Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее

Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам

Я плюю на ваши могилы 2
shtirbu
Новичок
+16
-32
10
первый еще стоит посмотреть:smile1: , а этот полная хрень :smile13: , не тратьте время...
Jeck Deniels
Опытный
+200
-178
Мстя порождает более мстительную мстю.
И не будет ей конца.И ней она придёт.
Ждём в 2014-м "Плевок в плюнувшею на могилы 7"
desperados
Новичок
+12
-10
С первой частью даже не сравнивать!!!
TIANA
Новичок
+6
-5
Первая часть уступает этой. Здесь более жестокое обращение с главной героиней. Если честно пробирало до слёз, настолько было жаль. Просто дело в том, что такие вещи происходят в реальной жизни, но только конец в реальной жизни совсем другой и плачевный. А так фильм снят достойно, советую всем посмотреть. От меня чистая 5:smile19: :smile21:
TMlogU
Эксперт
+396
-428
21
Слава Украине!
Заценил, это вариант первого фильма, но уже не в лесу, а в городских "джунглях". Скажу так, тут больше на вкус зрителя, а не на качество работы. Обе работы хороши для своего стиля, а там уж кому как...
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
басурман
Эксперт
+135
-242
1
поймала птицу размером с голубя,а зажарила целую курицу:smile29:
СлЕзИнКа
Новичок
+27
-22
Жесткое кино, здесь больше жестокости чем в первой, первая часть по сравнению с этой цветочки, пробирало до слез, так как понимаешь, это все происходит в жизни.
26 rus
Опытный
+108
-98
первый фильм супер все чотко и в тему ,а этот лажа ,нудный затянутый, блевотина ради блевотины
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Лишний раз убеждаешься,-Не буди лихо,пока оно тихо..:smile6:
uristinform
Новичок
[+] [-]

Не буди Лихо, пока тихо.
Нельзя писать имя языческого бога с маленькой буквы. Бог Лихо - одноглазый бог несправедливости и неразборчивости, наказующий и правого и виноватого.
Турецкий
Новичок
+28
-29
545
Нет уж это совсем через чур. Неудачный фильм по сравнению с первой частью. Кал :smile20:
Есть голова, еще бы мозга туда.
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Люди не рекомендуеться просмотру многим ! Лично после просмотра этого фильма я долго думал : Как такое могло произойти с этой девушкой ? Понимаю это фильм но всё же . А так суть и первого и второго фильма одинакова ; парни мучают и носилуют девушку ( только по разному в каждой части ) , хотят избавиться от неё , но что то идёт не так , она спасаеться , и мстит им . Мне филь не понравился и не не понравился , фильм заставляет почевствовать что то , от чего не приятно в животе становиться или вобще становиться не очень хорошо . Не подумайте тут нету 25 кадра . Просто осадок и неприятное чувство после фильма было . хоть и слабое .
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
мда..весь фильм было безумно жалко девушку((,бывают же такие нелюди притом ВСЯ СЕМЕЙКА ,таких тварей только УНИЧТОЖИТЬ...,даже слов не хватает, а вобще после фильма у меня очень неприятный осадок остался,лучше не смотреть((
как еще таких неадекватов земля носит...
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Детям до 18, беременным и людям со слабой психикой, впечатлительным -лучше не смотреть!!!! Для любителей фильмов про психопатов и ужасов с кровищей и маньяками- смотреть однозначно. Но мне показалось что девушка в первой части придумала мстю поизощрённее, а во второй части издевательств над главной героиней больше. Спасает от слез то, что знаешь что это игра актёров и выдумка сценариста.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
на редкость тупая девка, 1/2 фильма только и делает что вижжит и орет во всю глотку. неосилил
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011