Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лимб

Поиск по форуму

Фильмы: Лимб / Haunter (2013) Подробнее

На первый взгляд, Лиза с её младшим братом и родителями — совершенно обыкновенная семья, ведущая спокойную, размеренную жизнь. Но никто, кроме девочки, не подозревает, что они проживают один и тот же день уже не в первый раз…

Лимб
igor_fedorow
Продвинутый
+63
-56
3
Мне понравилось. Советую.
:smile19:
Удалить
mxo9
Мастер
+211
-279
1455
Sergeant B
неплохо снят :smile1:
Удалить
<<danya>>
Продвинутый
+89
-106
119
ничего так ,даже пару раз вздрогнула!Но вот некоторые моменты не понятны.
Удалить
Евгений34
Новичок
+39
-75
1
хороший фильмец:smile19:
Удалить
Pirat
Мастер
+255
-643
Глупая пугалка для малышей не старше 5 лет. Весь фокус в шумовых эффектах, к которым так чувствительны дети. Ночь + шумовые, устрашающие эффекты. Вот тебе и фильм.
Я бы таких наснимал кучу, как раз целую коллекцию шумов скачал для монтажа.
Удалить
Элин_Мерти
Новичок
+43
-28
немного не хватает смысловой нагрузки или чего-то за душу цепляющего...а в целом вполне смотрибельно...4.
Удалить
Just Friend
Опытный
+104
-135
75
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Неплохое произведение кинематографа,за задумку можно поставить 5, а вот за то, как это сделано и преподнесено-3,не хватает цепляющих моментов.Звуковое сопровождение выполнено качественно,однако сам фильм как-будто беден своей заманчивостью для зрителя.На один раз сойдёт.:smile1:
Удалить
Ребята,давайте жить дружно!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
абсолютно не понравился фильм, практически весь фильм одно и то же, только концовка всё разъяснила... показался достаточно нудным
Удалить
vasilekcom
Продвинутый
+68
-94
378
Все люди как люди,один я...как бог...
Люблю фильмы ужасов, мистику, призраки, но это конечно нуднятинааааа еще та.
Игра актеров никакая, напряжения нет, атмосферы ужастика не чувствуется. Можно было бы сделать скидку, если бы фильм снимался в 90-х, но для нашего времени это очень слабоватая картина...
не понравился...2 балла
Удалить
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Фильм о призраках от лица этих самых призраков, попавших в нуарный "День сурка". Задумка интересная, хоть и не новая, однако, действие разворачивается как-то нудно.
Удалить
formosa
Новичок
+24
-29
делай, что должен, и будь, что будет
Разочарована. Все ужасы - бу-эффекты. Девочка с пластмассовым личиком, старательно пытающаяся корчить гримаски. Если убрать все провисы сюжета, то фильм вполне можно уместить минут в 40 - самое оно будет)
Удалить
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
нудноват, на любителя
Удалить
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший мистический фильм,посмотреть стоит,мне понравился.
Оценка от меня фильму 4+:smile3: :smile4: :smile19:
Удалить
Трапеция 85
Новичок
+40
-25
11
фильм не понравился совершенно(
Удалить
Shadrap
Бронзовый
+570
-641
478
...but some things make me feel so sad...
Мёртвая девушка со своей погибшей семьёй оказывается в лимбе, между мирами. А девушка пытается предотвратить дальнейшее увеличение числа жертв. Ну, так... Глянуть без вдохновения.
Удалить
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Интересная, действительно интересная задумка. Но реализация подкачала, игра актеров ужасно неубедительна. Пытаться оценивать фильм по критерию страшно/не страшно не совсем корректно, так как зрителя никто не пытается пугать. Создатели сделали ставку на драматическую линию.
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
так себе фильмец. не стал досматривать даже ...
Удалить
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Французы снова порадовали хорошим качественным ужастиком!Сюжет отличный,и к тому же не обычный!10 из 10+ Мне лично не к чему придраться.Рекомендую,и в коллекцию.....
Удалить
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Петр К
Продвинутый
+65
-59
Согласен с некоторыми мнениями ниже, фильм средненький. Задумка интересная, начало многообещающее, но и только. На раз посмотреть и забыть ))
Удалить
Juggernaut7
Новичок
+31
-32
Мне странны негативные отзывы, из всего дерьма, что выходит последнее время, этот фильм реально интересный и напряженный. Даже не ожидал. Единственное игра актер прихрамывает.
А кто пишет нуднятина, это скорее всего юное поколение (назовем так), которым нужна расчлененка и спецэффекты.
Удалить
dct4
Новичок
+7
-18
Вполне сносная мистика, на четверку тянет. Кому там внизу "не страшно" - дак ужастики положено смотреть одному, в темной комнате (ночью) и в идеале в наушниках. Вот тогда действительно ощущения как от ужастика =)
Удалить
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Интересный сюжет. Фильм однозначно заслуживает внимания!
Удалить
КапКсюша
Новичок
+27
-15
7
Пока что - это мой любимый фильм ужасов! 10 из 10:smile21:
Удалить
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
От ужасов совершенно ничего нет (лично для меня не было никаких пугающих или напряженных моментов), но сам фильм - великолепный! Держит в напряжении в плане того, что же все-таки происходит и как найти выход из лимба.:smile127:
:smile19: :smile21:
Удалить
...............
Эксперт
+125
-144
Чёт как-то не заинтересовал и не впечатлил. Не знаю, почему - вроде бы всё классно, но не легло. Без оценки, к сожалению.
Удалить
Лёшка смоленский
Новичок
+15
-10
На мой взгляд, фильм достоин внимания. Понравился... рекомендую
Удалить
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
991
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Сюжет классный, чем то похож на фильм " Другие" 2001, но более закручен и затягивает ожиданием развязки, :smile19:
Удалить
kinofan78
Мастер
+350
-366
отлично:smile3: клёво:smile3: на ура:smile19:
Удалить
k0stroma
Новичок
+10
-4
Фильм отличный, идея новая интересная, но, друзья, вам не показалось немного скучновато-затянутый?
Удалить
id5614973
Новичок
+14
-1
Фильм хороший, ужасами и не пахнет, дай бог в 1 месте можно немножко испугаться. В остальном, картинка хорошая, тема интересная, сюжет... ну сказать по правде всё оказалось проще чем я думала, но это удивило. Я то начала стоить пятиступенчатые многоходовки пытаясь понять что будет дальше, а всё оказалось намного проще и за чет этого было удивление. Так что да, советую посмотреть. Даже со слабонервными друзьями можно глянуть.
Удалить
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно но не более того , как-то всё скучно и уныло да и нестрашно ни грамма хотя сюжет и не плохой
Удалить
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм хоть и не особо страшен, зато имеет очень даже неплохой сюжет! рекомендую посмотреть...
Удалить
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
FlameRi_FOX
Новичок
+9
-6
764
Это не фильм ужасов:smile17: , жудковатых всего пару моментов. Я бы сказала отличный мистический триллер с нотками драмы. :smile4: Игра актеров великолепная, сюжет держит в напряжение весь фильм. Ну и такой развязки я ни как не ожидала) :smile3: :smile19:
Удалить
RzN
Мастер
+224
-273
Фильм конечно качественный! Но я не в восторге. Нудно,тягомотно. *День сурка*-только всё уныло, безрадостно с адско-мистической составляющей! На один раз посмотреть конечно годится, только запаситесь терпением!:smile68: :smile80:
Удалить
Mr. Tomler
Новичок
+51
-28
134
Мне фильм очень понравился, оставил после просмотра сладкое послевкусие. 10/10
Удалить
jbsunshine
Опытный
+183
-132
84
Не страшный, но жуткий, сам сюжет, убийства детей, осадок после него не хороший.
Удалить
venskayakatya
Новичок
+8
-7
один из моих любимых ужастиков. страшно и интересно)
Удалить
MongolShudan
Опытный
+67
-207
4
Я б сказал не сколько страшный ,сколько интересный и грустный ,но фильм стоящий,и главная актриса просто няша :smile3:
Удалить
curious
Эксперт
+185
-216
RzN пишет:
Фильм конечно качественный! Но я не в восторге. Нудно,тягомотно. *День сурка*-только всё уныло, безрадостно с адско-мистической составляющей! На один раз посмотреть конечно годится, только запаситесь терпением!:smile68: :smile80:

Больше похож не на "День сурка", а на "1408", только классом пониже. Раз посмотреть можно, но в коллекцию я бы не стал добавлять.
Удалить
DAMIR_Dobrov
Продвинутый
+62
-39
2 74
Хороший интересный фильм с мистической атмосферой. Понравился. Сам сюжет, затрагивающий тему про убийства, а тем более детей, не из приятных. Снято качественно и сыграно убедительно. Конец фильма не разочаровал.
Удалить
Плуто
МастерРецензент
+268
-210
12 670
Народ,подскажите пожалуйста,хорошие фильмы на подобии "Лимб","Потерянная комната","1408"...Если не трудно черканите названия в ЛС.
Удалить
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
r.y
Новичок
+0
-3
Не знаю зачем я это посмотрела. Вначале мне показалось, что это жалкий ремейк на The Others. Но куда там.. Возникло ощущение, что сценарий надран из кучи фильмов с аналогичным сюжетом и дописывался по ходу съемок в надежде дотянуть до стандартной продолжительности в полтора часа. Игра актеров, абсолютно всех - как в российских масс сериалах.
Удалить
Andrey!Kobe
Новичок
+15
-20
67
Хороший фильм,игра главной актрисы порадовала.Сюжет неплох,скримеры порадовали =)
не советую смотреть с кампанией (идиотов) которые весь фильм смеются итд... Смотрите один 8из10:smile19:
Удалить
Tima15000
Продвинутый
+80
-60
Неплохой фильм, очень даже можно посмотреть. Еще чуть-чуть и получилось бы просто здорово. :smile19:
Удалить
bacha 129
Новичок
+0
-4
да вы издеваетесь!!!!я вчера по отзывам посмотрел сей "шедевр"и все понять не могу,как такое гуано кому-то могло понравиться?!это же полнейшая чушь.
Удалить
Глоримуль
Опытный
+121
-96
На самом деле, этот фильм имеет определенный подтекст. Снились ли вам сны, в которых вы находитесь дома, но понимаете, что это не ваш дом, а за окном - не ваша улица, а что-то неприятное и страшное? И люди, идущие по ней - вовсе не люди? Если вы видели такие сны, фильм надо смотреть. Он, однозначно, кое-что вам объяснит.
Удалить
Vitek1977
Продвинутый
+27
-27
Сюжет не заезженный, даже можно сказать редкий. Ужасов нет, чистейший жанр мистика. Напоминает фильм Другие (The Others) 2001 года с Николь Кидман, но он по круче будет. Плюс фильм День сурка (Groundhog Day) 1993 года с Биллом Мюррей.
Удалить
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
MongolShudan пишет:
Я б сказал не сколько страшный ,сколько интересный и грустный ,но фильм стоящий,и главная актриса просто няша :smile3:

:smile6: Полностью соглашусь :smile6: Лови плюсик. Ни когда не нужно мистику сопоставлять со страхом. Ведь мистика - это просто что то не совсем реальное, а уж потом возможно страшное. Хорошее кино :smile19:
Удалить
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
Сказочный
Опытный
+176
-159
1 41
Когда смотрел в первый раз, фильм показался скучноватым, но после второго просмотра он мне понравился гораздо больше. Хоть и выглядит как сборная солянка из разных сюжетов, здесь нет типичных клише, история подаётся в необычном ракурсе. Вообще, сюжет - это главное достоинство "Лимба", авторам удалось подобрать хорошую комбинацию компонентов в правильных пропорциях.
Жаль, что актёры подкачали, или сценарий, или то и другое вместе. Местами неубедительно смотрится.
Удалить
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-219
1010
Затянули фильм создатели в середине, от этого немного портиться впечатление 4 из 5.
Удалить
Cейчас на форуме: VitAll ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011