. А так, Кристофер Нолан поработал на славу, сумея плюнуть в лицо непобедимому MARVEL, и принизить мастерство режиссуры создателей даже не комиксных экранизаций..., к примеру Джеймса Кэмерона с его "синими человечками".
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь
Фильмы: Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Темный рыцарь

Великолепный фильм! Посмотрел его впервые несколько дней назад и пожалел, что не сделал этого в 2008 г... . Никогда не был поклонником бэтмена, и ни сколько не знаком с комиксами, но это творение Нолана заставило проявить мой интерес. Конечно же, больше половины величия этому фильму дал Джокер, а именно Хит Леджер. Не буду описывать чем он так хорош, т.к. это надо было видеть на экране... . Единственный глюк и урон по реалистичности в данной ленте нанес сам БЭТМЕН со своим смешным резиновым костюмчиком и детскими "ушками", остальное - великолепно! Считаю, что Нолану следовало вручить Леджеру и роль бэтмена, чтобы избежать выше перечисленных недочетов
. А так, Кристофер Нолан поработал на славу, сумея плюнуть в лицо непобедимому MARVEL, и принизить мастерство режиссуры создателей даже не комиксных экранизаций..., к примеру Джеймса Кэмерона с его "синими человечками".

Нас делают слабыми наши мысли!
Фильм очень крут! Ставлю 5+ без сомнений! Хит Лэджер- вечная память, здесь он был ЛУЧШИМ!!!!!!

Хит Леджер - FOREVER!!!
Джокер - его лучшая роль!
Джокер - его лучшая роль!

А есть на сайте Бэтмен Начало??? Я его не видела...

K@lipso
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

всегда считал что бэтмен бредятина но после этих 2-х фильмов изменил свое мнение чего только один джокер стоит

+2
-0

а мне этот фильм не понравился,длинный+сюжет довольно затянутый.
Еле дождалась конца,т.к. смотрела его вкинотеатре. Ставлю 4 только из-за уважения к Леджеру!
Еле дождалась конца,т.к. смотрела его вкинотеатре. Ставлю 4 только из-за уважения к Леджеру!

Во время сцены, в которой человек в костюме летучей мыши стал избивать в комнате для допросов человека похожего на клоуна, мне аж поплохело от смеха.
И что, правда какое то там сообщество американских дебилов признала этот фильм лучшим в истории кино?
И что, правда какое то там сообщество американских дебилов признала этот фильм лучшим в истории кино?

скачал торрент за 1.5гб от 15 июля 2010 года и у меня в конце фильма изображение немного дёргается - это нормально или нет?

карамба
Вроде как не нормально.
Раньше таких проблем с просмотром не было.
Смотрели на чём?
Вроде как не нормально.
Смотрели на чём?

Вопрос:
Почему когда набираешь Бэтмен появляются все части ,но кроме Тёмного рыцаря.?
неужели в названии нет слова Бэтмен?
Можно как нибудь подвязать к слову Бэтмен.
Спасибо
Филь Супер !!! 5+++
Почему когда набираешь Бэтмен появляются все части ,но кроме Тёмного рыцаря.?
неужели в названии нет слова Бэтмен?
Можно как нибудь подвязать к слову Бэтмен.
Спасибо
Филь Супер !!! 5+++

VitekF
Под любым фильмом про Бэтмана ссылки на все части.
Это уже было сделано чтоб облегчить поиск.
Под любым фильмом про Бэтмана ссылки на все части.
Это уже было сделано чтоб облегчить поиск.

Отличный фильм!!! 5+
Хорошая память о Хите Леджере!
Хорошая память о Хите Леджере!

Хит Леджер просто the Best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший, но не отличный. Глянуть можно.

Фильм смотрела раза три и еще буду пересматривать. Правда он у меня на лицензионном. Если скачаете в хорошем качестве и с хорошим звуком - фильм должен понравиться. те, кто пишет, что фильм лажа, вводят в заблуждение!!! Да, Хит Леджер играет восхитительно и бесподобно. Но и фильм в целом мне понравился. От меня 5

Lulu пишет:
карамба
Вроде как не нормально.
Смотрели на чём?
смотрел на VLC media player версия 1.1.15 потом на Light Alloy всё-равно в конце дёргалось

Шикарнейший фильм, много раз пересматривал, джокер супер!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
хороший фильм

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!