Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ведьмы из Сугаррамурди / Las brujas de Zugarramurdi (2013)
Подробнее
Трое незадачливых воришек попадают в заколдованный город, где на протяжение веков правят бал коварные ведьмы. Задача героев проста — унести ноги из страшного места. Для этого надо постараться не влюбиться в обитательниц этого гиблого места… Сюжет основан на подлинной истории, которая случилась здесь в начале XVII века, когда одна из жительниц деревни заявила, что она ведьма и регулярно участвует в шабашах в близлежащих пещерах со своими соседками. Тогда Святая Инквизиция арестовала почти все население Сугаррамурди и окрестных сел (около 300 человек), устроив суд по делу «Ведьминской деревни», который длился два года. В результате в 1610 году 40 жителей деревни были обвинены в колдовстве, а 11 из них — сожжены на костре. С тех пор Сугаррамурди запечатлелся в коллективной памяти как обиталище ведьм.
Отличная комедия от ЕС!!! С одной стороны чернуха - с другой задето все современное общество! Советую однозначно! Смотрели семьей... и еще посмотрим думаю
Если я в сети - это не значит, что в сети именно я и не значит, что я могу ответить.
К этому фильму подошёл бы слоган из современного "Вия". - Все бабы ведьмы, а уж те, что постарше - точно ведьмы.
Ха-ха.Спасибо, смотрел с той же самой мыслью. На мой взгляд одна из лучших черных комедий. По стилю, действительно напоминает Сэма Рэйми. Всем любителем рекомендую.
Хороший сценарий, отличная игра актёров. Фильм динамичный, смотрится на одном дыхании. Без америкосовского жопного юмора. Советую посмотреть. Очень мало скачиваний для подобного кино!
Фильм супер. Но не для всех. Любителям фильмов типа Ноги руки за любовь, Санта на продажу и другого панка очень понравится. Оставил в коллекцию. Главная героиня играет просто офигенно. Одна из красивейших женщин Испании считается между прочим.
Хех, забавный фильмец, эдакая черно-саркастическо-феминистическая комедия. Графика на высоте (кроме полетов). Актеры душки, немного с юмором про женщин переборщили, не в плане, что смеялись, а в том, что за короткий период времени слишком много, надоедает просто. А так забавный фильмец для просмотра романтической паре Пересматривать не возьмусь, так сильно не цепляет, но посмотреть можно, поржать, покивать головой, местами посидеть с лицами WTF или рукалицо, а так очень даже ничего так 6 из 10.
Фильм сплошная Метафора на несправедливые отношения, женщины - ведьмы, мужчины - жертвы. Сумка с золотыми кольцами это особый символ и основной конфликт.
Больше всего понравилась погоня, когда мужики бежали с банкета и за ними целая стая ведьм прям попятам гналась!
Забавная черная комедия.
золотое правило “истинной человечности” - Скачал, раздай другим, если можешь конечно