Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стражи Галактики
Фильмы: Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy (2014) Подробнее
Отважному путешественнику Питеру Квиллу попадает в руки таинственный артефакт, принадлежащий могущественному и безжалостному злодею Ронану, строящему коварные планы по захвату Вселенной. Питер оказывается в центре межгалактической охоты, где жертва — он сам.
Стражи Галактики
Смотрел в кинотеатре, фильм - обалденный ! Юморной такой, с приключениями, драками, красивыми космическими пейзажами. Кто его ещё не смотрел - никого не слушайте, обязательно сходите в кинотеатр ! один или с детьми ! если у вас в городе он есть, если нет, то очень жаль, такие фильмы желательно смотреть на большом экране. Фильму однозначно 5 баллов !!!( еноту за роль - 10 баллов )
Ходил в кино из-за многочисленных положительных откликов знакомых и не пожалел. Фильм прикольный, с красивыми спецэффектами, классным юмором, конечно же выделю из всей этой замечательной компашки Енота, такие перла отжигал, он просто в огне!
Единственное, что не понравилось это перебор с фантастикой, поменьше бы ее немного, а так супер, от меня 5
Единственное, что не понравилось это перебор с фантастикой, поменьше бы ее немного, а так супер, от меня 5
Очень угарное кино! Спасибо что в нашем варианте не замазали сцену с выкручиванием среднего пальца. Отдельное спасибо Вину Дизелю за русскую озвучку Грута, персонаж немало повеселил.
Так давно хотела посмотреть отпадно-ржачное кино. И вот! Наконец-то. Насмеялась от души! Оч рекомендую!
Фильм классный, очень красиво прорисованный. И комедийная сторона фильма зачётная.
Потрясающий фильм! Много юмора, причем не тупого и плоского, как в других марвеловских поделках, а действительно смешного. Тьма спецэффектов и компьютерной графики, которая очень качественная. Сюжет порадовал и вообще порадовало что он ЕСТЬ, ибо в комиксах это редкость. Все персонажи очень харизматичные, особенно енот В общем смотреть всем и не жалеть денег, оно того стоит.
Динамичный и увлекательный сюжет, зрелищные спецэффекты и графика, оригинальный юмор, отличная музыка, актёры (все))) на высоте. То что надо для просмотра в компании и обязательно на большом экране.
Отличный фильм.. юморной и добрый.. спецэффекты
Клевый фильм! Енот просто рулит ))))
Смотрела в 3D в Люксоре. Не пожалела, что пошла. Спецэффекты и графика супер! Поржать можно, енот душка. Кстати, во время просмотра не могла избавиться то мысли, что енот напоминает кота из Шрека ))) Обязательно потом скачаю в хорошем качестве
фильм смотрели всей семьей в кинотеатре, в конце фильма, когда уже пошли титры начался ролик с маленьким Groot-ом и не смотря на то, что включили свет ни кто не встал и не вышел из зала пока ролик не закончился, уже это показатель хорошего и качественного фильма))))))))))))
P.S. по комментариям очень многим понравился Енот, а мы просто влюбились - Я есть Groot
P.S. по комментариям очень многим понравился Енот, а мы просто влюбились - Я есть Groot
Прекрасная фантастика и приключение
Интересный , но несколько своеобразный фильм, по жанру скорее 100% КОМЕДИЯ или пародия на фант.боевики, нежели серьезная фантастика..... очевидно авторы фильма, очень веселые парни ..сплошной Comedy club... масса шуток , приколов и т.п. Слишком серьезным людям фильм конечно противопоказан......Голливуд довольно неплохо *набил* руку на различных спец.эффектах.... легко и непринужденно в фильме разыграны сногсшибательные масштабные баталии...... огромное количество разнообразной, довольно правдоподобной, косм.техники, звездолетов, оружия и.т.п. которого нет сейчас, но возможно появится в будущем... показано как будто с натуры...это просто удивительно..
Ааафиигиительный фильм! Других слов нет. В 3- д смотрится шикарно.лучший фильм жанра фантастика за последнее время. Однозначно в коллекцию.
Обалденный фильм. Смотрел в 4DX... на одном дыхании! Через пару дней поймал себя на мысли, что с удовольствием сходил бы ещё раз! А такое бывает крайне редко... Смотрите! - не пожалеете!
Давно не смотрел такой классной фантастики.Очень напоминает фильмы 80ых но с современными спецэффектами...Ядерная смесь.Смотрите-не пожалеете!
Только из кинотеатра. все просто-классика Марвел:спецеффекты, бои, юмор, любовь и дружба, добро побеждает зло. Есть все необходимое и почти ничего лишнего. Кому понравилось остальное от Марвел, понравится и это. В кинотеатре, конечно, круче.
2 часа сплошного удовольствия от просмотра...
Юмор прекрасный, местами интеллектуальный, местами - всем понятный, спецэффекты на высоте, енот -душка...
Что еще сказать - смотрите сами.
10 из 10 в своем жанре.
Юмор прекрасный, местами интеллектуальный, местами - всем понятный, спецэффекты на высоте, енот -душка...
Что еще сказать - смотрите сами.
10 из 10 в своем жанре.
Не любитель фантастики. Но от этого фильма получил истинное удовольствие - интересно, смешно, динамично. Прекрасные спецэффекты. просто не оторвешься от просмотра. Актеры молодцы. Однозначно 5!
Мне фильм очень понравился.Все высматривал какого персонажа играет Вин Дизель.В итоге узнал что он просто голос дерева Давно не было таких легких и смотрибельных фильмов для всей семьи от Марвел.Однозначно 10 из 10 и смотрите с удовольствием
Фильм хороший , но я ожидал большего .В 2 раза больше экшена и в 3 раза больше енота .Нормально . Но пересматривать фильм я не буду .1 раз посмотрел и всё .3 бала .
+2
-9
Читаю комментарии и думаю...Как этот фильм вообще кому то понравился,такая банальщина,мне мстителей было интересней смотреть чем это я в кино пару раз чуть не уснул,я не ушёл лиш из за того что хотел узнать чем вся эта муть закончится. Боже и всё закончилось так как и предполагал. Да было пару шуток болие чем,и всё! И не ужели у авторов данного произведения не хватило ума сделать инопланетян как то по другому а не выделять их среди людей которые каким то образом разбросаны по всей вселенной лиш цветом кожи? это всего навсего моё мнение и мне захотелось его высказать...От себя 2 из 10!
Даже не сомневалась, что фильм понравится, люблю такие жанры, хорошая постановка и игра актеров. Порадовала и Зои Салдана.
Люблю фантастику, люблю спецэффекты.... от фильма получил огромное удовольствие!!!! От меня твердые 5 из 5!!!!!
В кино видел рекламу фильма, сложилось впечатление , что это возможно шлак.
В итоге попал на него в кино и получил огромное удовольствие. Мы с женой ещё долго вспоминали этот фильм. Достойная фантастика + юмор улыбал весь фильм! Легко могу пересмотреть, желательно в IMAX. От меня 10\10.
В итоге попал на него в кино и получил огромное удовольствие. Мы с женой ещё долго вспоминали этот фильм. Достойная фантастика + юмор улыбал весь фильм! Легко могу пересмотреть, желательно в IMAX. От меня 10\10.
+14
-7
еле уговорил свою любимку сходить на него, в итоге получили кучу положительных эмоций от фильма 10/10
Не лучший фильм в своём жанре, до конца не интересно было досматривать
О, смотрела сегодня в кинотеатре - оно того стоило! Смеялись практически весь фильм. Не боевик, а скорее комедийная фантастика с элементами боевика. От меня 5+
taurusruba1 пишет:
еле уговорил свою любимку сходить на него, в итоге получили кучу положительных эмоций от фильма 10/10
Впервые встречаю такого парня - такие рекомендованные фильмы!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011