Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Холодное сердце

Поиск по форуму

Мультфильмы: Холодное сердце / Frozen (2013) Подробнее

Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…

Холодное сердце
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Хороший мульт....
СВЕТЛАНА1
Эксперт
+266
-116
2 44
Алина Нечаева пишет:
В очередной раз Disney радует замечательным мультфильмом! Честно сказать не ожидала, что мне он настолько понравится! Очень яркий, красивый, динамичный и как всегда с прекрасным музыкальным сопровождением получился мультфильм) А самое главное
Скрытый текст
истинная любовь не во всяких там принцах, поцелуях любви и тд. :smile287: А в самом дорогом, что есть в нашем мире - в любви наших близких, семьи. Удивительный замысел режиссеров. Такого нет ни в единой сказке.
Браво:smile8: Как раз в предвещании Нового года советую посмотреть этот удивительный мультфильм) 10/10:smile3:

Согласна до последнего пробела между слов, но...
Единственное "но" - я ожидала от Диснея очередного чуда. И оно случилось.
Да, цените близких, любимых, единственных. Будьте счастливы с Наступившем году!!!!!!!!!!!!
И ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Совершено забыла отписаться по поводу этого замечательного мультфильма! Уже целый год слушаю прекрасную песенку "Отпусти и забудь". Песня очень популярна, есть она и в компоновке из нарезок,озвученных на 25 языках мира! Безумно красиво и приятно слушать! А что касается самого мульта - волшебный, изумительный, светлый,трогательный, добрый, забавный, задорный, красочный. И перечень хвалебных слов не является исчерпывающим. Атмосфера приключенческого духа бодрит, действия разворачиваются стремительно, ни на секунду не заскучаете! Смотрится на одном дыхании и подходит для всей семьи! После просмотра долго не покидает позитив и просто светишься от счастья! Юмор здесь оптимистичный, душевный и по настоящему добрый! Весь мультик пропитан любовью, счастьем, радостью и добром! После таких шедевров улыбка долгое время не покидает лицо и хочется петь, танцевать и веселиться! Всех с Новым Годом! Всем праздничного настроения! Заряжайтесь позитивом!
"Отпусти и забудь,что прошло - уже не вернуть,отпусти и забудь, новый день укажет путь"...
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Climentia
Новичок
+15
-9
Нам очень понравился! Ребенок пересматривает снова и снова!
коля
Эксперт
+279
-259
301
Опять Дисней всех порадовал, мультик суперский!
illumin
Новичок
+30
-62
не люблю мьюзиклы :smile14:
Lunam
Продвинутый
+119
-85
4
Для меня было неожиданностью , что мультфильм - мюзикл. В общем впечатление осталось хорошее. Интересный , забавный , местами интригующий, аудитория для смотрящих +0 - +10 лет.
Смотреть стоит.:smile4:
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Потрясающе!Шикарный мульт,однозначно в коллекцию!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
nataliz
Новичок
+2
-0
хороший-добрый мультик
:smile8:
18cat09
Новичок
+0
-0

очень класный мультик
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
шикарный мульт!:smile3:
смотрел ещё в кино.
Интересно,но на других ресурсах он есть.
Жаль ,здесь блокируют.
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Аlligator
Новичок
+34
-29
13
При просмотре хорошее настроение обеспечено :smile3:
Аникея
Мастер
+428
-201
278
Мир такой - каким ты его видишь
Очень классный мульт, добрый, поучительный и такой музыкальный )) Отличный юмор и красивая графика! А снеговик такой добряк, сплошь из позитива )) 5/5:smile19:
Film fan
Новичок
+17
-15
13
Оч понравился:smile3:
SOUz69
Новичок
+13
-6
Смотреть Всем! Шикарный мульт для всей семьи.:smile21:
джулия
Эксперт
+226
-141
94
то что от создателей рапунцель понятно сразу.замечательный,добрый по-зимнему очаровательный мультик.есть юмор,есть добро,зло,
Скрытый текст
любовь не зацикленная на принцах
.видимо я все же постарела, но мой взор радовали не принцессы как в детстве, а олень и снеговик.без них бы было пресно.:smile34:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
джулия пишет:
то что от создателей рапунцель понятно сразу.замечательный,добрый по-зимнему очаровательный мультик.есть юмор,есть добро,зло,
Скрытый текст
любовь не зацикленная на принцах
.видимо я все же постарела, но мой взор радовали не принцессы как в детстве, а олень и снеговик.без них бы было пресно.:smile34:

На фоне Снеговика и Оленя остальные персонажи немного блекнут.
AltNet
Новичок
+69
-81
2
Украинская озвучка вообще отстой. Какая-то топорная и грубая. В русской озвучки чувствуется добро, а в украинской такого ощущения нет.
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Очень оригинальное и забавное мультипликационное творение. Снеговик просто душка. Наверное, все же благодаря ему и теме сестринских непростых взаимоотношений этот мультфильм запал в душу. Уж очень тонко и не по-детски в психологическом плане проработаны характеры и проблемы двух сестер.
И такой смогли воссоздать ледяной мир, что и саму словно холодом пронзало.
Эхххх, нет, нам бы солнышка :smile25:
Хороший мультфильм, а для меня еще и коллекционный.
Julia 38
Новичок
+19
-14
124
Смешной и добрый мультфильм !:smile25:
ALINA22
Новичок
+9
-6
4
Очень хороший мультик! особенно порадовали Снеговик и Олень:smile3:
BezDelNick_
Эксперт
+250
-194
Сколько любви,добра и позитива несёт в себе этот мультфильм!Поднимет настроение однозначно!Снеговику отдельный зачёт!Поставил бы 100 но больше 5 нельзя:smile3:
Mary Corleone
Новичок
+4
-3
3

Мультфильм очень понравился! Смотрели с удовольствием! Порадовал Снеговик)):smile25:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Забавный,не стереотипный мультфильм.О силе любви не только постороннего принца,который прискачет на белом коне,или олене снимет все злые чары и беды.
Много снега и льда.Всё как я люблю.
На Олафа без умильной лыбы невозможно смотреть и слушать.Это ж надо такого очаровашку придумать! :smile110:
Диснею браво!!!:smile8:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Вот смотрю столько Диснеевских шедевров и обидно становится за Россию.
Неужели мы так придумать и создать не могём?:smile46:
тоторо
Мастер
+413
-405
27
Absit verbo invidia
:smile42: На 16:21 засветилась Рапунцель !! :smile110:
Enigma68
Новичок
+3
-5
40
Снеговик и олень - бомба! Смотреть.:smile19:
Maksipan
Новичок
+8
-11
75
:smile21: :smile19: :smile4: клёвый мульт:smile19:
ingeborga
Новичок
+36
-30
4
Самый лучший мульт! :smile21:
id243459226
Новичок
+1
-0
Я ШАШЛЫЧОК
короче мульт супер жду возможнй втрой части :smile21:
HeTlpObuBaeM
Новичок
+7
-12
1 13
Хороший и добрый мультик, З.Ы.
Осторожно - спойлер!
мне понравилась песня Эльзы на Японском
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
снеговик сделал этот мультик! Добрый, с юморком...что ещё нужно для семейного просмотра. Рекомендую!
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Конечно, хороший мульт, но мне не нравятся диснеевские фильмы в формате мюзикла, поэтому 4,5)
Estrella Moretti
Продвинутый
+60
-66
1 159
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Сказать, что мультфильм мне понравился, это ничего не сказать. 10 из 10. Кстати, на шестнадцатой минуте двадцать второй секунде мы можем заметить среди идущих к воротам гостей Рапунцель и Юджина. Пасхалочка от Дисней! Мелочь, а приятно. 😊
KIKI_not
Продвинутый
+57
-44
27
Мультфильм мне действительно понравился. Но как по мне - он слегка переоценен. Из всей толпы песен запомнились буквально только "За окном уже сугробы" и "Отпусти и забудь". Из остальных песен даже слов вспомнить не могу, хотя пересматривала мультфильм не раз. А некоторые песни так вообще можно было спокойно выкинуть, заменив на стандартный диалог.
Что мне очень понравилось: показана любовь не между очередным "принцем" и принцессой. Показана любовь иного рода: сестринская.
:smile19:
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
слащавость диснея не знает меры.
как и рапунцель - посмотреть и забыть. пустая конфетка. хотя нет, прыщевая эпидемия надолго.
фуфло.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
53-й полнометражный мульт от Диснея удался. С помощью компьютерной анимации воссоздали снег ну просто такой правдоподобный, что так и хочется потрогать, слепить снежку или рухнуть в него с высоты! Хвала создателям.
P.S. Песен действительно много, но это просмотру ни чуть не мешает.:smile16:
:smile98::smile99:
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Отличный мультик в духе "Рампунцель". Но (ИМХО) только для детей, я 10 минут продержался.
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
Киноед пишет:
Отличный мультик в духе "Рампунцель". Но (ИМХО) только для детей, я 10 минут продержался.

Согласен, но эта песенка... та-та-там, та-та-там, та-та-там-там-там-там-тарам... я даже несколько раз слушал:smile3:
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
дядя женя пишет:
Киноед пишет:

Согласен, но эта песенка... та-та-там, та-та-там, та-та-там-там-там-там-тарам... я даже несколько раз слушал:smile3:
Друзья, не соглашусь с Вами. Когда этот мультфильм вышел на экраны, мы его обсуждали на работе. Понравился всем взрослым людям. И потом, детский мультфильм не сможет собрать в прокате 1 млрд. 275 млн. $ - лучший результат за всю эпоху мультипликации. Пусть это не критерий качества, но безусловный показатель популярности. А мы ведь об этом говорим, не так ли?
Примите, как добрый совет. Посмотрите мультфильм не 10 минут, а полностью. Во всяком случае мне, как человеку на дух не переносящего всякие мюзиклы и оперетты, анимация очень понравилась.
шлепачка
Мастер
+205
-145
610
ну да красиво и музыкально, но 10 не могу поставить ибо нет там ничего крутячего. 9 - эт можно
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Хороший мультфильм.
Modest friend
ЭкспертРецензент
+161
-88
15 79
Отличный мультфильм из одного ряда с "Рапунцель" и "Храбрая сердцем",по-крайней мере на мой взгляд. Интересные персонажи;хорошо сочетающиеся и уморительные,и трогательные действия; музыкальная составляющая,хотя и детская,но превосходная;красочный и увлекательный сюжет. В общем всё,что может понравиться и детям,и некоторым взрослым. К просмотру весьма годится! Оценка 10!
лЮльк@
Новичок
+5
-11
4
Замечательный мультфильм! :smile19: :smile3:
chman1488
Опытный
+148
-339
Слишком много песен, и сюжет мне не показался интересным, новая Моана куда лучше, и песен меньше
shavape
Опытный
+67
-156
Ужасое нудное диснеевское Г... С его этими идиотскими песнями о добре и мире и прочей ерунде, от которых прямо руки чешутся всех убить... Просто невозможная нудятина... Гладкорожие герои, без единой поры на лице, никуда не пропадающий вечный румянец и прочая шелуха гламура и другой фигни из иных измерений... О, святый Ктулху! уничтожь это идиотскую скверную фабрику зла!!!
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Мне мульт понравился! Многие жалуются на большое количество песен, меня это не смутило, многие даже понравились, за исключением сцены с троллями, там песня была ну уж очень долгая и не интересная(....Очень много веселых моментов было, а в некоторых даже можно пустить слезу)Понравились персонажи, идея мультфильма....Смотрели несколько раз) Конечно, если кто-то не любит мультфильмы с налетом на мюзикл, то лучше воздержатся от просмотра) А остальным рекомендую:smile6:
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
shavape пишет:
Ужасое нудное диснеевское Г... С его этими идиотскими песнями о добре и мире и прочей ерунде, от которых прямо руки чешутся всех убить... Просто невозможная нудятина... Гладкорожие герои, без единой поры на лице, никуда не пропадающий вечный румянец и прочая шелуха гламура и другой фигни из иных измерений... О, святый Ктулху! уничтожь это идиотскую скверную фабрику зла!!!

Блин, ну это же мультфильм! Зачем им поры на лице?! Не будут же делать мульт с персонажами в морщинах и прыщах, только потому, что в реальной жизни так бывает:smile2: Если на то пошло, можно показать, что героиня была обморожена и у нее случилась гангрена и ампутация конечностей) Ну это бред....На то это и мультфильм, что зачастую, в них все не по- настоящему) Относитесь проще:smile25:
Keep707
Новичок
+26
-103
shavape пишет:

Ты забываешь, что добро и мир у этой сволоты пиндосовской только для своих. Остальных они считают унтерменшами. Но это детям потом говорят, а пока они маленькие, льют в уши подобную дрянь.
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
каждый год на новый год смотрю, потрясающий мульт. 10 из 5
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011