Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…
Не плохой мистический триллер. Интересный, чем-то напомнил фильм "Другие" (но даже рядом с ним не стоял, "Другие" - это шедевр), так же показался схожим по атмосфере с "Астралом". В принципе мне понравился сюжет и его воплощение в жизнь, поэтому поставлю 4 +
Хороший актерский состав, хороший сценарий. Жаль что жанр фильма не ужасы а мистика. Смотрится в принципе интересно, но на один раз. Думаю заслуженная 4 из 5 для жанра мистика, если рассматривать как ужасы то 2. Страшных моментов в фильме практический нету. Просто интересный сюжет и всё.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
21 Ноя. 2013 09:51
+0
-0
Предсказуем как и все ужастики . Немного затянут, но не плох. Хорошие актеры . Отлично сыграно . Как для ужастика, так 4. Для мистики 3. Общая 3+ или 4-. Кому как больше нравиться.
Снят очень даже хорошо - чувствуется режиссерская рука. Но, увы, меня почему-то не зацепил. Уже на третий день с трудом вспоминаю, о чем был ужастик ... а, может, просто не хочу вспоминать... Как говорится, ни уму, ни сердцу.
Был не мало обрадован этим фильмом. Конечно, не разу не ужастик, но я и ждал от него только мистики. Понравилось, что в нем нет ничего лишнего: не предыстории семьи въезжающий в новый дом, не чьих-то морально-амурных страданий, не каких-то историй с изменами и т.д. ничего лишнего! Сама история меня завлекла, и было интересно смотреть до самого конца. Некая смесь "день сурка" и "милые кости", только не в комедии, как в первом случае, и не в соплях, как во втором. Все в этом фильме было в норме. А непонятный конец некоторым, то это уж извините, кто как смотрел. Мне лично было все понятно в конце, что было, что есть и что будет. Только +5. Всем советую.
Торренты удалены по требованию правообладателя Ну насмешили . Да кому он нужен . Они платить должны , чтоб это смотрели .
Поддерживаю. Так же был удивлен, что нет раздачи данной картины. Кино очень простое. Запоминающихся моментов нет, есть только одно и то же - это неожиданное появление чего-то в кадре с громким звуком, что с середины фильма начало раздражать. Ориентир на девочек-подростков, вот моей сестре думаю понравилось бы, а для более взрослой аудитории обычный проходной фильм. Поставлю троечку