Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Волшебная страна / Finding Neverland (2005)
Подробнее
Английский писатель (Мэтью Барри) мечтает создать шедевр, который поразит всё лондонское высшее общество - написать гениальную пьесу. Но где найти вдохновение? Случайно он знакомиться с семьёй Дэвис, молодая вдова Сильвия и её четыре сына дарят писателю необходимое воодушевление. Мистер Барри с помощью тёплой семейной атмосферы и искренней любви детей напишет такое бессмертное произведение, как Питер Пен. Долгожданный день, когда пьесу увидят зрители наступил, но миссис Дэвис тяжело больна чахоткой и не может прийти на премьеру. Тогда Метью Барри устраивает спектакль у неё дома, и в какой-то момент Сильвия, захваченная чарующим вымыслом, попадает в волшебную страну, туда, где нет болезни и смерти…
Всё, что бы ни было потеряно, непременно окажется в Волшебной Стране, в которую проникнет только тот, кто верит. Фильм учит видеть прекрасное в мелочах и одновременно рассказывает о людях, которые не хотят играть во «взрослые игры», делающие мир несчастным.
Ну, тут наверно и от менталитета невест многое зависит. Некоторым дамам и с необразованной обезьяной - рай в шалаше. Любовь зла...
Но думаю, что ни одна женщина не одобрила, если бы ее муж проводил все свое свободное время с другой женщиной и ее детьми.
а я думаю, что это не потому что он какой-то плохой, просто он не ее мужчина. А в общем гении, они и не вписываются в рамки семейных отношений, на то они и гении.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Ну, тут наверно и от менталитета невест многое зависит. Некоторым дамам и с необразованной обезьяной - рай в шалаше. Любовь зла...
Но думаю, что ни одна женщина не одобрила, если бы ее муж проводил все свое свободное время с другой женщиной и ее детьми.
а я думаю, что это не потому что он какой-то плохой, просто он не ее мужчина. А в общем гении, они и не вписываются в рамки семейных отношений, на то они и гении.
Я думаю, что он ничей мужчина. Сам по себе. Согласна с тем, что он - гений. Гений паразитирующий на других. С женой ему было просто удобно. Сильвия - просто муза.
Уважаемые форумчане, только не ссорьтесь. Понятно всем, что точка зрения М и Ж редко бывает солидарной))). Всегда легче носить розовые очки и не смотреть жизни в глаза. И тем более забавно, что TatianKa увидела в фильме то, что никто не заметил)))) Думаю, что вы все согласитесь, что фильм "Волшебная Страна" просто волшебный!
Уважаемые форумчане, только не ссорьтесь. Понятно всем, что точка зрения М и Ж редко бывает солидарной))). Всегда легче носить розовые очки и не смотреть жизни в глаза. И тем более забавно, что TatianKa увидела в фильме то, что никто не заметил)))) Думаю, что вы все согласитесь, что фильм "Волшебная Страна" просто волшебный!
Никто не ссорится и не спорит Это просто была дискуссия на тему "Может ли гений быть хорошим мужем". Фильм действительно хороший, в этом нет сомнения!
TatianKa, Вы молодцы! В большей степени согласен с Вами, что гений не может быть хорошим мужем. Более того, подчас гений и семья несовместимы - или разрушается семья, или гений перестаёт быть таковым (только не подумайте, что я со своего опыта сдираю. хотя... каждый по своему... в чём-то...)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!