Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносный дед

Поиск по форуму

Фильмы: Несносный дед / Jackass Presents: Bad Grandpa (2013) Подробнее

86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном — восьмилетним «внуком» Билли.

Несносный дед
ssmok89
Новичок
+3
-2

фильм конечно пошловат, но при просмотре было оооочень ржачно до слез, до боли в животе, не видел ничего подобного))) Помимо постоянных шуток ниже пояса удивляет безупречная игра главных героев и в целом все снято очень качественно. От меня лично 5+
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Фильм действительно дерьмовый и пошлый. :smile20: Ставлю 2.
А мальчик действительно талантливый. :smile19:
GIALLOROSSO
Новичок
+50
-59
253
Даже не думайте ЭТО смотреть !!!
ОЦЕНКА: 2 из 5 баллов. :smile13:
аэратор-5
Эксперт
+276
-322
509
просмотр вызвал пару улыбок ... не более ...:smile49:
masad
Новичок
+14
-24
3
Все честно и откровенно, лучшее в этом жанре, только положительные эмоции, конец фильма вообще шедевр. Думаю смотреть можно и без допинга. 5
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Ну так, на раз посмеяться можно, хотя конечно фильм пошловат:smile6:
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм постоянно идёт "на грани ФОЛА" ,изобилует шутками ниже пояса, матом и "высоко-интеллектуальным" юмором.С натяжкой можно назвать его - комедией.
Александр 02
Новичок
+2
-2
8

тупая американская пошлятина
tosi-bosii
Опытный
+92
-73
42
Я так понимаю фильм от создателей " Чудаки(Придурки) " , актер и режиссер тот же , модераторы - может это как-то отобразить в анотации к фильму ? А то народ волнуется , мол пшлый и т.д. , а так всем все станет ясно . От меня 5 :smile3:
francuz86
Новичок
+26
-28
24
Смеялся до истерики!!!!!!! :smile19: Фильм смешной, местами затянутый и много пошлых шуток. Но больше всего я смеялся над тем, что и хотел показать режиссер это стеб над обычными американцами, показывающий какие они тупые роботы, делаю то что им говорят, не имеют своего мнения и не знают как себя везти в той или иной ситуации, когда их испытывает этот чекнутый дед. Не советовал смотреть этот фильм с детьми!!:smile20:
Фишка фильма в том, что над не о чем не подозревающих американцах прикалывается дед и эти люди не актеры, а вполне настоящие обыденные люди которые даже не в курсе, что их снимают на скрытую камеру.
Tom^Tom
Новичок
+25
-41
15
Смотрите кино!
долго не решался смотреть из-за негативных отзывов, решил чуток глянуть онлайн и не пожалел! необычный стиль,сюжет и настоящая реакция людей - это бомба! Зачетный фильм):smile21:
Валентин
Опытный
+211
-132
78
С удовольствием посмотрел,расслабился и отдохнул.
Ненавязчивое,легкое и забавное кино.
То,что нужно,когда ты накурен.

__________:smile4: __________
oskar1992
Новичок
+0
-1

как скачать то фильм??у меня что то не кочет)
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Ну и рожи были у америкосов..Ради этого стоит смотреть..Юмор не для всех..Лично я ржал до упаду...А парнишка вообще отпад!
СПАСИБО!Чудаки рулят...
Julien
Опытный
+113
-99
179
Не поняла, маты в переводе - это я неудачно так скачала или это так и должно быть? Большинство будут смотреть этот фильм с детьми, т.к. сюжет интересный. Но, начиная с застрявшего в автомате писюна, хочется выключить телевизор. И еще - из молодого актера сделали деда, что сразу бросается в глаза. Во всем Голливуде нет престарелых актеров??? Или мэтры просто не согласились на эту роль?:smile14:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011