Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Несносный дед

Поиск по форуму

Фильмы: Несносный дед / Jackass Presents: Bad Grandpa (2013) Подробнее

86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном — восьмилетним «внуком» Билли.

Несносный дед
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Ну и что,что пошлые шутки.
Мне понравился!:smile1:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Тупорылая пиндосовская пошлятина - в ж..пу такие фильмы...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
AlexHood
Новичок
+63
-97
70
Отличный фильм!!!)))))суперкомедия:smile19:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Пошлый, сортирный и на грани фола юмор, но по-настоящему смешной. А кто не любит такие фильмы, просто не смотрите.
murik147
Мастер
+543
-748
2 3395
Поставлю 5/5 и оставлю в коллекции. Угарная комедия :smile19:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Кира пишет:
Самый что не на есть низкий и унитазный юмор. А тем кому такое нравится сразу понятно уровень интеллекта.
Ценю и полностью поддерживаю!!! ЮМОР:smile13:
lelik666
Новичок
+6
-7
15
фильм жарааа:smile6:
solonik777
Опытный
+100
-180
Комедия бомба))
Лохопупа
Новичок
+50
-87
филь не имеет никаких юморных моментов, страшный леденящий юмор, полное наплевательское отношение на какие-то принципы, какие-то человеческие ценности, отношения и прочее, это даже не черная комедия, это просто маразматичная комедия, в принципе в которой показывается отношение отцов, дедов, короче родителей к своим детям, при чем не забугорное отношение...
Позитив
Продвинутый
+125
-95
184
Запишите наш телефон 322-223, 322-223
В фильме присутствует много чёрного юмора , не готовы , проходите мимо ! Скачали , расслабьтесь и получайте удовольствие !!!
:smile19:
Скрытый текст
Lichachenko1
Новичок
+7
-12
Ето просто отстойный тупой даже для американцев американский юмор несмотрите ету х ню
GoldenWords
НовичокРецензент
+61
-73
6 70
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
Фильм мне понравился, да юмор своеобразный, но любителям шуток Джонни Ноксвила, будет над чем именно "поржать", а не посмеяться. Любители более классического юмора, проходите мимо, точно не понравится!
:smile19:
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!

:smile199:
ДИМАСИК
Новичок
+56
-87
157
Ноксвилл жгёт. Смотреть можно:smile19:
Mahoney89
Новичок
+13
-13
645
Нравится тем, что эмоции у массовки настоящие, так как снимали во многих моментах скрытыми камерами.
Себастьян Перейро
Новичок
+47
-44
260
От души поуссывался... Ноксвилл дал жару. Угар не в шутках деда и его поведении, а в неподдельной реакции невольных зрителей... 5+:smile3:
zhidk-elena
Новичок
+27
-28
152
тупая, пошлая комедия :smile9:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Я в шоке, если честно. Ничего подобного я раньше не видела. Больше негатива чем позитива, это точно! Интересно, что снимали скрытыми камерами. Реакция людей, конечно впечатляет)))
Zilibobka
Новичок
+36
-27
87
такое г...но, полный отстой, надо же быть быть таким придурком, чтобы придумать такое.... :smile20:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не люблю пошлые и тупые комедии , но Чудаков смотрел всегда с улыбкой на лице . Хоть это не здоровый юмор , но посмеяться в некоторых моментах пришлось . Фильм чем то напомнил мне старенький "Плохой санта" . В целом понравился , но рекомендовать смотреть не буду , так как не люблю советовать фильмы в таком стиле . Пусть каждый сделает для себя выбор , смотреть или не смотреть это .
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
По моему половина смотрящих этот фильм просто не поняла его) куча шаблонных клонированных слов "унитазный", "тупой" ,"низкий" бла бла бла.... да некоторые моменты перебор. Но почему не люди видят обратную сторону медали? Фильм тем и ценен, что он выделяется из тысячи наштампованных под копирку тупых американских комедий боевиков и т.д. Да- сортирный, да- тупой, но помоему режиссер и хотел показать тупых американцев, посмеяться над ними что ли....и показать какие они жирные и заторможенные, а то вечно одни секси леди и плейбои рассекают что на первом что на втором плане в кадре....а тут ПРАВДА жизни. Спасибо за фильм, спасибо за правду... я люблю правду! :smile21:
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Мля, трейлер жесткий, особенно в сцене с покойником... неа, я лучше мимо!:smile127:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
strange bird
Мастер
+532
-461
179
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
Мля, трейлер жесткий, особенно в сцене с покойником... неа, я лучше мимо!:smile127:

Как раз этой сцены мне было достаточно, чтобы прекратить просмотр этого убожества.

Zica пишет:
По моему половина смотрящих этот фильм просто не поняла его)

И Слава Богу! К Вашему удивлению, есть ещё адекватные люди, которые не способны оценить "прикол" в танцах на похоронах в обнимку с покойником и прочий маразм. Юмор юмором, но всему есть предел.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
И Слава Богу! К Вашему удивлению, есть ещё адекватные люди
Мадам (или мисье) незнаю как вас там...обсуждая фильмы никогда не задеваю моральные качества смотрящих или цитирующих, по-моему это по-свински и не особо умно. А что касается фильма, то фильмы обычно идут 1.5-2 часа(если вдруг вы не в курсе ) и нужно оценивать фильм вцелом, а не цеплятся к одному "не далекому" моменту.
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Знаете, мадама, что на самом деле по свински и не особо умно? Это как раз то, что я пыталась донести своим предыдущим комментарием. Я даже не знаю, каким нужно быть бессердечным, бездушным человеком, чтобы такое придумать и снять. Я больше чем уверенна, что он в своей жизни никого не хоронил, от этого и не знает, как это "смешно". Да, я зацепилась конкретно за этот момент, мне его было вполне достаточно, чтобы дальше не насиловать свой мозг просмотром этой галиматьи. А вы и дальше можете смеяться, хоть писаться от восхищения этим уродством, мне как-то всё равно. Главное, чрезмерно не увлекайтесь подобными фильмами и уж тем более не оправдывайте их идиотизм.
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Комментируя фильм, комментируйте фильм, а не комментарии комментируемых, простите за тавтологию)))))) А вообще, надо смотреть на вещи шире, а не циклиться на одном моменте. В тех фильмах (в большинстве) которые Вы рекомендуете тоже хватает тупости и грязи, но при этом я никого не называю неадекватным и не осуждаю при всех.
artemon90
Новичок
+36
-57
если закрыть глаза на некоторые шутки фильм просто бомба! оригинальная манера исполнения. всё настоящее, а не придуманное. от большинства шуток ржал на весь дом:smile19:
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Этот дед реально несносный и очень забавный, отлично поднимает настроение :smile4: :smile19: Мальчик отлично танцует кстати :smile18: :smile6:
gk_records
Опытный
+186
-199
Глупо, но местами смешно...
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Не думал, что получится смешно, но смеялся как больной. Рекомендую любителям чёрного юмора!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
фильм хороший советую
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011