Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола

Поиск по форуму

Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

Околофутбола
монах
Опытный
+99
-92
мне понравился в фильме момент помпоса в Питере
Скрытый текст
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Вообще-то у русских в крови кулаки свои чесать ...будь то за футбол или же националисты ,даже по пьяни готовы друг другу морду набить ...фильм отличный не о морали а просто о жизни людей любящих адреналин и кулаки чесать:smile3: .
Кино в принципе не должно быть односторонним и примитивным вокруг одной темы!:smile19: 5+
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
Вполне можно посмотреть :smile190:
artemKHV
Продвинутый
+156
-181
80
Право не ожидал....... Но кино действительно отличное!!!
Пацаны!! Рекомендую к просмотру! Реально качественный мужской фильм!!!
10 из 10
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Может быть в фильме присутствуют слизанные сцены с Английских фильмов , но сняли не плохо . Конечно заученные диалоги героев в начале фильма бесили , но потом они как то слились с общей массой фильма . По сути как написал lector-libido фильм про пушечное мясо . В фильме есть как хорошие моменты , так и плохие . Герои фильма какие то смазанные , так все легко у них в жизни , как будто они играют в кино и каждый день гримируются . Но это всего лишь фильм , не будем забывать об этом . С первых кадров фильм цепляет , я бы даже сказал не с кадров , а саундтреков и это все совмещено с экшн сценами . Смотрится на одном дыхании . Музыка в фильме зачетная . Как уже написали ниже на форуме , фильм утер нос "Хулиганам с зеленой улицы" , я пожалуй соглашусь .
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
Осторожно - спойлер!
Могу ещё добавить что есть такой фильм"Хулиганы"2005 года...наши российские реально круче и реалистичней зарубежных хулиганов:smile8:
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Ожидал гораздо худшего и даже смотреть не собирался, пока не посоветовали знакомые. А оказалось очень даже смотрибельно. Мне нравятся некоторые зарубежные аналоги о футбольных фанатах - ХЗУ и ФФ, но наш тоже получился совсем неплох. Смотрится легко и приятно, без излишней жестокости, крови, стонов и прочего дерьма, которым зачастую изобилует наш убогий кинематограф.
keras1n
Новичок
+54
-29
2116
Нехотя начинал смотреть , НО фильм понравился , такого еще не снимали , потихоньку начинают делать хорошие фильмы. Думал что будет пародия на "Хулиганы зелёных улиц ", частично так и было , НО все же отличный фильм РЕКОМЕНДУЮ .
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
lector-libido пишет:
Фильм про пушечное мясо системы для пушечного мяса системы!:smile257: Там где агрессия,разум вымирает полностью!Авторам фильма надо формировать в мозгах людей такое же пушечное мясо и жестокость!
Всегда считал религиозный фанатизм и футбольный одним целым,как безумие человечества за всё его существование,именно отсюда и начинаются войны,с самого мелкого!
ты вообще никогда недрался но посмотри хотя бы бойцовски клуб
Jackolf
Новичок
+46
-61
4
Взяли лояльных скинов, шестерок от фирм....и наваяли сие чудо...Никаким хером творчество этих гастролёров не связано, и даже не напоминает реальное положение, не то что фирм, но и их подражателей...Попса...жрите попсу !!!
maxdis
Новичок
+18
-24
3
"Главное чтоб не было подставы" :smile3:

7/10:smile19:
Kupllet
Новичок
+11
-33
3
Думаю, единственное, что здесь удалось, так это удачно подобрали лидеров двух группировок (по внешности), а остальное... как-то простенько так, незамысловато, да и драк-то нет в кадре....
вся философия и мотивация героев сводится к: "ну не в футбол же нам играть..." мда.... печаль.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Лично мне фильм очень понравился, смотрится легко, интригует с самого начала. Честно говоря, ожидала худшего.
X D
Опытный
+203
-303
А мне английские фильмы про футбольных хулиганов больше понравились, по крайней мере, они были раньше, так что идея не нова, отсюда только 4 балла
GreenMan
Опытный
+174
-132
60
Original_Cake пишет:
Лично мне фильм очень понравился, смотрится легко, интригует с самого начала. Честно говоря, ожидала худшего.

Тоже ожидал худшего, но до англ-фильмов всё же не дотягивает.:smile16:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011