Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
филь не имеет никаких юморных моментов, страшный леденящий юмор, полное наплевательское отношение на какие-то принципы, какие-то человеческие ценности, отношения и прочее, это даже не черная комедия, это просто маразматичная комедия, в принципе в которой показывается отношение отцов, дедов, короче родителей к своим детям, при чем не забугорное отношение...
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
22 Май 2014 17:07
Фильм мне понравился, да юмор своеобразный, но любителям шуток Джонни Ноксвила, будет над чем именно "поржать", а не посмеяться. Любители более классического юмора, проходите мимо, точно не понравится!
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!
Я в шоке, если честно. Ничего подобного я раньше не видела. Больше негатива чем позитива, это точно! Интересно, что снимали скрытыми камерами. Реакция людей, конечно впечатляет)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
13 Июль 2014 11:18
Не люблю пошлые и тупые комедии , но Чудаков смотрел всегда с улыбкой на лице . Хоть это не здоровый юмор , но посмеяться в некоторых моментах пришлось . Фильм чем то напомнил мне старенький "Плохой санта" . В целом понравился , но рекомендовать смотреть не буду , так как не люблю советовать фильмы в таком стиле . Пусть каждый сделает для себя выбор , смотреть или не смотреть это .
По моему половина смотрящих этот фильм просто не поняла его) куча шаблонных клонированных слов "унитазный", "тупой" ,"низкий" бла бла бла.... да некоторые моменты перебор. Но почему не люди видят обратную сторону медали? Фильм тем и ценен, что он выделяется из тысячи наштампованных под копирку тупых американских комедий боевиков и т.д. Да- сортирный, да- тупой, но помоему режиссер и хотел показать тупых американцев, посмеяться над ними что ли....и показать какие они жирные и заторможенные, а то вечно одни секси леди и плейбои рассекают что на первом что на втором плане в кадре....а тут ПРАВДА жизни. Спасибо за фильм, спасибо за правду... я люблю правду!
Мля, трейлер жесткий, особенно в сцене с покойником... неа, я лучше мимо!
Как раз этой сцены мне было достаточно, чтобы прекратить просмотр этого убожества.
Zica пишет:
По моему половина смотрящих этот фильм просто не поняла его)
И Слава Богу! К Вашему удивлению, есть ещё адекватные люди, которые не способны оценить "прикол" в танцах на похоронах в обнимку с покойником и прочий маразм. Юмор юмором, но всему есть предел.
И Слава Богу! К Вашему удивлению, есть ещё адекватные люди
Мадам (или мисье) незнаю как вас там...обсуждая фильмы никогда не задеваю моральные качества смотрящих или цитирующих, по-моему это по-свински и не особо умно. А что касается фильма, то фильмы обычно идут 1.5-2 часа(если вдруг вы не в курсе ) и нужно оценивать фильм вцелом, а не цеплятся к одному "не далекому" моменту.
Знаете, мадама, что на самом деле по свински и не особо умно? Это как раз то, что я пыталась донести своим предыдущим комментарием. Я даже не знаю, каким нужно быть бессердечным, бездушным человеком, чтобы такое придумать и снять. Я больше чем уверенна, что он в своей жизни никого не хоронил, от этого и не знает, как это "смешно". Да, я зацепилась конкретно за этот момент, мне его было вполне достаточно, чтобы дальше не насиловать свой мозг просмотром этой галиматьи. А вы и дальше можете смеяться, хоть писаться от восхищения этим уродством, мне как-то всё равно. Главное, чрезмерно не увлекайтесь подобными фильмами и уж тем более не оправдывайте их идиотизм.
Комментируя фильм, комментируйте фильм, а не комментарии комментируемых, простите за тавтологию)))))) А вообще, надо смотреть на вещи шире, а не циклиться на одном моменте. В тех фильмах (в большинстве) которые Вы рекомендуете тоже хватает тупости и грязи, но при этом я никого не называю неадекватным и не осуждаю при всех.
если закрыть глаза на некоторые шутки фильм просто бомба! оригинальная манера исполнения. всё настоящее, а не придуманное. от большинства шуток ржал на весь дом