Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада

Поиск по форуму

Сериалы: Бригада (2002) Подробнее

«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.

Бригада
niron22561
Новичок
+12
-26
2
НЕ смотрел , но качаю , с удовольствием посмотрю!
Black Fenix
Новичок
+8
-0
1
С утра выпил, весь день свободен.
Ashley пишет:
Какой же вы все таки бред гоните. У нас что, одна "Бригада" об убийстве и грабеже??? БРЕд-БРЕДОМ.
Похожие фильм "Бумер", то же " Бандитский Петербург", легендарный "Брат", "крестный отец". Не нужно все сваливать на "Бригаду".
Этот фильм все любили! Ну практически.

Прошу прощения, а легендарный фильм Брат и Брат 2, это про борьбу с мафией. А такие вещи как бумер, бригада, бандитский Петербург, это как раз таки наоборот, прославление мафиозиев. Да, я ничего не говорю по поводу того, что после этого фильма (Бригады), люди идут убивать, хотя, кто знает. Может и находились такие придурки, которые пересмотрев этого фильма, представляли, что они крутые мафиозии, и шли на гоп стоп....
Black Fenix
Новичок
+8
-0
1
С утра выпил, весь день свободен.
И кстати, что бы кто не гнал, как бы я сам не любил всякого рода мафиозиев (просто непонимаю этого), но всё равно все эти фильмы, смотрю с огромным удовольствием. )
Pm_St
Новичок
+27
-29
10
Посмотрела совсем недавно первый раз.. Наверное, на тот период, этот фильм был актуальнее и казался бы ярче. Но в целом, очень даже не плох!
Но вот бандитский романтизм.. пугает.. всё-таки молодое поколение смотрело.. и больше чем уверена, многим захотелось бы создать такую же бригаду.. не хорошо это..:smile12:
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
да фильм из фильмов. А вы говорите. Он у всех дома был в то всеря наверное и все смотрели его с удовольствием. Вот вам и ответ на фильм ПОБЕГ. А ещё у нас есть фильм. ЗОНА ТЮРЕМНЫЙ РОМАН. тоже круто снят.:smile3:
Дмитрий_Николаевич
Опытный
+38
-71
2
А брат и брат2 это совсем про другое. И смысл там совсем другой и не надо путать тёплое с мягким ЧЁРНЫЙ ФЕНИКС. Фильм про то, что всем мафиози рано или поздно придёт заслуженный копец. Вот в чём смысл фильма, Бодров снимать умел и причём очень даже хорошо.
Надюшка505
Новичок
+2
-2
Мой один из любимейших фильмов!!!! Супер!!! Безруков красавчик!!!!:smile3:
woorme
Новичок
+0
-0
Всем добрый день,, написано что фильм бригада первый сезон. Скажите что есть еще второй?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
woorme
Имеется в виду что один сезон.
Но на самом деле снимают продолжение.
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Один из моих любимых
Boduk
Новичок
+1
-1
100 разів бачив і ще хочу подивитися. Що краще качати 6,6 гектар чи 10
Besniko
Новичок
+0
-0
:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Freezzz
Новичок
+5
-0
:smile130: продолжение снимают????:smile145:
MMMixa
Новичок
+5
-15
:smile198: на 4+
Regen
Новичок
+4
-1
Один из моих любимых фильмов (сериалом назвать язык не поворачивается , в нем лично мне на всех актеров смотреть приятно , даже на Майкова(терпеть не могу), и на Вдовиченко(тоже не мой любимый актер), да и Гусева там вполне ничего. У Безрукова, как и во всех фильмах, великолепная игра. Ну а Дюжев и Панин вообще КРАСАВЧИКИ!!!:smile1: :smile3:
P.s. Какое может быть у фильма продолжение, кто там будет сниматься. С другими актерами - будет уже не то, практически другой фильм. Хотя, возможно, 2 сезон "Бригады" будет уже не криминальным боевиком а таким фантастическим триллером
:smile233: :smile8: Ждем с нетерпением!

Редактировано (спойлер) / модератор.
KONDOROK
Новичок
+1
-1
сериал супер
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
сериал, может, и классный, но вот все, кто там снимался в главной роли предпочитают об этом не вспоминать:smile18:
nestriiik
Новичок
+12
-12
1
Отличный сериал
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
Оставил самые приятные впечатления!!!!!!!!Кто не видел,смотрите,не пожалеете!!!!:smile177:
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Убогая балалайка для тупорылой школоты.Бандюки-жадные,хитрожопые и жестокие упыри,это знает каждый,кто с этой мразью хоть раз в жизни общался.Дети,этот шлак похож на жизнь так же,как ботан и обсос безруков похож на мужика.Смотрите лучше "гарри поттера":smile66:
MaSSadYGa
Опытный
+42
-19
СЕРИАЛ хорош!!!!!!:smile5:
warlock
ОпытныйРецензент
+110
-111
14 20
Помните! Удивительное рядом!
muzz4ina пишет:
Убогая балалайка для тупорылой школоты.Бандюки-жадные,хитрожопые и жестокие упыри,это знает каждый,кто с этой мразью хоть раз в жизни общался.Дети,этот шлак похож на жизнь так же,как ботан и обсос безруков похож на мужика.Смотрите лучше "гарри поттера":smile66:

Где-то в глубине души я склонен согласиться с этим мнением. Объективно говоря, сериал не является супер качественным продуктом киноиндустрии. Ну и слава богу, как это ни парадоксально звучит. К нему нельзя подходить со стандартными современными мерками. В нем живет дух "советского кино". Этим все сказано. Глупо сравнивать советских 3-х мушкетеров и американских. Или, скажем, советского Робина Гуда и американского. Они далеки друг от друга как небо и земля. С технической точки зрения севетские фильмы не выдерживают критики. Зато какие искренние, настоящие, чистые эмоции, так близкие и понятные русскому сердцу.
А вот о чем создателям этого сериала не мешало бы задуматься, так это о том, какие ценности он пропагандирует и как влияет на неокрепшие умы. Я бы вообще запретил его к показу в семейное время по центральным каналам.
atokareva
Новичок
+1
-4
1
Простите за вопрос, неужели в Бригаде всего 15 серий? вообще? мне всегда казалось что он ооочень долгий:smile145:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
atokareva
Всего 15 серий.
Долгий потому что каждая серия почти час идёт.
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Понтов многовато, но в целом интересное кино :smile18:
Estrella Moretti
Продвинутый
+60
-66
1 159
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Классный сериал. Мне оч. нравится. :smile1: :smile3: :smile19: :smile21: Согласна с предыдущим оратором продолжение будет, но не в виде 2-ого сезона данного сериала. Продолжение у сериала будет в виде полнометражного фильма и главным героем в нем будет сын Саши Белого Иван. :smile1:
lubitel rucckix cpilmov
Новичок
+1
-1
Сериал супер, он намного лучше закрытой школы!!! RESPEKT белому:smile7:
Китаец
Новичок
+5
-17
muzz4ina пишет:

Фильм как раз таки не для тупорылой школоты, которую жестко опускали в 90-х, и эта школота теперь сидит дома и злится на подобные фильмы
P.S. На счет Гарри Поттера ты прав, смотри лучше его :smile6:
KINOMAN_93rus
Новичок
+14
-19
78
♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Понтов многовато, но в целом интересное кино :smile18:

:smile19:
Madam
Эксперт
+114