Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С кем-то я опять во мнении разошлась минусяку влепили.
Значит всё у Вас впорядке!! )) в смысле, Ваша адекватность растёт прямо пропорционально приобретённым минусам...
Все потешаешся? Человек меня мож. утешить хотел.
Вероятно, и утешил.
Попробуй я над тобой посмейся так же. Сразу схлопотала бы обвинение в троллинге. Я так старалась не обижать тебя! Ну раз ты сам снимаешь табу, тада держись, умник...
Значит всё у Вас впорядке!! )) в смысле, Ваша адекватность растёт прямо пропорционально приобретённым минусам...
Вероятно, и утешил.
Попробуй я над тобой посмейся так же. Сразу схлопотала бы обвинение в троллинге. Я так старалась не обижать тебя! Ну раз ты сам снимаешь табу, тада держись...
Это ты-то держишься?! И никто над тобой не смеётся, смеются при абсурдности ситуации. Ты себе позволяешь выходки похлеще.
Вероятно, и утешил.
Попробуй я над тобой посмейся так же. Сразу схлопотала бы обвинение в троллинге. Я так старалась не обижать тебя! Ну раз ты сам снимаешь табу, тада держись...
Это ты-то держишься?! И никто над тобой не смеётся, смеются при абсурдности ситуации. Ты себе позволяешь выходки похлеще.
Это еще не выходки (я отношение только к тебе имею ввиду). У тебя женский характер (обидчивый до глупости). Ты и дышать в свою сторону не позволяешь. Ну считай я расслабилась.
для Филиппа Да уж, "не буди лихо, пока оно(она) тихо("тихА" ). Тепереча не помогут твои навыки боевых искусств Разъярённая девушка покруче любого Брюса Ли будет.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
для Филиппа Да уж, "не буди лихо, пока оно(она) тихо("тихА" ). Тепереча не помогут твои навыки боевых искусств Разъярённая девушка покруче любого Брюса Ли будет.
Да ей, видать, в жизни тяжко приходилось, раз такой характер.
Поддерживаю администрацию в вопросе анонимности + и -. Ратующим за "открытые списки" обращу внимание на следующий аспект: господа, если сделать так, как Вы советуете, то помимо уже упоминавшихся опасностей добавится ещё одна - мерзкие тролляры, кочующие из сайта на сайт, буквально как мухи на навоз слетятся едва прослышав об "открытости" оценки кармы. Этим субстанциям только дай поживиться за счёт выброса отрицательных эмоций. ВСЕ обсуждения ВСЕХ фильмов превратятся в неописуемое срачиссимо, и никакая администрация не будет УСПЕВАТЬ следить за этим. Коллапс и аннигиляция - вот что такое "открытые оценки"!!!
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Доброго время суток. Вы конечно не обессудьте...мне вот лично пофиг на эти плюсы,минусы,кармы.... Я зашел......Скачал.....Посмотрел....И иногда пишу комментарии....Но не обращал ни разу внимания на эти плюсики....пока не зашел на ваш форум...и все таки..я понял...ВАШИ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ...НЕ МЕШАЮТ МНЕ СКАЧИВАТЬ ФИЛЬМ
я СМОТРЮ, ВСЕ ......... да иногда читаю коментарии...или смотрю какой рейтинг фильма...но на этот бред "ПЛЮСЫ,МИНУСЫ,КАРМА" не обращаю внимания..и не буду обращать.....
Однажды тему по поводу кармы закрыли и правильно сделали.Думаю и жто надо будет прикрыть,а то некоторые люди на оценку неадекватно реагируют.Будто у них часть тела отрывают вместе с забраным плюсиком.....
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
01 Июнь 2014 12:15
+0
-0
Э-воно как. И на старуху бывает проруха, честная компания отправилась на "скамейку запасных". За резвились ребята, кое-кому пришлось применить холодный душ. И ведь главное причина-то... какие мы всё-таки немощные, и какие мощные у нас немощи. Всем сочувствую, но видать градус поднялся слишком высоко, раз пришлось экстренно тушить. Тока я не понял, что это у апперцепции за словесная сопля тянется на пол страницы, Алиса убери эту хрень (пардон)
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
30 Ноя. 2014 12:21
+0
-0
Может немного не по теме, но уж больно любопытно стало. Прочитал причину бана у одного из пользователей: Забанен навсегда Автобан за накрутку кармы забанен по IP навсегда причина "Автобан за накрутку кармы" Что значит накрутка кармы? Это что, себе положительную "накручивал" или другим отрицательную? И сомнения возникли, человек зарегистрирован с 2009 года, старожил. А тут вдруг начал ерундой заниматься.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Что значит накрутка кармы? Это что, себе положительную "накручивал" или другим отрицательную? И сомнения возникли, человек зарегистрирован с 2009 года, старожил. А тут вдруг начал ерундой заниматься.
Может, и сейчас занимается, если твины заведены. Как я понимаю, автобан ставится, если пользователь начинает проставлять очень активно плюсы на странице одного фильма, поощряя тех, кто высказал сходное мнение.
30 Ноя. 2014 23:23
+0
-0
agnia_gorelkina пишет:
Abu Salama пишет:
Что значит накрутка кармы? Это что, себе положительную "накручивал" или другим отрицательную? И сомнения возникли, человек зарегистрирован с 2009 года, старожил. А тут вдруг начал ерундой заниматься.
Может, и сейчас занимается, если твины заведены. Как я понимаю, автобан ставится, если пользователь начинает проставлять очень активно плюсы на странице одного фильма, поощряя тех, кто высказал сходное мнение.
Подождём, может модераторы что-нибудь разъяснят. Но, мне кажется это было бы слишком. Где грань очень активно с не очень. Если ставить один, положенный плюс, то тут всё в рамках правил. "Накручивать" наверное всё-таки означает какие-то технические хитрости.
- ставится автоматически, если кто-то активно ставить другим карму. Это для того, чтобы не накручивали ее необдумано или из мести. Как и любой автомат он может ошибаться, поэтому если вы считаете, что было ложное срабатывание, и ничего плохого забанненый не делал, тогда пишите мне или модераторам.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
01 Дек. 2014 01:03
+0
-0
Chica пишет:
А можно узнать, что значит "активно"? На какой threshold level этот автомат заряжен?
Да, я вот тоже хотел спросить, какой количественный эквивалент этого активно. Вроде как нигде не слышал о подобных ограничениях. А конкретно пользователя KoJIgbIpb я не знал, не общались ни разу. Он больше в песочнице, а я там не часто. Удивило, что такой старожил начал вдруг что-то "накручивать".
А можно узнать, что значит "активно"? На какой threshold level этот автомат заряжен?
Нельзя, думаю понятно почему? Шпионы везде
А конкретно пользователя KoJIgbIpb я не знал, не общались ни разу. Он больше в песочнице, а я там не часто. Удивило, что такой старожил начал вдруг что-то "накручивать".
Возможно ложное срабатывание.
Теперь как-то опасно вообще кому то как либо менять карму.
А как вы вообще карму меняете? Проснулись с утра с хорошим настроением, и давай всем кого видите ставить "+"? Вот так не надо А обычно, люди прочли комментарий или нашли интересную коллекцию и после этого поставили "+".
Я понимаю, что в Посочнице многих иногда обуревают чувства, но это не повод тыкать всем подряд
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
А как вы вообще карму меняете? Проснулись с утра с хорошим настроением, и давай всем кого видите ставить "+"?
Нет , ну не так конечно . Это упрошенный вариант. Хотя тоже не плохой , мне не жалко , а человеку приятно . Нет , я о том , что сильно понравился ,например ,какой-нибудь фильм или сериал . Заходишь на страничку весь такой "на позитиве" и в порыве положительных эмоций обрушиваешь положительные эмоции на всех единомышлеников в виде шквала "+". У меня такое было с сериалом "Убийство" (США). Тогда единомоментно пользователи "выхватили" от меня плюсиков в кол-ве 30-40 шт. Вот я и думаю , если бы прога автоматом мне влепила автобан за накрутку , вот бы я офигел ( сорри за мой французский)
То что вы описали про сериал "Убийство" - это как раз и есть накрутка кармы, пусть и несознательная. Так что вполне могли схватить.
Тогда единомоментно пользователи "выхватили" от меня плюсиков в кол-ве 30-40 шт.
А что было с теми, кому фильм не понравился?? К счастью, + и - можно поставить человеку только раз, иначе большинство из нас сидело бы глубоко в преисподней и лишь малая горстка "праведников" витала в облаке плюсов. Карма, конечно, добавляет остроты сайту, создавая иллюзию личной юрисдикции: кого хочу - награждаю пачками, кого хочу - наказываю. Правильно автобан поставлен))
То что вы описали про сериал "Убийство" - это как раз и есть накрутка кармы, пусть и несознательная. Так что вполне могли схватить.
Понял . Теперь буду осторожнее .
agnia_gorelkina пишет:
А что было с теми, кому фильм не понравился??
Спешу заверить - ничего . Не имею привычки ставить "-", если кто-то написал , что ему фильм не понравился. За всю бытность тут на сайте "-" поставил не более 10 шт. Агния вам уже ставил "+" . Хорошие комменты пишите . Мне нравится .
Zanzy-bar Сердечно признательна и премного благодарна) Из приличия не буду свои "карманы" выворачивать, а то спровоцируем эпидемию чистосердечных признаний
Вот уж не думал, что когда-нибудь снова зайду на эту ветку сайта. Был уверен, что в свое время уже всё сказал по поводу кармы, и никакой потребности говорить по ее поводу до последнего времени не испытывал. Но за последнюю неделю два человека не очень вежливо попеняли меня за то, что моя карма слишком... высокая. Оказывается, что я неправильно пишу комментарии. И мол для того, чтобы доказать свою нормальность, мне срочно нужно уменьшить карму. Рецепт был предложен незатейливый: рубить правду-матку, не считаясь ни с чьими чувствами и эмоциями. Действительно, как же так у меня вышло, что большая часть моих комментариев комплиментарного характера. Вот если бы я наподдал негатива, то моя кармическая сущность пришла бы в состояние естественного равновесия, где добро (плюсы) уравновешивает зло (минусы) в равных пропорциях. Ну прям, как день и ночь. А так получается, что мое позитивное безобразие происходит от двурушничества и нежелания называть вещи (плохие фильмы) правильными именами (какашками). К сожалению, данный совет я принять не могу по той простой причине, что не считаю себя специалистом в сфере кинокритики. Свои скромные способности я знаю. Я могу оценить идею фильма, ее социальное значение, игру актеров. Да, пожалуй, и всё. И я очень далек от стремления считать свое мнение истиной в последней инстанции. Минусы из-за несогласия и плюсы за согласие никогда не ставлю. И к тому, и к другому долно побудить нечто большее. Следовательно, нет у меня права быть категоричным и жестским в оценках. Ведь плата за это - испорченное настроение у других людей. Впрочем, моя терпимость тоже имеет свои границы, и десятка четыре фильма подверглись у меня жестской обструкции. Но это отдельная история. Поэтому принять совет быть категоричным в роли сурового критика, и тем паче хамить всем подряд я принять не могу. Так как же мне легко испортить карму, форумчане?