Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1990 год, суматошный день перед Рождеством, Джонатан Трейгер знакомится с Сарой Томас, молодые люди желают купить одну и ту же пару перчаток. Парочка великолепно проводит время в Нью-Йорке, не смотря на то, что у каждого из них есть в жизни партнер, они наслаждаются романтическим вечером. Молодых людей непреодолимо тянет друг к другу. Джонатан предлагает обменяться телефонами, Сара отказывается и предлагает положиться на судьбу: «Если судьбе будет угодно – мы встретимся». И они действительно встречаются…
Конец кино счастливый, но стоило ли себе и людям пудрить мозги несколько лет. Если им свои годы не жалко, пожалели бы время других людей, которые понадеялись на них.
Согласна. И про их "не любимых" спутников тоже согласна, жестоко если честно. Тоже не люблю проверок на прочность, затяжных ожиданий и так далее, не только в отношениях, а во всем. Я из тех, у кого один из лозунгов "ближе к делу", потому что мое время для меня - золото.
А фильм очень хороший. Мягкий, приятный, позитивный. Преподнесено все отлично, красиво, если где-то и были штампы, то не такие навязчивые как в свежих фильмах. Ситуации интересные, романтичные. Всё искренне, не наиграно, без кривляний. От меня 5.
Люблю этот милый и добрый фильм. Мелодрамы не мой конек, но перед этим прелестным и чувственным фильмом я не могу устоять. В наше время, где цинизм, алчность и ненависть идут рука об руку, душа нуждается в чем-то добром и согревающем, а именно в таких приятных фильмах! Романтическая атмосфера, отличный сюжет, великолепный дуэт Кьюсака и Бекинсейл и приятная музыка! Уровень эндорфинов повышен благодаря этому фильму! Всем приятного просмотра!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
посмотрел вчера.....фильм конечно сказка.....но америкосы есть америкосы....фильм про то что надо многим....тепло понимание уют и любоввь.....и показано это в фильме просто здорово
посмотрел вчера.....фильм конечно сказка.....но америкосы есть америкосы....фильм про то что надо многим....тепло понимание уют и любоввь.....и показано это в фильме просто здорово
Как я понял, следует полагать, что рашанцы сказок не снимают, а снимают лишь одну сермяжную правду.
Фильм скачала давно и даже не знала о чем он. Думала - детектив какой-нить. НО! Отличная романтическая фильма, захватывает, очень хорошо идет под шампусик и женскую грусть. Когда романтизьму нет.
Фильм скачала давно и даже не знала о чем он. Думала - детектив какой-нить. НО! Отличная романтическая фильма, захватывает, очень хорошо идет под шампусик и женскую грусть. Когда романтизьму нет.
мне фильм понравился посмотрел на одном дыхании!!интересный сюжет.отличная атмосфера фильма не было никакого желания его выключить или удалить!!от меня 5+
Cейчас на форуме:
89129352389@mail.ru
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.