Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Смертельная битва / Mortal Kombat (1995)
Подробнее
Многие поколения лучшие воины Земли в смертельной схватке защищали свой дом. Грядет новая битва, если воины земли проиграют, то Императору внешнего мира Шао Кану будет открыт путь на Землю и нашу планету постигнет печальная участь. Трое лучших воинов нашего поколения прибывают на остров Шан Цунга – лучшего воина Императора. Теперь им предстоит столкнуться с бойцами из внешнего мира, обладающими невероятными способностями. Только победив в этой битве, они смогут сохранить Землю в неприкосновенности еще на одно поколение.
Дааа.....ностальгия))))примерно в год его выхода у меня только денди появилась, а можт в 1996, не помню....как я тащился от игры и фильма))))А потом Сега!!!!!!!
Отличный был фильм,да и игра в своё время.Помню рубился в игру,да и прошёл вроде полностью.Раньше фильм очень радовал,да и вообще нравились мне старенькие фильмы про боевые искусства.Сейчас уже понимаю,что весь фильма пьеса,а драки в фильме танцы под песни.Актёры отлично подобраны,особенно чувак,играющий Лю Кана. Вообщем,отличный был в своё время фильм. Я оцениваю его в 4 из 5-ти и 7.2 из 10-ти.
твердая 5 !!я всю 1 часть прошла на сеге и мне очень нравиться Лю канг ! да и в принципе все актеры очень хорошо и реалестично играли!! так Соня врежь этому одноглазому придурку Кано так его так!!!!
В детстве частенько его смотрел Фильм для того времени, времени большого количества однотипных боевиков, оказался очень даже оригинальным, за счет чего сразу же завоевал десятки миллионов поклонников по всему миру. Что нисколько не удивительно, потому как он резко выделялся из всей этой серой массы. Вообщем он заслуживает только положительных отзывов и только 5
Супер кино и еще в HD - ну что может быть лучше , качайте и вернитесь в детство!!! Еще бы перевод одноголосый для полноты красок ))) . До сих пор лежит кассета которую сам записывал , причем вместе с рекламой ))) . Не могу оценить фильм , для меня он лучшее что было в MK в детстве .
когда-то давно этот фильм потрясал и завораживал, сейчас уже его, наверное, можно приравнять почти к рядовому фантастическому боевику, тем не менее славу легенды я оставил бы ему
Недавно пересматривала. Фильм вызвал легкую улыбку, насколько милым он мне показался... С хорошим юмором. Может и без глубокого смысла, но разве все фильмы должны быть суперски заумными??? от меня тверда 4
Этот фильм конешно щас смотрится не так как раньше но ! отдачи у актёров и режисёра намного больше чем щас !!! и этим старые фильмы ещо берут верх и будут брать не 1 ещо поколение !!!
Про этот фильм одним "Великолепно", "Здорово", "Классно" не отделаешься)) Культовый фильм! Смотрела его так много раз, что сбилась со счету и знаю точно, что таких людей очень много! После просмотра этого фильма надолго остается чувство драйва и энергия просто бьёт ключом! Эх..моё счастливое детство..Кассета "Смертельная битва", которую пересматривали всей семьёй по 100 раз)) Скачаю пожалуй и окунусь в ностальгию! А музыка..музыка этого фильма, давно ставшая классикой)) Эх... были времена!!!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Недавно поиграл в браузерке (благодаря онлайн-эмуляторам) в легендарную MK3: Ulitimate. Даже на уровне новичка я не смог добраться до первого босса, а отсутствие джойстика при наличие комбо-ударов для фаталити, бруталити и прочего - на клавиатуре, оказались мне практически непосильны. Зато замечательно вспомнилась молодость, игра в компании друзей у родительского (или - что реже - даже у своего цветного (!) и в отдельной комнате) телевизора. Для нас в то время это была Суперигра! После школы мы бежали в клубы, где можно было в неё поиграть, ибо после домашней "Денди" - приставки "Сега" казались верхом совершенства... А поколению NEXT вообще не стоит воспринимать фильм как снятый по игре, или искать какой-то другой смысл... Но тем не менее, фильм достоен своего времени. Прекрасная сказка и бальзам на душу )