Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Metallica: Сквозь невозможное / Metallica: Through the Never (2013)
Подробнее
Участник технической команды группы Metallica получает задание — привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку он попадает в невероятные передряги! Картина представляет собой смесь игрового фильма и концерта.
хороший концерт.но похоже на какое- то резюме потому что в нем собраны куски из прошлых очень известных концертов в 80-х статую фемиды уже рушили, в 90-х с прожекторов уже падал чувак и из-за этого выключался весь свет и они играли при строительных фонарях, электрический стул и тд.... ну а вообще все очень круто.
Спасибо большое за торренты фильма. За концерт Metallic'и в 3D - моя оценка 5! За фильм - 2! 15 гиговый фильм на телеке вообще не пошёл, а вот 12 Гб с удовольствием посмотрел, только сначала удивился: почему же нет русско-язычной звуковой дорожки! Но она там оказывается совсем не нужна. Есть 2-3 фразы, которые и ребёнок поймёт. Ожидал конечно большего из-за классного трейлера. P.S. Посмотреть советую!
В 15 гиговом рипе (3D) не очень качественный звук и плавает уровень. А так все достойно, как и должно быть. Единственное, на мой взгляд, для большей зрелищности нужно было взять за основу для создания фильма их концерт на Арене Нима, мне кажется там было все более грандиозно, кто не видел этот концерт рекомендую. А за этот конечно 5/5