Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 2

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 2 / I Spit On Your Grave 2 (2013) Подробнее

Красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам

Я плюю на ваши могилы 2
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Фильм очень жесток, но в нем есть мораль - каждый должен отвечать за свои поступки. Если бы люди соблюдали это правило - мир был бы намного чище. ИМХО
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Призрак82
Опытный
+174
-124
164
Очень реалистичный фильм, ни грамма сожаления к насильникам, и то что, жертва в Библии нашла свой путь мне тоже понравилось, так как подобное Зло нужно выжигать с корнем, или тисками к примеру...
Наивное начало, неужели Кэти не знает, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Ну а месть по принципу: око за око, глаз за глаз очень четко прослеживается и придает фильму некий ореол справедливости что-ли.... Хотя какая уж справедливость, если мир терпит таких выродков.
Однозначно в копилку, высший балл и рекомендация к просмотру.
yakrus
Новичок
[+] [-]

смотреть один раз, но первая часть в разы лучше
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Не ахти!:smile14: С Болгарией идея это уже лишка,и для тех у кого отсутствует логика!Ну как накаченную наркотиками девку можно перевезти так быстро из одной страны в другую?:smile100:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
СКЕПТИК пишет:
Фильм очень жесток, но в нем есть мораль - каждый должен отвечать за свои поступки. Если бы люди соблюдали это правило - мир был бы намного чище. ИМХО

Вообще в корне таких поступков в обществе виной являются деньги,которые обезобразили культуру любого общества в мире!И что бы сделать мир чище от таких мразей,это надо сменить культуру в обществе!
Romel88
Новичок
+61
-58
351
Фильм норм,много жестокости как и в первом фильме,рекомендую маньякам для ознакомления:smile234:
Единственное,Сара Батлер,актриса из первой части на много секси)))А так-на вкус и цвет,товарища нЭт:smile29:
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
По сравнению с первой частью этот нервно курит в сторонке! Америкосы не перестают удивлять, ну ладно Россия, Сербия ну Румыния, это они любят, но Болгария уже чем америкосам насолила? И как, КАК БЛЕАТЬ можно обдолбаную голую деваху провести через пол земного шара??? Да и актриса тупо захарила своим вереском за весь фильм, уже зарождалась "хотелка" чтоб её таки грохнули! Короче очень слабенько....еслиб это была первая часть, наверное заканало бы.....
vinegar
Мастер
+778
-705
21
"Как аукнется, так и откликнется" - последние 30 минут фильма только подтверждают это выражение...
Если эпизоды с издевательствами и изнасилованием ( уж очень "дотошные", на грани авторского любования ими) вызывают естественное отвращение, то сама месть - чувство удовлетворения, справедливость восторжествовала!
Садизм и насилие не зависит от национальности и места проживания недоносков, поэтому гораздо политкорректней американцам показывать своих уродов, а не искать их на стороне...
Можно подумать у них своих таких, доморощенных, личностей нет, тем более в Нью-Йорке! :smile133:
4-
Profesor_Green
Новичок
+18
-15
Фильм просто жесть особенно в конце))):smile19:
зверь
Мастер
+458
-475
жестокий но классный фильм :smile4:
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Смотрела (на перемотке) первую часть. Была в шоке, когда увидела, что вышла 2-я! ЗАЧЕМ? Для кого снимают эти фильмы? Нравится наблюдать как насилуют женщин?:smile11:
Romel88
Новичок
+61
-58
351
ДЮ! пишет:
Смотрела (на перемотке) первую часть. Была в шоке, когда увидела, что вышла 2-я! ЗАЧЕМ? Для кого снимают эти фильмы? Нравится наблюдать как насилуют женщин?:smile11:
Рейтинг,есть,значит нравится
Sabzero
Опытный
+159
-246
29
ДЮ!
так в том то и дело что ты перемотками смотрела, в этом фильме то самый кайф в том что насильники получают сполна по заслугам)такие фильмы дают людям надежду на то что в мире есть справедливость)возьми посмотри с начала и до конца.Фильм бомба.
gvozzd
Новичок
+73
-80
16
Гнустная нудотина. Тупость, грязь, насилие и ничего общего с торжеством справедливости.
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Смотрел , обе части.
Когда насилуют Монику Белучи , это шедевр и безнаказанность.
А здесь , ответ всем тем кто считает , что его яйца крепче и связи круче!
Всем насильникам и больным напоминание, самосуд никто не отменял и он жесток!
Оба фильма жёсткие и не для всех.
Но 3 часть снимать уже нет смысла, если только для профилактики той части людей которые способны на подобные вещи. Всем здоровым людям , смотреть не обязательно. Поэтому обойдусь без комментариев и оценок.
Холодный фронт
Мастер
+484
-656
20
кино театр
девушка не очень красивая такую можно было не насиловать вот в первой части нормуль,на насилие девушки не обращаешь внимание так как понятно по первой части(стандарт)можно перемотать на моменты уничтожения особей,фильм конечно посредственен и не блещет фантазией и игрой актеров вот понимаю например фильм возмездие это да,девушкам возможно понравится наконец убивают насильников изощренным способом ,мне было параллельно потому что и так понятно что там должна быть смертная казнь,есть еще с батлером фильм про месть и еще есть действительно стоящее кино,этот фильм на троечку
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
KuCeHa
Новичок
+31
-34
Смотрела обе части:smile25: Не знаю почему ну первая все равно лучше, интереснее и как-то правноподобнее. Вторая же более жестокая, и какая-то иррациональная. Много вопросов без ответов. Хотя бы каким образом ее из центра Нью-Йорка смогли перевезти вБолгарию и не привлечь внмания? Плюс затянуты сцены с насилием. В общем так себе
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Да я тоже согласна и не понимаю для кого снимают фильмы про насилия?чтоб кто то чпокал сам себя под него,любителям БДСМ или как обучение будущим маньякам?!:smile175: .Вообщем фильм не плох(по жёсткости и сценам с насилием,это похлеще любого фильма про сексуальное рабство) .Я решила покушать супчик под просмотр,совет во время просмотра этого фильма вообще не стоит есть:smile231: !!!!!Понравилась концовка такая аж что прям мурашки бегут :smile178: .Ивообще 1 часть со второй вообще не сравнима(так легкое изнасилование).Оценочка +5,не знаю советовать смотреть или нет!!!на ваше усмотрение!
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Фильм не хуже первой части. Все получили по заслугам, и тётке надо было покруче отомстить :smile133:
makushimo
Продвинутый
+107
-77
В общем антиславянская истерия в амрикакских кинах продолжается. Теперь проклятые болгары. Фильм -грязная какашка,для извращенцев.
zeleniy
Новичок
+18
-20
2
всем приятного просмотра за хорошим ужином))):smile3: :smile3: :smile3:
Viktorias
Новичок
+17
-16
Конечно полно жестоких,отвратных сцен,довольно банальный сюжет,нудноватый местами,но посмотреть можно,и концовка радует,скажем так,если в процессе просмотра у какого нибудь извращенца возникнут похожие мысли-то наверняка финальные сцены их отобьют,за беспредел рано или поздно и расплата придет такой же монетой.
tina_galliano
Новичок
+4
-4
Отвратительный фильм! Грубо, мерзко, пошло, ужас одним словом!
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
KuCeHa пишет:
Смотрела обе части:smile25: Не знаю почему ну первая все равно лучше, интереснее и как-то правноподобнее. Вторая же более жестокая, и какая-то иррациональная. Много вопросов без ответов. Хотя бы каким образом ее из центра Нью-Йорка смогли перевезти вБолгарию и не привлечь внмания? Плюс затянуты сцены с насилием.
Я полностью согласна. Просто посмотреть на разок
olesya52
Новичок
+43
-33
97
у многих получается провезти с собой через таможню в аэропорту хотя бы бутылку воды? как можно провезти человека в чемодане( по другому из Америки в Болгарию не попадешь)?
zeleniy
Новичок
+18
-20
2
во второй хоть понятно как она выжила,как решила стоит мстить или идти в посольство,а в первой что?где была?что делала?появилась хрен знает откуда 40 кг веса и давай здаровых мужиков как тряпки подвешивать,и откуда она узнала где они живут,откуда тачка на заправке,помойму в первой больше не понятного чем во второй:smile1: :smile1: :smile1: :smile1:
klavun
Новичок
+42
-51
В первой части Да было намного жестче показана и сцена насилия и сцены отмщения, но это было снято не так дешево, как во второй части, а потому вторая часть показалась просто высосаной из пальца. Один раз посмотреть и забыть, тогда как первую часть помню до сих пор
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Пример того, что нужно просто за всё платить с самого начала,
а не просить даже халявных фото. Как всё просто и наивно.
Совсем не моделька небольшого роста, очень страшненькая и с коротенькими ногами.

Совсем непонятки насчёт подземезья, где она слонялась.

Достоин версии "Я плюю на ваши могилы (2010)"
и Версии "Я плюю на ваши могилы (1977)"

СКЕПТИК пишет:

Возможно и круче и более к современным реалиям.
Достоин и ЗАЧЁТ !
Рекомендован.
Светланчик
Мастер
+217
-232
Жесткий фильм, второй раз смотреть не буду, хотя мне кажется вторая часть лучше первой.
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Захватывающий триллер с простым, но жёстким сюжетом и множеством сцен жестокости и садизма. Можно разочек пощекотать нервы. Оценка 4.
Cейчас на форуме: Bad Santa ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011