Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносный дед
Фильмы: Несносный дед / Jackass Presents: Bad Grandpa (2013) Подробнее
86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном — восьмилетним «внуком» Билли.
Несносный дед

+3
-2
фильм конечно пошловат, но при просмотре было оооочень ржачно до слез, до боли в животе, не видел ничего подобного))) Помимо постоянных шуток ниже пояса удивляет безупречная игра главных героев и в целом все снято очень качественно. От меня лично 5+

Фильм действительно дерьмовый и пошлый.
Ставлю 2.
А мальчик действительно талантливый.
Ставлю 2.А мальчик действительно талантливый.

Даже не думайте ЭТО смотреть !!!
ОЦЕНКА: 2 из 5 баллов.
ОЦЕНКА: 2 из 5 баллов.

просмотр вызвал пару улыбок ... не более ...
Все честно и откровенно, лучшее в этом жанре, только положительные эмоции, конец фильма вообще шедевр. Думаю смотреть можно и без допинга. 5
Ну так, на раз посмеяться можно, хотя конечно фильм пошловат

Фильм постоянно идёт "на грани ФОЛА" ,изобилует шутками ниже пояса, матом и "высоко-интеллектуальным" юмором.С натяжкой можно назвать его - комедией.

Я так понимаю фильм от создателей " Чудаки(Придурки) " , актер и режиссер тот же , модераторы - может это как-то отобразить в анотации к фильму ? А то народ волнуется , мол пшлый и т.д. , а так всем все станет ясно . От меня 5

Смеялся до истерики!!!!!!!
Фильм смешной, местами затянутый и много пошлых шуток. Но больше всего я смеялся над тем, что и хотел показать режиссер это стеб над обычными американцами, показывающий какие они тупые роботы, делаю то что им говорят, не имеют своего мнения и не знают как себя везти в той или иной ситуации, когда их испытывает этот чекнутый дед. Не советовал смотреть этот фильм с детьми!!
Фишка фильма в том, что над не о чем не подозревающих американцах прикалывается дед и эти люди не актеры, а вполне настоящие обыденные люди которые даже не в курсе, что их снимают на скрытую камеру.
Фильм смешной, местами затянутый и много пошлых шуток. Но больше всего я смеялся над тем, что и хотел показать режиссер это стеб над обычными американцами, показывающий какие они тупые роботы, делаю то что им говорят, не имеют своего мнения и не знают как себя везти в той или иной ситуации, когда их испытывает этот чекнутый дед. Не советовал смотреть этот фильм с детьми!!
Фишка фильма в том, что над не о чем не подозревающих американцах прикалывается дед и эти люди не актеры, а вполне настоящие обыденные люди которые даже не в курсе, что их снимают на скрытую камеру.

Смотрите кино!
долго не решался смотреть из-за негативных отзывов, решил чуток глянуть онлайн и не пожалел! необычный стиль,сюжет и настоящая реакция людей - это бомба! Зачетный фильм)

С удовольствием посмотрел,расслабился и отдохнул.
Ненавязчивое,легкое и забавное кино.
То,что нужно,когда ты накурен.

+0
-1
как скачать то фильм??у меня что то не кочет)

Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Ну и рожи были у америкосов..Ради этого стоит смотреть..Юмор не для всех..Лично я ржал до упаду...А парнишка вообще отпад!
СПАСИБО!Чудаки рулят...
СПАСИБО!Чудаки рулят...

Не поняла, маты в переводе - это я неудачно так скачала или это так и должно быть? Большинство будут смотреть этот фильм с детьми, т.к. сюжет интересный. Но, начиная с застрявшего в автомате писюна, хочется выключить телевизор. И еще - из молодого актера сделали деда, что сразу бросается в глаза. Во всем Голливуде нет престарелых актеров??? Или мэтры просто не согласились на эту роль?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011