Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интимные места

Поиск по форуму

Фильмы: Интимные места (2013) Подробнее

История о современных москвичах среднего класса и личных тайнах, которые они прячут за своим достатком и успехом.

Интимные места
Ольга Я
Новичок
+60
-138
Очень интересный необычный фильм..Смотрите его обязательно ! Это фильм о нашей серой и невостребованной жизни..Не всё ж смотреть по телевизору сериалы о "современной Золушке", а потом вдруг увидела богатого.честного и всё у них хорошо..Но этого ведь в жизни нет..Оглянитесь кругом ,господа-товарищи!..в каком мы чёрством мире живём..и с каждым годом всё хуже и хуже.
mihailovich
Новичок
+70
-95
лучшее кино-красное вино, а лучшее вино -это виски
Тема раскрыта с непривычного ракурса. Ничего омерзительного, пошлого и тем более антигосударственного я не заметил. Пересмотрю ещё.
BUDA15rus
Новичок
+5
-7
420
Не плохой фильм! Но нудный не много!
alla147
Продвинутый
+122
-93
135
ужасный)мне впервые так не понравился фильм!я пыталась разглядеть в нем какой то смысл но увы.....:smile20: 1 балл
ромуальдо
Новичок
+25
-29
23
Одним словом можно высказать : , а не фильм!
Yires
Новичок
+28
-27
Не понравилось. Не советую к просмотру. Нудятина без смысла.
МихалкоF
Новичок
+15
-27
Не ссы. Носи усы
Фильм - кому за 30 с лишним. Многое, что знакомо:smile3:
mikh
Эксперт
+296
-264
89
Очень грустный фильм о сексе. Артхаусность" зашкаливает, уж больно много "глубоких мхатовских" пауз. По моему, это сильно затрудняет просмотр фильма. Но смысл есть. Фильм - жесткая сатира на тему сексуальных осложнений у современных людей. Все проблемы в сексе берутся из головы, высасываются из пальца(или не из пальца).
Lenusia21
Новичок
+36
-37
Очень нудный... а концовка фильма удивила, что-ли... даже не знаю как оценить. Кино не для всех.
Богдан грустный
Новичок
+44
-41
41
Режиссёрам, актёрам, операторам и даже буфетчице - звёздочка №5.
olegrs
Новичок
+51
-76
102
Авторы насмотрелись "Любовь втроём" Тыквера, попытались сымитировать. Но ни диалогов, ни игры. Актеры слабые, необученные. Персонажи получились ходульные, да ещё и с механическими голосами. Жаль, что нет оценки ноль.
artv2009
Новичок
+9
-7
Очень хороший и качественно сделанный фильм для взрослых! Если вы действительно взрослый! Юрий Колокольников просто блестяще сыграл, (жаль что с его участием пока мало фильмов, но я думаю это временное явление) он мне ещё в "Счастливом конце" запомнился. Авторы фильма очень точно назвали фильм, потому что это именно интимные места, жизнь, сцены, фразы. Мне фильм очень понравился, все актёры сняты очень нежно и тепло, создавалось ощущение что все они близкие тебе люди. Кого то жаль по своему, над кем то посмеяться можно, но в целом я получил удовольствие от просмотра.
shark73
Опытный
+201
-152
17
Снять лабуду с сиськами и матами - не велика мудрость. Время такое. На всякую чушь найдётся свой зритель. Согласен с Бэхой (BMW). Разлагающий фильм.
Triin
Новичок
+53
-52
5
Своеобразный фильм в арт-хаусном стиле, про сексуально озабоченных, отчаявшихся людей, жизнь которых наполнена всяческими проблемами на сексуальную тему. Такие люди и правда существуют, они совершают разные безумства, впутываются в истории, с ними случаются всевозможные эксцессы. Многие из них обращаются к специалистам (психологам, сексологам, дерматовенерологам, кстати и т.д.).. Всё реально, вернее в реальности бывает намного жестче, чем показано в фильме. Причем эти люди среди нас, кем-то работают и т.д..
Но данный фильм смотреть и нормально воспринимать сможет далеко не каждый зритель, который не является специалистом в указанных областях....
Некоторые герои показаны оооочень натурально, сыграно отлично! :smile3:
Spawn62
Мастер
+467
-725
1061
Дьявол далеко - я рядом!
А вот этот шлак я посмотреть без перемотки не смог! Это - убожество! Мне жаль!!!!!!:smile13: :smile20:
:smile86:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011