Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жажда скорости
Фильмы: Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed (2014) Подробнее
История Тоби Маршалла, гениального автомеханика, чьей единственной отдушиной является участие в подпольных гонках. Чтобы сохранить семейную мастерскую, Тоби вынужден взять в партнеры богатого и заносчивого бывшего гонщика NASCAR Дино Брюстера. Когда дела Тоби наконец-то начинают идти в гору, Дино подставляет партнера, и Тоби обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Спустя два года Тоби выходит из тюрьмы с мыслью о мести. Чтобы достичь своей цели, ему придется совершить невозможное и доказать, что даже в мире броских суперкаров самый невзрачный гонщик может финишировать первым.
Жажда скорости
Фильм очень хороший)))) Смотреть приятно) Мне этот фильм больше, чем Форсаж, понравился)

С одной стороны - ничего нового, знакомый сюжет, гоночный экшен с присутствием некоторых киноляпов. С другой - шикарные съемки шикарных тачек под отличный саунд и прекрасно проведенный вечер выходного. В итоге: фильм понравился и 5- из 5.

Смотреть на компьютерную графику?Ну уж нет!Я лучше включу саму игру и кайфа больше будет!

Вот именно таким должен быть фильм про уличные гонки! А не то во что превратился форсаж! От меня 5 балов. Лучший фильм в этом жанре за последние лет 7
Естественно, было бы наивностью искать в фильме такого жанра особую актерскую игру. Хотя актерская игра на нормальном уровне для такого жанра. Но никакой логики - ни в сюжете, ни в поступках персонажей, ни в постановке трюков. Как можно умудрится снять Форд Мустанг с "900 лошадьми под капотом", чтобы не чувствовалась скорость.(исключая последней сцены гонок,, и то в натяжку) А её ни в одной сцене гонок не ощущаешь. Да еще какие-то грузовики её просто так догоняли. Решили просто разрекламировать американские машины - так можно было это сделать с умом. А как можно додуматься, чтобы человек, который заплатил за машину почти 3 миллиона баксов, доверил её какому-то проходимцу для участия в гонке. И чтобы этот мягко говоря "умник" додумался доехать за 45 часов до места гонки на этой же машине. Легче было бы попросить того же миллионера чтобы тот отдельным самолетом доставил машину до места за 5-6 часов. Это уже не ляпы, это дыры в сценарии и в голове режиссера.
Скрытый текст
И когда эту машину грохают без каких-либо последствий для героя (!), то он буквально за ночь находит (откуда непонятно) новенькую машину, ничем не уступающую машинам своих соперников. А нельзя было сразу прилететь на самолете и вот так найти себе машину? И зачем выпендриваться перед копами 3-х штатов, чтобы показаться устроителю гонок, который и так его знает как легендарного гонщика? И копы не могли арестовать главного злодея, потому что, дескать не нашли у него в наличии той самой машины? Он, что её в одно место запихал? Так там тоже бы нашли.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хорошее кино,отличные тачки на 4 !!!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Долго же я ждал пока снимут фильм по этой игре и вот наконец сняли . Наверное больше критики скажу , чем плюсы фильма . И так актеры отвратительные , особенно девушка попутчица . Играют отвратительно , как то смотрится дешево и не убедительно . Что касается сюжетной линии , то хуже сценария и такой банальности не ожидал и не видел . Я думаю для такого серьезного фильма , вернее фильма по такой серьезной и культовой игре , можно было придумать что-то поинтереснее . А так сюжет слабый , интриги НЕТ , каких либо серьезных сцен НЕТ , набор бредовых сцен ПРИСУТСТВУЕТ ( сцена в центре города с полицейским ) . Кажется по минусам все . Если бы писал сразу же вдохновленный просмотром фильма , то может быть минусов было бы больше . Ну а , что касается плюсов , так это большое спасибо , что сняли в духе NFS , я имею ввиду игровые моменты , это мир NFS , погони в стиле NFS , даже маяк из NFS . Поклонники игры думаю поймут . Ожидания от фильма не оправдались , хотелось бы серьезней сюжета и режиссера , ну например Майкла Бэйя , думаю он бы сделал этот фильм на уровне . Есть сцены интересные , но они на фоне общего впечатления о картине , не поднимают ее вверх . Думаю продолжения не будет .

Есть,конечно,бредовые моменты,но в целом фильм красиво снят

Добрый я очень
Ну так... , ни рыба ни мясо , предсказуемо , избито , шаблонно , НЕ АЙС

Не гоните, люди, фильм очень хороший! Месть, гонки, борьба за справедливость. Хорошие актеры, хорошая игра! Да, есть бредовый фантастический момент, но, в целом ХОРОШО! Тем, кто любит стритрейсинг - советую посмотреть.

а где ссылка на скачивания??капец фильм то уже давно прошел на зкранах

Отвратительный сюжет и отвратительная игра актёров! Просто взяли и подтёрлись громким именем серии "Need for Speed". Единственный, довольно весомый, плюс - это то, что эффекты хорошо сняты и гонки поставлены. Если смотреть, то только из-за них.

Судя по фильму, в США царит полная анархия и беспредел, а ГГ герой покруче Дэвида Копперфилда. Но фильм не напрягает, наоборот, приятный вечерок за просмотром гарантирован, 4/5

Учитесь у всех, не подражайте никому
Честно говоря, я ни черта не понял... очень невнятный и сырой сюжет.....было впечатление, что сюжет, как таковой здесь и нафиг не нужен ....Крутые тачки, гонки по беспределу...симпатичная девушка рядом , ночные города , шикарная природа, что еще нужно для счастья, фанатам авто..... Фильм для любителей просто тупо смотреть на экран , и не о чем не заморачиваться.....Кто ищет что то посерьезней проходим мимо.......

Фильм - шоу, сюжет в принципе и не важен. Скачал только из-за Аарона Пола (понравился в "Во все тяжкие" ). Можно поставить 4-ку. Затянуто, 1,5 часа вполне бы.

Когда увидел трейлер этого фильма я понял что это будет муть дешевая пародия на форсаж и я его не хотел смотреть, но все таки посмотрел, и я оказался прав этот фильм оказался куда даже хуже чем по впечатлению просмотренного мною трейлера, этот фильм даже с форсажом рядом не стоит. Плохой сюжет, плохая игра актеров, глупые сцены. Единственное что понравилось это неплохие тачки, а так фильм максимум на 2 балла

А мне понравился! Скорость,тачки ,любовь,дружба!!!! от меня 10 из 10

когда ссылку выложат для скачивания?

с годами я хорошею
что то в этом фильме есть, но сценарий не серьезный. я такой в 14 лет бы написал. получается что актер, который в главной роли, такой уже водитель, шумахер, алонсо и даже сам Пол Уокер все вместе взятые отдыхают. глупо, главная гонка, где все тачки по 2 лимона стоят, разбиты в мусор. собственно они и являлись призами за победу. нахер такая гонка? типо для этой бедноты, что за рулем - это копейки +4 за виды и машины

Почти год назад я ходила на этот фильм в кино. Впечатления после просмотра были весьма положительными. Сценарий легкий и простой, но всё же захватывающий! Весь фильм я просидела в каком-то напряженном восторге и вот сейчас, спустя многие месяцы, я решила пересмотреть и что вы думаете?! Мое мнение по-поводу фильма не изменилось, я также осталась заряженной драйвовыми эмоциями! Даже не думала, что мне так сильно может понравиться наивный фильм с нереальным Аароном Полом. Кстати, в том момент, когда я ходила в кино на премьеру, я еще не смотрела сериал "Во все тяжкие" и поэтому серьезно и настороженно отнеслась к актерской игре Аарона. Теперь, посмотрев сериал и заново фильм, я со спокойной душой могу утверждать, что актер он потрясающий. И, увидев его снова в роли Тоби Маршалла, я начала смеяться, вспомним фразу Джесси Пинкмана: "Че каво, сучара?!"))) Таким образом, мой список любимых фильмов и актеров пополнился. Приятного просмотра. (5/5)

Да пошёл он в ... этот правообладатель. В сентябре этот фильм вышел на ДВД, на других сайтах полно раздач, а тут видите ли незя? Да ведь это притеснение нас, халявщиков!!! Пошёл я от сюда, обиделся.

Отличный фильм! Форсажи с лысым нянькой нервно курят в стороне с их американской физикой! От меня 5+++++!

Отстой полный...Сюжет, будто, написан 14 летним подростком. Диалоги такие, что несколько раз порывался выключить. Актеры весьма средненькие. Кто только пятерки ставит. Лучше и вправду Форсаж пересмотреть

Не знаю как кому, но мне фильм понравился. Красиво отснят. Минимум компьютерной графики, что очень радует глаз. Да, быть может из-за этого притупленное чувство скорости в кадре, но зато выглядит очень сочно и реалистично. Сюжет фильма незамысловатый, но вполне достоин.

Скачал с другого сайта, посмотрел и понял, что не зря его тут не раздают. Полнейший примитив. Кто не смотрел, тот ничего не потерял. Сюжет полноотстойнийший, гонки не красивые, и даже узнаваемая трасса гонки из игры не впечатлила.

На самом деле сюжет не о чем. Слишком банальная развязка.Актеры так себе -не в тему( по сравнению с форсажем). Но картинка супер, камера именно там где нужно. Режиссеру совет-будет смысл,будет фильм!!!! 7 из 10. Но посмотреть стоит....:)
Фильм понравился, но не поняла я любовную линию. Конец зажевали немного.

Ожидал что будет тупое кино про гонки. Но посмотрев был приятно удивлен, да сюжет незамысловат да и диалоги не блещут излишней витиеватьстью, но в целом фильм смотреть интерестно и не возникает желания куда нибуть отойти или перемотать. Да и в конце концов это фильм по гоночной игре, чего вы от него собственно ожидали, главной его фишкой, как и игры, является зрелищность. А в этом плане от со своей миссией безусловно справляется. От меня 5 и в коллекцию.

Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень долго не решался посмотреть, потомучто думал стандартная поделка про гудение двигателя, ручку скоростей и крутящийся диск во во весь экран +банальный бред несущийся из уст недоактёров.
В начале так и было минут 20, но потом столько трюков и показано всё так азартно, со вкусом, что целых 2часа пролетают радостно и хочется ещё
p.s. да сюжет типа элеметарен, но именно он позволяет создать поток весёлых событий...
(очень важен звук и картинка) например если вы смотрели Трансформеры по СтС на 21кинескопнике, то вы не смотрели Трансформеры
В начале так и было минут 20, но потом столько трюков и показано всё так азартно, со вкусом, что целых 2часа пролетают радостно и хочется ещё
p.s. да сюжет типа элеметарен, но именно он позволяет создать поток весёлых событий...
(очень важен звук и картинка) например если вы смотрели Трансформеры по СтС на 21кинескопнике, то вы не смотрели Трансформеры

Фильмец обалденный! Я думал что будет жалкая пародия на форсаж, и первые 20 мин. ничем не удивили, но дальше я понял на сколько я ошибался! Всем любителям гонок и фанатам компьютерных игр серии Need For Speed советую посмотреть обязательно

Классика - каньон, лес , маяк , дорогие тачки. Для тех кто в теме смотреть обязательно.

Если честно - ожидал намнооого большего... Не скажу что прям совсем не понравилось, но все настолько просто и банально, что аж приторно!!! Первые две части Форсажа никто и ничто не переплюнет!
Что реально порадовало, так это сходство пейзажей фильма с игрой. Прямо аж вспомнил... каньоны, железная дорога, китайский квартал
Что реально порадовало, так это сходство пейзажей фильма с игрой. Прямо аж вспомнил... каньоны, железная дорога, китайский квартал

Рядом с "Форсажем" даже не стоит. Там хоть смысл есть, а здесь чушь несусветная

Не надо ставить данный фильм рядом с "Форсажем", так как это не продолжение, не параллельная история, а совсем другой фильм со своим сюжетом и бессмысленно сравнивать "Форсаж" и "Need For Speed: Жажда Скорости", как было сказано выше. А фильм весьма неплох, тема гонок, красивых, мощных и дорогих машин раскрыта. Советую этот фильм любителям игр похожих на Need For Speed.

Отличные гонки в лучшем стиле Need for Speed + отличный сюжет (кроме начала фильма). Оценка 5 + рекомендации.

Хороший фильм про гонки: красочный, динамичный, не скучный. Достаточно приятно смотреть. Сюжета особого не ждал, но и выключить не хотелось.
Сравнивать с форсажем не буду, это совершенно разные фильмы. Этот же снят для своей задумки более чем достойно. Если бы был шедевром- поставил бы 5, а так твердая 4, которая какбэ намекает, что если вы любите смотреть на крутые тачки, то посмотреть надо обязательно
Сравнивать с форсажем не буду, это совершенно разные фильмы. Этот же снят для своей задумки более чем достойно. Если бы был шедевром- поставил бы 5, а так твердая 4, которая какбэ намекает, что если вы любите смотреть на крутые тачки, то посмотреть надо обязательно

Фильм отличный! Явно в коллекцию...

Сильные машины, сильные гонки, сильный ГГ + реальный и жизненный сюжет!
От меня 10 из 10 на "Кинопоиске" и здесь 5-ка!
От меня 10 из 10 на "Кинопоиске" и здесь 5-ка!

Отличный красочный фильм! От меня еще одна 5-ка в общую копилку. Все в тему и погони и гонки и юмор. Получил огромное удовольствие.
Отличный, динамичный фильм! Однозначно - к просмотру и в коллекцию!

Как то знаете, Форсаж получше. Но и этот не плох. Просто скучноват немного. 3D в нем я не увидел. 5+

Хорошее скоростное кино о и из мира моторов. Относительно несложный сюжет, хотя и не без некоторых условностей, подкреплен прежде всего динамизмом (даже сопли по асфальту размазывать практически не стали), удачными (прежде всего ландшафтными) съемками и отличной актерской игрой. Фильм, без сомнения, украсило лицо Путс, своеобразия которому не занимать. Четверка... и даже с плюсом.
Классный фильм. Даже лучше чем форсаж. Да да

Кто любит и ценит скорость и жаждет её ощутить, тому здесь самое место!
Кого же раздражают суперкары или в общем сами гонки, если у вас пренебрежительное отношение к гонщикам и их опасному стилю вождения, просьба даже не включать сей шедевр!
А просто посмотрите какой нибуть мультик!!!
Кого же раздражают суперкары или в общем сами гонки, если у вас пренебрежительное отношение к гонщикам и их опасному стилю вождения, просьба даже не включать сей шедевр!
А просто посмотрите какой нибуть мультик!!!

Отличный фильм с простым сюжетом ,но как то цепляет ,такой драйвовый ,не буду сравнивать с Форсажем ,так как это два разных фильма ,(правда оба про гонки) Майкл Китон красава ,от меня 5

не 12+, а наоборот, как раз детям до 12 фильм будет оч интересен. Глупые, легкомысленные диалоги, как в мыльных сериалах, впрочем, такие же и персонажи некоторые. Не впечатляющие гонки, а в кадре даже городские машины вылизаны, как у кота .., фальш вообщем . "Тупая" блондинка действительно тупая и бесила весь фильм. Всё это способствовало перемотке, потому как и так всё стало ясно после 30 минут просмотра. 2/5
надеясь на лучшее, готовься к худшему

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Да фильм то для своего жанра нормальный, однако смотреть как юные сопливые актёришки, никогда тяжелее своего [censored](допустим мобильника) в руках не держали, изображают заправских автомехаников....(((
Молодёжь, а попробуйте посмотреть это:
красочно не будет, это честное кино.
Молодёжь, а попробуйте посмотреть это:
красочно не будет, это честное кино.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011