Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жена астронавта / The Astronaut's Wife (2000)
Подробнее
Находясь в открытом космосе, астронавт Спенсер Армакост на несколько минут потерял связь с Землей. Но все обошлось, и экипажу удалось вернуться назад. Но вскоре Джиллиан, жена Спенсера, начинает подозревать, что ее муж стал другим. И если прежде она тревожилась за его жизнь, то теперь стала бояться за свою.
может быть, в 2000м году этом фильм мне бы и понравился.....хотя о чем я, конечно нет!!! Фильм очень нудный, затянутый и неинтересный Весь бюджет потратили на актеров, развязка банальна до смеха. И ужасы это только по ужасающей музыке в некоторых моментах, которая, кстати, была совсем неуместна
фантастическая мелодрама... пришельцы среди нас, только мы этого не знаем. Вот только ноги надо было оставить на мокром полу!.. но всё равно понравилось - пять
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Июль 2012 18:53
Психологический триллер о том что для себя решить жить или умереть. фантастика только в воображении киноманов в этом фильме! Жена не вытерпела не стала досматривать. Моя оценка 4-ка но по жанрам которые я выделил а не которые написаны. всем удачи ребят...
Понравился. Не согласна, что Депп здесь слабоват. Отлично сыграл, все равно очарователен, зараза, хоть и не положительный персонаж.Радует то, что он здесь не Джек-Воробей и даже намека на клоунскую мимику, которая присутствует сейчас почти во всех фильмах после "Пиратов". Очень напряженный фильм, никак не нудный. Ужасами, конечно, не пахнет, триллер+местами легкая фантастика.
Бредятина действительно, атмосферой напоминает "Ребенка Розмари", да и поражает сходство Шарлиз с Мией Фэрроу. В напряжении держит, местами жутковато, но фильм бредовый! Депп как неживой, весь фильм с постной рожей. Интересно, что курили режиссер со сценаристом перед съемками?