Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лимб
Фильмы: Лимб / Haunter (2013) Подробнее
На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…
Лимб

Да отличный фильм,снят отлично и актеры подобраны отлично 5 баллов...

сначала фильм понравился, но концовка совсем не впечатлила. от меня 8/10

Не плохой мистический триллер. Интересный, чем-то напомнил фильм "Другие" (но даже рядом с ним не стоял, "Другие" - это шедевр), так же показался схожим по атмосфере с "Астралом". В принципе мне понравился сюжет и его воплощение в жизнь, поэтому поставлю 4 +

первые пол часа было интересно, а далее-

Уж сильно замудрили! Общее впечатление "НЕПЛОХО", но сильно запутанный и затянутый сюжет! 7/10.

Куб и Химера у него намного лучше получились...ИМХО
скучновато...на раз
скучновато...на раз

Фильм неплохой, но только кажется, что он идет минимум 2 часа.
От меня 8 из 10
От меня 8 из 10

daz127
Посмотри и забудь. Ничем не затронул. 3 из 5. Через пару дней не сможешь рассказать друзьям о чем кино )))))
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

+2
-5
фильм суперский 10 из 10. люблю когда все запутанно, смотреть всем

Очень напомнил фильм "Другие", но тот намного интересней. Нудноватый и совсем не страшный, нет той атмосферы, да и игра актеров не очень впечатлила...

Интересный фильм...
Не понравился непонятный конец, в котором точно не ясно что будет дальше...
Не понравился непонятный конец, в котором точно не ясно что будет дальше...

Хороший актерский состав, хороший сценарий. Жаль что жанр фильма не ужасы а мистика. Смотрится в принципе интересно, но на один раз. Думаю заслуженная 4 из 5 для жанра мистика, если рассматривать как ужасы то 2. Страшных моментов в фильме практический нету. Просто интересный сюжет и всё.

Нудный , мутный , скучный бред .
Не посмотрев Это вы ничего не потеряете . 2 балла .
Не посмотрев Это вы ничего не потеряете . 2 балла .

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Предсказуем как и все ужастики
. Немного затянут, но не плох. Хорошие актеры
. Отлично сыграно
. Как для ужастика, так 4. Для мистики 3. Общая 3+ или 4-. Кому как больше нравиться.
. Немного затянут, но не плох. Хорошие актеры
. Отлично сыграно
. Как для ужастика, так 4. Для мистики 3. Общая 3+ или 4-. Кому как больше нравиться.
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Фильм достоин того, чтобы его можно было посмотреть

Ну да стоит, особенно порадовали китайские баночки с бабочками на леске, ляп.

Торренты удалены по требованию правообладателя
Ну насмешили . Да кому он нужен . Они платить должны , чтоб это смотрели .
Ну насмешили . Да кому он нужен . Они платить должны , чтоб это смотрели .

Снят очень даже хорошо - чувствуется режиссерская рука. Но, увы, меня почему-то не зацепил. Уже на третий день с трудом вспоминаю, о чем был ужастик
... а, может, просто не хочу вспоминать...
Как говорится, ни уму, ни сердцу.
... а, может, просто не хочу вспоминать... Как говорится, ни уму, ни сердцу.

Хороший фильм, мне понравился.
4 из 5
4 из 5

Шикарный фильм, один из лучших ужастиков, хоть слегка предсказуемый) только 5

Хороший мистический триллер, но не ужастик. Только 5+!

Был не мало обрадован этим фильмом. Конечно, не разу не ужастик, но я и ждал от него только мистики. Понравилось, что в нем нет ничего лишнего: не предыстории семьи въезжающий в новый дом, не чьих-то морально-амурных страданий, не каких-то историй с изменами и т.д. ничего лишнего! Сама история меня завлекла, и было интересно смотреть до самого конца. Некая смесь "день сурка" и "милые кости", только не в комедии, как в первом случае, и не в соплях, как во втором. Все в этом фильме было в норме. А непонятный конец некоторым, то это уж извините, кто как смотрел. Мне лично было все понятно в конце, что было, что есть и что будет. Только +5. Всем советую.

Родился мёртвым. пишет:
Торренты удалены по требованию правообладателяНу насмешили . Да кому он нужен . Они платить должны , чтоб это смотрели .
![]()
Поддерживаю. Так же был удивлен, что нет раздачи данной картины. Кино очень простое. Запоминающихся моментов нет, есть только одно и то же - это неожиданное появление чего-то в кадре с громким звуком, что с середины фильма начало раздражать. Ориентир на девочек-подростков, вот моей сестре думаю понравилось бы, а для более взрослой аудитории обычный проходной фильм. Поставлю троечку

Одноразовый фильмец. Больше одного раза смотреть не тянет. Нудноват может просто не мое в общем на троечку

Если постучать по двигателю машина начнет работать))???
Или это Америкосы так чинят машины??
А насчет фильма вполне ничаво рас посмотреть можно.
Или это Америкосы так чинят машины??
А насчет фильма вполне ничаво рас посмотреть можно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011