали в лице чурбанов-полицейских, которые только и смогли, что своего подстрелить. Еще есть Черная вдова, Наташка, которая была холодным мерзким киллером на службе КГБ, а когда переметнулась к Мстителям стала няшной обаяшкой-убивашкой. Близнецы Максимовы
Осторожно - спойлер!
были злобными, серыми и в спортивных гоп-костюмах, но когда их приняли добрые Мстители, брат и сестра сразу преобразились и приоделись

Блин, а ведь сам огорчался часто, когда читал параноидальные коменты, но выдал такой же, но это только для того чтобы, не обольщались наши патриоты! Ведь мстители очень даже хитрые ребяты и фильмы о них довольно успешно делают свое политическое дело на разных информационных уровнях. Поэтому мне больше понравился попсовый марвеловских фильм о Стражах Галактики, потому что там почти нет соревновательной политики, хотя... и там есть бедная советская Белка или Стрелка в скафандре. Звездные войны для меня идеал, в том числе потому что полностью уносит далеко-далеко от этой тошнотворной политической олимпиады.
О Мстителях 2 напоследок скажу: я почти всегда с удовольствием ем винегрет, только приелся он уже давно, совсем прост, хоть и яркий...

приветствую! таким образом получается, что более 50% американских фильмов можно выбросить в топку?... т.к. они все напичканы патриотизмом вдоль и поперек... может нам стоит этому поучится? без фанатизма конечно... но хоть маленькую толику перенять стоило бы...

да, если углубляться, и искать в данных фильмах задатки заговора (порабощение всего мира, экспансия мирового богатства жидомассонами и т.д. и т.п.), то реально можно развить паранойю и причем не слабую... но может все таки не все так страшно и для начала мы начнем с себя и своих детей... привьем немного любви к нашей Родине (не правительству, не режиму), а именно нашей Великой стране (и просмотр подобных произведений не станет помехой)...

а касательно данного фильма, я не вижу сильного вреда, если все правильно интерпретировать... и посудите сами, нас пытаются победить информационной войной уже более 20 лет, но конкретных результатов пока так и не добились... поправьте меня если я в чем-то не прав...

Агх
Золотой
+1356
-665
205
туапсинец
ответил вам здесь: /topic/355/30113/ чтобы не флудить
Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Слишком много героев в одном фильме,каждый сюжет с тем или иным персонажем,пропитан доблестью и отвагой,что немного напрягает)))Радует Халк,только из-за него можно смотреть этот фильм...
Александра
Продвинутый
+113
-71
1408
Ожидала большего. Поставила 4 из- любви к персонажам. Расстроилась(((
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Весь фильм одни коры да и сам фильм мне понравился в коллекцию
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
marat308
Продвинутый
+90
-93
120
шляпа полная:smile13: Всех собрали и даже нового придумали типа супермен тож в плаще. Один адекватный герой "робин гуд" говорит реально(точность не гарантирую тока смысл):
"Что я тут делаю!? в этой команде: бог, железн. чел., зелёный шкаф и т.д."
Я с ним полностью согласен:smile14:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Свистоплясов пишет:
Радует Халк,только из-за него можно смотреть этот фильм...

Кто не радует, так это Халк, сделали ручного подкаблучника:smile26:
А фильм - очень качественный экшен:smile19:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
crhjvysq
Новичок
+7
-11
101
Начну с того что начала фильма просто не понятно с чего начались мстители 2! Ведь если вспомнить после первых мстителей Вышли на экраны как Тор 2, Железный чел 3, Первый мститель, И тут такое тупое начало они уже сразу все в бою рубят всех под чистую шалупонь из Гидры, начало фильма типпа ни кому не нужно как опять собрались и т.д Смотрел Мульт про мстителей 2 части по 26 серий так в мульте Видинье сделал Альтрон и он там по началу служил ему потом Альтрон захватил мстителей и Видинье понял что Альтрон творит зло и освободил Мстителей и он встал на их сторону А тут вообще решили обойтись по проще), Да и чаровница там была плохой и ни когда не была на стороне Мстителей а Скорохода там и в помине не было. Такое ощющение что кто захотел тот и пишет историю про мстителей Бред. Пока не начался Фильм в Кинотеатре так там покозали Фонтастическую четвурку Очередная переписка истории Как Бетмен Человек паук и т д. Как они задолбали Не могут уже другие экшаны придумать так опять перегрузка !! Мстители 2 в целом на четверочку. порадовала в фильме вероника! когда халк всбесился)) и не порадовала ещё что Фильм с делали тупо на отшибе где начался там и закончился. Бедновато!! И последнее Я смотрел его два раза в Кинотеатре В первый раз как закончился и я сразу сленял Во второй раз я не спешил и просмотрел все титры после Фильма Так вот там показали Таноса и он направляеца на Землю Ура надеюсь в третий части он там будет и будет Крутяк ..............:smile8: :smile19: А про халка добавлю по мне так Идеальный халк это с Невероятного халка он там самый прикольный.
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Я в кинотеатр не смог прийти посмотреть, не было времени ни сил тоже.
Один вопрос есть - обожаю Тора (как его актер преподносит). Но сначала, кое что напишу.
Кое что обидное.

Скрытый текст
Тор это один из самых могущественных и сильных супер-героев (если даже не самый сильный, после Вселеныча и ещё какого-то Первоизданца), как по комиксам, так в частности и по фильмам.
И вот что я заметил:
В Первом фильме: Тор - показан как надо. Он Етунов (под три метра ростом которые) раскидывал как спички, как молотом, так и без. Вот там показано насколько он могущественен.
В Мстителях: Тор - уже послабее. Его и поранить удалось разок. Я конечно понимаю, что когда он дрался с Железным Человеком, то сделали так что он делал это "играючи". Захотел бы - убил за раз и броня не помогла. Но, впрочем, более или менее по силе он был неплох. Зачем то сделали так, что он всем поддавался... И Железному Человеку... И даже Халку, когда с ним махался (и без молота был способен удержать такую громину). В общем, в Мстителях по силе был более или менее неплох, как я уже говорил чуть выше.
В Тор 2: Тор - тут чего-то его совсем слабым сделали. Когда он раскидывал эльфов (молотом) они уже не так отлетали в стороны, как те же самые Етуны (3 метра ростом, а отлетали как спички). И ещё тоже кора - молот какой-то хреновый был. Китайский что-ли... Почему? Был момент, когда Тор бился с каким-то геномодифицированным мамаем (он орешек какой-то сломал и стал бомбилой). Ну, конечно, эльфы существовали ещё с Темных времен, так что технологии у них помощнее будут чем Асгардийские... НО! Молот поднять НЕЛЬЗЯ. Никем, даже Халком! И вот, Тор призывает молот, а тот Хрен (модифицированный) его просто кулаком отбивает в сторону. ШТА?! :smile127: :smile127:
И избили его там. Короче, слабеньким сделали - меня это аж накалило.
* * * * * * * * * *
Короче, чтобы меня вы поняли, вот его "графическая характеристика".
(Для сравнения:
Халк:
Сила:
▦▦▦▦▦▦▦(8)
Пуленепробиваемость:
▦▦▦▦▦▦▦▦▦(10)
)
Пуленепробиваемость:
▦▦▦▦▦▦▦▦▦(10)
Пуленепробиваемость:
▦▦▦▦▦▦▦(8)
Пуленепробиваемость:
▦▦▦▦(4)

И теперь, после этого длинного предварительного вступления, я как не смотревший ещё, но жаждущий узнать кое-что прежде чем начну смотреть, вопрос ко всем кто УЖЕ посмотрел...

Насколько силен Тор в этой части Мстителей, по отношению к прошлым?
Можете использовать графическую характеристику которую я указал выше, чтобы мне было понятней...

Фух... Вроде все.

Ребят, дайте ответ. : )
Аникея
Мастер
+428
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Konkordia пишет:

Тут такое дело..
Осторожно - спойлер!
Тора в этом фильме маловато, основной упор на Железного человека и Халка (правда с другой, не героической стороны) и Соколиный глаз. В плане уязвимости, трудно дать оценку, ибо все герои оказались уязвимы именно психологически в этом фильме. А так.. царапины есть конечно. Зато добрый юмор остался)
Михалыч
Опытный
+177
-135
Всё хорошо так сделано. Даже не нахожу повода для опоганивания, негодования или обструкции. Ну не вызывает фильм у меня панических ударов, не провоцирует обсессивно-компульсивное расстройство. Спонтанная дефекация тоже как-то не происходит. Посмотрите, короче, хороший фильм.
Konkordia
Новичок
+41
-84
2 1
Аникея пишет:
Konkordia пишет:

Тут такое дело..
Осторожно - спойлер!
Тора в этом фильме маловато, основной упор на Железного человека и Халка (правда с другой, не героической стороны) и Соколиный глаз. В плане уязвимости, трудно дать оценку, ибо все герои оказались уязвимы именно психологически в этом фильме. А так.. царапины есть конечно. Зато добрый юмор остался)

Печально...
slauta1999a
Продвинутый
+64
-61
14
что то они легко победили Альтрона
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2784
-1325
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
slauta1999a пишет:
что то они легко победили Альтрона

Да надоело ему сопротивляться, плюнул он на это гиблое дело...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
marvel75
Новичок
+15
-13
2
Фильм понравился, но слабее, чем первая часть...Альтрон какой-то никакой...можно сказать, что в этом фильме плохо раскрыли новых персонажей....Алая ведьма и Ртуть как-то терялись в кадре да и в сюжете....Так ждала эту часть и немного разочаровалась....Надеюсь с "Гражданской войной" Marvel не разочарует....В "Мстители:Эра Альтрона" по-моему было очень много акцента на любовные линии, а не на самого Альтрона...Альтрон был каким-то фоном....Актеры на высоте!!! От меня твердая 4! :smile3:
СПОЙЛЕР!
Скрытый текст
Согласна с тем, что Тора было очень мало и не понятно куда он вообще в середине фильма улетел и в какой-то пещере увидел видение...надеюсь это объяснят. А вот Ртуть убили очень нелепо....хотя мне кажется, что Ртуть еще вернется...не умеет MARVEL убивать по-настоящему) Вижн порадовал)) Жаль, что его было мало...

marvel75
Новичок
+15
-13
2
crhjvysq пишет:
Начну с того что начала фильма просто не понятно с чего начались мстители 2! Ведь если вспомнить после первых мстителей Вышли на экраны как Тор 2, Железный чел 3, Первый мститель, И тут такое тупое начало они уже сразу все в бою рубят всех под чистую шалупонь из Гидры, начало фильма типпа ни кому не нужно как опять собрались и т.д Смотрел Мульт про мстителей 2 части по 26 серий так в мульте Видинье сделал Альтрон и он там по началу служил ему потом Альтрон захватил мстителей и Видинье понял что Альтрон творит зло и освободил Мстителей и он встал на их сторону А тут вообще решили обойтись по проще), Да и чаровница там была плохой и ни когда не была на стороне Мстителей а Скорохода там и в помине не было. Такое ощющение что кто захотел тот и пишет историю про мстителей Бред. Пока не начался Фильм в Кинотеатре так там покозали Фонтастическую четвурку Очередная переписка истории Как Бетмен Человек паук и т д. Как они задолбали Не могут уже другие экшаны придумать так опять перегрузка !! Мстители 2 в целом на четверочку. порадовала в фильме вероника! когда халк всбесился)) и не порадовала ещё что Фильм с делали тупо на отшибе где начался там и закончился. Бедновато!! И последнее Я смотрел его два раза в Кинотеатре В первый раз как закончился и я сразу сленял Во второй раз я не спешил и просмотрел все титры после Фильма Так вот там показали Таноса и он направляеца на Землю Ура надеюсь в третий части он там будет и будет Крутяк ..............:smile8: :smile19: А про халка добавлю по мне так Идеальный халк это с Невероятного халка он там самый прикольный.

Чтобы понять самую начальную битву надо смотреть сериал "Агенты ЩИТ".
JohnnyCage
Новичок
+3
-3
Прошу тебя не выражайся... Вероника руку подай... очнулся пить хочет... спецагентята... с моей кучи не брать:smile36: во я ржал над Старком :smile43:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Словно ремейк 1 части посмотрел: за старания 3:smile13:
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
был в кинотеатре фильмец для фанатов марвела. мне не понравился :smile20:
regina1988
Продвинутый
+101
-174
Скарлетт Йоханссон - а жопа у нее нечего конечно:smile219:
TYUS
Новичок
+28
-30
17
Фильм слабенький, может потому, что не смотрел в кинотеатре?!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011