Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола
Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее
Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.
Околофутбола
могу сказать что раз в 2 года снимают 1 фильм который можно смотреть советую посмотреть (сатисфакция и графити)
Недолюбливаю наше кино, но этот фильм понравился, снят качественно и главная героиня очень красивая)))
Мораль сей басни:выйграли-бухаем,проиграли-бухаем,подрались-бухаем,умер-бухаем,посадили-бухаем и т.д и т.п.Как пел Шнур "Ни кого не жалко,ни кого,ни тебя,ни меня,ни его...".Короче отряд не заметил потери бойца.Бссмысленно,глупо,бесцельно.Жизнь в никуда,в общую кучу сломанных человеческих судеб.Так и пропадает поколение здоровых и в общем то не глупых молодых людей.А фильм нормальный,всё в нашем духе-грусть и тоска.
Снято качественно. Сюжет интересен и смотрится кино хорошо. Идея/смысл на любителя:
- А зачем дерётесь?
- Бл@.. нам что по твоему, в футбол играть что ли?
- А зачем дерётесь?
- Бл@.. нам что по твоему, в футбол играть что ли?
Классный фильм!!!!Спасибо раздающим ,посмотрел с удовольствием!!!!
Мат запрещен! / Администрация
Неожиданно, но фильм оказался хорош.
Для обычных людей - это обычный русский фильм, без смысла и вообще непонятно что. Ребята, этот фильм снят так сказать "своими и для своих". Достаточно прост, но очень реален. Есть конечно сцены говорящие о недостаточно проффесиональном взгляде режисера на околофутбол, к примеру встреча с якобы игроками спартака в каком то клубе, можно было вообще вырезать даже. А так в целом: цепляющее, в эмоцеональном плане, качественное кино " ВПЕРЕД, СПАРТАК!
Мне понравился. Фильм смотрел с интересом, знакомясь с ещё одним молодёжным движением. Где-то проглядывается и национальная идея (женщин, детей, стариков и лежачих не бить, единство за своих и т. п.) И, главное, ребята все при деле: кто учитель, кто автослесарь. Конечно, можно сказать, что ребята с жиру бесятся... Всё равно, было интересно познакомиться с этой историей. Ну, и, как же без стукачка?!
Тем и интересней, что знаменитых актёров нет. Может, и играли ребята не совсем правдиво, и дрались также, но видно, что старались. Хороший фильм. Думаю, играл бы Безруков и др., то не смотрел бы, вообще.
Тем и интересней, что знаменитых актёров нет. Может, и играли ребята не совсем правдиво, и дрались также, но видно, что старались. Хороший фильм. Думаю, играл бы Безруков и др., то не смотрел бы, вообще.
Отличный кинчик. Давно не получал такого удовольствия от просмотра отечественного кино. Рекомендую 18+
Sam пишет:
Неожиданно, но фильм оказался хорош.
тоже не ожидал =)
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
абсолютно ожиданно фильм оказался всего лишь очередной некачественной копией с зарубежной киношки.
ну ладно, пипл схавает. это же модно
двойка
ну ладно, пипл схавает. это же модно
двойка
Фильм так конечно посмотреть стоит, но снят он как то урывками как музыкальный клип. Мне как далекому и туповатому провинциалу стало очень интересно, а какая у них идея и мотивация для создание и функционирования таких "фирм", какая у них конечная цель. Не может же быть, что бы такая большая общность людей слажено функционировала, без мощной идеологии. И кем финансируются эти масштабные мероприятия, выезд в другой город с подменным транспортом уже стоит не мало. Может тут есть, кто около темы, который сможет просветить.
Фильм ничего так, только драки слабовато поставлены.
Фильм слабоват советую кому интересна тема фильм Ника Лава Фабрика футбола,
Не надо сравнивать этот фильм с хулиганами. За бугром другая жизнь, не такие проблемы. А фильм снят о России для русской публики и смотреть его гораздо приятнее поэтому. Отличный фильм! Оставляет только положительные впечатление после просмотра.
Моя гражданская позиция: я против подобного рода группировок. Если не куда девать энергию - идите в армию или профессиональный спорт. А фильм отличный, пожалуй один из лучших снятых отечественным киномаркетом.
Я против таких движений и против такого кино. Это реклама ненависти. Не рекомендовано к просмотру, дабы не расшатывать нервы. Хочется материться...
beereta пишет:
Фильм так конечно посмотреть стоит, но снят он как то урывками как музыкальный клип. Мне как далекому и туповатому провинциалу стало очень интересно, а какая у них идея и мотивация для создание и функционирования таких "фирм", какая у них конечная цель. Не может же быть, что бы такая большая общность людей слажено функционировала, без мощной идеологии. И кем финансируются эти масштабные мероприятия, выезд в другой город с подменным транспортом уже стоит не мало. Может тут есть, кто около темы, который сможет просветить.
идеология вторична, главное – активный междусобойный движ, противостояние с аналогичными конкурирующими группами, махачи, агрессивная атрибутика.А определенные финансовые ресурсы появляются, так как многие фан-движения находят поддержку у руководства клубов, а также формируется система членских взносов
Игра актеров не навысоте....и сам фильм средненький.)
Отличный фильм, адаптированный под нашу, современную российскую реальность.
Фильм, наглядно показывает, что мы просто слишком спокойно живем, что находим такие забавы, что вообщем-то молодежь не знает куда свою силу деть, чем заняться. И вроде все есть и работа, и девушка любимая, и родители, а все равно чего-то не хватает, хочется приключений, адреналина. Конец у такого фильма такой же как и в жизни.
Отдельный респект за Ярого, парня, который жил и дрался честно, презирая наркотики.
Фильм, наглядно показывает, что мы просто слишком спокойно живем, что находим такие забавы, что вообщем-то молодежь не знает куда свою силу деть, чем заняться. И вроде все есть и работа, и девушка любимая, и родители, а все равно чего-то не хватает, хочется приключений, адреналина. Конец у такого фильма такой же как и в жизни.
Отдельный респект за Ярого, парня, который жил и дрался честно, презирая наркотики.
Мне не понравился. Попытка воссоздать какие то "уличные диалоги",плюс смазливые типо быдло герои плюс какие то бабешки,снова показывают какие то клубы москвы,вся эта музыка за кадром,прочая мишура,короче на мое мнение-хрень полнейшая, вызвал сразу отторжение,чем то напомнил по первичному восприятию бригаду 2.
Лучше бы сняли фильм о футболе а не около.Наверное кому-то понравится, я ставлю 3 с минусом
имхо
Лучше бы сняли фильм о футболе а не около.Наверное кому-то понравится, я ставлю 3 с минусом
имхо
Так себе.Сама по себе тема нормальная,но её не смогли реализовать правильно.Они думали,слизав сценарий с фильма "Хулиганы зеленой улицы",он также произведёт море впечатлений,но увы нет.Ни чего в нём хорошего не увидел.Актёрская игра слабая,понравились только девушка,сыгравшая Таю,учитель и Ярый,остальные так себе,слишком наигранно.Драки можно было и получше поставить,а то выглядит даже смешно разом,видно,что пытались сделать фильм похожим на американский в плане съемки,это видно невооружённым глазом,в пример тому-замедленная съёмка.Увидев концовку,я убедился,что фильм реально ни о чём.
Вообщем,разок,конечно,можно глянуть,ну даже если и не посмотрите ничего не потеряете.
3 из 5-ти и 6 из 10-ти.
Вообщем,разок,конечно,можно глянуть,ну даже если и не посмотрите ничего не потеряете.
3 из 5-ти и 6 из 10-ти.
Roman_Georgich пишет:
beereta пишет:Фильм так конечно посмотреть стоит, но снят он как то урывками как музыкальный клип. Мне как далекому и туповатому провинциалу стало очень интересно, а какая у них идея и мотивация для создание и функционирования таких "фирм", какая у них конечная цель. Не может же быть, что бы такая большая общность людей слажено функционировала, без мощной идеологии. И кем финансируются эти масштабные мероприятия, выезд в другой город с подменным транспортом уже стоит не мало. Может тут есть, кто около темы, который сможет просветить.
идеология вторична, главное – активный междусобойный движ, противостояние с аналогичными конкурирующими группами, махачи, агрессивная атрибутика.А определенные финансовые ресурсы появляются, так как многие фан-движения находят поддержку у руководства клубов, а также формируется система членских взносов
добавить к объяснению нечего, только с акцентирую внимание, что вторичность идеологии не означает наплевательского отношения к выступлению клуба, цвета которого представляют эти группы, кстати периодически играющие в футбол, в отличии от киношного героя.
Я вообще как не поклонник нашего кинематографа,но этот фильм смотрится довольно не плохо т.е. задета такая тема которая интерестна многим зрителям,болельщикам,не всегда увидешь в таком жанре.
приятного просмотра!
Слабовато. Много лишнего. Ряд моментов поставлены в этот сценарий вообще ни к чему. Кое-какие моменты просто раздражают. Но есть и интересное. Познавательного особо ничего нет, всё и так давно известно и понятно многим. К основным героям фильма нет никаких эмоций. Слабая игра актёров? может быть... Фильм с "хулиганами" не сравнить, но хорошо что попытались. Но есть и плюсы, профессионалы съёмки постарались, картинка, монтаж на уровне. И если отбросить никакой сюжет и основных актёров, фон очень неплох, действительно затрагивет то, что это рядом.Особенный плюс за историю в метро, сам участвовал в качестве хулигана лет 8 назад кое в чём подобном...как в прошлое вернулся. Оценка - 3.
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
сыроватый но в целом неплохой
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Кого и чему научит этот фильм?Да и все идеи в нем чужие..В мусор..
Ждал совершенно другое . Фильмом разочерован на 100 % . Группа от команды футбола дерёться с другой - зачем Весь фильм - дерутся и быкуют друг на друга . От меня 1 .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011