Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Бригада» - российский сериал, рассказывающий о не простой жизни в 90-е годы. Молодой парень Александр Белов возвращается из армии домой и не узнает свою страну и школьных товарищей, которые занимаются рэкетом. На уговоры друзей присоединиться к их группировке, он отвечает категорическим отказом. Но после незаконного обвинения в убийстве и необходимости скрываться от правосудия, тяжелого ранения и снятия обвинений благодаря помощи верных друзей, Саша Белый становиться лидером бандитской группировки. Пройдя в течение жизни множество испытаний, Саша Белый, Космос, Фил и Пчела остались верными товарищами, готовыми на все ради друзей.
Какой же вы все таки бред гоните. У нас что, одна "Бригада" об убийстве и грабеже??? БРЕд-БРЕДОМ. Похожие фильм "Бумер", то же " Бандитский Петербург", легендарный "Брат", "крестный отец". Не нужно все сваливать на "Бригаду". Этот фильм все любили! Ну практически.
Прошу прощения, а легендарный фильм Брат и Брат 2, это про борьбу с мафией. А такие вещи как бумер, бригада, бандитский Петербург, это как раз таки наоборот, прославление мафиозиев. Да, я ничего не говорю по поводу того, что после этого фильма (Бригады), люди идут убивать, хотя, кто знает. Может и находились такие придурки, которые пересмотрев этого фильма, представляли, что они крутые мафиозии, и шли на гоп стоп....
И кстати, что бы кто не гнал, как бы я сам не любил всякого рода мафиозиев (просто непонимаю этого), но всё равно все эти фильмы, смотрю с огромным удовольствием. )
Посмотрела совсем недавно первый раз.. Наверное, на тот период, этот фильм был актуальнее и казался бы ярче. Но в целом, очень даже не плох! Но вот бандитский романтизм.. пугает.. всё-таки молодое поколение смотрело.. и больше чем уверена, многим захотелось бы создать такую же бригаду.. не хорошо это..
да фильм из фильмов. А вы говорите. Он у всех дома был в то всеря наверное и все смотрели его с удовольствием. Вот вам и ответ на фильм ПОБЕГ. А ещё у нас есть фильм. ЗОНА ТЮРЕМНЫЙ РОМАН. тоже круто снят.
А брат и брат2 это совсем про другое. И смысл там совсем другой и не надо путать тёплое с мягким ЧЁРНЫЙ ФЕНИКС. Фильм про то, что всем мафиози рано или поздно придёт заслуженный копец. Вот в чём смысл фильма, Бодров снимать умел и причём очень даже хорошо.
Один из моих любимых фильмов (сериалом назвать язык не поворачивается , в нем лично мне на всех актеров смотреть приятно , даже на Майкова(терпеть не могу), и на Вдовиченко(тоже не мой любимый актер), да и Гусева там вполне ничего. У Безрукова, как и во всех фильмах, великолепная игра. Ну а Дюжев и Панин вообще КРАСАВЧИКИ!!! P.s. Какое может быть у фильма продолжение, кто там будет сниматься. С другими актерами - будет уже не то, практически другой фильм. Хотя, возможно, 2 сезон "Бригады" будет уже не криминальным боевиком а таким фантастическим триллером Ждем с нетерпением!
Убогая балалайка для тупорылой школоты.Бандюки-жадные,хитрожопые и жестокие упыри,это знает каждый,кто с этой мразью хоть раз в жизни общался.Дети,этот шлак похож на жизнь так же,как ботан и обсос безруков похож на мужика.Смотрите лучше "гарри поттера"
Убогая балалайка для тупорылой школоты.Бандюки-жадные,хитрожопые и жестокие упыри,это знает каждый,кто с этой мразью хоть раз в жизни общался.Дети,этот шлак похож на жизнь так же,как ботан и обсос безруков похож на мужика.Смотрите лучше "гарри поттера"
Где-то в глубине души я склонен согласиться с этим мнением. Объективно говоря, сериал не является супер качественным продуктом киноиндустрии. Ну и слава богу, как это ни парадоксально звучит. К нему нельзя подходить со стандартными современными мерками. В нем живет дух "советского кино". Этим все сказано. Глупо сравнивать советских 3-х мушкетеров и американских. Или, скажем, советского Робина Гуда и американского. Они далеки друг от друга как небо и земля. С технической точки зрения севетские фильмы не выдерживают критики. Зато какие искренние, настоящие, чистые эмоции, так близкие и понятные русскому сердцу. А вот о чем создателям этого сериала не мешало бы задуматься, так это о том, какие ценности он пропагандирует и как влияет на неокрепшие умы. Я бы вообще запретил его к показу в семейное время по центральным каналам.
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
28 Май 2011 17:29
+0
-0
Классный сериал. Мне оч. нравится. Согласна с предыдущим оратором продолжение будет, но не в виде 2-ого сезона данного сериала. Продолжение у сериала будет в виде полнометражного фильма и главным героем в нем будет сын Саши Белого Иван.
Фильм как раз таки не для тупорылой школоты, которую жестко опускали в 90-х, и эта школота теперь сидит дома и злится на подобные фильмы P.S. На счет Гарри Поттера ты прав, смотри лучше его