Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра в прятки

Поиск по форуму

Фильмы: Игра в прятки / Hide and Seek (2005) Подробнее

Дэвида настигает несчастье – его жена совершает самоубийство. Опечаленный горем, муж забирает свою девятилетнюю дочь Эмили и переезжает жить на новое место, подальше от всех вещей, которые могут напоминать про покойную. Он пытается начать жизнь сначала, однако призраки прошлого не дают ему покоя. Загадочные события начинают происходить одно за другим. Виновным во всех неприятностях оказывается новый друг Эмили – Чарли. Только впоследствии оказывается, что Чарли – всего лишь плод воображения маленькой девочки.

Игра в прятки
Katty Seniorina
Новичок
+10
-14
сюжет отличный,от концовки офигела..актёрский состав неплохой,за исключением игры некоторых персонажей.хотя в общем от меня 5 из 5) советую..
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
прикольный фильм.
@надюха@
Новичок
[+] [-]

Для меня показался несколько банальным конец фильма, читав комментарии перед скачиванием, все ждала того конца о котором все говорят, но к сожалению так и не дождалась:smile14: Фильм смотреть можно в принципе от меня 3,5 из 5
Юлечка-жмулечка
Новичок
+1
-3

Ё-моё, не думала, что Роберт Де Ниро может сыграть в такой мудотени...Благо, что я сразу смекнула,что фильм нудноват и перематывала. А так по окончанию фильма мысли посетили: То ли я дурак, то ли лыжи не едут)))
Это не триллер, а мистика. Зря потраченные 20 мунут))даже на перемотке))
Наверное на любителя, так как смотрю многим даже оч понравился
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Фильм отличный, напряженный и интересный. Поражает выдержка ЦНС девочки. Хорошо сыгранный сценарий психотравмы и последствий. Кому-то не понравилась медлительность фильма (скорее всего, смотрели на перемотке), так это не экшн, господа. Мнение (тем паче, "излитое" в массы в напечатанном виде) - оно, как воробей, вылетит - прочтут.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Какая оказывается сложная вещь человеческая психика Жутко представить что будет,если вдруг кто-то перестает себя контролировать.Проявляются две сразу реальности:настоящая и мнимая Могут сильно переплестись, поди разберись потом .Ну вот приблизительно такие мысли появились после просмотра фильма.Хорошие актеры,но кин на шедевр не тянет.Можно посмотреть, из-за Де Ниро :smile19:
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Где же тут мистика? Всё происходило в реальности. И фильм снят о непредсказуемости человеческого разума, человеческой психики. Такое и правда бывает. Если кто-то ожидал комедии или боевик, то ошибся жанром. А фильм великолепный! И девочка играет потрясающе.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Сначала думала, что это какая-нибудь детская страшилка, но как оказалось, всё куда серьёзней. Благодаря такой достаточно неожиданной развязке фильм понравился :smile3:
Dolфin
Опытный
+141
-91
41
Хорошая, нет, отличная игра Де Ниро. Девочка - молодчина, очень правдоподобна. Интересно, подобное помешательство рассудка так и проявляется? У внешне адекватного и вменяемого человека?
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
ФИЛЬМ ПРОСТО КЛАССССССС ЛЮДИИИИИ:smile21: Дакота Фаннинг и Роберт де Ниро - актеры просто суперские
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
Как я люблю этот фильм! Могу пересматривать много раз. Пятерка и не меньше :smile21:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
хороший фильм, Де Ниро /не обсуждается/, девочка молодец, так сыграть и перевод хороший...правда ничего не понятно, особенно концовка, четыре!
snorty
Опытный
+159
-155
50
Не вижу не прикольности, ни ужастика.... Ну снесло башку у папы... В "Мести нерожденному" и то все круче. Де Ниро в последнее время совсем опошлился. Берется за дешевку
Alexander.
Продвинутый
+125
-70
67
Мне очень понравился! +5
Doos
Продвинутый
+97
-161
хороший, смотрел давно. но пересматривать не хочется
Magic
Новичок
+11
-16
1
фильм очень понравился. Один из тех немногих фильмов, которые хочется пересмотреть.
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
интересный фильм!!):smile21:
kutim
Мастер
+593
-320
83
Ilena пишет:
Это не мистика, это - психологический триллер. Мне очень понравился: сначала нас уверяют в одном, а в итоге - совсем другое. Вот только конец чуть-чуть затянули: когда открылись все карты нет смысла картинки разглядывать.:smile3:

Соглашусь, когда пасьянс сложился, было лишним растягивать конец..Эффект размазался...
Де Ниро как всегда на высоте, а девчонка просто умница, оба сыграли выше всяких похвал... Признаюсь временами было реально не по себе.

Charity
Опытный
+98
-113
59
Мда..... он, конечно, нудноватый, но ради развязки стоит смотреть.
5 из 10
Имдир
Новичок
+8
-5
8
Очень клевый, очень атмосферный триллер!:smile234: :smile19:
Люблю Кино
Новичок
+14
-11
42
Очень хороший фильм! Интересный сюжет, а главное неожиданная развязка! Советую всем.
5+:smile19: :smile3:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Помню, смотрела когда-то. Отличный фильм. Что особенно ценю - с непредсказуемым финалом.
Милия
Новичок
+41
-48
67
интересный фильм, :smile19: .....но на один раз
nata_2403
Опытный
+173
-196
1 131
Ну так,ничего .Очередной фильм-перевертыш.от меня твердая 4
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Мышик
МастерРецензент
+407
-523
14

Уже вначале понятно, что никакого "барабашки" не будет.
Но кто - непонятно до конца.
Фильм, кстати, в напряжении не держит и даже скучноват.

P.S. Лично мне понравились только пять последних секунд фильма.
OgKat
Продвинутый
+94
-78
41
:smile19: ну я никак не ожидала, что будет такой конец, совсем забыла, что скачивала его одновременно с фильмом
Малхолланд Драйв
Останься
Машинист
Тем, кто любит подобные фильмы (психологические триллеры) советую посмотреть и "Игра в прятки"
GeSha
Новичок
+47
-41
18
классный фильм! 5+
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Начало несколько скучноват, но финал все компенсирует. Неожиданно... +5 Рекомендую
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Самый страшный зверь - это человек ...
Отличный психологический триллер . :smile3::smile3::smile3:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Мусьен
Новичок
[+] [-]
5

Смотрела поздно вечером уставшая, пару раз уснула на мгновенье, но сам фильм будил меня-все 2 раза чуть не обделалась:smile283:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011