Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэрри и Триш, брат и сестра, учащиеся колледжа, направляются на взятом напрокат автомобиле домой на каникулы. По дороге, рядом с заброшенной старой церковью, они замечают ужасающий силуэт, облаченный в длинный плащ и шляпу, сбрасывающий в подвал мешки, испачканные чем-то очень похожим на кровь. Они продолжают дальше свой путь, но не дающее покоя любопытство играет с ними злую шутку. Дэрри и Триш возвращаются к обветшалой церквушке с целью узнать, что прячет в подвале странный незнакомец, не догадываясь, что совершают роковую ошибку…
один из моих любимых фильмов !!!! смотрел наверное раза 4 как и вторую часть . правда эффект от первого просмотра сравнить с последующими не удалось , но по моему мнению это эталон ужасов.
Отличное кино.Продуманный сценарий,неожиданные повороты,качественная игра актеров.Эталон для фильмов такого жанра.Один из любимых ужастиков.Френсис Форд Коппола за пустые проекты не берется.Огромная пятерка
Фильм хоть и старый , но в отличие от современных , реально наводит страх. Лучший фильм ужасов что я видела. По крайней мере примерно первый час фильма, до того как узнаешь что убийца , это какое то пародие на ящера (
Фильм супер!! Хотя мне он уже не внушает такого страха как в детстве, но если смотреть ночью и одному думаю зацепит!) Но фильм классный не только из за "напряженной" атмосферы, но и сюжетом, чего у современных ужастиках ну очень не хватает
# Рабочее название картины – «И тут приходит Бугимен». Название картине дали первые слова припева старенького шлягера 30-х годов «Jeepers Creepers» Гарри Уоррена и Джонни Мерсера. бюджет $10 000 000 Что в фильме хорошо, так это то, что страх возникает не от неожиданности, как во всех современных фильмах ужасов, а от атмосферы — это надо ценить.
Хорошее кино, добротно сделанное. Я, правда, до конца не досмотрел но предистория, сам переход повествования из чего-то такого сэлинджеровского на рельсы horror очень убедительны. Такие вещи у Кинга хорошо получаются, а в кино чаще всего это выглядит как дурацкая фантазия режиссера. Этот фильм - исключение.
фильм понравился, жёсткий такой,после просмотра пришлось соточку срочно пропустить,для восстановления душевного здоровья. Откуда это пугало взялось,вот что интересно.Можно и фильм об этом снять