Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темный рыцарь / The Dark Knight (2008)
Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Великолепный фильм! Посмотрел его впервые несколько дней назад и пожалел, что не сделал этого в 2008 г... . Никогда не был поклонником бэтмена, и ни сколько не знаком с комиксами, но это творение Нолана заставило проявить мой интерес. Конечно же, больше половины величия этому фильму дал Джокер, а именно Хит Леджер. Не буду описывать чем он так хорош, т.к. это надо было видеть на экране... . Единственный глюк и урон по реалистичности в данной ленте нанес сам БЭТМЕН со своим смешным резиновым костюмчиком и детскими "ушками", остальное - великолепно! Считаю, что Нолану следовало вручить Леджеру и роль бэтмена, чтобы избежать выше перечисленных недочетов . А так, Кристофер Нолан поработал на славу, сумея плюнуть в лицо непобедимому MARVEL, и принизить мастерство режиссуры создателей даже не комиксных экранизаций..., к примеру Джеймса Кэмерона с его "синими человечками".
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
а мне этот фильм не понравился,длинный+сюжет довольно затянутый. Еле дождалась конца,т.к. смотрела его вкинотеатре. Ставлю 4 только из-за уважения к Леджеру!
Вопрос: Почему когда набираешь Бэтмен появляются все части ,но кроме Тёмного рыцаря.? неужели в названии нет слова Бэтмен? Можно как нибудь подвязать к слову Бэтмен. Спасибо
Фильм смотрела раза три и еще буду пересматривать. Правда он у меня на лицензионном. Если скачаете в хорошем качестве и с хорошим звуком - фильм должен понравиться. те, кто пишет, что фильм лажа, вводят в заблуждение!!! Да, Хит Леджер играет восхитительно и бесподобно. Но и фильм в целом мне понравился. От меня 5