Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013)
Подробнее
Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам
Очень реалистичный фильм, ни грамма сожаления к насильникам, и то что, жертва в Библии нашла свой путь мне тоже понравилось, так как подобное Зло нужно выжигать с корнем, или тисками к примеру... Наивное начало, неужели Кэти не знает, что бесплатный сыр только в мышеловке. Ну а месть по принципу: око за око, глаз за глаз очень четко прослеживается и придает фильму некий ореол справедливости что-ли.... Хотя какая уж справедливость, если мир терпит таких выродков. Однозначно в копилку, высший балл и рекомендация к просмотру.
Не ахти! С Болгарией идея это уже лишка,и для тех у кого отсутствует логика!Ну как накаченную наркотиками девку можно перевезти так быстро из одной страны в другую?
Фильм очень жесток, но в нем есть мораль - каждый должен отвечать за свои поступки. Если бы люди соблюдали это правило - мир был бы намного чище. ИМХО
Вообще в корне таких поступков в обществе виной являются деньги,которые обезобразили культуру любого общества в мире!И что бы сделать мир чище от таких мразей,это надо сменить культуру в обществе!
Фильм норм,много жестокости как и в первом фильме,рекомендую маньякам для ознакомления Единственное,Сара Батлер,актриса из первой части на много секси)))А так-на вкус и цвет,товарища нЭт
По сравнению с первой частью этот нервно курит в сторонке! Америкосы не перестают удивлять, ну ладно Россия, Сербия ну Румыния, это они любят, но Болгария уже чем америкосам насолила? И как, КАК БЛЕАТЬ можно обдолбаную голую деваху провести через пол земного шара??? Да и актриса тупо захарила своим вереском за весь фильм, уже зарождалась "хотелка" чтоб её таки грохнули! Короче очень слабенько....еслиб это была первая часть, наверное заканало бы.....
"Как аукнется, так и откликнется" - последние 30 минут фильма только подтверждают это выражение... Если эпизоды с издевательствами и изнасилованием ( уж очень "дотошные", на грани авторского любования ими) вызывают естественное отвращение, то сама месть - чувство удовлетворения, справедливость восторжествовала! Садизм и насилие не зависит от национальности и места проживания недоносков, поэтому гораздо политкорректней американцам показывать своих уродов, а не искать их на стороне... Можно подумать у них своих таких, доморощенных, личностей нет, тем более в Нью-Йорке! 4-
Смотрела (на перемотке) первую часть. Была в шоке, когда увидела, что вышла 2-я! ЗАЧЕМ? Для кого снимают эти фильмы? Нравится наблюдать как насилуют женщин?
Смотрела (на перемотке) первую часть. Была в шоке, когда увидела, что вышла 2-я! ЗАЧЕМ? Для кого снимают эти фильмы? Нравится наблюдать как насилуют женщин?
ДЮ! так в том то и дело что ты перемотками смотрела, в этом фильме то самый кайф в том что насильники получают сполна по заслугам)такие фильмы дают людям надежду на то что в мире есть справедливость)возьми посмотри с начала и до конца.Фильм бомба.
Смотрел , обе части. Когда насилуют Монику Белучи , это шедевр и безнаказанность. А здесь , ответ всем тем кто считает , что его яйца крепче и связи круче! Всем насильникам и больным напоминание, самосуд никто не отменял и он жесток! Оба фильма жёсткие и не для всех. Но 3 часть снимать уже нет смысла, если только для профилактики той части людей которые способны на подобные вещи. Всем здоровым людям , смотреть не обязательно. Поэтому обойдусь без комментариев и оценок.
девушка не очень красивая такую можно было не насиловать вот в первой части нормуль,на насилие девушки не обращаешь внимание так как понятно по первой части(стандарт)можно перемотать на моменты уничтожения особей,фильм конечно посредственен и не блещет фантазией и игрой актеров вот понимаю например фильм возмездие это да,девушкам возможно понравится наконец убивают насильников изощренным способом ,мне было параллельно потому что и так понятно что там должна быть смертная казнь,есть еще с батлером фильм про месть и еще есть действительно стоящее кино,этот фильм на троечку
Смотрела обе части Не знаю почему ну первая все равно лучше, интереснее и как-то правноподобнее. Вторая же более жестокая, и какая-то иррациональная. Много вопросов без ответов. Хотя бы каким образом ее из центра Нью-Йорка смогли перевезти вБолгарию и не привлечь внмания? Плюс затянуты сцены с насилием. В общем так себе
Да я тоже согласна и не понимаю для кого снимают фильмы про насилия?чтоб кто то чпокал сам себя под него,любителям БДСМ или как обучение будущим маньякам?! .Вообщем фильм не плох(по жёсткости и сценам с насилием,это похлеще любого фильма про сексуальное рабство) .Я решила покушать супчик под просмотр,совет во время просмотра этого фильма вообще не стоит есть !!!!!Понравилась концовка такая аж что прям мурашки бегут .Ивообще 1 часть со второй вообще не сравнима(так легкое изнасилование).Оценочка +5,не знаю советовать смотреть или нет!!!на ваше усмотрение!
Конечно полно жестоких,отвратных сцен,довольно банальный сюжет,нудноватый местами,но посмотреть можно,и концовка радует,скажем так,если в процессе просмотра у какого нибудь извращенца возникнут похожие мысли-то наверняка финальные сцены их отобьют,за беспредел рано или поздно и расплата придет такой же монетой.
Смотрела обе части Не знаю почему ну первая все равно лучше, интереснее и как-то правноподобнее. Вторая же более жестокая, и какая-то иррациональная. Много вопросов без ответов. Хотя бы каким образом ее из центра Нью-Йорка смогли перевезти вБолгарию и не привлечь внмания? Плюс затянуты сцены с насилием.
у многих получается провезти с собой через таможню в аэропорту хотя бы бутылку воды? как можно провезти человека в чемодане( по другому из Америки в Болгарию не попадешь)?
во второй хоть понятно как она выжила,как решила стоит мстить или идти в посольство,а в первой что?где была?что делала?появилась хрен знает откуда 40 кг веса и давай здаровых мужиков как тряпки подвешивать,и откуда она узнала где они живут,откуда тачка на заправке,помойму в первой больше не понятного чем во второй
В первой части Да было намного жестче показана и сцена насилия и сцены отмщения, но это было снято не так дешево, как во второй части, а потому вторая часть показалась просто высосаной из пальца. Один раз посмотреть и забыть, тогда как первую часть помню до сих пор
Пример того, что нужно просто за всё платить с самого начала, а не просить даже халявных фото. Как всё просто и наивно. Совсем не моделька небольшого роста, очень страшненькая и с коротенькими ногами.
Совсем непонятки насчёт подземезья, где она слонялась.
Достоин версии "Я плюю на ваши могилы (2010)" и Версии "Я плюю на ваши могилы (1977)"
СКЕПТИК пишет:
Фильм очень жесток, но в нем есть мораль - каждый должен отвечать за свои поступки. Если бы люди соблюдали это правило - мир был бы намного чище. ИМХО
Возможно и круче и более к современным реалиям. Достоин и ЗАЧЁТ ! Рекомендован.