Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Келлер Довер сталкивается с самым большим кошмаром каждого родителя: его шестилетняя дочь пропала вместе с подругой. Время бежит, девочки не возвращаются, и паника достигает своего предела. Единственная зацепка — обветшалый фургончик, который был припаркован на их улице, когда девочки играли во дворе. Детектив Локки, возглавляющий расследование, арестовывает его водителя, Алекса Джонса, но вскоре полиция вынуждена его отпустить из-за нехватки улик. Полиция медлит, а обезумевший от горя отец берет дело в свои руки. Но как далеко готов зайти Келлер в поисках девочек?
Это тот фильм, когда смотришь и тебе жутко, страшно, непонятно и неспокойно. И когда сюжетные линии в конце фильма сходятся воедино, понимаешь, что всё уместно, логично и завершено в отношении каждого персонажа. Конечно, 5!
Вчера села смотреть и на середине фильма удивилась, как я его вообще решила скачать. Я очень впечатлительно-эмоциональный человек, и обычно смотрю мелодрамы, драмы, комедии и приключения, фильмы, основанные на древних мифах. А здесь другое... Наверное, если бы был какой-то незнакомый актер, не Хью Джекман, я бы и не обратила на него внимания. После Росомахи как-то странно видеть Хью в другой роли. Все актеры сыграли отлично. Местами было жутко и страшно, особенно где змеи. Непредсказуемый сюжет, фильм держал в напряжении все время. Мне фильм очень понравился, но спала я потом плохо
Полнейшее разочарование. Замутить такую интригу, держать зрителя 2 часа в напряжении, показывать сцены насилия, змей, окровавленную детскую одежду…и всё ради чего?? Ради ТАКОЙ развязки?? Я сидела вся как на гвоздях в предвкушении логического завершения а-ля «убийца найден, наказан и т.д.», а получила колоссальное чувство несправедливости за невинного парня, который весь фильм был подвержен пыткам!! Ребята, ну это же не мясорубка ё-маё! Это триллер, детектив, драма, в конце концов. Товарищ Хью Джекман, это отдельная история. Пыжился-пыжился все время, включал страдальческого отца, но потуги были настолько фальшивы, что я ни на секунду ему не поверила. Печально, ведь после фильма «Фонтан» мне он показался хорошим драматическим актером. Thanx God, я не пошла на «Пленниц» в кинотеатр.
Понравилось начало фильма, нестандартное больше похожее на европейское, скандинавское...Но потом начинается абсурд, и чем ближе развязка, тем все нелогичнее поступки главных героев, а концовка вообще убивает своей тупостью... А хорошее могло бы получиться кино. P.S. Любой российский среднестатистический участковый распутал бы это дело в два счета, лично для меня интриги здесь не было...3
Фильм супер, мне не показался затянутым, смотрел на одно дыхании Один из лучших триллеров, как когда-то впечатлил "Семь" А вот частое моргание глазами Джейка Джилленхола в фильме это ради роли или у него это по жизни так? В Принсе Персии такого не заметил
К сожалению, 3/5 - и то за актерский состав... Не понравился сюжет. Мне показалось, что смысл отсутствует напрочь, а концовка вобще добила. К чему не смог придраться-это к актерской игре - оно и понятно - звезда на звезде и звездой погоняет... Жаль, что пришлось их увидеть в таком средненьком фильме... Впрочем, это мое мнение - гляжу, многим понравилось - чтож - на вкус и цвет...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Класс, обалденный фильм. На протяжение всего времени держал в напряжении. Как отец переживал за главного героя, аж в груди все чувства переворошило!!!! То что то фильм продолжительнее чем обычно, это только плюс.
Фильм на твердую 4. Игра актеров очень хорошая, особенно Хью великолепно сыграл убитого горем отца. Но вот следоков в фильме показали не ахти, многие моменты, которые "оперативники" должны сами собой проверять, они почему-то обходят стороной, выглядит очень тупо, но это не сильно портит фильм.
По мне так фильм какашка,полный абсурда и идиотизма героев. Что меня просто убило в фильме:
Осторожно - спойлер!
1.Когда хотели расспросить девочку в больнице, простите,это отстойный перевод или они на самом деле сказали, что она под наркотой, с каких пор в больнице ждут пока "отпутсит"? 2.Ребенок исчез,мать в депрессии ,глотает 100500 таблеток,сходит с ума,муж пропал поф ваще,кто он, что он поф ваще,про друзей мужика вообще молчу. 3. Дети были в яме ,почему они не рассказали про нее,что за хрень,отец пропал а им вообще всем насрать,что с этой семьей не так? 4.Что там за криминалисты то такие, что не могли найти вещи мужика дома у тетки? Что за бездарности там работают, что не заметили следов машины на земле? Что за хрень там происходит?
Актеры конечно мб и хорошие,но порой складывается впечатление,что это не их роли.
Офигенный детективный триллер, наверно самый лучший фильм , что я видел в этом году. Держит в напряжении и отличный сюжет, до последнего не знаешь в итоге , кто есть , кто.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
kjcm, МЕНТАЛИСТ, DHStudio2010, Edss Edisons
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.