Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости

Поиск по форуму

Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Жажда скорости
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
отличный гоночный фильм:smile3:
BURUNDUK
Новичок
+14
-14
19
Как раз на форсаж и не похож! а то кричали бы что мол СЛИЗали. Все хорошо, фильм называется жажда скорости, так и есть! Главный герой весь фильм куда нибудь мчится.:smile3:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Разве что на машины посмотреть, да на съёмки гонок, остальное шлак. Сюжет бредовый, и смотреть на развитие событий тошно, да и верится во всё происходящие с трудом. Погони тупые от копов на дорогущем авто, зачем? Глупистика короче. Мне не понравилось, словно школьники какието фильм снимали
Дарьян
Опытный
+170
-165
210
Смотрел с семьей, всем понравилось. Сюжет слабоват, гонки красивые. Теперь пойду учиться делать "кузнечика" :smile29:
4 балла:smile200:
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Пятерочка смелая, можно смотреть не думая.:smile3:

Путс красотка. Аарон Пол, как всегда, смотрится отлично. Четырехколесные друзья радуют глаз.

Драйвовой музыки иногда действительно не хватает, но да и фиг с ней.:smile39:

P.s. Решил дописать Вообще, это тот редкий случай, когда, как мне кажется, из фильма можно было бы сделать шедевральный экшн:
чуть-чуть более содержательная предыстория, слегка больше искр в диалогах, подправить пару неубедительных моментов и добавить, конечно же, музыки - было бы просто умопомрачительно. Однако и так вполне себе отлично
:smile16:
Kayman
Продвинутый
+132
-115
14
vadim7109 пишет:
Наконец то красивый фильм с красивой графикой без всякой серости и желтизны,приятно смотреть подобные фильмы,одно наслаждение:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: И не стоит этот фильм сравнивать с Форсажем,этот фильм больше драма,а Форсаж больше боевик.Каждый хорош по своему!Было бы не интересно смотреть однотипные фильмы.
Какая графика? Посмотри видео со съемок фильма. Все снималось на реальных скоростях без виртуального графического вмешательства. Именно эта фишка и стала самым главным значением этого фильма, что все снималось в живую и на реальных скоростях.
SALAMON
Опытный
+143
-138
нормальный фильм про гонках, разок посмотреть стоит
sergiogo
Новичок
+12
-20
206
мне понравился. думал будет хуже, судя по тому как снимают фильмы по играм
aleksxa
Новичок
+3
-0

фильм класс!!! актеры, тачки, шутки все супер!
Tugarin
Продвинутый
+78
-80
389
CHELOBREK пишет:
Разве что на машины посмотреть, да на съёмки гонок, остальное шлак. Сюжет бредовый, и смотреть на развитие событий тошно, да и верится во всё происходящие с трудом. Погони тупые от копов на дорогущем авто, зачем? Глупистика короче. Мне не понравилось, словно школьники какието фильм снимали

Полностью согласен!:smile19:Скорее и для школьников снимался.За весь фильм даже секунды не было что бы чем то заинтересовал сюжет фильма.Ожидал я от него намного больше, но не впечатлил:smile10:Одноразовый фильм!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Когда посмотрел трейлер этого фильма, то мне он показался скучным и я уже после него как то плохо был настроен на этот фильм. Тем более режиссёр новичок. Явно думал, что будет провал. В итоге оказался хороший фильм. Не такой конечно крутой как Форсаж, но и не такой уж и ужасный, как некоторые о нём говорят. Гонки есть, крутые тачки есть. Сюжет хоть и чересчур банален, но тоже есть. Немного конечно не хватало в фильме музыки. Из актёров я никого здесь не знаю кроме Майкла Китона, который сыграл отлично, но его было как то мало. Ещё мне понравились Аарон Пол и милая Имоджен Путс. Не понравился Доминик Купер. Почему то весь фильм он меня раздражал. Оценю фильм на 4 из 5. И 7 из 10 баллов. Посмотреть один раз вполне можно :smile1:
Vidochek1976
Новичок
+32
-42
Крайне спорный фильм!))) Диалоги затянуты, Аайрон Пол всё изображает из себя депрессивного наркомана из ВВ , актер одной роли, всё глазки в пол прячет, как двойку получил!)))) Но гонки и машины действительно крутые!!! От меня 4- !!!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Когда-то играл в "Need for Speed" довольно неплохая игра,я вам скажу что фильм конкретно понравится фанатам адреналина и гонок,минус не понравилась главная героиня,могли взять посимпатичнее,это моё личное мнение,а в остальном как для гонок картина классная,но на любителя.Кто-то пишет что сюжет слабый,конечно чему удивляться,ребята написано чёрному по белому Фильм снят по мотивам серии компьютерных игр «Need for Speed» (1994 — н. в.).
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Макас
Опытный
+175
-207
49
вполне смотрительно,но не более,чем на один раз)трюки,конечно,сказочные почти все)
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Как всегда зажравшиеся критики ищут смысл в тех фильмах, в которых их и не должно быть. Это великолепная экранизация компьютерной игры (на мой взгляд). Лучше фильма по мотивам игры я еще не видел. Хоть такой жанр как авто симулятор сложно испортить, но все же возможно, но это не тот случай. Возможно и правда не хватает хороших треков в фильме, но за 2 часа звук движка не сколько ни надоел, а только придавал драйва фильму. От меня 5 из 5 :smile19: , качественно преображение игры в фильм. Надеюсь в скором времени WarCraft нас также порадует :smile25:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Макас пишет:
вполне смотрительно,но не более,чем на один раз)трюки,конечно,сказочные почти все)

Полностью с тобой согласен....На разок,два можно глянуть.8- из 10+Аарон Пол хороший актёр.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Троечку поставил с плюсом за пару крутых моментов. Фильм на разок, актёры местами заметно переигрывают. Любая часть Форсажа в разы зрелищнее !:smile17:
doublemint
Продвинутый
+79
-71
2
А мне, как не фанату гонок, очень даже понравилось. Эмоциональный кинчик, но один большой минус есть - предсказуемость сюжета.
bergamot
Опытный
+105
-232
гнули свою линию, гнем и гнить *у будем. все равно победим. ведь мы малолетнее государство, детишки. законы - блажь. не для нас.
Peaceful
Продвинутый
+170
-79
29
Всегда воспринимал подобного рода попсовые картины а-ля Форсаж весьма скептически, т.к. хромает в них обычно почти все: от игры актеров до логической составляющей. Здесь же имеем вполне смотрибельное кино, а не просто тупую экранизацию игры. Возможно, буду субъективен, но подбор и игра актеров приятно удивили. Многие эпизоды сыграны актерами на отлично. А это, считаю, одно из главных условий воздействия картины на зрителя. Можно, при желании, придраться к неправдоподобности в некоторых технических моментах, но это не портит впечатления от фильма в целом. Понравился больше, чем любой из "Форсажей". Моя оценка фильма - очень хорошо.
георгиос
Новичок
+50
-43
Думаю сравнивать с форсажем нет смысла. Форсаж - боевик, этот же фильм по большей части красиво снятый фильм о гонках. Красивые авто, пейзажи. Включить расслабиться и наслаждаться красивым фильмом.
И кстати, в Форсаже я думаю намного больше сказочных моментов)
Badenweiler♫
Мастер
+470
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм норм по сюжету, но какой то левый пухлощёкий Аарон Пол с физиономией хронического задрота в качестве главного героя - моветон. Хотя бы каплю харизмы... Увы.
Ну буквально на протяжении всего фильма жалкую улыбку вызывают его потуги казаться "тоже крутым парнем", все эти "коронные фразы-тезисы", уморительные из уст этого перса - сплошной фейспалм от сего удручающего зрелища.:smile56:

Постоянно ловишь себя на мысли "а что если бы" на его месте был кто нибудь из реальных ребят для этой роли, типа Пола Уокера или Вина Дизеля... Список можно продолжить, но так навскидку, гипотетически.
Даже оставив те же диалоги и окружение - просто заменить это недоразумение на харизматичную личность. К остальным персонажам вообще нет вопросов - все на своих местах и сыграли прекрасно.
В общем выбор ГГ на роль просто ужасная ошибка и разочарование.:smile48:

Каждый видит то,что увидел.
Роман Сергеевич 83
Мастер
+505
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм посмотрел с интересом, но сказать что это кино чем-то выдающееся я не могу... один из многих коммерческих продуктов для не скучного проведения времени. оценка -4:smile1:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Александра6639
Опытный
+224
-166
1 428
Мне фильм понравился! Зачем его сравнивать с какими-либо другими фильмами, с Форсажем - это другой фильм, не менее интересный и захватывающий, эмоциональный, с хорошим музыкальным сопровождением. Путс классная и харизматичная, а на счет Аарона Пола, то можно было бы и кого-нибудь другого на эту роль. Лично мое мнение, что фильм на 5/5.
smail2005@list.ru
Новичок
+1
-1

Норм фильм )
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
А я даже сказочных трюков не увидел, но зато заметил пару знакомых локаций из 5-ой части НФС Порше. 4 балла фильму , на разок только!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Машины "сделали" для меня этот фильм. Уже только за настоящие суперкары, а не ипонские или уж тем более, упаси Боже, американские "суперкары" я готов смотреть это кино. Сюжет конечно же бредовый, но происходящее на экране заставляет забыть об этом. Поставил 5.
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+313
-356
6 228
Самый тупой фильм 2014 года.....А тачки класс...из Хот Пурсита.....
----А фильм в топку-----
Лучше в игру поиграть там и графа и тачки и драйв а в фильме драйва нет ...не зацепил....В ТОПКУ:smile13:
slavinsky
Новичок
+0
-2

сказка во всей красе..
don serjio
Опытный
+191
-336
23
писец какой шлак, просто уникальный шлак !
ну как можно было снять такой скучный штампованый фильм
в главной роли (а тут вообще есть у кого-то главная роль?) какая-то бледная тень, унылого типа личность.. отстой полный
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011