Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Снайпер: Оружие возмездия
Фильмы: Снайпер: Оружие возмездия (2009) Подробнее
Во время сражений под Сталинградом группа советских солдат, которой командовал старший лейтенант Яшин, попадает в ловушку, подстроенную немецким снайпером Карлом Кляйстом. Яшин получает тяжелое ранение, а девушка Алеся, состоявшая в команде Яшина, погибает. После окончания войны Яшина отправляют комендантом в небольшой немецкий городок, куда вскоре прибывает инженер Михайлов, которому поручено найти секретное оружие фашистов. Яшин и Михайлов обнаруживают тайную лабораторию, которая охраняется группой немецкий снайперов, командует снайперами старый знакомый Яшина, Карл Кляйст.
Снайпер: Оружие возмездия
ШИЛО ПОЛНОЕ!!!!!Нудный до ужаса!Нету захватывающих сцен и всего такого что можно с замиранием посмотреть!
Я бы вместо него посмотрел есче 1000 раз "Спасение рядового Райна" или есче что нить в этом духе!
САВЕТУЮ СКАЧАТЬ КАКОЙ НИБУТЬ ДРУГОЙ ФИЛЬМ НО НЕ ЭТОТ!!!
Я бы вместо него посмотрел есче 1000 раз "Спасение рядового Райна" или есче что нить в этом духе!
САВЕТУЮ СКАЧАТЬ КАКОЙ НИБУТЬ ДРУГОЙ ФИЛЬМ НО НЕ ЭТОТ!!!
Отличный фильм
Кинуха про войнуху!5+
Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!
напомнил американский фильм про нашего снайпера (Василия Зайцева)
Хочу отметить натуральную игру Певцова. Мне именно так представляются люди прошедшее то, что и его герой!!
напомнил американский фильм про нашего снайпера (Василия Зайцева)
Хочу отметить натуральную игру Певцова. Мне именно так представляются люди прошедшее то, что и его герой!!
мутотень, смотрел только для ознакомления, с трудом удерживая себя от сна. Смотреть не советую, хотя сделали и наши, про нашу войну.
Дак это типа там про снайперюгу.да ?
качаю.
качаю.
Фильм, конечно, не шедевр, но посмотреть можно. Твёрдая 4 И Певцов как всегда хорошо играет.
Мне по сердцу пришелся 5
классный фильм, Певцов красавчик!
Редко попадаются нормальные да ещё и РОССИЙСКИЕ филмы.
Рекомендуется для просмотра..
У меня уже и в коллекции.
Рекомендуется для просмотра..
У меня уже и в коллекции.
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Слишком затянутый ! 3 балла !
одноразовый,на тройку
Отличный фильм. всем советую не пожалеете.
ерунда, не зацепил, хотя фильмы про войну нравятся
ОЧЕНЬ качественный и интересный фильм с отличными актерами!! 5+
Не очень. Больше тройки не тянет.
2 часа 40 минут, наивняка. Еле досмотрел, сюжет предсказуем просто по детски. В который раз убеждаюсь что Россия не умеют фильмы снимать. Умудрились же растянуть ещё так на долго, да и некоторых моментах забыли при монтаже убрать страховочные тросы с каскадёров
Интересный фильм есть душещипательные моменты. 5+ И наше кино можно смотреть
Поклонники Певцова-качайте, наслаждайтесь. От меня 3.
Хороший фильм, НКВД отдыхает.... Доказывает еще раз, что ФСБ как было быдлятиной, так и осталось...
Раз посмотреть можно. Наивно, глуповато, не шедевр.
Я хоть сам и белорус, но этот фильм - гумно. Сюжет смазан, игра актеров так себе... Как-то больше и нечего сказать, впечатлений фильм не оставил никаких вообще.
ребята зачем такой сгусток негатива над фильмом,мне лично понравился,очень даже неплохой фильм,чего вам не хватило иноземных кораблей:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Хороший фильм про войну! Советую смотреть всем!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011