Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дух времени

Поиск по форуму

Фильмы: Дух времени / Zeitgeist (2007) Подробнее

На самом ли деле окружающий мир таков, каким мы его себе представляем? В фильме дан скрупулезный анализ способов манипуляции общественным сознанием. Рассмотрены примеры прошлого и события сегодняшнего дня. В основном рассказ идет о происходящем в Америке, но принципы и технологии глобальной политики везде одинаковы. Зная их, каждый может самостоятельно сделать выводы и провести аналогии. Этот фильм позволяет проникнуть в глубину происходящего и получить ответы на многие вопросы интересующие современного человека.

Дух времени
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lector-libido
Что бы цитировать чьё-то сообщение,если не умеете обрезать посты, копируете текст,вставляете в окно,выделяете и жмёте на кнопку цитаты в панеле.
Так же просьба прятать "простыни" под "скрытый текст".
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
смотрю весело тут у вас,нашьет религии,это щепетильная тема,не надо что то кому то даказывать,или внушать,люди веками спорили,можно спорить до седой бороды,и каждый все ровно останется при своем мнении,очень тонкая и опасная грань,как сказал один человек я не верю в него! но боюсь его!,вера хоть какая то все же должна быть у человечество,иначе будет хаус,нашьет фильма довольно интересный...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Фильм очень продуманный и грамотно снят, затронуты глобальные темы современной политики, культуры, религии, истории. Приведено множество "фактов" , в достоверности, которых можно усомниться, а можно и поверить, ведь есть очень даже интересные идеи, множество у меня возникало в голове и наверняка у многих также, задолго до просмотра данного фильма. Стоит посмотреть и подумать, сделать максимально независимые выводы, хоть это и сложно, так как документалка также имеет диктаторский характер. Верить пока нельзя никому, только самым близким(и то не всегда), это точно. А тому что показывают по тв и даже подобным документалкам также не стоит особо верить. Данная, например, вряд ли была снята с целью открыть людям глаза, скорее с целью антирекламы деятельности Буша, его конкурентами, а возможно мусульманами, так как об исламе здесь почти не говорят, в отличии от других религий...
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Понравился фильм.
Иногда даже страшно представить,что людство в руках таких-же людей,только
с большой властью.
Играют как куклами.......
кошмар.
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
nil.05
Новичок
+19
-21
Хороший фильм. Стоит посмотреть.
Crack-6t
Новичок
+35
-17
8
Вроде бы цель видео - научиться мыслить самостоятельно, но чую прям впихивают ахинею основанную на оккультных догадках. Если любите домыслы и догадки - качайте.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Crack-6t пишет:
Вроде бы цель видео - научиться мыслить самостоятельно, но чую прям впихивают ахинею основанную на оккультных догадках. Если любите домыслы и догадки - качайте.

по словам вот таких вот "премудрых" получается что если я предупрежу маленького ребенка о том что если он будет смотреть на электродугу электро-сварки долгое время без сварочных очков/маски незащищенными глазами, то всю ночь проведет в мученьях от рези в глазах, получается что я скажу ему, либо догадку, либо вымысел...:smile95:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Budda
Новичок
+5
-9
Если мы не сможем противостоять мировому правительству нас превратят в скот, внедрят чипы и будут распоряжаться нами как им угодно!!! ЭТОТ ФИЛЬМ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ!!!
pavlos
Новичок
+5
-6

:smile9: фильм словно крысинный яд содержит некоторые правдивые факты ,но все лишь для того чтобы зритель окончательно отравил себя ложью........паганый фильм....:smile13:
Razumovskiy
Новичок
+28
-21
64
Budda пишет:
Если мы не сможем противостоять мировому правительству нас превратят в скот, внедрят чипы и будут распоряжаться нами как им угодно!!! ЭТОТ ФИЛЬМ ДОЛЖЕН ПОСМОТРЕТЬ КАЖДЫЙ!!!

Ты так и не понял нас как нацию, как народ, как население всей планеты уже превратили в скот и сопротивляться этому бесполезно, даже мяукнуть не успеешь, кем ты себя возомнил, лишь у не многих глав государств получается сопротивляться и то только временно. Другой вопрос как жить каждому из нас вот определяющий выбор: либо как быдло не обращать на это внимание и быть частью их системы, либо абстрагироваться от системы и стать свободным, как экономически, так и духовно. Первое необходимо заработать определенный капитал при котором, ты уже свободен от системы, то есть не работаешь за зарплату и не думаешь, что будет завтра, но и не погряз в деньгах с ног до головы, потому что тогда ты тоже уже часть системы, найти золотую середину. И второе быть нормальным человеком: радоваться своим детям, любить свою любимую сегодня больше, чем вчера, а завтра больше, чем сегодня, заботиться о родителях, помогать близким и друзьям, не отвечать негативом на негатив, стараться чтобы в жизни у тебя не было врагов, потому что ты не был никогда дерьмом. Создав вокруг себя и своих близких такие комфортные условия можно забить на систему и наслаждаться жизнью. Спасибо фильмам 5. Администрации спасибо. Всем удачи в нашем не простом обществе.
rander
Новичок
+18
-15
4
За пару лет я просмотрел этот фильм уже несколько раз. При первом просмотре я не всё смог осознать. Но вот при втором просмотре, а также и дальнейшем осмыслении понял многое, кроме некоторых моментов последней части. Скачивайте и смотрите. Фильм революционный. И, пожалуйста, я очень прошу всех, если кто-то не хочет задумываться обо всём в этом мире, это его право, но не надо наезжать друг на друга и тем более критиковать сам фильм. Люди, прошу вас, будьте добрее!
А если насчет террористов и торгового центра, то "сварные", надеюсь, посещают этот торрент-трекер или кто-нибудь ещё, кто работал с металло-конструкциями? Скажите мне, пожалуйста, если предположить, что подрывов зданий не было, то каким образом могло произойти обрушение этих самых зданий ниже точек попадания самолётов? Ведь любой, кто работал с металлом поймёт, что это не реально. А что если взять обычную двухдюймовую трубу, сварить на длину в 400 метров, установив вертикально, а потом позволить ей упасть. Она разве разлетится на мелкие кусочки? Конечно, нет. Где-то лопнет, где-то помнётся, но куски будут большой длины. А там, в этих башнях близнецах были двутавры очень большого размера. И если бы здания обрушились сами, то они остались бы стоять и американцам их пришлось бы взрывать с риском для жизни. А так, и зрелищно, и никаких проблем после, кроме вывоза мусора.
Смотрите фильм и не ругайтесь. А сопротивляться мы должны, пока ещё являемся людьми. Быдлом никогда не станет тот человек, который живёт полноценной жизнью и думает о будущем своей страны. По отдельности мы ничего противопоставить не сможем этому чипированию, но вместе мы сила. Вот для этого и был создан фильм. И первый шаг каждый человек должен начать с самого себя. Как сказано: ищите истину.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Ну вот есть же люди кто рубит в технике и в строительстве.
Довод про башни близнецы, про подрыв дельный. Но вот я у же писал в других коментах
Загадка 9/11
Прочтите.
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Но это чисто моя точка зрения. По сварке я не очень ,а вот по разрушению могу поспорить.
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
именно этот фильм поломал мне мозг на долго...И заставил переосмыслить многое...Кстати фильм направлен на америкосовское зомбирование....Кто видел эти методы,тот поймет их в этом фильме предостаточно...А вообще кего лучше слушать...
Товарищ А
Новичок
+4
-2

Начал смотреть фильм. Не понравился с первых минут, когда все христианские религии объединили в одну секту. Автор видимо совсем не знаком, с разными религиозными течениями и вообще не в курсе чему учит христианство. Ну да ладно, дальше круче.
Главное, что поразило, это следующие несколько минут фильма, где автор утверждает некоторые факты о мифических божествах, таких как Гор, Кришна и мифический персонаж Аттис и пр. Сложилось ощущение, что автор обкурился. Введите эти имена в Википедии. Такое ощущение, что автор сам придумал их историю. В Википедии нет ни слова, о том что утверждает автор. Ни один из них не воскресал... причем тут 25 декабря? Что вообще за бред? Если первые минуты фильма, являются больным воображением автора (и это легко проверить в любой энциклопедии), то чего ждать далее?
Возможно автор с кем-то поспорил, что сможет сделать фильм основанный на абсолютной фантазии, где нет ни слова правды и люди примут это за истину, и даже не станут проверять факты. Другого объяснения я не вижу. Как великая шутка - круто, так как действительно толпа смотрит и верит всему что показывают по зомбоящику.
Хватит чушь смотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011