Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный список

Поиск по форуму

Сериалы: Черный список / The Blacklist (2013) Подробнее

На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…

Черный список
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
photinia пишет:
Зарегистрировалась только для того, чтобы прокомментировать предыдущие высказывания. Сериал прекрасный, держит в напряжении. Весьма благодарна ребятам, которые переводят и озвучивают этот сериал. Как говорят умные люди: "На вкус и цвет, товарищей нет" и поэтому если кого-то не устраивает озвучка, не смотрите, сделайте самостоятельную работу и предоставьте на суд зрителей.

сама люблю оригинальную озвучку, но, например, у брата с англ похуже и в переводе порой нуждаемся. согласна на все 100 - огромное спасибо тем, кто вообще озвучивает!!!! ребята, да чтобы мы без вас делали!!!!

PS. поражает настолько быстро все ведущие амер.сериалы перестроились под обстановку в России(8серия). Серия напомнила мне, как, вроде совсем недавно(годик назад примерно), здесь же на сайте, под очередной немецкой малобюджеткой, люди судалили о паршивой власти в стране, спланированных террактах, ради укрепления власти. :
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Sav1 пишет:
как пилой по ушам проехались.:smile20: перевода от Лоста...
А Точка как? Можно слушать? Я, к сожалению, тоже не всеядна и не готова терзать свои уши только потому что кто-то там старался
antonov7ya
Новичок
+16
-19
Всё было хорошо до появления дебила Берлина сбежавшего из русской тюрьмы. Тут начался полный бред о каком то мужике всю жизнь просидевшем в тюрьме россии и попавшему в америку с кучей помощников, денег, всего что только может желать нормальный чел. Берлин отстой
MarovKS
Продвинутый
+88
-98
19
Дэймон пишет:
«Сериал из ряда – посмотрел и забыл вообще, что смотрел:smile147:
Вроде бы и есть интерес, а вроде и скучноват:smile155: .
На нем как раз и основывается сериал, но меня раздражает главный герой «гроза преступного мира». Ну такую х»рню показывают, он хрен пойми кто там «вор в законе:smile200: », его хотят поймать фбр:smile241: , но он знает много о преступлениях:smile238: , из личных побуждений помогает искать преступников:smile211: … «из грязи в князи короче». Ну кто смотрел поймет…
Короче муть какая-то:smile246: .

Полностью согласен.Всё и всех он знает,везде он побывал,со всеми имеет дела,это о ГГ,а фбровцы,ну просто команда из фильма МСТИТЕЛИ.Каждую серию,не маньяка,так террорюгу закошмарят,а если не их,то какого нибудь продажного ЦРУшника или АНБшника или спасут или завалят,а если и их нет,то тогда ядерную бомбу в порту обезвредят на последней секунде.Если бы,хотя бы одно какое нибудь дело,они раскрывали серий 5 или 6,было бы гораздо интереснее.А то ну прям Супермены или Капитаны Америка.
Alis777
Опытный
+133
-91
что-то серий давно нет
damatref
Продвинутый
+75
-53
6
2-ой сезон ждала с нетерпением, как уже писала. Дождалась...По мне, так слабее первого. Что-то скучновато...
Млада
Продвинутый
+85
-62
395
Не вызывай того, кого не сможешь повергнуть☽✪☾
Сериал понравился!Главный персонаж просто Неподражаем,в фильме есть динамика и интрига,для меня это главное.А по поводу,что он всех знает и все умеет,блин ребят расслабтесь это ж просто кино.:smile19: :smile21:
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Мне нравится сериал, есть в нём что-то эдакое. Вот вроде и фантастика проскальзывает, но почему-то смотрю и с большим интересом. Берлин конечно вообще портит картину, актёр не смотрится в этой роли :smile10: . Пока второй сезон хужее первого, но поглядим дальше, может раскачают. В-общем, :smile19:
Alis777
Опытный
+133
-91
Здорово, что сериал продлили на 3 сезон, он захватывающий. но почему нет озвучки или хотя бы субтитров?
vasidor
Новичок
+33
-25
11
до 9 серии 2 сезона еще можно посмотреть но дальше..:smile13:
nrisimha
Продвинутый
+109
-122
Разборки кого чья дочь достойны самого отвязного индийского кино. А если серьезно, сериал интересный.
cikan
Новичок
+8
-7
:smile19: :smile21: сериал интересный
edwardkz
Продвинутый
+54
-47
Последний сезон, бред сумасшедшего. Что курили авторы ?
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Смотрю 1-й сезон! Интересное кино, очень интересно подано взаимодействие преступника и ФБР! Не буду сильно удивлен, что и в жизни они не пренебрегают такими соглашениями! Главный герой - Рэд, молодец, когда надо, как стержень, кромсает и карает! Думаю, что весь 1-й сезон буду смотреть с наслаждением. Немного напрягает наивное выражение мужа героини, этакий инфантильный мальчик с бровями "домиком" :smile1:
От меня заслуженная 5-ка! :smile21:
force5401
Новичок
+2
-0
добавте,плиз,SET перевод!
Alexey_74
Новичок
+12
-5
Смотрю первый сезон 17-ю серию. Пока что ништяк.
TMlogU
Эксперт
+396
-427
21
Слава Украине!
Торрент выложенный от 29 марта 2015г. (1-17 серии HD LostFilm 1280x720) имеет описание как MKV, я начал качать, оказалось MP4! Ни чего страшного конечно, но лично мой Toshiba работает с ним медленнее, чем с MKV. Внимательнее с описанием надо быть!
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
force5401
Новичок
+2
-0
добавте,плиз,SET перевод!
max0013
Новичок
+1
-0

Совсем не скачиваеться можно посмотреть только онлайн
Агх
Золотой
+1356
-665
205
max0013 пишет:
Совсем не скачиваеться можно посмотреть только онлайн

все должно хорошо качаться, почитайте эту тему - /topic/1/19610/
кукуйка
Новичок
+2
-10
1
Отличный сериал:smile3:
pawlick
Продвинутый
+80
-31
1115
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
Добавьте дубляж от канала ТВ-3!
Побеждай гнев мягкостью,
Зло — добром,
Жадность — щедростью,
Ложь — правдой.

Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
nata zlata
Новичок
+0
-0

Отличный сериал:smile3: :smile3:
Yago
Новичок
+1
-2
Классный сериал:smile1:smile3:
Snaiper11
Новичок
+60
-52
456
Сериал огонь!!:smile235: супер!Джеймс Спейдер шикарен!
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
Больше двух серий не смог смотреть, сценарий настолько издевательски слаб... Не веришь ничему - суперкрутой мозг так бы не поступил, спецслужбы сдавшегося никогда бы ни в какие отели не повезли, пусть хоть атомную бомбу взорвут в детсаду, какие-то бегающие с ранцами неуловимые славянские хакеры, всё такая дешёвая лажа... лажа на лаже, но главное - никакие актёры, без таланта и харизмы. Украли два часа моей жизни... Пойду Форреста Гампа пересмотрю, очищу вкусовые рецепторы души от этой лажи...

(да, кроме слова лажа можно сказать многое, но тут же дети бывают...)

Passerby
Эксперт
+242
-198
126
Второй сезон,к сожалению,намного слабее первого.Сюжет хромает на обе ноги,злодеи на злодеев не похожи,скорее на каких то балаганных персонажей,положительные герои решили очевидно,что после первого сезона можно уже не напрягаться.Даже музыка стала намного менее интересной ,чем в первом сезоне.Все держится только на главном герое,но сколько еще он сможет в одиночку вытягивать этот тяжелый воз,не знаю...
SKURAT
Новичок
+31
-28
36
Надеюсь 3 сезон будет "не за горами". :smile42:
:smile217:
al_gru
Новичок
+2
-2
Прикол- 15 серия 1 сезон - 19.51 - показывают пачку долларов, а в ней 10 рублевые купюры....
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
1й сезон посмотреть стоит:smile3:
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011