Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Особые полномочия
Сериалы: Крик совы (2013) Подробнее
1957 год, время хрущевской "оттепели". Городок Остров Псковской области сотрясает череда дерзких преступлений. При стычке бандитов с правоохранительными органами тяжело ранен один из лучших сотрудников местной милиции – капитан Юрий Сиротин. В бессознательном состоянии он разговаривает по-немецки, что приводит к служебному расследованию, которое поручено вести сотруднику областного ГБ Ивану Митину. В Острове ему приходится взаимодействовать с майором милиции Андреем Балахниным – лучшим другом подозреваемого Сиротина. Балахнин и Митин, не слишком симпатизирующие друг другу, влюбляются в одну женщину – работницу почты Нину. Расследование вытаскивает на свет множество мучительных тайн, которыми пронизана жизнь обитателей Острова со времен войны.
8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М.
Г0Р9NСЬ.
Смотреть конечно только один раз, главная интрига - кто этот урод фашистский.
Если не смотрели -советую посмотреть. Не подалеете
Рекомендую всем!
Ребята!Но какая может быть сказка со счастливым концом в 1957 г.???!!!
КГБэшник толерантный и вежливый да ещё и правдолюб ...может такие и были,не спорю,но как правило в таких ведомствах не задерживались на долго...это факт.Майор УгРо периферии, устраивает быкотеку и рассказывает во что верить,во что нет...как что делать,и что нет...полностью пытается руководить!!!...пусть и капитаном,но капитаном КГБ(на минуточку!) ...это я так ещё...поверхностно,не углубляясь прошёлся по сюжету...
Лично я не рекомендую смотреть эту картину,не смотря на высокую оценку...даже в сравнении с "Легавым" этот сериал очень уступает...это лично моё мнение,выбор за Вами.
Не плохой актёрский состав,есть интрига практически до последней серии и на этом весь плюс фильма.А в целом всё театрально и сказочно,в этом...огромный минус!
Ребята!Но какая может быть сказка со счастливым концом в 1957 г.???!!!
КГБэшник толерантный и вежливый да ещё и правдолюб ...может такие и были,не спорю,но как правило в таких ведомствах не задерживались на долго...это факт.Майор УгРо периферии, устраивает быкотеку и рассказывает во что верить,во что нет...как что делать,и что нет...полностью пытается руководить!!!...пусть и капитаном,но капитаном КГБ(на минуточку!) ...это я так ещё...поверхностно,не углубляясь прошёлся по сюжету...
Лично я не рекомендую смотреть эту картину,не смотря на высокую оценку...даже в сравнении с "Легавым" этот сериал очень уступает...это лично моё мнение,выбор за Вами.
плюсу за все. хочется только написать это нынешнее "ну такооое"
а главная идея фильма в том, что само общество порождает почву для процветания абсолютного зла и не важно какое оно, белое, черное или красное
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011