Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Геракл: Начало легенды / Hercules: The Legend Begins (2014)
Подробнее
1200 г. до н. э. Древняя Греция. Прекрасная царица Алкмена попала под чары грозного бога Олимпа — Зевса и родила ему сына Геракла. При рождении ему было предсказано стать величайшим воином, который будет властвовать над народами и принесет мир и процветание своей стране. Но пока Геракл ничего не знает о своем предназначении. Он вырос прекрасным и сильным юношей. Он мечтает о любви принцессы Крита, Гебы, которая обещана в жены его брату. Когда Геракл узнает о своей великой миссии, он должен выбрать: сбежать со своей любовью или исполнить свое предназначение. Ему предстоит сразиться с кентавром, победить гигантов, выросших из зубов дракона, перехитрить богинь Судьбы, спасти свою возлюбленную Гебу и выйти на бой со своим злейшим врагом — сыном бога войны Ареса.
Я досмотрел до конца, я вытерпел... Но это просто шлак! Из истории, которую нужно было снять, как брутальный трэш, сделали высер типа сумерек. Обилие розовых соплей и крупных планов этого "актера" зашкаливает... В общем, это надо было назвать "Невероятные приключения сумерка", а никак не гераклом.
Фильм меня разочаровал!(С таким весьма не плохим актёрским составом,снять такой бедлам,надо было постараться!Спец эффекты начало 90х.Сюжет очень глупый!Полу бог и дерётся со старым человеком на ровне,это сверх глупость.)5+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Келлан Латс все хорошеет... только его физическая форма никак не влияет на актерские способности, да и сюжет прямо скажем нудный-принудный. Поймала себя на мысли, что начала засыпать. Еле досмотрела и то из принципа. Да, кстати, а при чем тут Геракл? Ой, и еще забыла... вот это вот: "Начало легенды"... Это намек на возможное продолжение?
Пафос-кредо современных американских фильмов! Фильм того же стиля что и 300 спартанцев. Смотрел и думал: " поскорее бы закончился". В итоге не выдержал этой ерунды, даже смотря в формате 3D. Конечно не самый плохой фильм на свете, но от меня 4 -
По фильму куча нестыковок. С мифом/легендой ничего общего. Спецэффекты как и постановка боев и сюжет слабые (вместо сцен нежности - сопли, вместо драк - то щелбаном убил, то сам еле выжил). Пытались достичь эффекта прыжками в боях, а получились какие-то драки кузнечиков. (Прыжки были зачетными в фильме "Троя" и тогда это был интересный момент - для сравнения). Для сравнения с мифами "Геркулес" (2005) куда более интересен. Картина после просмотра оставляет больше негатива.
Фильм абсолютно в рамках жанра. По крайней мере,как это видят в последнее десятилетие американцы,а кроме них подобное кино практически ни кто и не снимает. По началу,даже, фильм мне показался приключенческим и где-то философским: Ну как же,скрытое предназначение,предначертанность судьбы,путь к себе. Хвала Зевсу! -не звучали в нём навязшие уху и уму американизмы о "свободе" и "демократии". Не звучали, но читались между строк, или звучали без слов.Как угодно! Ну, а уж,когда античный герой, сын Зевса (И.Т.Д.)" гордо и смело" поднял знамя революционной борьбы и повёл революционные массы в бой за правое дело- тут моё терпение лопнуло. Вобщем-не досмотрел я фильм...
Некоторые коменты на разных сайтах такие же идиотичные как и этот фильм. Сам фильм выглядит смешно и глупо. Сюжет так себе, актёры средние, постановка отстой, спецэффекты нелепы. Для смеха можно глянуть. Важно понимать - этот фильм к современному американскому экшн кино никак не относиться. Это откровенный бимуви!!!!
Сомнения начали закрадываться когда показали повзрослевшего Геракла, который выглядел как нечто среднее между пережаренным в солярии геем-качком и спасателем Малибу, но когда я увидел Немейского льва, похожего на китайскую плюшевую игрушку из ЦУМА - просмотр был завершен......мляяяяя, оказывается в наш просвещенный век, есть еще "аматеры", которые не брезгуют спецэффектами аля "асилиум" и "сай-фай", а ведь кто-то на эту шляпу в кино сходил Короче, попахивает ширпотребом.
Героически досмотрел до конца. Так и не понял, что за главный герой и почему его называют Геракл. Видать, просто однофамилец легендарного Геракла Сколько не вспоминал мифы Греции, ничего схожего не нашел... А фильм ни о чем, событий на 5-минутную короткометражку, плюшевый лева уморил до слез. 2/5
смешались в кучу кони...люди ......это не фильм про Геракла, это помесь "Титанов", " Трои" и т.п....точнее просто надерганные эпизоды из этих фильмов...
не знаю почему, но главный герой этого фильма, Келланом Латсом его звать, вызывает у меня желание наподдать ему подсрачник. раздутое стероидами тело и ослиный взгляд просто несовместимы с современным кинематографом. уже прошло то всемя, когда фигура главного героя могла стать ключевым фактором успеха фильма. сейчас же народ хоть кое-какого сюжета хочет, чтоли. а тут - ни войну нормально изобразить не смогли, ни любовную историю. все как-то ненатурально, поверхностно, дешево. единственное, за что я могу поставить +, так это за декорации. кто бы что не говорил, а они тут были. в общем от меня - 2 из 5. не оценил я этого Геракла
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Не смотрите этот фильм!Тупой честно.Главный герой просто бесит своей тупой улыбочкой,а мифологию как переписали.Гера сама своего мужа предложила смертной в постель,а с Нимейским львом как он расправился это надо видеть просто тошнилово....я фильм смотрел ровно 8 минут,потом решил поберечь нервы.
Да-а-а-а, что сказать.... Фильм снят в упращенной манере. Геракл, именно тот Геракл которого мы привыкли и слышать с детства, здесь представлен не в том свете. Всё что показано фильме, просто какой то рассказ о приключении молодого прокачанного парня, который вместо того что бы спасать свой народ, думает как добраться до своей любимой за три луны. Ну да ладно. Спецэффеты это вообще другой вопрос. Этот замок, в котором жил царь, нарисован в каком то Пейнте. Ночное небо и луна, ну тут вообще полный алес. Ну ребят, ну надо же хотя бы немного смотреть на то как ваш фильм смотрится с экрана. Думаю, что можно оценить так это игру актеров. Хорошо съиграл друг, Геракла, а именно актер Лиам МакИнтайр. Вот пожалуй и все.
От меня фильму 5 с закрытыми глазами. Хоть фильм и не заслуживает такой оценки. Больше 3 я не смог бы поставить, но мне всегда нравятся фильмы в которых самоуверенным ублюдкам воздают должное. P.s. Данный отзыв только моё личное мнение и не является навязчивым.
Буду краток. Трояк. Главгерой отлично прокачан. Схватки местами интересно смотреть. Сценарий банально содран с "Гладиатора". От легенды о Геракле остались только имена персонажей. Особенно позабавил комментарий к фильму, точней, вторая его часть, п.ч. в картине и близко нет того, о чем там написано. Просьба к модераторам исправить недоразумение - в мире и так много лжи...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
так это же не тот фильм! От радости, что появился в хорошем качестве (18 Гб) и ещё и с хорошей озвучкой, скачал и посмотрел около половины фильма и только тогда понял, что что-то не то )) Но почти досмотрел, пиво ещё оставалось. начало, в принципе, довольно складное. наверное это и подкупило. Короче - не смотреть. Хотя, если предположить, что тот, что рекламировали, как обычно, будет хуже, чем ожидаешь, то эта подделка должна быть близка к нему (к "оригиналу") - не самая худшая подделка.
В принципе нормальный кин. Не лучше и не хуже большинства продукции голливуда. Те кто пишет про плохие эффекты и т.д. еще лет десять пятнадцать назад от таких эффектов уписялись бы кипятком прямо в кинотеатре. Нормальные актеры, незатейливый сюжет, местами аляповатая графика. В целом 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!