Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Горько!

Поиск по форуму

Фильмы: Горько! (2013) Подробнее

Счастья много не бывает! Именно поэтому, на далеком лазурном берегу Черного моря, Наташа и Рома решают провести две свадьбы — одну для себя и друзей, вторую для родителей и родственников. По нелепой случайности оба торжества пройдут в один день. В одном городе. В одно время.

Горько!
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Хороший легкий фильм ! Посмотрел с удовольствием !! Светлаков хорошо фильм вытянул !!:smile19: :smile3: :smile8:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
от души !!! к просмотру !!!!!!!!!!!!!!!:smile3:
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
фильм отвратительный.
но к просмотру обязателен. причем полностью.
этот фильм нужно полностью посмотреть, чтобы прочувствовать омерзение. каждой клеточкой своего тела.
и почувствовать страх, при прочтении положительных отзывов.
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+267
-326
5 1082
good boy
Bezdelov пишет:
фильм отвратительный.
этот фильм нужно полностью посмотреть, чтобы прочувствовать омерзение. каждой клеточкой своего тела.
:smile3:
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
don serjio
Опытный
+191
-336
23
Bezdelov пишет:
фильм отвратительный.

хорошо сказал ! :smile8:
Вовка1978
Новичок
+44
-36
22
Редкостное дерьмо! Иногда хотелось засунуть камеру оператору туда, где снимать нечего, ибо очень темно. Ну зачем так дергать? У меня до сих пор глаза болят. Шутки старые, актеры как-будто из школьного кружка. Идея есть, но раскрыта отвратительно. :smile13: :smile13: :smile13:
Fidel75
Новичок
+33
-36
Фильм понравился, смешной и добрый. От меня 5. Честно, ожидал шлака в духе последних творений камедиклабовцев, да и Светлаков уже изрядно поднадоел (много его стало). Но фильм приятно удивил. К штампам о беспробудном российском пьянстве отношусь крайне отрицательно, но данный фильм никакого омерзения не вызвал. Да и концовка вполне себе нормальная.
p.s. Пучков, как всегда, выдал адекватный обзор.
fontanka
Новичок
+5
-10
Bezdelov пишет:
фильм отвратительный.

МДЯЯЯЯЯЯ))))) Чо ты тогда в России делаешь чувак?))):smile16: :smile12:
now you see mee...
Новичок
+6
-4
393
качество когда будет?
bogovaanna
Новичок
+38
-34
Смотрели данный фильм с мужем, в кинотеатре.
Сама работаю ведущей праздников, пошла на этот фильм из любопытства, было интересно, как видят русскую свадьбу наши режиссеры. Что могу сказать, на самом деле, у нас в России не все так плачевно, как показывают, я сама из Санкт-Петербурга, у нас здесь приличные свадьбы, без пьяных драк и неадекватных гостей, хотя, могу предположить, что в провинции может происходить нечто подобное. Рекомендую к просмотру в качестве пособия "Как не надо вести себя на свадьбе" :smile12:
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
убогое зрелище...
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
sever-in
Новичок
+6
-4
Ужас.....3 не больше.
mobik
Новичок
+13
-16
86
Сколько ужасных слов)))). Но на самом деле все не так уж плохо, есть куча русских фильмов на много хуже этого!
mobik
Новичок
+13
-16
86
sever-in пишет:
Ужас.....3 не больше.
Если такой ужас, почему 3 а не 2 или 1?)
oleg@
Опытный
+169
-210
10
прочитав комменты решил - не буду смотреть вообще, но всё же глянул, честно скажу на фоне русского киношлака последних лет трёх, этот фильм мне реально понравился, жёстко местами , а так смешно, остренько и со вкусом, поставлю 5:smile19:
DIMAS72
Опытный
+130
-123
10
Воу фильм для затупков,посмотрели его в компаний до конца только потому что сидели пили.ШЛАК редкостный.Не вздумайте смотреть разочаруетесь:smile20:
Observers
Новичок
+20
-9
57
Честно говоря я думал что фильм плохой, но оказався еще хуже.
Хорошо что я не потратил на него деньги.
Lis@Lis
Новичок
+11
-14
147
Мне понравился,
веселый фильм!!!
:smile19:
Vladinskih
Новичок
+34
-33
27
фильм просто бомба!)))
так мне давно не поднимал настроение ни один фильм за последние лет 10))))
мне кажется ,что те, кому не понравился этот фильм или не поняли вообще зачем его сняли - то Этим индивидуумам нравится скорее всего такие фильмы как "человек сталь", "война миров Z" (про юрких зомби которые стали еще более юркие ))) , стар трек )))и прочие шлаки псевдосмысловые фильмы
В картине "горько" показали так как надо, так как есть на самом деле и как наш народ,именно с нашей ментальностью может себе позволить так роскошно оттянуться ))))
gonzaless
Новичок
+33
-23
бред полный, смотреть невозможно, для чего такое снимать...
gonzaless
Новичок
+33
-23
Bezdelov пишет:
фильм отвратительный.

лучше сказать сложно, поддерживаю на 100%.
Annushka88
Новичок
+25
-21
24
просмотрела минут 30, и всё. Муж поклонник российского кино, но этот досматривать, тоже не стал. :smile20:
Тамбовский волк
Новичок
+17
-20
Vladinskih пишет:
фильм просто бомба!)))
мне кажется ,что те, кому не понравился этот фильм или не поняли вообще зачем его сняли - то Этим индивидуумам нравится скорее всего такие фильмы как "человек сталь", "война миров Z" (про юрких зомби которые стали еще более юркие ))) , стар трек )))и прочие шлаки псевдосмысловые фильмы
В картине "горько" показали так как надо, так как есть на самом деле и как наш народ,именно с нашей ментальностью может себе позволить так роскошно оттянуться ))))

:smile19:
найдена в кабачках
Новичок
+29
-30
Нормальный фильм! Не шедевр, конечно, но при просмотре можно расслабиться и посмеяться. Фильм показывает реальную действительность, нашу русскую действительность! Не спорю, многим любителям тупых американских комедий ниже пояса, он мог не понравиться. Но кассовые сборы (25 млн.$) говорят сами за себя! Я за!
найдена в кабачках
Новичок
+29
-30
Vladinskih пишет:
фильм просто бомба!)))

Подписываюсь под Вашими словами полностью!!! Не все поймут, как говорится:))):smile19:
найдена в кабачках
Новичок
+29
-30
vtustep_abr пишет:
Это же надо было заморочиться, столько положительных отзывов купить, даже Пучкову заплатили. Очередной выкидыш Россиянского кинематографа. Понравиться отбросам, которые смотрят "Реальных пацанов", "Незлоб" и тому подобное. :smile13:

а я вот не смотрю тупые комедии по ТНТ, а фильм понравился:))) Как будто люди на свадьбах не были. На простых свадьбах, в провинции, а не "интеллигенции - пальцы веером", когда родители жениха к концу свадьбы так и не познакомились с родителями невесты.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Лучше, чем этот парень не скажешь
Время оценит.
stira1
Продвинутый
+84
-129
1
Фильмошлак! Повелся только из-за рейтинга кинопоиска, оказалось - зря! Первые 30 мин ерунды, потом 30 мин скотско-быдлячей попойки. потом удалил. Жених вроде нормальный воспитанный парень, а окружение и семья как будто не его. Как -то не срослось. Пьянка действительно узнаваема в славянском народе, от того и тошно такое смотреть. Этой пьяни и так вокруг к сожалению хватает. Смотреть тем, кто так же безбожно синячит, они себя будут в этом сюжете узнавать и что самое грустное не будут осмысливать, а будут ржать и дальше бухать.
Falmadel
Новичок
+33
-44
ожидала очередное "Очень смешное кино" с сартирным юмором и глупой бездарной игрой за деньги... а все таки случайно посмотрела обзор Голбина, и скажу честно -не чуточки не пожалела что решилась посмотреть, Я советую потому что:
1. Давно и очень давно не было хороших комедий "нашего" производства
2. Шутки обыденные и понятные только для русского народа ПРОСТОГО и НЕ Гламурного испорченного на зарубежном кино- шлаке!!!!
3. Те кто хоть раз был на русской свадьбе - гарантированно будет смеяться -

Я СОВЕТУЮ ПРОСТОМУ РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ)))):smile19:

Начало немного натянуто и скучновато но стоит потерпеть минут 10
111Olak
Продвинутый
+55
-73
Фильмошлак!!! Грустно, что большинство свадеб именно такие. Может кому то и смешно, по- мне стыдно такое показывать.... Смотреть всем кто собирается жениться, может передумают....
Cейчас на форуме: stilla17_98 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011