Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я в эту игру играла, когда она только на первых пнях появилась))))) И сюжет заранее не знаю, потому, что от игры только персонажи остались.
если играла, то что тут не знать ? В начале игры- Альянс против орды, потом разборки эльфов, и потом война с нежитью . Причём в конце все расы против них объединятся. Это же каждый знает ! (разве ,что "на первых пнях" ты играла только в примитивных Варкрвфт 1 и 2)
Я в эту игру играла, когда она только на первых пнях появилась))))) И сюжет заранее не знаю, потому, что от игры только персонажи остались.
если играла, то что тут не знать ? В начале игры- Альянс против орды, потом разборки эльфов, и потом война с нежитью . Причём в конце все расы против них объединятся. Это же каждый знает ! (разве ,что "на первых пнях" ты играла только в примитивных Варкрвфт 1 и 2)
Не совсем верно. Первая часть игры была просто стратежка. Сюжетная линия началась со второй. Поэтому есть такие персонажи, как Гулдан и Дуротан. В третьей части игры пророк-ворон лишь упоминает, что он привёл орков в этот мир
А фильм не плох. Аналогии с современной Европой и проблемой беженцев очевидны. Но к счастью авторы не пошли по пути Хоббита и создали эмоционально убедительную историю отношений между расами и внутри этих рас. Понравилась мимика нарисованных персонажей и игра актеров. И плывущий в корзинке "николас валуйев" - обещает что продолжение будет не менее интересным )
Ходили с женой. Я как старый фанат "близов" т.к. помню еще первого дьяблу и первый варкрафт, потащил её на этот фильм. Она в "варкрафт" не играла, но фильм ей понравился... Ждем фильм про дьяблу . Там точно, с сюжетом никаких проблем не будет... Я правда одного не пойму - в фильме вроде как упоминается, что к открытию портала из мира орков, приложил руку один из демонов пылающего легиона. А близы, от этой сюжетной линии отказались. И если будет продолжение, то не будет ли оно в пользу сюжета про пылающий легион?
Не играла в Воркрафт, но фильм понравился. Немного темноват задний план, мое ИМХО. Не такой ясный, сочный, как во Властелине колец. Но ничего, в конце нереально совсем конечно. То один орк размазывал по стенке 10 чел., то один человек месит орков, как людей. Но все равно понравилось. И Тревис Фимелл красавчик, конечно)
Ходил в кино. Считаю - это первое достойное фэнтази со времен Властелина колец. Еще бы побольше простых жизненных сцен, а не эпика, было бы совсем идеально. А так - все отлично, ждем продолжения. В варкрафт не играл.
Не совсем верно. Первая часть игры была просто стратежка. Сюжетная линия началась со второй. Поэтому есть такие персонажи, как Гулдан и Дуротан. В третьей части игры пророк-ворон лишь упоминает, что он привёл орков в этот мир
вчера в кино ходил с родителями,фильм всем зашел.давно годных фэнтези не выходило,только если хоббит.советую всем посмотреть.я знаю варкрафт по хс и все было понятно.была только одна проблема,я не мог запомнить имен персонажей.
Ну что, свершилось, фильм вышел на большие экраны и даже несмотря на трудности и ножницы (в связи с банкротством Legendary вырезали почти 40 минут фильма, чтоб уложиться в новый временной формат), фильм получился лучшим фентези со времен Властелина колец, Хоббиты? Нарнии? Поттеры? Они и рядом не стояли, это поистине эпичный, зрелищный, невероятно красивый фильм, Blizzard теперь знак качества не только в компьютерных игрушках
Ну и еще 1 момент, фильм получился действительно брутальным (при рейтинге 12+ то!) и действительно мужским, тут нет красивой игры актеров, тут нет задушевных сцен и соплей, тут есть эпичный, пафосный и невероятно красивый экшин и магия, очень много высококлассной и высокотехнологичной (в плане CG графики) магии, на фоне которой Гарри Потный просто детский фокусник.
К тому же стоило бы заметить как бережно режиссерская команда отнеслись к воссозданию игрового мира, саундрек Штормграда из World of Warcraft при первом показе города в фильме, круглые кузни Стальгорна, а уж когда Кадгар на грифоне влетал в город через стандартный маршрут WoW-воских грифонов.. ты понимаешь это именно Варкрафт, а не что-то по мотивам, впрочем не обошлось и без кучи несоответвий и изменений игрового лора, возможно в угоду смотрибельности, но всеж, что мну сразу бросилось в глаза:
Осторожно - спойлер!
1. Гарона никогда не любила Андуина, они были друзьями, но любовником ее был какраз Медив, причем плодом их любви стал ее сын Медан, будущий хранитель Азерота.. изменение по лору достаточно сильное и очевидно сделано с целью дальнейшей лавстори в сиквеле, как по мне достаточно спорный момент, Льву Азерота не пристало поддаваться чувствам. 2. Ллейн не просил Гарону убить ее, какраз наоборот, удар был внезапным и произведен самой Гароной, воля которой всегда была полностью подчинена Гулдану и совету теней (который так же не отражен в фильме). Очевидно так же сделано с целью дальнейшей лавстори в сиквеле. 3. Лев Азерота, Андуин Лотар не имел детей, соответственно Чернорук не мог убить его в оригинальной истории, а так же Лотар не был братом королевы, хотя и происходил из древнейшего рода Арати, королей первого людского королевства 4. Оргрим Думхаммер никогда не был членом клана Северных Волков и хоть он и был лучшим другом Дуратона, он все же был в клане Черной горы и служил Черноруку, так что ни об каком предательстве не могло идти и речи. 5. Андуин Лотар не убивал Чернорука, Чернорук был убит Оргримом Думхаммером на мак'горе, дуэли чести, после чего собственно Оргрим Молот Рока стал новым и самым великим вождем орды, под началом которого будет взят и сожжен Штормград, а так же подчинен Совет Теней и пленен Гулдан, впрочем возможно теперь Оргрим возглавит Орду низложив самого Гулдана. 6. Скверна и ее демоническое происхождение известно всем, Азерот ранее не раз сталкивался с Пылающим легионом, пусть и с последней встречи прошли многие годы, кстати Аватар Саргероса - правителя легиона, был уничтожен матерью Медива, предыдущей хранительницей, что в то же время входило в его план, он не погиб, а вселился в дитя, находящееся в чреве хранительницы - ее сына Медива. 7. Дуратон не дрался c Гулданом и уж тем более не пытался спеться с богомерзкими людишками.. он обвинил Гулдана и ушел, естественно Гулдан не мог публично напасть на уважаемого вождя, Дуратон направился к порталу, назад на Дренор, но его настигли убийцы Гулдана и убили вместе с Дрекой, в живых остался только маленький Гоэль, в дальнейшем известный как Тралл, верховный вождь Орды. 8. Парящий город Даларан.. он никогда не парил, "взлетит" он много позднее событий фильма.
Это лучшее, что я видел в этом году! Когда пошли первые ноты саундтрека под заставку юниверсал, я уже знал, что мне понравится...)) Рад, что это только начало...
наверное хуже, чем властелин колец, баталий на самом деле мало, чего-то не хватило фильму, видимо из-за того что я никогда не играл в Варкрафт) показалась графика персонажей не очень - пластелиновая
Фильм однозначно пропишется в коллекции. Уже только одних орков мне хватило для того чтобы наслаждаться этим прекрасным кино. Было и к чему придраться... Но не хотелось этого делать и смотреть было интересно до самого конца. Только 10 баллов.
Давно не получал такого удовольствия от просмотра фильма именно в этом формате. Наверно, со времен "Аватара". Спасибо создателям фильма за достойное зрелище. Играл очень давно, причем в оффлайне (в платные интернет версии не играл) Варкрафт-1, 2 и 3. Поэтому не ожидал вообще ничего. От сюжета ничего не ждал, поэтому он меня вполне устроил, обыкновенная красивая эпичная сказка. Все динамично и очень красиво. Надеюсь, что будет продолжение и очень надеюсь, что не хуже.
наверное хуже, чем властелин колец, баталий на самом деле мало, чего-то не хватило фильму, видимо из-за того что я никогда не играл в Варкрафт) показалась графика персонажей не очень - пластелиновая
В самой игре графика такая же, видимо хотели сделать более похожую на игру.
Очень долго ждал эту картину, и как оказалось, не зря. На мой взгляд, "Варкрафт" - лучшее фэнтези после трилогии "Властелин Колец". Такого удовольствия от просмотра фильма давно не испытывал, во многом из - за того, что в последнее время выходит один ширпотреб одноразовый, но "Варкрафт" действительно порадовал. Начало кажется каким - то поспешным и сумбурным, но дальше постепенно втягиваешься в этот яркий мир и смотришь картину, не отрываясь. Мир здесь яркий, красочный, красивый, не хуже, чем мир Толкина. Правда жаль, что фильм, по - сути, заканчивается обрывисто, с намеком на продолжение. Баталии очень порадовали, сняты с большим размахом и очень качественно. Спецэффекты еще один плюс картины, ради которого стоит идти на этот фильм в кино, дабы ощутить всю масштабность происходящего на экране. Порадовали орки, над работой которых ушло немало времени. Актеры тоже сыграли неплохо, Трэвис Фиммел прекрасно вошел в образ, очень порадовал. Музыкальное сопровождение идеально подходит в тон картине. Хватало также и драматичных моментов, от которых местами замирало сердце. Финальная битва заслуживает отдельной похвалы. Вообщем, "Варкрафт" - это то фэнтези, которое мы так долго ждали. Эта картина, конечно не дотянула до "Властелина колец", но однозначно, на мой взгляд, лучше скомканного "Хоббита". Ах и да, не стоит забывать о том, что у вышеописанных фэнтези была сценарная опора на первоисточник, написанный Толкином, у "Варкрафта" это всего лишь сюжет игр, что имеет существенную разницу. 9/10.
Очень впечатлил фильм! Сюжетная линия графика, диалоги - все на высочайшем уровне. Пожалуй, эта кино-работа встанет в один ряд с полюбившимися сагами ''Властелин колец'' и ''Хоббит''. Картина сочная, яркая, интереснейшая, - я погрузилась с головой в потрясающий мир ''Варкрафта'' и в принципе не заметила как пролетело время. Жду продолжения, от меня 10/10 баллов!
С игрой незнаком от слова "совсем", поэтому смотрел и оценивал как кинофильм. Эпичная, динамичная и невероятно красивая сказка. Насколько я понимаю - непременно будет режиссёрский "экстендет кат", где нам подробно расскажут о мире и расах, его населяющих. Упор в фильме сделан на визуальную составляющую, поэтому смотреть его нужно на большом экране. Здесь всё намного проще чем в трилогиях Джексона, но это нисколько не повредило. Лёгкое и красивое фэнтезийное зрелище, которое по достоинству оценят, в основном, юные зрители.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!