Главная - Форум - Обсуждение сайта - Как легко ухудшить карму

Поиск по форуму
Как легко ухудшить карму
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Пришел строгий воспитательница и отправил весь детский сад, делом заниматься : а ну быстренько по своим горшкам расселися!
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Та, та - ошень, ошень строфая... Опосля слов Сашеньки как-то очень стыдно за свой грязный горшочек в замурзанных цветочках.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
дядя женя, ой, спасибо (тоже в который раз), так и мне счастье - настроение подняла, приятно))

Δ¿Δ пишет: Поймите, ваши минусы, это не ваша – злость, комплексы, неудачи, зависть, неудовлетворение самим собой – это всё только того, кто этот минус поставил.

вот примерно тоже самое озвучивала, так что и здесь подписываюсь :smile1:

В любом случае мы уже из такого несерьёзного вопроса развезли серьёзную темку. А карма - всё-таки штука хорошая: эмоции хочется выражать, поэтому не имея возможности пожать руку или дружески похлопать по плечу, влепишь плюс - и хорошо-то как! :smile25:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Игорь, ну плять до слёз:smile27: твой проверю потом)
Дядя Женя, я не строфая :smile26:, а ошень-ошень хочется донести до людей, которые расстраиваются из-за кармы, несущественность их разочарований.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Бродяга Дхармы пишет:

Как легко ухудшить карму:
1) Говорить искренне и рано или поздно вам поставят в вину честность. Например: "Нет, тебе просто не мог понравиться этот фильм!!!"
2) Ни в коем случае не говорить искренне, чтобы вас обвинили в отсутствии своего мнения.

Дарья, Класс!!! Вот она - диалектика жизни. Нельзя нравиться всем, иначе просто запутаешься и не будешь знать, где "плакать", а где "смеяться". Поэтому надо просто быть самим собой. А референтная группа в виде друзей по общению обязательно появится. Вот о них то и надо думать, что они думают о вас.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Δ¿Δ пишет:
Игорь, ну плять до слёз:smile27: твой проверю потом)
Дядя Женя, я не строфая :smile26:, а ошень-ошень хочется донести до людей, которые расстраиваются из-за кармы, несущественность их разочарований.

Я эта, чаво гутарю...Понеже тута не зрю неофитов, жаждущих припасть к истоку мудрости исталдыкнутых словес... К сожалению, мне так кажется, все Ваши действительно разумные слова пропадут в туне. Посмотрите кто обсуждает эту тему - МАСТОДОНТЫ FASTа, а где же "вьюноши бледные со взором горящим", жаждущие напиться из колодца знаний, так явно читаемых в Ваших постах, Сашенька. Это я так высказываюсь не от насмешки, а от горечи осознания БЕСПОЛЕЗНОСТИ наших мыслеформ (ещё раз к сожалению)...
- Давно бьют?
- Минут пять.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
А как же юноша Mayson, который зачал эту темку, может всё-таки прочтёт, ааа:smile62:
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Δ¿Δ... Я внимательно читаю все сообщения ...повторюсь , но в системе плюс минус, присутствует элемент лукавства и хитрости , хвалить в унисон всем остальным понравившиеся фильмы( набирать плюсики) и избегать комментариев на фильмы которые не понравились ,так как за подобным комментом( не в унисон всем остальным.....фанатам того или иного фильма ) последует *минусовой шторм* . Честно говоря я думал, что на форуме придумают или предложат несколько иную градацию ( не систему плюс -минус ). Вправе конкурс объявить ...ну раз , ничего не предлагают, вопрос исчерпан я думаю......Хотя я не веру ,что невозможно предложить другой вариант оценки....более объективный...
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Да-да, Вы, как почти всегда - правы. Запамятовал про Мейсона. А ведь действительно, с его обращения и началось обсуждение...
- Давно бьют?
- Минут пять.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Ну вот вроде бы и всё, дядя Женя мы сделали всё что было в наших силах, пора уходить в джунгли...
Игорь, слазь уже с горшка :smile25:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Mayson
Скажите, вот если конкретно Вы будете "...лукавить и хитрить..." получите в итоге карму всю в плюсах, почувствуете от этого удовлетворение, наедине с собой?)) уверен нет!!) себя не обманешь и от этого ещё большее разочарование, чем от честно заработанных минусов....
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Нет ну это ж надо, а! Казалось бы темка на три поста, а тут такой отжиг пошёл, что я уже и с горшка грохнулся.
vitkovalev пишет:
Бродяга Дхармы пишет:

Как легко ухудшить карму:
1) Говорить искренне и рано или поздно вам поставят в вину честность. Например: "Нет, тебе просто не мог понравиться этот фильм!!!"
2) Ни в коем случае не говорить искренне, чтобы вас обвинили в отсутствии своего мнения.

Дарья, Класс!!! Вот она - диалектика жизни. Нельзя нравиться всем, иначе просто запутаешься и не будешь знать, где "плакать", а где "смеяться". Поэтому надо просто быть самим собой. А референтная группа в виде друзей по общению обязательно появится. Вот о них то и надо думать, что они думают о вас.

Да, да. И Бродяга выдала на Ура (супер) и с Вами Виталий, полностью согласен. Меня тоже заботит мнение определённого круга людей (друзей), правда они почти все здесь:smile25: и собрались. И Дядя Женя прав, столько прекрасных мыслей "пропадает", а "детишки" как лупили минусы так и будут лупить, и сюда никто не завернул.
Mayson ёлы-палы, тут столько авторитетного народу распинается, а Вы всё не утратили своей озабоченности. Да плюнь на эту карму.
Хотя, признаюсь, раньше как-то бывало что параллельно с минусом, появлялся и чей-то гневный комментарий, по поводу моей писанины. В таком случае была возможность объясниться или покидаться помидорами. А ныне а ныне, попрятались суки в окошках отдельных квартир... пардон. что-то навеяло:smile26: Уже сто лет как ни с кем не пикировался, а минусы своим чередом прибавляются. Стоп, а о чём это я? :smile127:
Ладно, всем привет (спасибо за поднятое настроение), беру горшок :smile200: иду домой :smile199:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
vinegar пишет:
Mayson
Скажите, вот если конкретно Вы будете "...лукавить и хитрить..." получите в итоге карму всю в плюсах, почувствуете от этого удовлетворение, наедине с собой?)) уверен нет!!) себя не обманешь и от этого ещё большее разочарование, чем от честно заработанных минусов....

Вот-вот, и я о том же! Когда читаешь чей-то пост, и он тебя возмущает до глубины души, ради истины (пусть и субъективно понимаемой) ты готов вступить с человеком в спор. После удовлетворения своей интенции получаешь законный минус, особенно когда оппонент тебе ничего другого противопоставить не в состоянии. Но неужели этот минус способен заставить молчать. В еще не столь далекие времена люди шли на плаху ради истины. Разве в наше время "минус" стал страшнее смерти?
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
А ныне а ныне, попрятались суки в окошках отдельных квартир... пардон. что–то навеяло

хорошо, что вы остановились именно в этом месте песни, а то там дальше ну совсем не в ту степь))) :smile27: вечер добрый :smile67:

Игорь мАлАдца, я абсолютно с тобой согласна:smile8:
если конкретно Вы будете "...лукавить и хитрить..." получите в итоге карму всю в плюсах, почувствуете от этого удовлетворение, наедине с собой?)) уверен нет!!) себя не обманешь и от этого ещё большее разочарование, чем от честно заработанных минусов....

лучше честью и правдой заслуженные минусы ( без хамства, подстрекательства в своих комментариях), чем выпрошенные плюсы, которые и гроша ломаного не стоят. А всем не понравиться, да и смысла в этом нет никакого.
очень важно оставаться честным именно с самим собой.
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Вы несколько не поняли меня.... в том то и дело , что я хотел ,что-бы система плюс-минус(карма) канула в лету......, а вместо нее появилось нечто другое, более совершенное , другая объективная шкала оценки комментирующего , что- бы можно было спокойно высказывать свое мнение....без анонимных (плюсов и минусов). Неужели человеческое сознание столь узко, что не может больше ничего предложить..... вот в чем вопрос....я хотел бы наоборот уйти от этого ( от лукавства...) а Вы все о том же....
Cейчас на форуме: dhfdhdf ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011