Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Околофутбола

Поиск по форуму

Фильмы: Околофутбола (2013) Подробнее

Фильм о самой закрытой части футбольных болельщиков — околофутбольных хулиганах. Они — самые агрессивные и жестокие представители мира футбольных фанатов. Они — элита околофутбола. Кем бы они ни были в обычной жизни — студентами или банкирами, музыкантами или автомеханиками, на самом деле все они — одна «фирма». Попасть в «фирму» очень сложно, но если ты в ней оказался — это на всю жизнь. И обратного пути нет.

Околофутбола
bylbaw00
Новичок
+21
-20
13
могу сказать что раз в 2 года снимают 1 фильм который можно смотреть советую посмотреть (сатисфакция и графити) :smile19:
xoxolchik813
Новичок
[+] [-]

Недолюбливаю наше кино, но этот фильм понравился, снят качественно и главная героиня очень красивая)))
Sobakolub
Эксперт
+515
-281
Мораль сей басни:выйграли-бухаем,проиграли-бухаем,подрались-бухаем,умер-бухаем,посадили-бухаем и т.д и т.п.Как пел Шнур "Ни кого не жалко,ни кого,ни тебя,ни меня,ни его...".Короче отряд не заметил потери бойца.Бссмысленно,глупо,бесцельно.Жизнь в никуда,в общую кучу сломанных человеческих судеб.Так и пропадает поколение здоровых и в общем то не глупых молодых людей.А фильм нормальный,всё в нашем духе-грусть и тоска.
Зелёный
Новичок
+64
-104
Снято качественно. Сюжет интересен и смотрится кино хорошо. Идея/смысл на любителя:
- А зачем дерётесь?
- Бл@.. нам что по твоему, в футбол играть что ли?
rus89
Новичок
+59
-59
24
Классный фильм!!!!Спасибо раздающим:smile21: ,посмотрел с удовольствием!!!!:smile19:
Мат запрещен! / Администрация
Sam
Опытный
+261
-211
22
Неожиданно, но фильм оказался хорош. :smile19:
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
Для обычных людей - это обычный русский фильм, без смысла и вообще непонятно что. Ребята, этот фильм снят так сказать "своими и для своих". Достаточно прост, но очень реален. Есть конечно сцены говорящие о недостаточно проффесиональном взгляде режисера на околофутбол, к примеру встреча с якобы игроками спартака в каком то клубе, можно было вообще вырезать даже. А так в целом: цепляющее, в эмоцеональном плане, качественное кино " ВПЕРЕД, СПАРТАК!
shark73
Опытный
+201
-151
17
Мне понравился. Фильм смотрел с интересом, знакомясь с ещё одним молодёжным движением. Где-то проглядывается и национальная идея (женщин, детей, стариков и лежачих не бить, единство за своих и т. п.) И, главное, ребята все при деле: кто учитель, кто автослесарь. Конечно, можно сказать, что ребята с жиру бесятся... Всё равно, было интересно познакомиться с этой историей. Ну, и, как же без стукачка?!
Тем и интересней, что знаменитых актёров нет. Может, и играли ребята не совсем правдиво, и дрались также, но видно, что старались. Хороший фильм. Думаю, играл бы Безруков и др., то не смотрел бы, вообще.
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
Отличный кинчик. Давно не получал такого удовольствия от просмотра отечественного кино. Рекомендую 18+
Rustorgprom
Новичок
+46
-55
3
Sam пишет:
Неожиданно, но фильм оказался хорош. :smile19:

тоже не ожидал =) :smile19:
satturnus
Опытный
+205
-272
96
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
абсолютно ожиданно фильм оказался всего лишь очередной некачественной копией с зарубежной киношки.
ну ладно, пипл схавает. это же модно
двойка
:smile20::smile20::smile20::smile20:
:smile234:
beereta
Опытный
+98
-77
115
Фильм так конечно посмотреть стоит, но снят он как то урывками как музыкальный клип. Мне как далекому и туповатому провинциалу стало очень интересно, а какая у них идея и мотивация для создание и функционирования таких "фирм", какая у них конечная цель. Не может же быть, что бы такая большая общность людей слажено функционировала, без мощной идеологии. И кем финансируются эти масштабные мероприятия, выезд в другой город с подменным транспортом уже стоит не мало. Может тут есть, кто около темы, который сможет просветить.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-239
253
RELAX
Фильм ничего так, только драки слабовато поставлены.
rosenrot
Новичок
+22
-69
13
Фильм слабоват советую кому интересна тема фильм Ника Лава Фабрика футбола,
SlyPIRATe
Новичок
+22
-18
7

Не надо сравнивать этот фильм с хулиганами. За бугром другая жизнь, не такие проблемы. А фильм снят о России для русской публики и смотреть его гораздо приятнее поэтому. Отличный фильм! Оставляет только положительные впечатление после просмотра.:smile19:
markys
Опытный
+89
-177
Моя гражданская позиция: я против подобного рода группировок. Если не куда девать энергию - идите в армию или профессиональный спорт. А фильм отличный, пожалуй один из лучших снятых отечественным киномаркетом. :smile23:
Gennius
Новичок
+10
-8
2
Я против таких движений и против такого кино. Это реклама ненависти. Не рекомендовано к просмотру, дабы не расшатывать нервы. Хочется материться...
Roman_Georgich
Новичок
+25
-17
4
beereta пишет:
Фильм так конечно посмотреть стоит, но снят он как то урывками как музыкальный клип. Мне как далекому и туповатому провинциалу стало очень интересно, а какая у них идея и мотивация для создание и функционирования таких "фирм", какая у них конечная цель. Не может же быть, что бы такая большая общность людей слажено функционировала, без мощной идеологии. И кем финансируются эти масштабные мероприятия, выезд в другой город с подменным транспортом уже стоит не мало. Может тут есть, кто около темы, который сможет просветить.

идеология вторична, главное – активный междусобойный движ, противостояние с аналогичными конкурирующими группами, махачи, агрессивная атрибутика.А определенные финансовые ресурсы появляются, так как многие фан-движения находят поддержку у руководства клубов, а также формируется система членских взносов
Priboi
Опытный
+127
-79
60
Игра актеров не навысоте....и сам фильм средненький.)
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
отличный фильм:smile3:
icelin
Новичок
+60
-27
53
Отличный фильм, адаптированный под нашу, современную российскую реальность. :smile8:
Фильм, наглядно показывает, что мы просто слишком спокойно живем, что находим такие забавы, что вообщем-то молодежь не знает куда свою силу деть, чем заняться. И вроде все есть и работа, и девушка любимая, и родители, а все равно чего-то не хватает, хочется приключений, адреналина. Конец у такого фильма такой же как и в жизни.
Отдельный респект за Ярого, парня, который жил и дрался честно, презирая наркотики.:smile21:
Pappa
Продвинутый
+62
-70
5
Мне не понравился. Попытка воссоздать какие то "уличные диалоги",плюс смазливые типо быдло герои плюс какие то бабешки,снова показывают какие то клубы москвы,вся эта музыка за кадром,прочая мишура,короче на мое мнение-хрень полнейшая, вызвал сразу отторжение,чем то напомнил по первичному восприятию бригаду 2.
Лучше бы сняли фильм о футболе а не около.Наверное кому-то понравится, я ставлю 3 с минусом
имхо
●Sam●
МастерРецензент
+605
-451
30 497
Так себе.Сама по себе тема нормальная,но её не смогли реализовать правильно.Они думали,слизав сценарий с фильма "Хулиганы зеленой улицы",он также произведёт море впечатлений,но увы нет.Ни чего в нём хорошего не увидел.Актёрская игра слабая,понравились только девушка,сыгравшая Таю,учитель и Ярый,остальные так себе,слишком наигранно.Драки можно было и получше поставить,а то выглядит даже смешно разом,видно,что пытались сделать фильм похожим на американский в плане съемки,это видно невооружённым глазом,в пример тому-замедленная съёмка.Увидев концовку,я убедился,что фильм реально ни о чём.
Вообщем,разок,конечно,можно глянуть,ну даже если и не посмотрите ничего не потеряете.
3 из 5-ти и 6 из 10-ти.
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
Roman_Georgich пишет:
beereta пишет:

идеология вторична, главное – активный междусобойный движ, противостояние с аналогичными конкурирующими группами, махачи, агрессивная атрибутика.А определенные финансовые ресурсы появляются, так как многие фан-движения находят поддержку у руководства клубов, а также формируется система членских взносов

добавить к объяснению нечего, только с акцентирую внимание, что вторичность идеологии не означает наплевательского отношения к выступлению клуба, цвета которого представляют эти группы, кстати периодически играющие в футбол, в отличии от киношного героя.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Я вообще как не поклонник нашего кинематографа,но этот фильм смотрится довольно не плохо т.е. задета такая тема которая интерестна многим зрителям,болельщикам,не всегда увидешь в таком жанре.:smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Myst
Продвинутый
+56
-80
1 1113
Слабовато. Много лишнего. Ряд моментов поставлены в этот сценарий вообще ни к чему. Кое-какие моменты просто раздражают. Но есть и интересное. Познавательного особо ничего нет, всё и так давно известно и понятно многим. К основным героям фильма нет никаких эмоций. Слабая игра актёров? может быть... Фильм с "хулиганами" не сравнить, но хорошо что попытались. Но есть и плюсы, профессионалы съёмки постарались, картинка, монтаж на уровне. И если отбросить никакой сюжет и основных актёров, фон очень неплох, действительно затрагивет то, что это рядом.Особенный плюс за историю в метро, сам участвовал в качестве хулигана лет 8 назад кое в чём подобном...как в прошлое вернулся. Оценка - 3.
ламер
Новичок
+13
-10
227
хорошее кино :smile21:
ionizator
Новичок
+31
-14
Будущее покажет, насколько настоящим было ваше прошлое.
сыроватый но в целом неплохой
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Кого и чему научит этот фильм?Да и все идеи в нем чужие..В мусор..:smile13:
gaymerman8
Новичок
+85
-105
Ждал совершенно другое . Фильмом разочерован на 100 % . Группа от команды футбола дерёться с другой - зачем Весь фильм - дерутся и быкуют друг на друга . От меня 1 .
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011