Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра в прятки
Фильмы: Игра в прятки / Hide and Seek (2005) Подробнее
Дэвида настигает несчастье – его жена совершает самоубийство. Опечаленный горем, муж забирает свою девятилетнюю дочь Эмили и переезжает жить на новое место, подальше от всех вещей, которые могут напоминать про покойную. Он пытается начать жизнь сначала, однако призраки прошлого не дают ему покоя. Загадочные события начинают происходить одно за другим. Виновным во всех неприятностях оказывается новый друг Эмили – Чарли. Только впоследствии оказывается, что Чарли – всего лишь плод воображения маленькой девочки.
Игра в прятки
сюжет отличный,от концовки офигела..актёрский состав неплохой,за исключением игры некоторых персонажей.хотя в общем от меня 5 из 5) советую..
Для меня показался несколько банальным конец фильма, читав комментарии перед скачиванием, все ждала того конца о котором все говорят, но к сожалению так и не дождалась Фильм смотреть можно в принципе от меня 3,5 из 5
+1
-3
Ё-моё, не думала, что Роберт Де Ниро может сыграть в такой мудотени...Благо, что я сразу смекнула,что фильм нудноват и перематывала. А так по окончанию фильма мысли посетили: То ли я дурак, то ли лыжи не едут)))
Это не триллер, а мистика. Зря потраченные 20 мунут))даже на перемотке))
Наверное на любителя, так как смотрю многим даже оч понравился
Это не триллер, а мистика. Зря потраченные 20 мунут))даже на перемотке))
Наверное на любителя, так как смотрю многим даже оч понравился
Фильм отличный, напряженный и интересный. Поражает выдержка ЦНС девочки. Хорошо сыгранный сценарий психотравмы и последствий. Кому-то не понравилась медлительность фильма (скорее всего, смотрели на перемотке), так это не экшн, господа. Мнение (тем паче, "излитое" в массы в напечатанном виде) - оно, как воробей, вылетит - прочтут.
Какая оказывается сложная вещь человеческая психика Жутко представить что будет,если вдруг кто-то перестает себя контролировать.Проявляются две сразу реальности:настоящая и мнимая Могут сильно переплестись, поди разберись потом .Ну вот приблизительно такие мысли появились после просмотра фильма.Хорошие актеры,но кин на шедевр не тянет.Можно посмотреть, из-за Де Ниро
Где же тут мистика? Всё происходило в реальности. И фильм снят о непредсказуемости человеческого разума, человеческой психики. Такое и правда бывает. Если кто-то ожидал комедии или боевик, то ошибся жанром. А фильм великолепный! И девочка играет потрясающе.
Сначала думала, что это какая-нибудь детская страшилка, но как оказалось, всё куда серьёзней. Благодаря такой достаточно неожиданной развязке фильм понравился
Хорошая, нет, отличная игра Де Ниро. Девочка - молодчина, очень правдоподобна. Интересно, подобное помешательство рассудка так и проявляется? У внешне адекватного и вменяемого человека?
ФИЛЬМ ПРОСТО КЛАССССССС ЛЮДИИИИИ Дакота Фаннинг и Роберт де Ниро - актеры просто суперские
Как я люблю этот фильм! Могу пересматривать много раз. Пятерка и не меньше
хороший фильм, Де Ниро /не обсуждается/, девочка молодец, так сыграть и перевод хороший...правда ничего не понятно, особенно концовка, четыре!
Не вижу не прикольности, ни ужастика.... Ну снесло башку у папы... В "Мести нерожденному" и то все круче. Де Ниро в последнее время совсем опошлился. Берется за дешевку
Мне очень понравился! +5
хороший, смотрел давно. но пересматривать не хочется
фильм очень понравился. Один из тех немногих фильмов, которые хочется пересмотреть.
Ilena пишет:
Это не мистика, это - психологический триллер. Мне очень понравился: сначала нас уверяют в одном, а в итоге - совсем другое. Вот только конец чуть-чуть затянули: когда открылись все карты нет смысла картинки разглядывать.
Соглашусь, когда пасьянс сложился, было лишним растягивать конец..Эффект размазался...
Де Ниро как всегда на высоте, а девчонка просто умница, оба сыграли выше всяких похвал... Признаюсь временами было реально не по себе.
Мда..... он, конечно, нудноватый, но ради развязки стоит смотреть.
5 из 10
5 из 10
Очень клевый, очень атмосферный триллер!
Очень хороший фильм! Интересный сюжет, а главное неожиданная развязка! Советую всем.
5+
5+
Помню, смотрела когда-то. Отличный фильм. Что особенно ценю - с непредсказуемым финалом.
интересный фильм, .....но на один раз
Ну так,ничего .Очередной фильм-перевертыш.от меня твердая 4
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Уже вначале понятно, что никакого "барабашки" не будет.
Но кто - непонятно до конца.
Фильм, кстати, в напряжении не держит и даже скучноват.
P.S. Лично мне понравились только пять последних секунд фильма.
ну я никак не ожидала, что будет такой конец, совсем забыла, что скачивала его одновременно с фильмом
Малхолланд Драйв
Останься
Машинист
Тем, кто любит подобные фильмы (психологические триллеры) советую посмотреть и "Игра в прятки"
Малхолланд Драйв
Останься
Машинист
Тем, кто любит подобные фильмы (психологические триллеры) советую посмотреть и "Игра в прятки"
Начало несколько скучноват, но финал все компенсирует. Неожиданно... +5 Рекомендую
Самый страшный зверь - это человек ...
Отличный психологический триллер .
Отличный психологический триллер .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Смотрела поздно вечером уставшая, пару раз уснула на мгновенье, но сам фильм будил меня-все 2 раза чуть не обделалась
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011