Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джиперс Криперс
Фильмы: Джиперс Криперс / Jeepers Creepers (2001) Подробнее
Дэрри и Триш, брат и сестра, учащиеся колледжа, направляются на взятом напрокат автомобиле домой на каникулы. По дороге, рядом с заброшенной старой церковью, они замечают ужасающий силуэт, облаченный в длинный плащ и шляпу, сбрасывающий в подвал мешки, испачканные чем-то очень похожим на кровь. Они продолжают дальше свой путь, но не дающее покоя любопытство играет с ними злую шутку. Дэрри и Триш возвращаются к обветшалой церквушке с целью узнать, что прячет в подвале странный незнакомец, не догадываясь, что совершают роковую ошибку…
Джиперс Криперс
Ужасы с элементами фантастики-такое не по мне.Второй фильм даже не стану смотреть.Мне в общем не понравился
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Один из любимых ужастиков
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Снято хорошо, но чото как-то хз. В общем, понравилось.
Фильм понравился особенно начало рекомендую +5
T.Maxita пишет:
Ужасы с элементами фантастики-такое не по мне.Второй фильм даже не стану смотреть.Мне в общем не понравился
это и моё мнение. ужасы это чтобы страшно. страшно когда осознаёшь допустимость в реальности. ну не представляю я ожившее огородное пугало
один из моих любимых фильмов !!!! смотрел наверное раза 4 как и вторую часть . правда эффект от первого просмотра сравнить с последующими не удалось , но по моему мнению это эталон ужасов.
один из лучших фильмов ужасов последнего десятелетия 5 баллов из 5
качает долго. Не скажу что классика, но посмотреть стоит
Один из лучших ужастиков, который я видел.
Нормальный ужасник,первая часть лучше,чем вторая.
Самый любимый...Пересматривала не один раз!!!!!!!!!Надеюсь третья часть также порадует!!!!
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Не любитель ужастиков,но этот понравился.Даже чем то зацепил.
Отличное кино.Продуманный сценарий,неожиданные повороты,качественная игра актеров.Эталон для фильмов такого жанра.Один из любимых ужастиков.Френсис Форд Коппола за пустые проекты не берется.Огромная пятерка
Фильм хоть и старый , но в отличие от современных , реально наводит страх. Лучший фильм ужасов что я видела. По крайней мере примерно первый час фильма, до того как узнаешь что убийца , это какое то пародие на ящера (
Фильм супер!! Хотя мне он уже не внушает такого страха как в детстве, но если смотреть ночью и одному думаю зацепит!) Но фильм классный не только из за "напряженной" атмосферы, но и сюжетом, чего у современных ужастиках ну очень не хватает
Единственный ужастик, который так и не смогла досмотреть до конца, потому как ну ооочень страшно...и эта безысходность - брррр. Короче, советую
# Рабочее название картины – «И тут приходит Бугимен». Название картине дали первые слова припева старенького шлягера 30-х годов «Jeepers Creepers» Гарри Уоррена и Джонни Мерсера. бюджет
$10 000 000 Что в фильме хорошо, так это то, что страх возникает не от неожиданности, как во всех современных фильмах ужасов, а от атмосферы — это надо ценить.
$10 000 000 Что в фильме хорошо, так это то, что страх возникает не от неожиданности, как во всех современных фильмах ужасов, а от атмосферы — это надо ценить.
Блин, фильм клевый, первая часть намного лучше второй)
Хорошее кино, добротно сделанное. Я, правда, до конца не досмотрел но предистория, сам переход повествования из чего-то такого сэлинджеровского на рельсы horror очень убедительны. Такие вещи у Кинга хорошо получаются, а в кино чаще всего это выглядит как дурацкая фантазия режиссера. Этот фильм - исключение.
из сэлинджеровского видимо солома ржаная в пугале
фильм понравился, жёсткий такой,после просмотра пришлось соточку срочно пропустить,для восстановления душевного здоровья. Откуда это пугало взялось,вот что интересно.Можно и фильм об этом снять
фильм просто супер!!! вот такие и нада ужастики снимать
В детстве это был самый срашный ужастик.... 5
А какое было многообещающее начало....
Обе части супер!! Советую..
Хороший фильм, атмосферный, 4//+
Мой самый любимый фильм ужасов!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011