Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Геракл 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Геракл: Начало легенды / Hercules: The Legend Begins (2014) Подробнее

1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.

Геракл 3D
Scott Adkins
Новичок
+23
-19
Фильм Супер!!!Кто пишет,что он плохой - лучше бы просто промолчали!!!Отличная постановка сцен)Наверное некоторые люди просто зажрались и все...
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Кратко о фильме: - нудный, не вызывает не каких положительных эмоций в адрес главного героя (перекаченного школьника, неужели не нашли нормального актера?), сцены боя выглядят как фэнтазийных Китайских фильмах про кунг фу (где они с ветки на ветку по пол километра пролетают), да и зачатки любовной истории выглядят неубедительно. Один кадр вообще убил,
Осторожно - спойлер!
когда принцесса убегает в начале фильма, оборачивается и передний фон становится как в фильмах 50-х годов, когда едут в машине и в окнах проносится за ранние подготовленный пейзаж

В целом это шлак, Геракл 90-х годов с Кевином Сорбо и то интересней смотрится чем сие творение. Только из за Лиама поставлю 2 из 5 (хотя роль у него тут была второго плана).
Imperatorior
Новичок
+38
-50
24
Terraniy пишет:
Кратко о фильме: - нудный, не вызывает не каких положительных эмоций в адрес главного героя (перекаченного школьника, неужели не нашли нормального актера?), сцены боя выглядят как фэнтазийных Китайских фильмах про кунг фу (где они с ветки на ветку по пол километра пролетают), да и зачатки любовной истории выглядят неубедительно. Один кадр вообще убил,
Осторожно - спойлер!
когда принцесса убегает в начале фильма, оборачивается и передний фон становится как в фильмах 50-х годов, когда едут в машине и в окнах проносится за ранние подготовленный пейзаж

В целом это шлак, Геракл 90-х годов с Кевином Сорбо и то интересней смотрится чем сие творение. Только из за Лиама поставлю 2 из 5 (хотя роль у него тут была второго плана).

Полностью согласен! Кроме этого полно мелких и не очень косяков - и мгновенно заживающие ожоги,за месяц стал лучшим воином и уже вернулся домой на бой, а второй так вообще каким-то макаром ходит себе свободным и войска набирает... после порки кнутом три с половиной раны и те зажившие, убивший нож возлюбленнуюГеракла сначала был длинной способной пронзить обоих, а потом она спокойно на нем лежала и он даже не вылез не на сколько из неё... короче много ума не вложено в фильм...
Для детей пойдет, а взрослому мужику который дружит с логикой вратли...:smile9: Хотя лучше и детям такую фигню не смотреть, а то вырастут тупыми...
don serjio
Опытный
+191
-336
23
в главной роли dj Smash
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Ну да,не шедевр конечно,но и не прям такой ужас ужасный как некоторые говорят.Обычный,средний фильм.Косяков и ляпов конечно полно,но да ладно,я когда смртрю фильмы по мифам вообще особо не заморачиваюсь.К тому же всё познаётся в сравнении.Конечно же это не Троя и не Гладиатор,но если сравнить с недавними "300:Расцвет Империи" то это кино мне понравилось больше.Точнее оно не вызвало у меня такого отторжения как тот бред на основе реальных и героических исторических событий.Макинтайера жаль мало,нравится он мне как актёр,есть в его глазах какая то глубина и ему хочется сопереживать.Надо ему выползать из этого амплуа,хотя после Спартака конечно сложно.Эдкинс неожиданно удивил,справился совсем не плохо.Но на подсознании постоянно ждал что он с вертушечки сынушечке пропечатает.Ан нет,удержался в рамках жанра.Да фильм как фильм одним словом,выключить желания не было,но и пересматривать конечно не буду.
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Kritikan VGIK пишет:
Маразм у финна, видимо, крепчает,
И Ренни Харлина пробило на "3D".
Вот все "достоинства", пожалуй, данной ленты...
Прям хоку выдал:smile6:
deaf_person
Новичок
+45
-43
15
Ужас! Я в шоке, я не режиссер, не умею снимать фильмы, но этот я готов об...ть!
Осторожно - спойлер!
Весь фильм не было у него сверх силы, и тут на"Отец даруй мне силу" и взял Геракл выдрал два газосиликатных блока с цепями и давай махать ими. И кусками фильм как то соединен. Очень не нормальный по моему мнению.
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Когда уже перестанут давать Ренни Харлину деньги на фильмы. Да он когда то снял крепкого орешка 2 но когда это было, так что хватит уже:smile20:
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Полный бред. И сюжет и спец эффекты. Всё очень плохо.
LocaL
Новичок
+12
-18
20
этот фильм снимали по принципу строительства наших дорог!!!!денег потратили а толк минимальный!очень много лажи!!:smile13:
Зелёный
Новичок
+64
-104
Кучке мяса, Гераклу (он же Геркулес.. он же Билли Бонс и хромой Пью), поставили задачу - мол, паря, ты главное прыгай повыше да подлиннее и кричи погромче, а остальное мы смонтируем да на компе пририсуем. Но на комп, да собственно и на монтаж, денег поджали и получилось вот "это". Наивная, плоская и убогая сказка не понятно про кого.. причём здесь миф о Геракле? Непонятно. Назвали бы "Узкоглазый фарш с мечом. Начало бреда" или "Типа миф типа Древней Греции. Американская версия" - не так обидно было бы.
Глаз картинка не радует, слух вопли гл.героя не ласкают, на вкус дешёвая бумажно-соевая бяка взамен обещанного сервелата. Почавкал, выплюнул, сполоснул ротик и байки.
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
Фильм полнейшая лажа
Игра актеров никакая про сценарий луче промолчу ( кто смотрел поймет о чем я :smile248: )
Спецефекты тоже не очень
В целом фильм полный провал
:smile233: :smile233: :smile233:
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Средненький-заснул в коне
naivchik
Новичок
+8
-24
3
с Дуеном, по прозвищу скала Геракл скоро выйдет где-то......в этом году!!!Вот это понимаю ГЕРАКЛ, а этот средненький, разок посмотреть можно впринципе
Богиня
Мастер
+413
-498
359
да уж... хотели снять что-то потресающее, а получилось не очень... на 3- :smile13:
Cейчас на форуме: IluxatheBest1010, Shad Tkhom ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011