Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада

Поиск по форуму

Сериалы: Бригада (2002) Подробнее

«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.

Бригада
kolko21
Новичок
[+] [-]

Не знаю как на щет 2 части но буду тоже смотреть если такая вийдет, Сашок Белий рулит пчола помогае кос вобще писец ну и естественно фил.:smile1:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Классный фильм.
Rose
Опытный
+64
-39
57
А ведь будет вторая часть (куда им деваться-то :smile88: ), поговаривают, что её уже во всю снимают. Я, правда вряд ли буду её смотреть - научены уже горьким опытом относительно всяких продолжений!!
ALEXIUUUS
Новичок
+0
-0
понравилась последняя серия, ублюдков только резать как баранов надо
gorkishokolad
Эксперт
+30
-9
Snake ஐ пишет:
Hellen Petroff пишет:
Просто отпадная игра актеров. Смотрю наверное раз 30-й и все как в первый раз и не надоедает. Говорят сняли вторую часть скоро выйдет на экран.:smile3:
Не вторая часть,а по-моему то,что не вошло в первую.
,
Не не не, вторая часть точно будет!!!
Вот описание:Фильм является идейным продолжением жизни героев телесериала «Бригада». Однако акцент смещен в историю сына Александра Белова — Ивана. Это Кино о современной России. О том, что у всех на устах: политике, коррупции, цинизме крупного бизнеса и спецслужб. О новом поколении, которое, узнав правду о нечистом бизнесе родителей, не идет по их стопам, а выбирает новый путь. Для них дороги понятия чести, любви и Родины. Герой, комфортно живший за границей, тем не менее, выбирает Россию (в отличие от сериала) и остается жить в ней, надеясь привнести эти идеалы в жизнь своих близких и страны в целом.
korj666
Новичок
[+] [-]

Один из лучших русских сериалов
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Наглядный пример начала и конца. Очень хорошая режиссура и игра актёров.
jady
Новичок
[+] [-]

Очень люблю этот сериал!!! Пересматриваю в который раз с удовольствием.....:smile1:
$LION$
Новичок
[+] [-]

Всем сериалам сериал,!!!!!:smile8:
Flame
Новичок
+1
-7
что то подобное давно пора было снять.режиссёру respect ! Дюжев актёр от Бога.
Stanli
Новичок
[+] [-]

Что можно сказать....:smile3: :smile4: :smile8: :smile159: :smile152: +5
Eminem is KING
Продвинутый
+17
-9
Бляяяя................. Фильм детства)))))))))))))))))))))))))):smile5: :smile4: :smile3:
DEMON
Новичок
[+] [-]

Отлично!С любимой наконец то снова посмотрим:smile1:
цыган
Новичок
[+] [-]

я этат фильм невидел лет 5 класс :smile1:
3666_gkg
Опытный
+55
-69