Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…
Глупая пугалка для малышей не старше 5 лет. Весь фокус в шумовых эффектах, к которым так чувствительны дети. Ночь + шумовые, устрашающие эффекты. Вот тебе и фильм. Я бы таких наснимал кучу, как раз целую коллекцию шумов скачал для монтажа.
Неплохое произведение кинематографа,за задумку можно поставить 5, а вот за то, как это сделано и преподнесено-3,не хватает цепляющих моментов.Звуковое сопровождение выполнено качественно,однако сам фильм как-будто беден своей заманчивостью для зрителя.На один раз сойдёт.
Люблю фильмы ужасов, мистику, призраки, но это конечно нуднятинааааа еще та. Игра актеров никакая, напряжения нет, атмосферы ужастика не чувствуется. Можно было бы сделать скидку, если бы фильм снимался в 90-х, но для нашего времени это очень слабоватая картина... не понравился...2 балла
Фильм о призраках от лица этих самых призраков, попавших в нуарный "День сурка". Задумка интересная, хоть и не новая, однако, действие разворачивается как-то нудно.
Разочарована. Все ужасы - бу-эффекты. Девочка с пластмассовым личиком, старательно пытающаяся корчить гримаски. Если убрать все провисы сюжета, то фильм вполне можно уместить минут в 40 - самое оно будет)
Мёртвая девушка со своей погибшей семьёй оказывается в лимбе, между мирами. А девушка пытается предотвратить дальнейшее увеличение числа жертв. Ну, так... Глянуть без вдохновения.
Интересная, действительно интересная задумка. Но реализация подкачала, игра актеров ужасно неубедительна. Пытаться оценивать фильм по критерию страшно/не страшно не совсем корректно, так как зрителя никто не пытается пугать. Создатели сделали ставку на драматическую линию.
Французы снова порадовали хорошим качественным ужастиком!Сюжет отличный,и к тому же не обычный!10 из 10+ Мне лично не к чему придраться.Рекомендую,и в коллекцию.....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Мне странны негативные отзывы, из всего дерьма, что выходит последнее время, этот фильм реально интересный и напряженный. Даже не ожидал. Единственное игра актер прихрамывает. А кто пишет нуднятина, это скорее всего юное поколение (назовем так), которым нужна расчлененка и спецэффекты.
Вполне сносная мистика, на четверку тянет. Кому там внизу "не страшно" - дак ужастики положено смотреть одному, в темной комнате (ночью) и в идеале в наушниках. Вот тогда действительно ощущения как от ужастика =)
От ужасов совершенно ничего нет (лично для меня не было никаких пугающих или напряженных моментов), но сам фильм - великолепный! Держит в напряжении в плане того, что же все-таки происходит и как найти выход из лимба.
Фильм хороший, ужасами и не пахнет, дай бог в 1 месте можно немножко испугаться. В остальном, картинка хорошая, тема интересная, сюжет... ну сказать по правде всё оказалось проще чем я думала, но это удивило. Я то начала стоить пятиступенчатые многоходовки пытаясь понять что будет дальше, а всё оказалось намного проще и за чет этого было удивление. Так что да, советую посмотреть. Даже со слабонервными друзьями можно глянуть.
Это не фильм ужасов , жудковатых всего пару моментов. Я бы сказала отличный мистический триллер с нотками драмы. Игра актеров великолепная, сюжет держит в напряжение весь фильм. Ну и такой развязки я ни как не ожидала)
Фильм конечно качественный! Но я не в восторге. Нудно,тягомотно. *День сурка*-только всё уныло, безрадостно с адско-мистической составляющей! На один раз посмотреть конечно годится, только запаситесь терпением!
Фильм конечно качественный! Но я не в восторге. Нудно,тягомотно. *День сурка*-только всё уныло, безрадостно с адско-мистической составляющей! На один раз посмотреть конечно годится, только запаситесь терпением!
Больше похож не на "День сурка", а на "1408", только классом пониже. Раз посмотреть можно, но в коллекцию я бы не стал добавлять.
Хороший интересный фильм с мистической атмосферой. Понравился. Сам сюжет, затрагивающий тему про убийства, а тем более детей, не из приятных. Снято качественно и сыграно убедительно. Конец фильма не разочаровал.
Не знаю зачем я это посмотрела. Вначале мне показалось, что это жалкий ремейк на The Others. Но куда там.. Возникло ощущение, что сценарий надран из кучи фильмов с аналогичным сюжетом и дописывался по ходу съемок в надежде дотянуть до стандартной продолжительности в полтора часа. Игра актеров, абсолютно всех - как в российских масс сериалах.
Хороший фильм,игра главной актрисы порадовала.Сюжет неплох,скримеры порадовали =) не советую смотреть с кампанией (идиотов) которые весь фильм смеются итд... Смотрите один 8из10
На самом деле, этот фильм имеет определенный подтекст. Снились ли вам сны, в которых вы находитесь дома, но понимаете, что это не ваш дом, а за окном - не ваша улица, а что-то неприятное и страшное? И люди, идущие по ней - вовсе не люди? Если вы видели такие сны, фильм надо смотреть. Он, однозначно, кое-что вам объяснит.
Сюжет не заезженный, даже можно сказать редкий. Ужасов нет, чистейший жанр мистика. Напоминает фильм Другие (The Others) 2001 года с Николь Кидман, но он по круче будет. Плюс фильм День сурка (Groundhog Day) 1993 года с Биллом Мюррей.
Я б сказал не сколько страшный ,сколько интересный и грустный ,но фильм стоящий,и главная актриса просто няша
Полностью соглашусь Лови плюсик. Ни когда не нужно мистику сопоставлять со страхом. Ведь мистика - это просто что то не совсем реальное, а уж потом возможно страшное. Хорошее кино
Когда смотрел в первый раз, фильм показался скучноватым, но после второго просмотра он мне понравился гораздо больше. Хоть и выглядит как сборная солянка из разных сюжетов, здесь нет типичных клише, история подаётся в необычном ракурсе. Вообще, сюжет - это главное достоинство "Лимба", авторам удалось подобрать хорошую комбинацию компонентов в правильных пропорциях. Жаль, что актёры подкачали, или сценарий, или то и другое вместе. Местами неубедительно смотрится.