Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бригада
Сериалы: Бригада (2002) Подробнее

«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.
Бригада
НЕ смотрел , но качаю , с удовольствием посмотрю!

С утра выпил, весь день свободен.
Ashley пишет:
Какой же вы все таки бред гоните. У нас что, одна "Бригада" об убийстве и грабеже??? БРЕд-БРЕДОМ.
Похожие фильм "Бумер", то же " Бандитский Петербург", легендарный "Брат", "крестный отец". Не нужно все сваливать на "Бригаду".
Этот фильм все любили! Ну практически.
Прошу прощения, а легендарный фильм Брат и Брат 2, это про борьбу с мафией. А такие вещи как бумер, бригада, бандитский Петербург, это как раз таки наоборот, прославление мафиозиев. Да, я ничего не говорю по поводу того, что после этого фильма (Бригады), люди идут убивать, хотя, кто знает. Может и находились такие придурки, которые пересмотрев этого фильма, представляли, что они крутые мафиозии, и шли на гоп стоп....

С утра выпил, весь день свободен.
И кстати, что бы кто не гнал, как бы я сам не любил всякого рода мафиозиев (просто непонимаю этого), но всё равно все эти фильмы, смотрю с огромным удовольствием. )
Посмотрела совсем недавно первый раз.. Наверное, на тот период, этот фильм был актуальнее и казался бы ярче. Но в целом, очень даже не плох!
Но вот бандитский романтизм.. пугает.. всё-таки молодое поколение смотрело.. и больше чем уверена, многим захотелось бы создать такую же бригаду.. не хорошо это..
Но вот бандитский романтизм.. пугает.. всё-таки молодое поколение смотрело.. и больше чем уверена, многим захотелось бы создать такую же бригаду.. не хорошо это..

да фильм из фильмов. А вы говорите. Он у всех дома был в то всеря наверное и все смотрели его с удовольствием. Вот вам и ответ на фильм ПОБЕГ. А ещё у нас есть фильм. ЗОНА ТЮРЕМНЫЙ РОМАН. тоже круто снят.

А брат и брат2 это совсем про другое. И смысл там совсем другой и не надо путать тёплое с мягким ЧЁРНЫЙ ФЕНИКС. Фильм про то, что всем мафиози рано или поздно придёт заслуженный копец. Вот в чём смысл фильма, Бодров снимать умел и причём очень даже хорошо.

Мой один из любимейших фильмов!!!! Супер!!! Безруков красавчик!!!!

Всем добрый день,, написано что фильм бригада первый сезон. Скажите что есть еще второй?
woorme
Имеется в виду что один сезон.
Но на самом деле снимают продолжение.
Имеется в виду что один сезон.
Но на самом деле снимают продолжение.
Один из моих любимых
100 разів бачив і ще хочу подивитися. Що краще качати 6,6 гектар чи 10

Один из моих любимых фильмов (сериалом назвать язык не поворачивается , в нем лично мне на всех актеров смотреть приятно , даже на Майкова(терпеть не могу), и на Вдовиченко(тоже не мой любимый актер), да и Гусева там вполне ничего. У Безрукова, как и во всех фильмах, великолепная игра. Ну а Дюжев и Панин вообще КРАСАВЧИКИ!!!
P.s. Какое может быть у фильма продолжение, кто там будет сниматься. С другими актерами - будет уже не то, практически другой фильм. Хотя, возможно, 2 сезон "Бригады" будет уже не криминальным боевиком а таким фантастическим триллером
Ждем с нетерпением!
Редактировано (спойлер) / модератор.

P.s. Какое может быть у фильма продолжение, кто там будет сниматься. С другими актерами - будет уже не то, практически другой фильм. Хотя, возможно, 2 сезон "Бригады" будет уже не криминальным боевиком а таким фантастическим триллером

Редактировано (спойлер) / модератор.
сериал, может, и классный, но вот все, кто там снимался в главной роли предпочитают об этом не вспоминать

Оставил самые приятные впечатления!!!!!!!!Кто не видел,смотрите,не пожалеете!!!!

Убогая балалайка для тупорылой школоты.Бандюки-жадные,хитрожопые и жестокие упыри,это знает каждый,кто с этой мразью хоть раз в жизни общался.Дети,этот шлак похож на жизнь так же,как ботан и обсос безруков похож на мужика.Смотрите лучше "гарри поттера"

muzz4ina пишет:
Убогая балалайка для тупорылой школоты.Бандюки-жадные,хитрожопые и жестокие упыри,это знает каждый,кто с этой мразью хоть раз в жизни общался.Дети,этот шлак похож на жизнь так же,как ботан и обсос безруков похож на мужика.Смотрите лучше "гарри поттера"![]()
Где-то в глубине души я склонен согласиться с этим мнением. Объективно говоря, сериал не является супер качественным продуктом киноиндустрии. Ну и слава богу, как это ни парадоксально звучит. К нему нельзя подходить со стандартными современными мерками. В нем живет дух "советского кино". Этим все сказано. Глупо сравнивать советских 3-х мушкетеров и американских. Или, скажем, советского Робина Гуда и американского. Они далеки друг от друга как небо и земля. С технической точки зрения севетские фильмы не выдерживают критики. Зато какие искренние, настоящие, чистые эмоции, так близкие и понятные русскому сердцу.
А вот о чем создателям этого сериала не мешало бы задуматься, так это о том, какие ценности он пропагандирует и как влияет на неокрепшие умы. Я бы вообще запретил его к показу в семейное время по центральным каналам.
Простите за вопрос, неужели в Бригаде всего 15 серий? вообще? мне всегда казалось что он ооочень долгий

atokareva
Всего 15 серий.
Долгий потому что каждая серия почти час идёт.
Всего 15 серий.
Долгий потому что каждая серия почти час идёт.
Понтов многовато, но в целом интересное кино

Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
Классный сериал. Мне оч. нравится.
Согласна с предыдущим оратором продолжение будет, но не в виде 2-ого сезона данного сериала. Продолжение у сериала будет в виде полнометражного фильма и главным героем в нем будет сын Саши Белого Иван.

Сериал супер, он намного лучше закрытой школы!!! RESPEKT белому

muzz4ina пишет:
Убогая балалайка для тупорылой школоты.Бандюки-жадные,хитрожопые и жестокие упыри,это знает каждый,кто с этой мразью хоть раз в жизни общался.Дети,этот шлак похож на жизнь так же,как ботан и обсос безруков похож на мужика.Смотрите лучше "гарри поттера"![]()
Фильм как раз таки не для тупорылой школоты, которую жестко опускали в 90-х, и эта школота теперь сидит дома и злится на подобные фильмы

P.S. На счет Гарри Поттера ты прав, смотри лучше его

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Понтов многовато, но в целом интересное кино![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011