Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…
Хороших песен много не бывает.Правда зима уже надоела хочется лета.А так мультфильм выше всех похвал.Все персонажи проработаны в мельчайших подробностях: забавны, обаятельны и с долей юмора , особенно Олаф. Благодаря таким мультикам как этот никогда не перестану их смотреть даже если мне будет под 40.Всем добра и позитива при просмотре. Ах да , где мои ранние годы , детство это круто.Хочу и требую больше мультов от Дисней!
сборная солянка из всех мультиков(поведение персонажей), хотя концовка немного не предсказуема. И героиня сама не знает на кого повесится))) но если все это опустить, то как мультик очень неплох 4
Потрясающий музыкальный анимационный фильм! Великолепная работа аниматоров. Смотрится на одном дыхании, к тому же радует отличная русская озвучка в купе с переводом и адаптацией песен. Один из лучших мультфильмов Disney.
Чудесный, волшебный, удивительный мультфильм! Из числа тех, что буду пересматривать вместе с ребенком много - много раз. Первый полнометражный мультик, который мой неугомонный, чрезмерно активный трехлетний детеныш, который даже во сне все время куда-то бежит и никогда не сидит на месте, смотрел с открытым ртом не отрываясь от начала и до конца)))
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Еще раз пересмотрели сегодня этот мультфильм в 3D. Впечатления ничуть не меньше, чем были в кинотеатре. Всё в нем уместно и хорошо: песни, юмор, содержание. И только в одном полная запредельность: в его очаровательной красоте.
Я не пожалел,что наперекор всем отрицательным коментариям я посмотрел этот мультик.По-моему в этом мультике больше смысла чем в любом фильме,в каждом эпизоде проследуется какая-то мысль,будь то поведение Эльзы или поступки Анны.Песни на протяжении всего мультика явно его украшают,добавляют особую атмосферу и меня безумно порадовало,как русским при дубляже удалось не только сохранить,но сделать еще больше эффект эмоцианального воздействия на зрителя с помощью песни главных героев ..Нельзя не отметить на какой уровень вышел Disney по созданию персонажей.На таких героев хочется смотреть и смотреть,вплоть до самого конца,улавливая их мельчайшие эмоции на лице. Смотрите не пожалеете
Понравился троллинг с санями в конце! Ты, дорогой, отвечаешь за доставку льда в этом королевстве, хотя моя сестренка может тебе за секунду тонну льда организовать. На заднем плане не хватило хора троллей из этого мульта....
Ходили с дочкой ( 8 лет ) в кино- дочка в восторге!!! Да и мне понравился. Очень интересный сюжет( не стандартный, как у Андерсена), очаровательные персонажи, много музыки... Не 5-ка, конечно, но 4-ку с БОЛЬШИМ плюсом поставлю с удовольствием. Появится в качестве- обязательно пересмотрю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!