Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Заточенные кепки
Сериалы: Острые козырьки / Peaky Blinders (2013) Подробнее
Британский сериал о криминальном мире Бирмингема 20-х годов прошлого века, в котором многолюдная семья Шелби стала одной из самых жестоких и влиятельных гангстерских банд послевоенного времени. Фирменным знаком группировки, промышлявшей грабежами и азартными играми, стали зашитые в козырьки лезвия.
Заточенные кепки
Мне по душе пришлась озвучка AlexFilm....или скачать торрент в 32 Гб, там все озвучки на выбор.
Очень хороший сериал. Игра актёров шикарна! Давненько не смотрел чего-то подобного. Терпеливо жду следующего сезона.
От меня самая наивысшая оценка!
Сериал замечательный. Очень давно ничего подобного, из американских сериалов, не видел.Тут и игра актеров и, на мой взгляд, дух того времени. В общем от меня 10 из 10-ти.
Одно хочу добавить - любителям трешей, постоянной стрельбы, постоянных погонь, убийств, проходить мимо, поскольку тут частенько, думать головой приходится.
Одно хочу добавить - любителям трешей, постоянной стрельбы, постоянных погонь, убийств, проходить мимо, поскольку тут частенько, думать головой приходится.
Saphire пишет:
Ярко выражена пропаганда алкоголя,сигарет,наркотиков,насилия и убийств.
В свое время, на премьере фильма "Маленькая Вера" одна из женщин в зрительном зале воскликнула: "Как вы можете такое смотреть". Мужской голос из зала ей ответил: " А как вы можете так жить?"
Что сделаешь, если это тогда было....
gorka пишет:
Saphire пишет:
Ярко выражена пропаганда алкоголя,сигарет,наркотиков,насилия и убийств.
В свое время, на премьере фильма "Маленькая Вера" одна из женщин в зрительном зале воскликнула: "Как вы можете такое смотреть". Мужской голос из зала ей ответил: " А как вы можете так жить?"
Что сделаешь, если это тогда было....
А сейчас как будто, нет ни насилия, ни сигарет,... ни пропаганды?.
А сериал отличный!
Реклама в подписи запрещена / модератор
Отличный Британский сериал, особенно для любителей фильмов про гангстеров, чем то похож на фильм Легенда с Томом Харди.
Отлично передан дух того времени, сериал не банален , не предсказуем, заставляет думать, очень хорошая игра актеров, 10из10, однозначно смотреть!
Отлично передан дух того времени, сериал не банален , не предсказуем, заставляет думать, очень хорошая игра актеров, 10из10, однозначно смотреть!
Отличный сериал всё выдержанно. Киллиан Мёрфи красава! Есть чувство как бы не здулся на 3 сезоне т.к. в двух сезонах было за что биться хождение по краю как бы всё в политику не ушло.....
Предпринимал попытку посмотреть первую серию года 2 назад. Не могу назвать причину, почему я не смог осилить и половины! эпизода, - попросту её не помню. Но спустя пару лет, ощущая нехватку просмотра чего-то любопытного, самим собою был поймал на мысли, что "любопытное" почти всегда было перед глазами, только не хотело быть воспринятым. В действительности, почувствовав некоторое отторжение при просмотре - сдерзите своему "Я", сфокусируйтесь, и "дойдите" до конца второй серии. Мой персональный итог: не получилось оторвать себя за уши от экрана.
P.S - 2ой сезон - конфетка. И дело не в Харди.
P.S - 2ой сезон - конфетка. И дело не в Харди.
id695780 пишет:
а где здесь Харди?????
Харди во втором сезоне, в нескольких эпизодах. К сожалению, у него очень мало экранного времени в этом сериале, он явно заслуживает большего. Но даже это время от экрана невозможно оторваться, так он хорош))
Хороший сериал! Рекомендую! 7 из 10!
Сильная гангстерская драма со своей особой атмосферой... Оно конечно- дела бандитские, но тут всё сыграно и поставлено на очень высоком профессиональном уровне. Жизнь очередной криминальной империи показана столь драматично и убедительно, что выделяет этот сериал из общего ряда и ставит его в разряд одного из лучших представителей жанра...
И он конечно стоит того, чтобы ждать продолжения...
И он конечно стоит того, чтобы ждать продолжения...
Снимаю шляпу, в данном случае кепку !!! Жду третьего сезона !!! 10+ из 10 !!!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ах-ха, какое нафиг Белое Движение в Грузии в 1922 году - всех господ ( армию долбаных интервентов , а именно наглых англичан и их приспешников ) выперли еще в 1921 году в шею ! И опять русские , не знающие русского - позорище ! Разочарование от 3-го сезона - не трогали -бы они русскую тему и остался-бы сериал интересным и качественным ! - а так скатился в обычную русофобию - хотя чего ожидать от наших вечных врагов !
Наконец-то, новый сезон....ждём полюбившийся перевод и хорошее качество.
....чёрт, плохие предчувствия....
....доведут эти амурные отвлечения до сырости....
...."в студёную, зимнюю пору"....
....чёрт, плохие предчувствия....
....доведут эти амурные отвлечения до сырости....
...."в студёную, зимнюю пору"....
id695780 пишет:
а где здесь Харди?????
Во втором сезоне появляется .
Чё т не зацепило.Увидел,как он махает своей кепкой с вшитыми в козырёк какими-то лезвиями,этим грозным оружием,всю охоту отбило к просмотру. Не навязываю свою точку зрения тем,кому нравится сериал,на вкус и цвет,как говорится,нема товарища...
Эти Шелби просто детишки,в сравнении с "нашими" ореховскими,тамбовскими,казанскими и пр. объединениями лихих 90-х годов.
Эти Шелби просто детишки,в сравнении с "нашими" ореховскими,тамбовскими,казанскими и пр. объединениями лихих 90-х годов.
Мое мнение сериал фуфло, начало может показаться еще типа интересным, но через 15 минут я проматывал тупые диалоги и вообщепотерял интерес..
Есть такие фильмы, после просмотра которых ощущаешь глубокую пустоту внутри себя. Словно часть тебя осталась там, с полюбившимся героем, и не может никак оттуда выбраться. На моей памяти было несколько таких фильмов, зацепившихся за мою душу. Это один из них. И дело даже не в главных героях, честно говоря, я не испытываю к ним особой симпатии. Каждая деталь фильма образует нечто целое, то что затронуло меня. Это и сюжет с нарастающим к концу сезона накалом, и атмосфера того времени, костюмы, отлично подогревающая интерес музыка. Но главная причина в нем. Том Шелби. Особо не улыбается и говорит мало, но его глаза рассказывают все. Раньше я не замечала Киллиана Мерфи как актера, но его герой получился настолько убедительным и "живым, что сумел украсть частичку сердца!
5 серия 3 сезона просто чума. Таких казаков показали в общем опять эти русские......
Сериал конечно сильный, особенно первый сезон, но в третьем несколько озадачивает и забавляет щедро разбросанная клюква в показе русских эмигрантов... Гротесково- лубочные казаки особо порадовали, а широкая русская оргия- это уже какой то свой особый жанр...
Посмотрим, чем закончится вся эта свистопляска... Но Киллиан Мёрфи пока держит марку.
Посмотрим, чем закончится вся эта свистопляска... Но Киллиан Мёрфи пока держит марку.
сериал конечно хороший, и актёры хорошие но вот эта фразочка в 3 сезоне убила :" ВЫ не знали у русских нет морали, нет совести, нет выбора я тр...сь с вами ради дела" да уж не поэтому ли именно 3 сезон бибисишникам так по нраву пришёлся что они решили ещё на 2 сезона продлить сериал... Какие же эти англосаксы русофобские мрази, другогих слова нет.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
barazinbar пишет:
сериал конечно хороший, и актёры хорошие но вот эта фразочка в 3 сезоне убила :" ВЫ не знали у русских нет морали, нет совести, нет выбора я тр...сь с вами ради дела" да уж не поэтому ли именно 3 сезон бибисишникам так по нраву пришёлся что они решили ещё на 2 сезона продлить сериал... Какие же эти англосаксы русофобские мрази, другогих слова нет.
Согласен с вами! И настраивают ещё всяких "нехороших людей".
Русская аристократия здесь была показана настолько мерзко и пошло, что они выглядят даже хуже, чем бандиты и убийцы "острые козырьки". Это информационная война. И проблема не в том, как показали русских, а в том, что они могут это сделать, а мы нет. Западные сериалы смотрят во многих странах, в том числе и мы, а наше мыло смотрят только наши домохозяйки. Нам не чем им ответить, наше мнение никто не услышит. А ведь я искренне верю, что главным для русского дворянина всегда были честь и достоинство, иначе не было бы такого явления как декабристы...
Сериал отличный до 3 сезона! Согласен с предыдущими комментариями, что в 3 сезоне проявляется открытая русофобия. Но не смотря на это, за игру, костюмы и постановку от меня 10/10!
3 сезон не менее великолепен, чем предыдущие. 10 из 10. Единственный сериал, который смотрю, не дожидаясь выхода всех серий.
Что-то я толком не понял, причем тут мистер Черчилль... Так красиво в конце второго заинтересовали и так нелепо спрыгнули. Ну, понятно, что показали часть палаты лордов(или как в то время она называлась), но фигуру, на интересе которой построен 3 сезон даже не упомянули. Надеюсь 4 сезон более ярким будет, 3-й с 3-х самый худший.
Да и 5.65 ГБ HD AlexFilm 5 серия у меня не прошла, ошибку при включении выбивало.
Да и 5.65 ГБ HD AlexFilm 5 серия у меня не прошла, ошибку при включении выбивало.
YOU J пишет:
5.65 ГБ HD AlexFilm 5 серия у меня не прошла, ошибку при включении выбивало.
у меня воспроизвелась, смените проигрыватель.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011