Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На самом ли деле окружающий мир таков, каким мы его себе представляем? В фильме дан скрупулезный анализ способов манипуляции общественным сознанием. Рассмотрены примеры прошлого и события сегодняшнего дня. В основном рассказ идет о происходящем в Америке, но принципы и технологии глобальной политики везде одинаковы. Зная их, каждый может самостоятельно сделать выводы и провести аналогии. Этот фильм позволяет проникнуть в глубину происходящего и получить ответы на многие вопросы интересующие современного человека.
lector-libido Что бы цитировать чьё-то сообщение,если не умеете обрезать посты, копируете текст,вставляете в окно,выделяете и жмёте на кнопку цитаты в панеле. Так же просьба прятать "простыни" под "скрытый текст".
смотрю весело тут у вас,нашьет религии,это щепетильная тема,не надо что то кому то даказывать,или внушать,люди веками спорили,можно спорить до седой бороды,и каждый все ровно останется при своем мнении,очень тонкая и опасная грань,как сказал один человек я не верю в него! но боюсь его!,вера хоть какая то все же должна быть у человечество,иначе будет хаус,нашьет фильма довольно интересный...
Фильм очень продуманный и грамотно снят, затронуты глобальные темы современной политики, культуры, религии, истории. Приведено множество "фактов" , в достоверности, которых можно усомниться, а можно и поверить, ведь есть очень даже интересные идеи, множество у меня возникало в голове и наверняка у многих также, задолго до просмотра данного фильма. Стоит посмотреть и подумать, сделать максимально независимые выводы, хоть это и сложно, так как документалка также имеет диктаторский характер. Верить пока нельзя никому, только самым близким(и то не всегда), это точно. А тому что показывают по тв и даже подобным документалкам также не стоит особо верить. Данная, например, вряд ли была снята с целью открыть людям глаза, скорее с целью антирекламы деятельности Буша, его конкурентами, а возможно мусульманами, так как об исламе здесь почти не говорят, в отличии от других религий...
Вроде бы цель видео - научиться мыслить самостоятельно, но чую прям впихивают ахинею основанную на оккультных догадках. Если любите домыслы и догадки - качайте.
Вроде бы цель видео - научиться мыслить самостоятельно, но чую прям впихивают ахинею основанную на оккультных догадках. Если любите домыслы и догадки - качайте.
по словам вот таких вот "премудрых" получается что если я предупрежу маленького ребенка о том что если он будет смотреть на электродугу электро-сварки долгое время без сварочных очков/маски незащищенными глазами, то всю ночь проведет в мученьях от рези в глазах, получается что я скажу ему, либо догадку, либо вымысел...
Если мы не сможем противостоять мировому правительству нас превратят в скот, внедрят чипы и будут распоряжаться нами как им угодно!!! ЭТОТ ФИЛЬМ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ!!!
фильм словно крысинный яд содержит некоторые правдивые факты ,но все лишь для того чтобы зритель окончательно отравил себя ложью........паганый фильм....
Если мы не сможем противостоять мировому правительству нас превратят в скот, внедрят чипы и будут распоряжаться нами как им угодно!!! ЭТОТ ФИЛЬМ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ!!!
Ты так и не понял нас как нацию, как народ, как население всей планеты уже превратили в скот и сопротивляться этому бесполезно, даже мяукнуть не успеешь, кем ты себя возомнил, лишь у не многих глав государств получается сопротивляться и то только временно. Другой вопрос как жить каждому из нас вот определяющий выбор: либо как быдло не обращать на это внимание и быть частью их системы, либо абстрагироваться от системы и стать свободным, как экономически, так и духовно. Первое необходимо заработать определенный капитал при котором, ты уже свободен от системы, то есть не работаешь за зарплату и не думаешь, что будет завтра, но и не погряз в деньгах с ног до головы, потому что тогда ты тоже уже часть системы, найти золотую середину. И второе быть нормальным человеком: радоваться своим детям, любить свою любимую сегодня больше, чем вчера, а завтра больше, чем сегодня, заботиться о родителях, помогать близким и друзьям, не отвечать негативом на негатив, стараться чтобы в жизни у тебя не было врагов, потому что ты не был никогда дерьмом. Создав вокруг себя и своих близких такие комфортные условия можно забить на систему и наслаждаться жизнью. Спасибо фильмам 5. Администрации спасибо. Всем удачи в нашем не простом обществе.
За пару лет я просмотрел этот фильм уже несколько раз. При первом просмотре я не всё смог осознать. Но вот при втором просмотре, а также и дальнейшем осмыслении понял многое, кроме некоторых моментов последней части. Скачивайте и смотрите. Фильм революционный. И, пожалуйста, я очень прошу всех, если кто-то не хочет задумываться обо всём в этом мире, это его право, но не надо наезжать друг на друга и тем более критиковать сам фильм. Люди, прошу вас, будьте добрее! А если насчет террористов и торгового центра, то "сварные", надеюсь, посещают этот торрент-трекер или кто-нибудь ещё, кто работал с металло-конструкциями? Скажите мне, пожалуйста, если предположить, что подрывов зданий не было, то каким образом могло произойти обрушение этих самых зданий ниже точек попадания самолётов? Ведь любой, кто работал с металлом поймёт, что это не реально. А что если взять обычную двухдюймовую трубу, сварить на длину в 400 метров, установив вертикально, а потом позволить ей упасть. Она разве разлетится на мелкие кусочки? Конечно, нет. Где-то лопнет, где-то помнётся, но куски будут большой длины. А там, в этих башнях близнецах были двутавры очень большого размера. И если бы здания обрушились сами, то они остались бы стоять и американцам их пришлось бы взрывать с риском для жизни. А так, и зрелищно, и никаких проблем после, кроме вывоза мусора. Смотрите фильм и не ругайтесь. А сопротивляться мы должны, пока ещё являемся людьми. Быдлом никогда не станет тот человек, который живёт полноценной жизнью и думает о будущем своей страны. По отдельности мы ничего противопоставить не сможем этому чипированию, но вместе мы сила. Вот для этого и был создан фильм. И первый шаг каждый человек должен начать с самого себя. Как сказано: ищите истину.
Ну вот есть же люди кто рубит в технике и в строительстве. Довод про башни близнецы, про подрыв дельный. Но вот я у же писал в других коментах Загадка 9/11 Прочтите.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Янв. 2012 14:03
+0
-0
именно этот фильм поломал мне мозг на долго...И заставил переосмыслить многое...Кстати фильм направлен на америкосовское зомбирование....Кто видел эти методы,тот поймет их в этом фильме предостаточно...А вообще кего лучше слушать...
Начал смотреть фильм. Не понравился с первых минут, когда все христианские религии объединили в одну секту. Автор видимо совсем не знаком, с разными религиозными течениями и вообще не в курсе чему учит христианство. Ну да ладно, дальше круче. Главное, что поразило, это следующие несколько минут фильма, где автор утверждает некоторые факты о мифических божествах, таких как Гор, Кришна и мифический персонаж Аттис и пр. Сложилось ощущение, что автор обкурился. Введите эти имена в Википедии. Такое ощущение, что автор сам придумал их историю. В Википедии нет ни слова, о том что утверждает автор. Ни один из них не воскресал... причем тут 25 декабря? Что вообще за бред? Если первые минуты фильма, являются больным воображением автора (и это легко проверить в любой энциклопедии), то чего ждать далее? Возможно автор с кем-то поспорил, что сможет сделать фильм основанный на абсолютной фантазии, где нет ни слова правды и люди примут это за истину, и даже не станут проверять факты. Другого объяснения я не вижу. Как великая шутка - круто, так как действительно толпа смотрит и верит всему что показывают по зомбоящику. Хватит чушь смотреть.