Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…
В очередной раз Disney радует замечательным мультфильмом! Честно сказать не ожидала, что мне он настолько понравится! Очень яркий, красивый, динамичный и как всегда с прекрасным музыкальным сопровождением получился мультфильм) А самое главное
Скрытый текст
истинная любовь не во всяких там принцах, поцелуях любви и тд. А в самом дорогом, что есть в нашем мире - в любви наших близких, семьи. Удивительный замысел режиссеров. Такого нет ни в единой сказке.
Браво Как раз в предвещании Нового года советую посмотреть этот удивительный мультфильм) 10/10
Согласна до последнего пробела между слов, но... Единственное "но" - я ожидала от Диснея очередного чуда. И оно случилось. Да, цените близких, любимых, единственных. Будьте счастливы с Наступившем году!!!!!!!!!!!! И ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!
Совершено забыла отписаться по поводу этого замечательного мультфильма! Уже целый год слушаю прекрасную песенку "Отпусти и забудь". Песня очень популярна, есть она и в компоновке из нарезок,озвученных на 25 языках мира! Безумно красиво и приятно слушать! А что касается самого мульта - волшебный, изумительный, светлый,трогательный, добрый, забавный, задорный, красочный. И перечень хвалебных слов не является исчерпывающим. Атмосфера приключенческого духа бодрит, действия разворачиваются стремительно, ни на секунду не заскучаете! Смотрится на одном дыхании и подходит для всей семьи! После просмотра долго не покидает позитив и просто светишься от счастья! Юмор здесь оптимистичный, душевный и по настоящему добрый! Весь мультик пропитан любовью, счастьем, радостью и добром! После таких шедевров улыбка долгое время не покидает лицо и хочется петь, танцевать и веселиться! Всех с Новым Годом! Всем праздничного настроения! Заряжайтесь позитивом! "Отпусти и забудь,что прошло - уже не вернуть,отпусти и забудь, новый день укажет путь"...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Для меня было неожиданностью , что мультфильм - мюзикл. В общем впечатление осталось хорошее. Интересный , забавный , местами интригующий, аудитория для смотрящих +0 - +10 лет. Смотреть стоит.
Очень оригинальное и забавное мультипликационное творение. Снеговик просто душка. Наверное, все же благодаря ему и теме сестринских непростых взаимоотношений этот мультфильм запал в душу. Уж очень тонко и не по-детски в психологическом плане проработаны характеры и проблемы двух сестер. И такой смогли воссоздать ледяной мир, что и саму словно холодом пронзало. Эхххх, нет, нам бы солнышка Хороший мультфильм, а для меня еще и коллекционный.
Сколько любви,добра и позитива несёт в себе этот мультфильм!Поднимет настроение однозначно!Снеговику отдельный зачёт!Поставил бы 100 но больше 5 нельзя
Забавный,не стереотипный мультфильм.О силе любви не только постороннего принца,который прискачет на белом коне,или олене снимет все злые чары и беды. Много снега и льда.Всё как я люблю. На Олафа без умильной лыбы невозможно смотреть и слушать.Это ж надо такого очаровашку придумать! Диснею браво!!!
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
11 Март 2016 12:17
Сказать, что мультфильм мне понравился, это ничего не сказать. 10 из 10. Кстати, на шестнадцатой минуте двадцать второй секунде мы можем заметить среди идущих к воротам гостей Рапунцель и Юджина. Пасхалочка от Дисней! Мелочь, а приятно. 😊
Мультфильм мне действительно понравился. Но как по мне - он слегка переоценен. Из всей толпы песен запомнились буквально только "За окном уже сугробы" и "Отпусти и забудь". Из остальных песен даже слов вспомнить не могу, хотя пересматривала мультфильм не раз. А некоторые песни так вообще можно было спокойно выкинуть, заменив на стандартный диалог. Что мне очень понравилось: показана любовь не между очередным "принцем" и принцессой. Показана любовь иного рода: сестринская.
53-й полнометражный мульт от Диснея удался. С помощью компьютерной анимации воссоздали снег ну просто такой правдоподобный, что так и хочется потрогать, слепить снежку или рухнуть в него с высоты! Хвала создателям. P.S. Песен действительно много, но это просмотру ни чуть не мешает.
Отличный мультик в духе "Рампунцель". Но (ИМХО) только для детей, я 10 минут продержался.
Согласен, но эта песенка... та-та-там, та-та-там, та-та-там-там-там-там-тарам... я даже несколько раз слушал
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Отличный мультик в духе "Рампунцель". Но (ИМХО) только для детей, я 10 минут продержался.
Согласен, но эта песенка... та-та-там, та-та-там, та-та-там-там-там-там-тарам... я даже несколько раз слушал
Друзья, не соглашусь с Вами. Когда этот мультфильм вышел на экраны, мы его обсуждали на работе. Понравился всем взрослым людям. И потом, детский мультфильм не сможет собрать в прокате 1 млрд. 275 млн. $ - лучший результат за всю эпоху мультипликации. Пусть это не критерий качества, но безусловный показатель популярности. А мы ведь об этом говорим, не так ли? Примите, как добрый совет. Посмотрите мультфильм не 10 минут, а полностью. Во всяком случае мне, как человеку на дух не переносящего всякие мюзиклы и оперетты, анимация очень понравилась.
Отличный мультфильм из одного ряда с "Рапунцель" и "Храбрая сердцем",по-крайней мере на мой взгляд. Интересные персонажи;хорошо сочетающиеся и уморительные,и трогательные действия; музыкальная составляющая,хотя и детская,но превосходная;красочный и увлекательный сюжет. В общем всё,что может понравиться и детям,и некоторым взрослым. К просмотру весьма годится! Оценка 10!
Ужасое нудное диснеевское Г... С его этими идиотскими песнями о добре и мире и прочей ерунде, от которых прямо руки чешутся всех убить... Просто невозможная нудятина... Гладкорожие герои, без единой поры на лице, никуда не пропадающий вечный румянец и прочая шелуха гламура и другой фигни из иных измерений... О, святый Ктулху! уничтожь это идиотскую скверную фабрику зла!!!
Мне мульт понравился! Многие жалуются на большое количество песен, меня это не смутило, многие даже понравились, за исключением сцены с троллями, там песня была ну уж очень долгая и не интересная(....Очень много веселых моментов было, а в некоторых даже можно пустить слезу)Понравились персонажи, идея мультфильма....Смотрели несколько раз) Конечно, если кто-то не любит мультфильмы с налетом на мюзикл, то лучше воздержатся от просмотра) А остальным рекомендую
Ужасое нудное диснеевское Г... С его этими идиотскими песнями о добре и мире и прочей ерунде, от которых прямо руки чешутся всех убить... Просто невозможная нудятина... Гладкорожие герои, без единой поры на лице, никуда не пропадающий вечный румянец и прочая шелуха гламура и другой фигни из иных измерений... О, святый Ктулху! уничтожь это идиотскую скверную фабрику зла!!!
Блин, ну это же мультфильм! Зачем им поры на лице?! Не будут же делать мульт с персонажами в морщинах и прыщах, только потому, что в реальной жизни так бывает Если на то пошло, можно показать, что героиня была обморожена и у нее случилась гангрена и ампутация конечностей) Ну это бред....На то это и мультфильм, что зачастую, в них все не по- настоящему) Относитесь проще
Ты забываешь, что добро и мир у этой сволоты пиндосовской только для своих. Остальных они считают унтерменшами. Но это детям потом говорят, а пока они маленькие, льют в уши подобную дрянь.