Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джобс: Империя соблазна

Поиск по форуму

Фильмы: Джобс: Империя соблазна / jOBS (2013) Подробнее

Он был молод, красив и чертовски талантлив. Начав с нуля, он смог построить мировую империю соблазна. О нем грезили женщины. Ему завидовали мужчины. Он соблазнил миллионы. Его звали Стив Джобс.

Джобс: Империя соблазна
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм ваще аболденый но на вкус и цвет товарищей нет:smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
КиноЛюб
Новичок
+92
-82
23
Эштон Катчер - большое разочарование Голливуда. Походку, говорите, хорошо представил? Манеру речи удачно скопировал? Но глаза то пустые! Выражение лица такое же, как у его героя в шоу "2,5 человека". Молодой парень, а уже превратился в восковую фигуру. Мне тут умные люди говорят: А что ты хотел? Такие люди в наш век - скучные, бездушные и неинтересные. Не правда! Позавчера смотрел "Джобса", а вчера "Сломанные цветы" с Биллом Мюреем. Вот актер! А Катчер, подав невероятные надежды в "Эффекте бабочки", скатился в длинный эшелон смазливых и переоцененных звезд-пустышек, переходящих из кадра в кадр, из фильма в фильм за длинные гонорары. А я, дебил, который год и который раз покупаюсь на имя человека, сыгравшего главную роль в том самом лучшем фильме про Теорию Хаоса. Абидна, ну!
АLEKS-ROMA
Новичок
+10
-19
Фильм оставил очень хорошее впечатление!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Супер! Действительно биография! Даже реальный дом засняли, где он жил. Молодцы, постарались выложиться на все 100% .:smile21:
Lonely Girl3
Продвинутый
+81
-82
29
На четверочку! Не спорю, фильм затягивает, поставлен отлично. Однако в качестве недочетов могу указать на то, что в данном творении Стив Джобс показан как философ в большей мере, и отнюдь не как мастер электроники.
Zenya SPB
Продвинутый
+28
-26
135
Ожидал большего( Разок глянуть можно.
SERVƎR™
Новичок
+63
-72
16
Baffy пишет:
Супер! Действительно биография! Даже реальный дом засняли, где он жил. Молодцы, постарались выложиться на все 100% .:smile21:

Полностью согласен. Кучер как всегда супер!!!
TECHN0
Новичок
+13
-9
Фильм не плох, но "Пираты силиконовой долины" все-же лучше....
Кстати....Эштон Катчер
DavidKopperfild
Опытный
+293
-257
1
Не буду смотреть, после поистине гениальных "Пиратов силиконовой долины" снять что-то про Apple и Стива Джобса ( светлая ему память ) по моему невозможно. Нужен роман про Джобса от правильного писателя, звезды первой величины на главные роли, гениальный режиссер и прочие составляющие. Проблема : снять фильм про неординарного гения в своей области и нашего современника могут только сопоставимые ему по размеру ( биополя и харизмы ) личности и творческие обьединения. ИМХО )

Худенького Джобса с больной печенью вряд ли можно подменить пончиком, даже с отличным актерским списком.

Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
Ну не очень...актёры хорошо сыграли - к ним претензий нет.
Ходил в кино. Не понравилось.
Наверное, это не мой жанр ) так что 3 балла.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Не очень интересно,надеялась на большее
Аурания
Новичок
+68
-70
4
Не считаю его личностью, про которую можно снять фильм. В мире таких людей хватает. Пресно
kaharly
Новичок
+45
-49
75
Фильм еще не смотрел, но читал биографию от Уолтера Айзексона. Джобс для меня привлекательный человек с особым мышлением. И не соглащус теми, кто не считает его гением. Благодаря энтузиазма Джобса у нас получилос писат этого. А так до Джобса никто даже не думал, что графический интерфейс это реалность.
Но мне Эштон до этого ваще не нравилься, надо посмотрет ему тепер.
Стив
Новичок
+49
-67
59
Мне очень понравился фильм, не очень люблю Катчера, но он сыграл на все 200:smile19:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Фильм можно посмотреть он не супер и не уау, но по-любому лучше чем какой нибудь трешняк:smile232: с мёртвым переводом.

p. s. Джобс не вызывает никаких симпатий я не про актёра, а про сыгранную ИМ личность:smile72:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011