Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости

Поиск по форуму

Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее

История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.

Жажда скорости
Граф989898
Новичок
+10
-23
25
Фильм очень хороший)))) Смотреть приятно) Мне этот фильм больше, чем Форсаж, понравился)
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
С одной стороны - ничего нового, знакомый сюжет, гоночный экшен с присутствием некоторых киноляпов. С другой - шикарные съемки шикарных тачек под отличный саунд и прекрасно проведенный вечер выходного. В итоге: фильм понравился и 5- из 5.
Mordvin13rus
Новичок
+30
-32
161
Смотреть на компьютерную графику?Ну уж нет!Я лучше включу саму игру и кайфа больше будет!:smile13:
fatal1ty
Новичок
+22
-16
2
Вот именно таким должен быть фильм про уличные гонки! А не то во что превратился форсаж! От меня 5 балов. Лучший фильм в этом жанре за последние лет 7
mimino68
Новичок
+15
-17
Естественно, было бы наивностью искать в фильме такого жанра особую актерскую игру. Хотя актерская игра на нормальном уровне для такого жанра. Но никакой логики - ни в сюжете, ни в поступках персонажей, ни в постановке трюков. Как можно умудрится снять Форд Мустанг с "900 лошадьми под капотом", чтобы не чувствовалась скорость.(исключая последней сцены гонок,, и то в натяжку) А её ни в одной сцене гонок не ощущаешь. Да еще какие-то грузовики её просто так догоняли. Решили просто разрекламировать американские машины - так можно было это сделать с умом. А как можно додуматься, чтобы человек, который заплатил за машину почти 3 миллиона баксов, доверил её какому-то проходимцу для участия в гонке. И чтобы этот мягко говоря "умник" додумался доехать за 45 часов до места гонки на этой же машине. Легче было бы попросить того же миллионера чтобы тот отдельным самолетом доставил машину до места за 5-6 часов.
Скрытый текст
И когда эту машину грохают без каких-либо последствий для героя (!), то он буквально за ночь находит (откуда непонятно) новенькую машину, ничем не уступающую машинам своих соперников. А нельзя было сразу прилететь на самолете и вот так найти себе машину? И зачем выпендриваться перед копами 3-х штатов, чтобы показаться устроителю гонок, который и так его знает как легендарного гонщика? И копы не могли арестовать главного злодея, потому что, дескать не нашли у него в наличии той самой машины? Он, что её в одно место запихал? Так там тоже бы нашли.
Это уже не ляпы, это дыры в сценарии и в голове режиссера.
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее кино,отличные тачки на 4 !!!:smile4:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Долго же я ждал пока снимут фильм по этой игре и вот наконец сняли . Наверное больше критики скажу , чем плюсы фильма . И так актеры отвратительные , особенно девушка попутчица . Играют отвратительно , как то смотрится дешево и не убедительно . Что касается сюжетной линии , то хуже сценария и такой банальности не ожидал и не видел . Я думаю для такого серьезного фильма , вернее фильма по такой серьезной и культовой игре , можно было придумать что-то поинтереснее . А так сюжет слабый , интриги НЕТ , каких либо серьезных сцен НЕТ , набор бредовых сцен ПРИСУТСТВУЕТ ( сцена в центре города с полицейским ) . Кажется по минусам все . Если бы писал сразу же вдохновленный просмотром фильма , то может быть минусов было бы больше . Ну а , что касается плюсов , так это большое спасибо , что сняли в духе NFS , я имею ввиду игровые моменты , это мир NFS , погони в стиле NFS , даже маяк из NFS . Поклонники игры думаю поймут . Ожидания от фильма не оправдались , хотелось бы серьезней сюжета и режиссера , ну например Майкла Бэйя , думаю он бы сделал этот фильм на уровне . Есть сцены интересные , но они на фоне общего впечатления о картине , не поднимают ее вверх . Думаю продолжения не будет .
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Есть,конечно,бредовые моменты,но в целом фильм красиво снят
САНЯ Х.З
Опытный
+234
-237
42
Добрый я очень
Ну так... , ни рыба ни мясо , предсказуемо , избито , шаблонно , НЕ АЙС:smile14:
Лаурка
Новичок
+5
-10
Не гоните, люди, фильм очень хороший! Месть, гонки, борьба за справедливость. Хорошие актеры, хорошая игра! Да, есть бредовый фантастический момент, но, в целом ХОРОШО! Тем, кто любит стритрейсинг - советую посмотреть.
Макс555
Продвинутый
+83
-79
а где ссылка на скачивания??капец фильм то уже давно прошел на зкранах:smile56:
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Отвратительный сюжет и отвратительная игра актёров! Просто взяли и подтёрлись громким именем серии "Need for Speed". Единственный, довольно весомый, плюс - это то, что эффекты хорошо сняты и гонки поставлены. Если смотреть, то только из-за них.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3419
Судя по фильму, в США царит полная анархия и беспредел, а ГГ герой покруче Дэвида Копперфилда. Но фильм не напрягает, наоборот, приятный вечерок за просмотром гарантирован, 4/5
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Честно говоря, я ни черта не понял... очень невнятный и сырой сюжет.....было впечатление, что сюжет, как таковой здесь и нафиг не нужен ....Крутые тачки, гонки по беспределу...симпатичная девушка рядом , ночные города , шикарная природа, что еще нужно для счастья, фанатам авто..... Фильм для любителей просто тупо смотреть на экран , и не о чем не заморачиваться.....Кто ищет что то посерьезней проходим мимо.......
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Фильм - шоу, сюжет в принципе и не важен. Скачал только из-за Аарона Пола (понравился в "Во все тяжкие" ). Можно поставить 4-ку. Затянуто, 1,5 часа вполне бы.
KING1994
Новичок
+9
-8
1
Когда увидел трейлер этого фильма я понял что это будет муть дешевая пародия на форсаж и я его не хотел смотреть, но все таки посмотрел, и я оказался прав этот фильм оказался куда даже хуже чем по впечатлению просмотренного мною трейлера, этот фильм даже с форсажом рядом не стоит. Плохой сюжет, плохая игра актеров, глупые сцены. Единственное что понравилось это неплохие тачки, а так фильм максимум на 2 балла :smile13:
orlikorlik
Новичок
+47
-79
359
А мне понравился! Скорость,тачки ,любовь,дружба!!!! от меня 10 из 10
Макс555
Продвинутый
+83
-79
когда ссылку выложат для скачивания?:smile56: :smile58:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
что то в этом фильме есть, но сценарий не серьезный. я такой в 14 лет бы написал. получается что актер, который в главной роли, такой уже водитель, шумахер, алонсо и даже сам Пол Уокер все вместе взятые отдыхают. глупо, главная гонка, где все тачки по 2 лимона стоят, разбиты в мусор. собственно они и являлись призами за победу. нахер такая гонка? типо для этой бедноты, что за рулем - это копейки +4 за виды и машины
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Почти год назад я ходила на этот фильм в кино. Впечатления после просмотра были весьма положительными. Сценарий легкий и простой, но всё же захватывающий! Весь фильм я просидела в каком-то напряженном восторге и вот сейчас, спустя многие месяцы, я решила пересмотреть и что вы думаете?! Мое мнение по-поводу фильма не изменилось, я также осталась заряженной драйвовыми эмоциями! Даже не думала, что мне так сильно может понравиться наивный фильм с нереальным Аароном Полом. Кстати, в том момент, когда я ходила в кино на премьеру, я еще не смотрела сериал "Во все тяжкие" и поэтому серьезно и настороженно отнеслась к актерской игре Аарона. Теперь, посмотрев сериал и заново фильм, я со спокойной душой могу утверждать, что актер он потрясающий. И, увидев его снова в роли Тоби Маршалла, я начала смеяться, вспомним фразу Джесси Пинкмана: "Че каво, сучара?!"))) Таким образом, мой список любимых фильмов и актеров пополнился. Приятного просмотра. (5/5) :smile3:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Да пошёл он в ... этот правообладатель. В сентябре этот фильм вышел на ДВД, на других сайтах полно раздач, а тут видите ли незя? Да ведь это притеснение нас, халявщиков!!! Пошёл я от сюда, обиделся.
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Отличный фильм! Форсажи с лысым нянькой нервно курят в стороне с их американской физикой! От меня 5+++++!
ayko
Новичок
+3
-10
2
Отстой полный...Сюжет, будто, написан 14 летним подростком. Диалоги такие, что несколько раз порывался выключить. Актеры весьма средненькие. Кто только пятерки ставит. Лучше и вправду Форсаж пересмотреть
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Не знаю как кому, но мне фильм понравился. Красиво отснят. Минимум компьютерной графики, что очень радует глаз. Да, быть может из-за этого притупленное чувство скорости в кадре, но зато выглядит очень сочно и реалистично. Сюжет фильма незамысловатый, но вполне достоин.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Скачал с другого сайта, посмотрел и понял, что не зря его тут не раздают. Полнейший примитив. Кто не смотрел, тот ничего не потерял. Сюжет полноотстойнийший, гонки не красивые, и даже узнаваемая трасса гонки из игры не впечатлила.
Костя_174
Новичок
+46
-39
На самом деле сюжет не о чем. Слишком банальная развязка.Актеры так себе -не в тему( по сравнению с форсажем). Но картинка супер, камера именно там где нужно. Режиссеру совет-будет смысл,будет фильм!!!! 7 из 10. Но посмотреть стоит....:)
Marrypopsing
Новичок
+1
-0
159
Фильм понравился, но не поняла я любовную линию. Конец зажевали немного.
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Ожидал что будет тупое кино про гонки. Но посмотрев был приятно удивлен, да сюжет незамысловат да и диалоги не блещут излишней витиеватьстью, но в целом фильм смотреть интерестно и не возникает желания куда нибуть отойти или перемотать. Да и в конце концов это фильм по гоночной игре, чего вы от него собственно ожидали, главной его фишкой, как и игры, является зрелищность. А в этом плане от со своей миссией безусловно справляется. От меня 5 и в коллекцию.
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень долго не решался посмотреть, потомучто думал стандартная поделка про гудение двигателя, ручку скоростей и крутящийся диск во во весь экран +банальный бред несущийся из уст недоактёров.
В начале так и было минут 20, но потом столько трюков и показано всё так азартно, со вкусом, что целых 2часа пролетают радостно и хочется ещё:smile6:

p.s. да сюжет типа элеметарен, но именно он позволяет создать поток весёлых событий...
(очень важен звук и картинка) например если вы смотрели Трансформеры по СтС на 21кинескопнике, то вы не смотрели Трансформеры:smile11:
Tne Minotaur
Новичок
+13
-12
Фильмец обалденный! Я думал что будет жалкая пародия на форсаж, и первые 20 мин. ничем не удивили, но дальше я понял на сколько я ошибался! Всем любителям гонок и фанатам компьютерных игр серии Need For Speed советую посмотреть обязательно:smile4:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
ничем не хуже форсажа!:smile3: :smile3: :smile3:
YaZloy
Новичок
+2
-2
1
Классика - каньон, лес , маяк , дорогие тачки. Для тех кто в теме смотреть обязательно.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Если честно - ожидал намнооого большего... Не скажу что прям совсем не понравилось, но все настолько просто и банально, что аж приторно!!! Первые две части Форсажа никто и ничто не переплюнет!

Что реально порадовало, так это сходство пейзажей фильма с игрой. Прямо аж вспомнил... каньоны, железная дорога, китайский квартал:smile5:
Иринадуда
Продвинутый
+89
-108
27
Рядом с "Форсажем" даже не стоит. Там хоть смысл есть, а здесь чушь несусветная:smile13:
khrustik
Новичок
+10
-8
1
Не надо ставить данный фильм рядом с "Форсажем", так как это не продолжение, не параллельная история, а совсем другой фильм со своим сюжетом и бессмысленно сравнивать "Форсаж" и "Need For Speed: Жажда Скорости", как было сказано выше. А фильм весьма неплох, тема гонок, красивых, мощных и дорогих машин раскрыта. Советую этот фильм любителям игр похожих на Need For Speed.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Отличные гонки в лучшем стиле Need for Speed + отличный сюжет (кроме начала фильма). Оценка 5 + рекомендации.:smile19:
invariab1e
Новичок
+13
-17
2
Хороший фильм про гонки: красочный, динамичный, не скучный. Достаточно приятно смотреть. Сюжета особого не ждал, но и выключить не хотелось.
Сравнивать с форсажем не буду, это совершенно разные фильмы. Этот же снят для своей задумки более чем достойно. Если бы был шедевром- поставил бы 5, а так твердая 4, которая какбэ намекает, что если вы любите смотреть на крутые тачки, то посмотреть надо обязательно :smile4:
Sergio##33
Новичок
+16
-7
3
Фильм отличный! Явно в коллекцию...:smile19: :smile3:
Woin
Новичок
+89
-95
58
Сильные машины, сильные гонки, сильный ГГ + реальный и жизненный сюжет! :smile3:
От меня 10 из 10 на "Кинопоиске" и здесь 5-ка!:smile3:
region-52
Эксперт
+337
-267
102
Отличный красочный фильм! От меня еще одна 5-ка в общую копилку. Все в тему и погони и гонки и юмор. Получил огромное удовольствие.
zodchei
Новичок
+14
-9
50
Отличный, динамичный фильм! Однозначно - к просмотру и в коллекцию! :smile19:
Krovavyi
Продвинутый
+72
-58
Как то знаете, Форсаж получше. Но и этот не плох. Просто скучноват немного. 3D в нем я не увидел. 5+
ШарКий вояж в ТуЛузу
МастерРецензент
+538
-328
14 56
Хорошее скоростное кино о и из мира моторов. Относительно несложный сюжет, хотя и не без некоторых условностей, подкреплен прежде всего динамизмом (даже сопли по асфальту размазывать практически не стали), удачными (прежде всего ландшафтными) съемками и отличной актерской игрой. Фильм, без сомнения, украсило лицо Путс, своеобразия которому не занимать. Четверка... и даже с плюсом.
draude
Мастер
+360
-445
3519
Всем смотреть !!!
ivan_drago
Новичок
+5
-2
4
Классный фильм. Даже лучше чем форсаж. Да да:smile6: :smile3:
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Кто любит и ценит скорость и жаждет её ощутить, тому здесь самое место! :smile16: Кого же раздражают суперкары или в общем сами гонки, если у вас пренебрежительное отношение к гонщикам и их опасному стилю вождения, просьба даже не включать сей шедевр!:smile7: А просто посмотрите какой нибуть мультик!!!:smile18:
:smile98::smile99:
Станислав
Продвинутый
+103
-110
223
Отличный фильм с простым сюжетом ,но как то цепляет ,такой драйвовый ,не буду сравнивать с Форсажем ,так как это два разных фильма ,(правда оба про гонки) Майкл Китон красава ,от меня 5:smile21:
ВиталиК
Новичок
+4
-3
Фильм интересный! 5+ :smile3:
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
не 12+, а наоборот, как раз детям до 12 фильм будет оч интересен. Глупые, легкомысленные диалоги, как в мыльных сериалах, впрочем, такие же и персонажи некоторые. Не впечатляющие гонки, а в кадре даже городские машины вылизаны, как у кота .., фальш вообщем . "Тупая" блондинка действительно тупая и бесила весь фильм. Всё это способствовало перемотке, потому как и так всё стало ясно после 30 минут просмотра. 2/5
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Да фильм то для своего жанра нормальный, однако смотреть как юные сопливые актёришки, никогда тяжелее своего [censored](допустим мобильника) в руках не держали, изображают заправских автомехаников....(((:smile199:
Молодёжь, а попробуйте посмотреть это:
Двухполосное шоссе
красочно не будет, это честное кино.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011