Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Из пекла / Out of the Furnace (2014)
Подробнее
Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.
Слова-то ,в принципе все известные(как сказал изв. чел.) "Навозну кучу разрывая ,петух нашел жемчужное зерно."Вообщем,мне фильм понравился!Трагизм в сей трагедии присутствовал и убедительно очень отыграл весь без искл. актерский состав на 5+. Момент с ланью очень удачен,вспомнился даже мне "Реквием по мечте".Такие дела. А Вуди Харрельсон-мегаГад
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Мата много только в начале фильма. На самом деле фильм снят довольно не плохо. Драма в полном смысле этого слова. Снято и сыграно довольно неплохо. Можно посмотреть....
---- Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы. Эрих Мария Ремарк
А мне фильм очень понравился! Атмосфера какая-то особенная, а к главному герою так всем сердцем проникла! Не слушайте никого и смотрите, вот потом то своё мнение и составите! Рекомендую!
Очень понравился. Жизненный . Кто пишет , что фильм отстой не обижайтесь , думаю мало видели или жили с розовыми очками . Есть несколько похожих моментов которые я видел и прожил . Советую посмотреть тем , кто хоть немного умеет мыслить . Актёрам и кино 5+
Фильм для определённого типа людей, наверное. Мнения разбились на два лагеря даже у нас. Мне понравился фильм, мужу нет, сидел смотрел только из-за меня! Фильм мрачный, грустный и тягучий, в который раз показывающий о том, что не так и весело в "датском" королевстве, как считают многие.
Категорически отличная криминальная драма! Жестокая, честная и очень, кстати, русская. Герой Кейси Аффлека (очень как актер прибавил!!!) сыграл на парочку "Оскаров", также обычно хорош Харельсон и АктерМоегоАватара. Детям и слабонервным не смотреть, девушкам, наверное, тоже. Настоящим мужчинам понравится
Идея в фильме конечно правильная, но.... больно затянуто всё. А с другой стороны, это не боевик и не экшен (Драматический криминальный триллер.) Понравится точно не всем, лично для меня, это не тот фильм с К.Бэйлом, который буду ещё раз смотреть, но зато какой колоритный бандюга Вуди. ПыСы: мат в начале ничуть не портит картину, а даже наоборот
Фильм неплох, но не более. Сюжет банален и предсказуем, как и режиссура. На мой взгляд обилие известных актеров, сыграло фильму лишь в минус, из-за чего повествование получилось рваное и скомканное, как нарезка клипов. Здесь не удастся в полной мере насладиться игрой всех этих актеров, за исключением Кристиана Бейла, так как в сумме на каждого из них от силы набегает по 10-15 минут экранного времени. Сам же Бейл бесподобен, пожалуй только ради него и стоит смотреть этот фильм. Сопереживал его герою до последнего, как в фильме "Машинист". И да, фильм под настроение.
Какой потрясающий актерский состав! А сколько не менее прекрасных актеров пробовались на роли... это впечатляет) Фильм задумывался на то, чтобы показать жизнь "настоящих" мужчин: их страхи, мужские слезы, внутренние конфликты, боль, стремление... Фильм чисто мужской! И мне сложно было его осилить, но не потому, что это "дефект" как самого фильма, а просто моя не осведомленность и не знание другой (тяжелой, грязной, сложной) жизни. Безусловно фильм заслуживает внимание! Иногда, такое нужно смотреть.
Тяжелый фильм показана реальная жизнь как она есть без всяких розовых очках как они любят снимать американцы...
Осторожно - спойлер!
мне больше всего жалко парня который в ираке служил и не нашел себя в этой жизни война сломала его и жизнь окончил так печально ... и еще какой сильный сдержанный характер у главного героя его посадили жена ушла отец умер у брата после войны крышу снесло главный герой как он еще не сломался и не сорвался я считаю этот фильм каждый поймет по своему но что бы такую картину называть плохой!!!!! вы ошибаетесь
есть старый похожий фильм многие называют Пуля или Буллет 1997 по разному с Микки Рургом там тоже тяжелый фильм с глубоким смыслом
Фильм украшают именитые актеры, больше о нем сказать особо нечего. Ожидала яркой драмы а не вышло у Купера снять ничего достойного зрительского внимания. Сюжет очень вялотекущий, не оригинальный за исключением пары сцен и конечно же посмотреть на Кристиана Бейла лишний раз не помешает)
Главный герой - дебил. И весь фильм построен на дебильных поступках главного героя и их последствиях. Все притянуто за уши: все проблемы только от придурковатости героев. Не зачет - 2 балла.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
02 Авг. 2014 11:04
+0
-0
Даже самый сдержанный и хороший человек, слишком жалостливый для того, чтобы убить невинное животное; способен хладнокровно уничтожить человека, в принципе того заслуживающего. Фильм о мужчине, на которого обрушилась гора горя. Тема заслуживает внимания, но перенасыщенность ненужными сценами делает "Из пекла" достаточно нудным и отяжелённым, а эффект камерности (почти отсутствует музыка, посторонние звуки) только усугубляет ситуацию.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
07 Авг. 2014 06:09
+0
-1
Появилось качество, посмотрел на оценку, пересмотрел трейлер, да действительно похоже ни чего не потеряю если ограничусь трейлером. чисто драма практически, режиссура не особо.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!