Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Настоящий детектив / True Detective (2014)
Подробнее
Главные герои — два детектива. В 2012 году в штате Луизиана повторно открывается дело о серийном убийстве в 1995 году. Детективы познакомились 17 лет назад, когда началось расследование, и с тех пор вместе охотились за киллером. Повествование будет вестись как в наше время, так и откатится назад, в середину девяностых.
отличный сериал, на 5. пейзажи, вкупе с саундтреком, создают такую атмосферу юга США, подобную которой я встречал только в "Сердце ангела". а монологи Коула заставляли меня пару раз включать перезагрузку мозга))) при всем уважении к любым точкам зрения- если первая серия на вас нагнала "убаюкивающий эффект"- не напрягайтесь, не смотрите далее) приятно лишний раз убедиться в собственном хорошем вкусе- HBO это знак качества!))
Советую всем любителям настоящих детективов, Шпик смотри!!! Саундрек супер, лучший сериал что я видел после просмотра Побег!!! Сначала думаешь не зятягивает, а потом потихоньку не можешь оторваться!!! Игра актеров понравилась!!!
вот это класс! посмотрела все серии на одном дыхании, и открыла для себя нового суперталантливого актера Мэтью Макконнахи, - раньше как-то он для меня оставался незамеченным...Ну и Вуди конечно как всегда красавчик
Очень качественное кино.. актёры потрясающие.. сюжет захватывающий.. персонажи живые.. диалоги настоящие. Нет искусственности,наигранности.. В самом деле настоящий детектив.
Даже язык не поворачивается назвать сериалом. Невероятно сильный и качественный многосерийный детективный триллер с замечательными актёрами и напряжённым, интересным сюжетом. Просмотрен "залпом" и теперь в коллекции. Вещь, на мой взгляд, уровня "Молчания ягнят" и "Семь".
ПисАть красиво не умею,так что выскажусь просто - сериал зашибенный!!! Любителям детективного жанра к просмотру обязателен! Не хочу спойлерить, но в этом фильме есть всё - идеально проработанный сценарий, необыкновенно выразительные главные герои, ну и конечно же шокирующая развязка истории. Признаюсь, не без некоторого сомнения встретила я этот тандем Харрельсон -Макконахи. Какой-то, думаю, детектив с комедийным уклоном,что ль? И если с Вуди всё понятно - его наглое лицо я всегда рада видеть, то Макконахи....дело, как говорится, на любителя. Я не любитель Макконахи, но в этот раз Митя сразил меня наповал прямо-таки, даже не ожидала такого актерского мастерства! Послушать только эти филосовские прения о вселенском бытие,так у самой волосы дыбом. Да, это вам не в стрингах Ваньку валять, хотя...там он тоже был хорош по-своему,да и вообще... Единственный минус - маловато будет,понравилась мне эта парочка!
На редкость мрачный, атмосферный и ужасающий извергаемой философией триллер (1сезон). Одновременно притягательная красота и мистическая жуть луизианских полей, болот и лесов, в которых не так давно уже приходилось видеть нечто подобное (муторный "Texas Killing Fields" ). Финал, субъективно, немного разочаровал (ожидалось зло высокостоящее, "сетевое", поглобальнее), но общее впечатление - более чем. Аналогичного по силе "мыла" даже близко не припоминаю. Подготовиться к долгим тяжелым разговорам и - погружаться. 5.
Сериал очень хороший!!! Давно не смотрел ничего подобного, проглотил все серии залпом за два дня. Актёры великолепно исполнили свои роли, снято без воды и даже при медленном повествовании истории скучать и зевать не приходится, всё очень интересно. На мой взгляд лучший сериал за последние годы, который сериалом то назвать язык не поворачивается, скорее уж добротный большой фильм. Если кто не видел, смотреть однозначно не пожалеете. Жду с нетерпением нового сезона с новыми героями, по слухам Брэд Питт примеряется к главной роли. 5+
Подскажите, пожалуйста, кто смотрел - какая озвучка лучше? Я встречала два варианта - Amedia и Novamedia. Что вообще лучше скачивать и есть ли где на английском с субтитрами?
Подскажите, пожалуйста, кто смотрел - какая озвучка лучше? Я встречала два варианта - Amedia и Novamedia. Что вообще лучше скачивать и есть ли где на английском с субтитрами?
Перевод от Амедиа - как было сказано ранее, именно в нем поддерживается особенно плотная "тягучесть атмосферы".
Перевод от Амедиа - как было сказано ранее, именно в нем поддерживается особенно плотная "тягучесть атмосферы".
Отличный тяжелый депрессивно-пессимистичный сериал. Мировозрение Коула Раста впечатляет, если так можно говорит, о мировозрение человека с печальной судьбой.
Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
11 Май 2014 07:29
+0
-0
Настоящий детектив - и этим всё сказано! Самый настоящий из мною виденых. Когда смотрел выкладывали по одной серии в неделю, если бы были все сразу не успокоился бы пока всё не увидел.
В небольшие сериалы стали вкладывать большие деньги и вот очередной пример качественного триллера. Услышал слова нашего известного режиссера - "Художественное кино превращается в попкорное шоу для детей, которое со всеми своими спецэффектами не успевает открыть психологию отношений героев. Теперь это можно сделать только в сериалах, которые по своему качеству стремительно приближаются к полноценному художественному кино". "Настоящий детектив" не уступает лучшим триллерам последнего времени.