Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Считанные часы

Поиск по форуму

Фильмы: Побеждая время / Hours (2013) Подробнее

Новый Орлеан. Август 2005-го. Смертоносная «Катрина» сметает все на своем пути. Отец изо всех сил пытается спасти свою дочь. Он понимает, что справиться со стихией, остановить беспощадный ураган не в его силах. На спасение дочери остаются считаные часы.

Считанные часы
forZe
Мастер
+238
-206
Ну что сказать коллеги ?
Одни пишут: шикарнейший фильм,вау,смотрел на одном дыхании,супер и тд...,ихние вкусовые критерии...,и их право.
От себя лично скажу-меня фильм в напряжении,как и многих других не держал,местами было скучновато,когда одно и тоже повторяется.Да, тут режиссёр и сценарист показали как отец заботится о выживании своего ребёнка,это благородный поступок.
Но для меня этот фильм не более чем на один раз.
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Весьма средненько.
n7f7
Эксперт
+239
-305
14
Автостроитель пишет:
Не самый динамичный фильм для просмотра. Уже на середине фильма хочется сломать долбаный аппарат для подзаряки батареи. В общем - то и 40% времени герой крутит ручку. Бесит сильно. Досмотрел с трудом.:smile20:

точно! псевдослезливая американская хрень!!!!!!!!!:smile13:
РУД
Новичок
+9
-13
178
фильм потряс-РЕКОМЕНДУЮ!!!
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Не могу сказать что фильм произвел громадное впечатление..... Сюжет очень трогательный! Пол Уокер великолепен) Но как-то не зацепил... Не знаю в чём тут дело...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
forZe пишет:
Ну что сказать коллеги ?
Одни пишут: шикарнейший фильм,вау,смотрел на одном дыхании,супер и тд...,ихние вкусовые критерии...,и их право.
От себя лично скажу-меня фильм в напряжении,как и многих других не держал,местами было скучновато,когда одно и тоже повторяется.Да, тут режиссёр и сценарист показали как отец заботится о выживании своего ребёнка,это благородный поступок.
Но для меня этот фильм не более чем на один раз.

полностью соглашусь с данным комментом
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2410
Сильный фильм!!!:smile8: :smile3: Реально чувака жалко!:smile51: :smile254:
:smile98::smile99:
Vano73
Эксперт
+258
-347
Пол Вокер несомненно молодец, но фильм слабенький, нет ширины сюжета. Не получилось у них одним эпизодом показать масштабность трагедии. Вроде и сопереживал вместе с главным героем, но при этом не покидало ощущение какой-то банальности и скуки.
makarova_arina_solnce_27
Мастер
+342
-345
6
Для меня показался очень тяжелым... может потому, что я сама мама годовалого ребенка...
Mops in black
Мастер
+379
-424
фильм о чём-то и ни чём!:smile20:
Трагично:smile47: хороший сюжет,но снято УЖАСНО!:smile10:
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Во первых царство небесное великолепному актёру Полу Уокеру, пусть земля будет ему пухом,очень жаль....А сам фильм явно мала бюджетка,но пережевательный сюжет не даёт долго думать об этом.Пол отлично вытянул фильм своей игрой,да и задумка фильма была показать как отец самоотверженно борется за жизнь своего ребенка !В общем рекомендую,мне было интересно посмотреть...9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Ожидал тягомотины... По факту, не скучая посмотрел на одном дыхании. Отлично получилось. Динамично, интересно. Игра одного актера удалась!!! 5 из 5 :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Gonh93
Новичок
+4
-4
7
Итересный фильм об отцовской любви, Пол Уокер сыграл отлично. Весь фильм вытянул.:smile19:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Что бы не говорили об этом фильме , но в он довольно хороший . Ожидал худшего , но было интересно смотреть . Сюжет фильма необычен , наверное этим он и цепляет . На самом деле очень трогательная и серьезная ситуация , которая расставила на место все . От меня 4
Смотритель кино
Продвинутый
+127
-60
79
Фильм очень хороший. Если не понравится сразу, отложите просмотр на то время, когда будет настроение для келейного триллера. Ну или когда повзрослеете.
Kak_Tak
Новичок
+37
-62
для промотки ! все в одном помещении скучно нудно не интересно ! идея класс остальное в топку уокеру респект!
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Несмотря на некоторые чисто технические огрехи, фильм, что называется, "с душой" и вполне смотрибелен. Малость статичен, зато с правильной моралью и светлым чувством. 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Ssnnooww
Новичок
+25
-27
3
Сюжет интересный, Уокер бесподобен.
Мне показалось, что чего-то не хватило в конце. Например, "спустя один год"...)))
dron0809
Эксперт
+115
-286
13
Нудный и неинтересный кинчик.:smile20:
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1038
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Затянули конкретно, он всё время бегает и что -то одно достаёт - тупит, зарядил батарейку- побежал по помещениям новую искать, а он сидит рассуждает какая жена хорошая была, сразу видно в играх миссии на время не проходил, тройбас !!!
Фобос
Новичок
+15
-16
напряженная обстановка, попробовал поставить себя на его место...бррррр
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень хороший фильм.Сперва не хотела смотреть,но потом переживания быстро затянули и не успела оглянуться,как фильм закончился.Из разряда "с душой снято".:smile21:
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Hard Candy
Продвинутый
+82
-46
10
Буду честной, актером Пол Уокер был довольно средненьким. Даже если и был у него большой талант, то он утопил его в многочисленных "форсажах". От этого фильма многого не ожидала. Ну что можно ждать от малобюджетной драмы со второразрядным героем боевиков в главной роли? Однако фильм оказался не так плох, как ожидалось. Эмоции какие-никакие, переживания, напряжение имеется. Чего-то ему не хватает точно. Хоть я и не знаю, чем можно еще сдобрить драму об ограниченном в замкнутом пространстве спасении недоношенного ребенка на искусственной вентиляции легких. Развернуться все же негде. Но история знает и о более ограниченных пространством и количеством персонажей фильмах, которые умели заинтересовать зрителя. Здесь сюжет скучноват, динамики мало, и как-то все пресновато. Но я хочу сказать, что эта картина в качестве завершающего штриха в карьере и жизни Пола Уокера весьма хороша.
P.S. Матерям смотреть будет тяжело и страшно. Это я как мама говорю.
kinofan78
Мастер
+353
-368
думал что фигня какая то всё время мимо обходил.а тут решил посмотреть и вааууу:smile34: а фильмец то зачетный оказался до самого конца держал:smile31: не жалею ваще не капли что посмотрел и вам советую:smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Мне не было абсолютно никакого дела до каких-то там огрехов или "косяков" в этом фильме, п.ч. эмоционально я просто провалился в него. Интеллект при просмотре таких картин не нужен. Он избыточен. Здесь самые высокие, самые великие чувства. Фильм в высшей степени убедителен своей человечностью. А на остальное он и не претендует.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
sem1980 пишет:
Отличное сильное кино, Пол на последок сыграл отличную роль отца борющегося за жизнь своей маленькой дочурки, очень жизненно и переживательно, я думаю каждый нормальный отец сделал бы тоже самое. А кому фильм показался так себе или ничего особенного, им простительно, скорее всего у них нет собственных детей и они не знают каково быть отцом и как сильно можно любить своих детей. 10 из 5

Подписываюсь под каждым словом. Пол действительно очень хорош, крайне жаль его :smile47:
пациент87
Опытный
+157
-139
130
Hard Candy пишет:
...Матерям смотреть будет тяжело и страшно...

Не только матерям. Меня, как отца, фильм тронул до слёз. Если попробовать поставить себя на место главного героя, волосы дыбом встанут. П.Уокер - молодец, сыграно адекватно и ничего лишнего. Фильм для тех и о тех, кто любит своих детей. В целом получилось весьма серьёзное кино - зацепило, люблю такие. От меня 9/10.
Куд(YES)ниК
Новичок
+31
-42
За ребёнка переживал,а за отца надеялся!Не пожалел,что посмотрел!Рекомендую Всем!!!
Αндрей
Новичок
+14
-14
153
Отличный фильм. Не шедевр, конечно, но для разового просмотра - очень неплохо. Оценка 8 из 10.
So simple
Мастер
+193
-439
фильм - катастрофа
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011