Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На самом ли деле окружающий мир таков, каким мы его себе представляем? В фильме дан скрупулезный анализ способов манипуляции общественным сознанием. Рассмотрены примеры прошлого и события сегодняшнего дня. В основном рассказ идет о происходящем в Америке, но принципы и технологии глобальной политики везде одинаковы. Зная их, каждый может самостоятельно сделать выводы и провести аналогии. Этот фильм позволяет проникнуть в глубину происходящего и получить ответы на многие вопросы интересующие современного человека.
Раньше верили, что Земля стоит на 4-х китах. Коперник опроверг. Его сожгли и сейчас осуждаем инквизицию. Так и сейчас получается, что нам говорят абсолютно новые вещи, в которые народ отказывается верить. Очень много и доходчиво пишет автор, наш современник Сидоров Г.А. Очень рекомендую.
Сидоров Г.А ,Хиневич А.Ю,Левошов Н.В , Чудинов В.А, Фоменко А.Т Сказочники-фантасты заработавшие деньги на невежестве и доверчивости Русских людей.Читайте их как этническое Фентези!!!
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
27 Фев. 2014 04:54
+0
-0
Серьгар пишет:
Андрėй пишет:
Раньше верили, что Земля стоит на 4-х китах. Коперник опроверг. Его сожгли и сейчас осуждаем инквизицию. Так и сейчас получается, что нам говорят абсолютно новые вещи, в которые народ отказывается верить. Очень много и доходчиво пишет автор, наш современник Сидоров Г.А. Очень рекомендую.
Сидоров Г.А ,Хиневич А.Ю,Левошов Н.В , Чудинов В.А, Фоменко А.Т Сказочники-фантасты заработавшие деньги на невежестве и доверчивости Русских людей.Читайте их как этническое Фентези!!!
Сказочники, не сказочники, а мозги вправляют и в лучшую сторону. По крайней мере я уже не гонюсь за достатком как часть тупого стада, научился фильтровать информацию, вижу что к чему, бросил курить и пиво пить. И моих единомышленников становиться всё больше и больше. А кудахтать голословно как вы - удел пустозвонов. Оговаривать людей, несущих здравомыслие и отрезвление - удел полоумных невежд. Здравия!
Просмотреть этот фильм необходимо каждому. Но, с выводами будьте осторожны. Всем понятно, что правительства нами манипулируют и религии тоже. Однако не надо смешивать религию и веру. Задайте себе вопрос: "Готовы ли Вы отказаться от религии?". В крайне сложной жизненной ситуации именно к религии Вы обратитесь в первую очередь. Этот фильм масштабный, но я усматриваю здесь подтекст крушения религии и вероисповедания под занавесом лжи правительств. Представьте на миг, что религия канула в лету - наш мир обратится в хаос. Не наше поколение, а наши дети и внуки увидят то, что показано в первые 4 минуты этого фильма. PS: Смотреть всем. Будьте осторожны с выводами. Не теряйте веру.
Как в это можно верить? Это не для людей с мозгом. Скорее для стада и быдла... По ходу дела, создатели фильма, сидят на чем-то тяжелом... Не советую время терять.
события в Украине живой пример фильма . если до вас не доходит' о чем можно говорить?
Сказочники, не сказочники, а мозги вправляют и в лучшую сторону. По крайней мере я уже не гонюсь за достатком как часть тупого стада, научился фильтровать информацию, вижу что к чему, бросил курить и пиво пить. И моих единомышленников становиться всё больше и больше. А кудахтать голословно как вы - удел пустозвонов. Оговаривать людей, несущих здравомыслие и отрезвление - удел полоумных невежд. Здравия!
Фильм хорош и действительно показывает нам в принципе очевидные вещи: что правительство использует свой народ как "батарейки" для собственной выгоды, что новые деньги это результат долгового рабства и т.д. и т.п., но есть одно НО, хотя конечно хотелось бы верить в искренность и бескорыстность создателей этих фильмов и открыть людям глаза, просто зайдите на их сайт http://www.zeitgeistmovie.com и обратите внимание на большую кнопку DONATE в центре страницы.... Сбор средств на что??? Деньги о которых так негативно они отзываются и которые являются источником всего зла...
Фильм понравился, не смотря на то, что не нашла источников некоторой информации указанной в нем. В частности проверяла только 1 часть фильма. В целом смотреть было интересно. одно могу сказать точно - не нужно принимать никакую информацию на веру. Ни один специалист ни в какой области не может знать всё и все. отсюда вопрос,а можем ли мы доверять его мнению? А может он упустил что-то важное. А может об этом ещё никто не знает, ни один научный деятель мира и через n-ое количество времени его теория рухнет, как и многие другие? Если один научный взгляд на что либо победил другой, это ещё не означает, что мы достигли истины. Верить этому фильму или нет личное дело каждого. Я нашла для себя просто интересные мнения и пару фактов, о которых не знала. Мнение авторов по поводу 11 сентября полностью разделяю. в целом рекомендую к просмотру
Смотреть обязательно, прислушиваться и быть честными перед самими собой. Важно то, что вы хотите лично, а не то, что вам навязала жизнь, промыв мозги религиозной моралью! Особенно понравилось про христианское лжеучение. Многим религиозным этот фильм может показаться страшным и вводящим в заблуждение. Я раньше тоже так думал, пока не проанализировал. Я тоже был религиозным и причащался без конца. Молился по 10 раз в день не понятно для чего. В общем, занимался христианским раболепием день и ночь, пока на меня не сошло озарение и понимание того, куда это всё ведёт. НИКУДА! Религия и вся её атрибутика - это просто дуриловка и обираловка. Свободный человек, имеющий достоинство, не будет называть себя рабом божьим и долбится лбом о пол. Мы не рабы божьи, а дети его. И Богу не надо от нас никаких безконечных молитв и жертв. Надо не в Бога верить, а чтобы Он на нас мог рассчитывать. "Бог", называющий своих детей рабами - рабовладелец и садист. А наш Бог - любящий Отец и он не создавал себе рабов, потому что он Великодушен и Благороден. И, вот, в доказательство тому, что христианство - это грандиозный обман и механизм усыпления бдительности, приведу следующие цитаты из Библии: У Славян Священные Рощи и Дубравы – особо почитаемые места, где проводят праздничные Богослужения, Ритуалы и Обряды, где верующий может соединиться с Матерью-Природой и получить Жизненные Силы, Радость и Духовную Чистоту. А «святому» Боже это негоже: (Втор.12:2) «Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах, и на холмах, и под всяким ветвистым деревом»; (Втор.12:3) «И разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, сожгите огнём рощи их, и разбейте истуканов богов их, и истребите имя их от места того»; (Втор.16:21) «Не сади себе рощи из каких-либо дерев при жертвеннике Господа, Бога твоего, который ты сделаешь себе». ------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1) «Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост; иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всём, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идёшь, чтобы овладеть ею». (Втор.23:19,20) 2) «Ибо Господь, Бог твой, благословит тебя, как Он говорил тебе, и ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать». (Втор.15:6) 3) «Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их - служить тебе; ибо во гневе Моём Я поражал тебя, но в благоволении Моём буду милостив к тебе. И будут всегда отверсты врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы приносимо было к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят служить тебе, -погибнут, и такие народы совершенно истребятся». (Ис.60:10-12). ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Иисус сказал чётко и понятно: «И спросил Андрей Ионин, ученик Его: Равви! Каким народам нести благую весть о Царствии Небесном? И ответил ему Иисус: Идите к народам восточным, к народам западным и к народам южным, туда, где живут сыны дома Израилева. К язычникам Севера не ходите, ибо безгрешны они и не знают пороков и грехов дома Израилева». (Евангелие от Андрея, гл.5, ст. 1–3; почему-то признано апокрифом); «Сих двенадцать послал Иисус и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите и в город Самарянский не входите, а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 10 п.5, 6); «Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева». (Евангелие от Матфея; гл. 15, ст.24). ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Теперь вы понимаете, что тут написано? И эта мерзость считается у нас мерзостью священной... А я привел всего-лишь малую часть того, что написано в Библии. Я не стал расписывать весь садизм, разврат и инцест, которым наполнено слово "божие", лучше это вы сами послушаете, перейдя по следующей ссылке: Ветхий Завет - Книга Зверя. (Гомонов Ю.В., видеолекция) P.S. Подсчитано - в Библии отрицательных слов с негативным оттенком (раб, месть, покаяние, жертва и пр.) свыше 13.500, а положительных и вызывающие тепло и воодушевление - 2.500. И ни одного слова про знания!
Сильный фильм. Смотреть в любом случае нужно всем и выводы тоже свои делать. Не всё так однозначно, всему верить возможно и не стоит, но правды в фильме уж точно не меньше чем лжи, по крайне мере лучше посмотреть этот фильм, чем слушать лапшу из уст политиков.
10 из 10. Работа была проделана просто огромная, а от концовки аж мурашки пошли.
Фильм интересный. Правда информации так много, что для ее запоминания стоит напрячься. Причем информация такова, что ее лучше сопоставить и проанализировать. Первая половина про религию, Бога, знаки зодиака и пр. очень интересная. Да и остальные моменты дают почву для раздумий.
И про христианство мне понравилось, искала множество разных источников, убедилась насколько это возможно в правдивости информации. А вот по второй части фильма давно говорю об этом любителям Америки, точнее, ярым фанатам образа жизни американцев, посмотрите и задумайтесь...
И про христианство мне понравилось, искала множество разных источников, убедилась насколько это возможно в правдивости информации. А вот по второй части фильма давно говорю об этом любителям Америки, точнее, ярым фанатам образа жизни американцев, посмотрите и задумайтесь...
а ты там жила? в америке то. тоже мне - очередной диванный специалист
Ничего нового.Для кого этот фильм? Америкашки не примут а у нас -хмм мал мальски думающий человек и сам выводы подобные сделает.да и не до боженят нам ,выжить бы.
а ты там жила? в америке то. тоже мне - очередной диванный специалист
да, жила. а вы, видимо, что-то обо мне знаете, раз так уверено утверждаете меня на место "диванного специалиста".
Сет олицетворял не ночь и тьму, а пустыню и ложь. Смена времен суток связана с Ра, а не с Гором и Сетом. Гор никогда не был распят, Тифон вообще тут ни при чем (он из греческого пантеона). Воскресший бог Египта не Гор, а его отец Озирис, за которого Гор отомстил. Как Сириус, так и звезды пояса Ориона - это неподвижные звезды, они всегда находятся на одних и тех же местах относительно друг друга: как 24 декабря, так и во всякое время. Их линия не указывает на место восхода Солнца, так как 24 декабря Солнце находится в созвездии Стрельца на противоположной части эклиптики, Орион и Сириус в это время не видимы вообще. (находятся под горизонтом). Хотя в точке зимнего Солнцестояния широтное движение Солнца, сменяется на обратное, но оно не останавливается ни на минуту, а не только на три дня. Просто в эти дни оно медленное и плохо наблюдаемо без инструментального измерения. Южный Крест - это созвездие южного полушария, Солнце не входит в него никогда. Более того, у нас оно не видимо, так что в христианских мифах фигурировать не могло совсем и ни как. Пасха - это не день весеннего равноденствия.
Кто хорошо ориентируется в этих вещах, тот видит, что тут присутствуют самые грубые подтасовки. Сразу же возникает вопрос - если авторы могли так переврать в этой части фильма, то сколько подобного же вранья в остальных частях? И насколько тогда мы можем верить фильму в целом, не будучи сами профи в политике и экономике?
Резюме: По выше сказанной причине отсутствия доверия к содержанию фильма, ответственно рекомендовать его к просмотру не решусь, хотя во многом он интересен и выглядит правдоподобно. Но в этом и беда: легко скушать под видом правды голимую пропаганду.
PS Как атеист, с общим целевым направлением фильма согласен и приветствую.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
если не относится к кину серьезно, то в качестве околодетективной бредятины вполне увлекательно, прям код давинчи в реальной мире ну а для всяких "неспящих" преисполнившихся в познании истин бытия - этот фильм, не выдерживающий никакой критики, чуть ли не религиозное откровение, догма, которое только усугубит тягу к поискам условных рептилоидов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!